2-0
Tuttocuoio
47' D'Ambrosio
82' Bunino

18:30 Per questa gara è davvero tutto, ma vi ricordiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi questa domenica di calcio che proseguirà poi fino alle 20:30, orario di inizio delle ultime gare in programma. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:29 Scenderanno nuovamente in campo domenica le due formazioni. Alle 16:30 la Robur Siena farà visita al Renate, mentre il Tuttocuoio, alle 14:30 se la vedrà contro il Como tra le mura amiche del “Mannucci”. Ma per i neroverdi sarà prima tempo di Coppa Italia Lega Pro: mercoledì alle 18.30, infatti, si giocherà il quarto di finale tra Pontedera e Tuttocuoio
18:28 Con questa vittoria, balza a quota 19 punti in classifica la Robur Siena, mentre rimangono 13 i punti del Tuttocuoio
18:27 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop del match
18:26 Un secondo tempo che si apre con una doccia fredda per il Tuttocuoio, che, nonostante il gol subito – vincente incornata di D’Ambrosio -, cerca di non mollare e ritagliarsi uno spazio per provare a pareggiare i conti, ma la Robur sa contenere bene le offensive neroverdi. Nella parte centrale, fase di stanca della gara, data probabilmente dalla stanchezza delle due formazioni, ma ben presto il match si riaccende e, nonostante i buoni spunti degli ospiti, è la formazione di casa a trovare il raddoppio; meriti a Moschin che in un paio di occasioni evita di dar morale alla truppa di mister Fiasconi
18:24 Triplice fischio del direttore di gara: la Robur Siena batte 2-0 il Tuttocuoio
90'+4 Ultimo giro di lancette, poi la Robur potrà definitivamente festeggiare la vittoria
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 5' di recupero
89' Si immola Moschin un un tiro di Caciagli, molto insidioso il Tuttocuoio che continua a ricercare il gol
88' Va dalla bandierina caciagli, ancora un corner per i neroverdi
85'
Ultima i cambi la formazione di casa: fuori l'autore della prima rete, D'Ambrosio, dentro Rondanini
84'
Arriva un cartellino giallo in casa Robur: ammonito proprio l'autore del raddoppio bianconero
83' Grande idea di Marotta, che in contropiede rientra sul destro e appoggia per Bunino, che senza problemi mette a rete
82'
BUNINO RADDOPPIA! ROBUR SIENA-BUNINO 2-0
81' Ancora un'offensiva neroverde. Quarto angolo per il Tuttocuoio
80' prova a sorprendere la Robur Shekiladze, ma i bianconeri si salvano
78' grosso slalom di Bunino in area, ma il calciatore scivola e spara poi la palla larga
75'
Ultima i cambi il Tuttocuoio: fuori Masia, al suo posto va Gelli
73' Ricordiamo che le squadre hanno ancora un cambio a loro disposizione, ma nel Tuttocuoio Mulas non è utilizzabile: il calciatore è infatti infortunato, ed è in panchina solo per sua esplicita richiesta
69' Gara che il Tuttocuoio sta provando a riaggiustare, ma la squadra di casa, anche grazie ai cambi, sta gestendo tranquillamente il risultato
65'
Secondo cambio per la Robur Siena: fuori Mendicino, dentro Bunino
64' Subito in bella mostra il neo entrato Pellini, che ci prova da calcio piazzato: destro sferrato dritto in porta, ma Moschin para
60'
...nella Robur, tra gli applausi del pubblico, esce Castiglia, che fa spazio a Doninelli
60'
Doppio cambio. Nel Tuttocuoio Berardi fa spazio a Pellini...
57'
E infatti arriva adesso il primo cambio del match: mister Fiasconi manda in campo Borghini, che prende il posto proprio di Tiritiello
55'
Accusa un problema fisico il difensore neroverde Tiritiello, che sembra non riuscire a proseguire il match
54' Ottimo spunto di Marotta verso un Mendicino troppo sprecone, che, oltrepassato Falivena, prova a battere con uno scavetto Nocchi in uscita: molto attento, però, il portiere neroverde
51' Occasionissima Tuttocuoio! Prova un pallonetto Shekiladze che pesca Moschin nettamente fuori dai pali: per sua fortuna - errore madornale del portiere in un passaggio - la palla fa la barba al palo
50' Provvidenziale Picascia, che spezza un'azione di Iapichino spazzando in angolo
48' Doccia fredda per il Tuttocuoio in questo avvio di ripresa, con Nocchi che vede battere oltre le sue spalle il colpo di testa di D'Ambrosio, rapido nel raccogliere un cross arrivato dalla sinistra
47'
D'AMBROSIO SBLOCCA LA GARA! ROBUR SIENA-TUTTOCUOIO 1-0
46' Calcio di avvio affidato al Tuttocuoio...riprende la gara!
17:32 Squadre adesso sul rettangolo verde, tutto è pronto per la ripresa
17:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
17:21 Un primo tempo abbastanza vibrante quello che va in scena al "Franchi", dove le due formazioni si dimostrano comunque molto imprecise sotto porta, non concludendo mai a rete le tante azioni imbastite. Occasioni dall'una e dall'altra parte, con il Tuttocuoio che si sveglia dopo un fase di stanca dove la Robur fa da padrone
17:17 Senza recupero, e sullo 0-0, si chiude il primo tempo tra Robur Siena e Tuttocuoio
44'
Scatta il giallo per Guerri, che commette fallo su Masia, bravo a bucarlo in un'azione offensiva
42' Grande deviazione di Moschin su un destro di Provenzano, che sfrutta al massimo una micidiale ripartenza: palla in calcio d'angolo
39' Subito contropiede della Robur Siena con Vassallo che buca Tiritiello e prova a servire Mendicino, ma l'azione un pò confusionaria è sventata
38' Tempesti sfiora il gol! L'attaccante neroverde, con una personalissima azione, salta due avversari e lascia partire un sinistro secco che si stampa sulla traversa
36' Salgono a due i calci d'angolo battuti dal Tuttocuoio: la gara comunque non sta regalando particolari emozioni
32' La 14^ giornata si concluderà alle 18:30 con le tre restanti gare: Como - Cremonese Livorno - Pro Piacenza Pontedera - Arezzo
30' Diamo adesso uno sguardo a quella che è la giornata del Girone A, segnalandovi i finali delle gare che si sono giocate alle 14:30: Alessandria - Carrarese 2-1 Olbia - Prato 1-2 Piacenza - Giana Erminio 0-1 Pistoiese - Viterbese 2-0 Racing Club - Lucchese 0-0 Renate - Lupa Roma 2-0
26' Solo Robur Siena in questi minuti, con i bianconeri che collezionano nuovamente un calcio d'angolo
25' Dagli sviluppi sfiora il gol sempre Marotta, che però di testa non impatta bene con il pallone
24' Ci prova Marotta! Gran giocata dell'attaccante senese, che vede deviarsi il tiro in corner. Ne segue immediato un secondo, il quindi complessivo
23' Ricordiamo che a dirigere il match è una terna toscana: l'arbitro dell'incontro è il sig. Andrea Tursi di Valdarno, gli assistenti Marco Cecchi di Pistoia e Gabriele Nuzzi di Valdarno
20' Iapichino sulla sinistra si beve Tiritiello e crossa sul versante opposto, ma D'Ambrosio, salito in attacco, fallisce l'incornata
19' Shekildze addomestica un pallone prova l'avanzata dopo il gran controllo ma si allunga troppo, favorendo l'inserimento di Guerri a bloccare la manovra
16' Si accentra Tempesti e prova il tiro ma Moschin blocca senza problemi e va subito avanti la Robur, con Marotta che calcia alle stelle
15' E' adesso il Tuttocuoio a battere un calcio d'angolo
11' Ancona in corner la squadra di casa, forte il pressing in area neroverde
10' Imbeccato da Mendicino, Marotta tenta di arrivare al tiro, ma è provvidenziale la chiusura in angolo di Picascia. Segue immediatamente un altro corner per i bianconeri
8' Dal tiro dalla bandierina si accende una mischia in area neroverde, prova la deviazione Marotta ma la palla va direttamente sul fondo
7' La Robur Siena guadagna il primo corner del match: Tiritiello chiude su Marotta
6' Dai 25 metri ci prova Shekiladze, il sinistro del georgiano si perde alto sopra la traversa
5'
Arriva il primo cartellino giallo della gara: ne fa le spese il centrocampista della Robur Siena Castiglia, che ha fermato fallosamente Masia
3' Robur Siena oggi in campo con la consueta casacca a strisce verticali bianconere e calzoncini neri, mentre è in tenuta verde con banda orizzontale bianca il Tuttocuoio
1' E' la Robur Siena a battere il calcio d'inizio della sfida...partiti!
16:29 Le due squadre, accompagnate dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Squadre divise da tre punti in classifica: a quota 16 la formazione di casa, a 13 punti - che significano zona play out - la truppa ospite
16:15 Sono arrivate le formazioni ufficiali
16:10 Reduci da una sconfitta entrambe le squadre: il Tuttocuoio è caduto in casa contro la Pistoiese, vittoriosa 0-1 grazie alla rete dell'ex Colombo, la Robur Siena ha perso 1-0 sul campo della Cremonese
16:05 In campo questo pomeriggio il Girone A, del quale seguiremo, a breve, il confronto tra Robur Siena e Tuttocuoio
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 14^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio con le gare del Girone B