38' Celiento
  Moreo 52'
Cruciani 85'
Palma 90' +1
19:30 E' tutto dall'Artemio Franchi, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
19:29 I prossimi impegni vedranno il Siena andare a casa de L'Aquila e il Teramo giocare in trasferta contro la Lucchese
19:28 Di lì a poco la partita si innervosisce, e si assistono a diversi minuti di gioco fermo con l'arbitro intento ad espellere calciatori con animi nervosi, che si sono prodigati in colpi proibiti. Espulso Celiento
19:26 Il Teramo scende finalmente in campo dopo un primo tempo da spettatore non pagante. Accorcia le distanze, su corner, Moreo. La squadra si prende di fiducia e comincia a far valere le proprie qualità tecniche pressando a più ripresa la formazione senese. Il gol del 3 a 2 è merito proprio di questa convinzione. Sul traversone respinto dalla difeas Di Paolantonio la rimette intelligentemente dentro: la deviazione di Cruciani colpisce il palo e finisce in rete. Ma il vero capolavoro è quello di Palma, che segna un gol davvero incredibile al novantesimo tirando di prima intenzione una palla respinta da calcio d'angolo dalla difesa Senese.
19:25 Finisce qui! super rimonta del Teramo! da 3-0 a 3-3!
90'+5
Partita che si è innervosita. Celiento viene espulso tra le fila del Siena
90'+2 Primo gol per il centrocampista del Teramo!
90'+1
INCREDIBILE! PAREGGIO! Palma segna per il Teramo! 3 a 3!
90'+1 Corner per il Teramo, siamo al recupero
88'
Ancora un cambio nel Teramo : l'attaccante Moreo esce per Le Noci
86'
Cambio nel Siena: esce Burrai entra Minotti
85'
GOL! Cruciani riapre la partita! mancano 5 minuti e il Teramo segna il secondo gol! Siena 3-2 Teramo!
84' Ancora corner per i bianconeri, con gli avversari che cominciano ad arrendersi
83' Corner per il Siena
80' Angolo per il Teramo! assalto in corso!
78'
Fuori il centrocampista La Vista nel Siena, al suo posto Rozzi
78'
Ammonito anche il centrocampista Cruciani, partita che si innervosisce
78'
Ammonito il difensore Caidi del Teramo
74' Vi ricordiamo che al termine della partita vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
69'
Cambio anche nel Siena, esce l'autore del gol De Feo, al suo posto Torelli
69'
Entrerà Palma nel Teramo. Prenderà il posto del laterale Brugaletta
65'
Ammonito il difensore Cecchini del Teramo. Il secondo del Match
64' Nel prossimo turno il Siena farà visita all'Aquila, mentre il Teramo affronterà la Lucchese
59' Il pubblico del Franchi si fa sentire. Buona l'affluenza del pubblico
55'
Cambio: nelle fila del Teramo esce il centrocampista Paolucci per l'attaccante Forte
52'
GOL! Moreo accorcia le distanze ! 3-1!
52' Corner per il Teramo che comincia ad attaccare
51' Lupa Roma-Arezzo si è conclusa sul risultato di 3-2. Ancora in corso invece il match tra Lucchese e Pisa che vede quest'ultima in vantaggio per 0-1
47'
Primo ammonito della gara è il difensore senese Celiento
46' Iniziato il secondo tempo! nessuna sostituzione per ora
18:34 Ultimi controlli prima del fischio d'inizio
18:33 Squadre di nuovo in campo
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:20 Due tentativi, entrambi di Cruciani dal limite dell'area, sintetizzano la prova insufficiente dell'undici di Vivarini, incapace di creare seri pericoli a Montipò.
18:18 Siena cinico e Teramo inconsistente. Così si potrebbe riassumere questa prima metà di partita, che volge giustamente sul risultato di 3 a 0 grazie alle realizzazioni di La Vista -che realizza dalla distanza con un gran tiro su cui Narduzzo non sembra perfetto - De Feo, che gira di testa un corner battuto da Burrai. E infine Celiento, che su un calcio di punizione battuto forte in area di rigore riesce a trovare l'ulteriore deviazione in rete. Poca cosa il centrocampo Teramano quest'oggi, che è sembrato soffrire, almeno fino al quarantesimo, la determinazione dei Senesi
18:18 Finisce qui il primo tempo
44' La conta dei Corner è salita a 5-2 in favore della formazione di casa
44' Sarà ancora corner per il Siena.
43' Si avvicina la fine di questo primo tempo, mentre negli altri campi sono cambiati i parziali: Lupa Roma-Arezzo 1-2; Lucchese-Pisa 0-1;
39' Seconda rete stagionale per il difensore
38'
GOL! E Celiento segna la terza rete per il Siena che chiude la partita già nel primo tempo! il Teramo è inconsistente
34' L'ultima volta che il Teramo aveva subito due gol fu contro la Spal, nell'ultima gara del girone di andata
33'
GOL! De Feo! è 2-0 Siena!
33' Sarà ancora corner, sempre per il Siena
32' Corner per i senesi
28' Nella classifica questo risultato, ancora momentaneo, porrebbe la squadra senese sulla quinta piazza di campionato a quota 44 punti
23' Il Siena viene da una fase altalenante di risultati. Nelle ultime cinque partite ha infatti registrato due vittorie, due sconfitte ed un pareggio
18' Negli altri campi, si giocano, per il girone b in contemporanea a questa partita, Lupa Roma - Arezzo (0-1) e Lucchese - Pisa (0-0). Si sono già giocate nel primo pomeriggio Rimini - Savona (0-1) e Maceratese - Tuttocuoio (2-1)
14' Secondo gol stagionale in campionato per il centrocampista!
13'
GOL! La Vista ! Siena in vantaggio! 1-0!
12' Altra piccola novità odierna è rappresentata dalla presenza tra i pali di Narduzzo, nelle fila del Teramo, al posto dell'ormai consueto Tonti
11' Mentre il Siena ha piena disponibilità di tesserati, si registrano ancora una volta le assenze di Speranza e Cenciarelli nel Teramo, alle prese con i loro rispettivi infortuni
8' Come dicevamo, osservato speciale della giornata sarà proprio Mirko Petrella, uomo fondamentale nelle trame offensive del Teramo e la cui assenza si è fatta particolarmente sentire nell'ultimo mese e mezzo. Così si è espresso nel prepartita l'allenatore Vivarini nel prepartita:"Dopo tanto tempo Petrella si è allenato con continuità e penso, pertanto, di impiegarlo all’”Artemio Franchi” per più di quarantacinque minuti, magari inserendolo dall’inizio in attacco, perché in quella zona è svincolato da compiti tattici".
6' Ancora corner per i bianconeri, il che porta la conta degli angoli a 2-2
4' Angolo per il Siena adesso
3' Una partita che non ha molto da dire dal punto di vista degli obiettivi. Le due squadre sarebbero virutalmente a 41 punti, non fosse per la penalizzazione di 3 in cui è incorso il Teramo. Si affrontano ottava e settima classificata del girone
2' Già due i corner in favore dei Teramani
1' C'è subito un calcio d'angolo per il Teramo
1' Partiti!
17:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
17:29 Per il Teramo scenderanno in campo il portiere Narduzzo, Perrotta, Caidi, Cecchini, Brugaletta, Paolucci, Cruciani, Amadio, Di Paolantonio, Petrella, Moreo
17:28 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: per il Robur Siena Montipò, Celiento, Portanova, Paramatti, Pellegrini, Opiela, Burrai, La Vista, Masullo, Cori, De Feo
17:25 Il Teramo invece nell'ultima di campionato è incappato in un pareggio con il Rimini. Risultato questo che ha lasciato un po' di rammarico in quanto poche erano state le occasioni concrete create dagli avversari
17:23 Sparuto gruppo di irriducibili Teramani sono accorsi all'Artemio Franchi per assistere a questa partita. Non facile per nessuna delle due squadre. Il Siena è reduce dalla vittoria nel derby contro l'Arezzo, conseguita con il risultato di 1 a 0 (risolutivo il colpo di testa in corner di Portanova)
17:21 Con il reparto offensivo in crisi da oltre un mese, la notizia del giorno per il Teramo riguarda sicuramente il ritorno tra i titolari di Mirko Petrella, attaccante prolifico e determinante in tutta la stagione per gli uomini di Vivarini, che ormai da metà Febbraio vive il recupero da un duro infortunio. Periodo, questo, coinciso con la crisi dal punto di vista realizzativo
17:17 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo insieme il Live match tra Robur Siena e Teramo, valido per il girone B