2-0
Rimini
6' Bonazzoli
30' Celiento

19:21 Per oggi dalla diretta di Siena-Rimini è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro per i top e flop del match e vi ringraziamo per averci seguiti.
19:20 Per il Siena è la prima vittoria in campionato dopo 4 pareggi consecutivi, ma la squadra di Atzori rimane imbattuta e rilancia le proprie ambizioni dopo un avvio difficile. Il Rimini perde contatto dalla vetta, che ora dista sette punti.
19:19 Succede tutto nel primo tempo con le due reti del Siena che stendono il Rimini. La ripresa è una partita magistralmente addormentata dal Siena, mentre il Rimini nonostante l'ingresso di Ricchiuti (il migliore dei suoi) non riesce a pungere praticamente mai. Da segnalare, per la cronaca, un tentativo di Bonazzoli, che sfiora il palo con un pallonetto dalla propria metà campo.
19:19 Finisce qui la partita al Franchi: vince il Siena per 2-0 sul Rimini.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero, che sono appena iniziati.
89' Sono gli ultimi tentativi per il Rimini che non vuole arrendersi alla sconfitta.
87'
Yamga, laterale, entra al posto di Bonazzoli. Atzori consente all'attaccante, autore del primo gol, di prendere la meritata standing ovation.
86' Scivolano via lentamente questi ultimi minuti con gli uomini di Atzori che gestiscono il doppio vantaggio.
81' Bastoni, appena entrato nel Siena, era l'unico marcatore dei bianconeri nelle gare precedenti a questa.
80'
Entra Bastoni al posto di Burrai nel Siena. Non cambia niente a livello tattico.
79' Stiamo per entrare negli ultimi 10 minuti di gioco ma il Siena rimane una squadra quadrata e ben messa in campo.
75' Sono dunque già terminati i cambi per Pane, mentre dall'altra parte Atzori ne ha ancora due a disposizione.
72' Ricchiuti è una bandiera dei biancorossi (oggi in maglia azzurra). Per lui anche un campionato di Serie B con il Rimini, passato alla storia per il pari casalingo contro la Juventus, con gol dello stesso trequartista appena entrato.
70'
Terzo ed ultimo cambio per il Rimini: Adrian Ricchiuti entra al posto di Signorini. Si tratta della mossa della disperazione per Pane: dentro un trequartista per un centrale di difesa.
68'
Esce Libertazzi, autore di un'ottima prova di grande intensità con diverse sgroppate in velocità, per far posto a Piredda. Non cambia niente a livello tattico, ma è il primo cambio per la squadra di casa.
68' Dovrebbe esserci un cambio anche per il Siena, c'è movimento dalle parti della panchina di Atzori.
65' La partita adesso è meno bella rispetto al primo tempo: poche occasioni da gol e Siena con lo scopo di addormentare il gioco.
61' Terza presenza per Di Fulco con la maglia del Rimini in questo campionato. Il diciottenne proviene dalle giovanili del Napoli.
59'
Secondo cambio nel Rimini: Di Fulco, classe '97, rileva Mazzocchi. A livello tattico non dovrebbe cambiare nulla.
56' Applausi a scena aperta da parte degli spettatori del Franchi quando la squadra di Atzori tesse qualche bella trama di gioco.
53' Il Rimini in questa stagione ha perso soltanto contro la capolista Spal, che con la vittoria odierna ha creato il vuoto dietro di sé.
50' La squadra di Atzori vuole gestire il match senza forzare i ritmi.
48' Piglio diverso del Rimini in questo avvio di secondo tempo: ospiti più offensivi.
46' Il Siena ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo, subito dopo il cambio. Si riparte.
46'
Pane, un po' a sorpresa, inserisce un centrale di difesa, Di Maio, per Marin, terzino.
18:30 Rientrano le due squadre in campo, ci sarà un cambio nel Rimini.
18:29 Non si vedono ancora le due squadre in campo, ma il tempo di riposo sta per terminare.
18:20 Sono in campo le panchine delle due squadre per le operazioni di riscaldamento.
18:18 Il Siena parte forte e realizza due gol già nel primo tempo. Due gol che sembrano due fotocopie: al sesto minuto Burrai calcia una punizione dall'esterno destro e trova la testa di Bonazzoli che colpisce bene e realizza la prima rete con la maglia bianconera. Il raddoppio è ancora su un cross da calcio di fermo di Burrai, ma questa volta dal centrosinistra: Celiento trova l'incornata vincente e raddoppia. Nessuna occasione pericolosa per il Rimini, incapace di imporre il proprio gioco.
45' Ci sarà un solo minuto di recupero.
45' Non è ancora nota l'entità del recupero.
43' Troppo imprecisa la squadra ospite quando arriva sulla trequarti offensiva.
41'
Ammonito anche Opiela, è il secondo giallo per il Siena. Il calciatore slovacco ha commesso un intervento pericoloso in scivolata su Pedrelli.
39' Aumenta la pressione offensiva del Rimini: i ragazzi di Pane provano a riacciuffare il match prima dell'intervallo.
36'
Primo giallo anche per il Siena: Celiento viene ammonito per una brutta entrata.
35' La differenza fino ad ora l'ha fatta anche l'approccio, Siena molto più concentrato e grintoso.
34' Pane prova degli esperimenti tattici, cambiando i due esterni di centrocampo, ma serve una scossa per gli ospiti.
32'
Ammonito anche De Martino: piove sul bagnato per il Rimini. Il calciatore oggi in maglia azzurra ha commesso un fallo tattico.
31' Per Daniele Celiento è il primo gol con la maglia del Siena. Il calciatore è di proprietà del Napoli e la stessa società partenopea ha provveduto a mandarlo in prestito in Toscana per favorirne la crescita.
30'
RADDOPPIO DEL SIENA! I bianconeri raddoppiano sul Rimini: gol di Celiento.
29'
Ammonito Signorini, difensore del Rimini per un fallo su Burrai sulla propria trequarti difensiva. Si tratta del primo giallo del match.
27' Il pubblico del Franchi applaude la volontà e la grinta del Siena.
25' Sacilotto è alla seconda presenza con la maglia del Siena in questo campionato. Proviene da due stagioni con il Lecce e nello scorso campionato ha giocato spesso da titolare con i salentini.
22' Molto soporifero il gioco della Robur in questi primi venti minuti, complice anche il vantaggio già trovato.
18' Il Siena ha la migliore difesa del girone: fino ad ora ha subito solo un gol.
15' L'ultimo gol di Bonazzoli in un campionato italiano professionistico risaliva all'Aprile del 2013.
13' Sono i toscani a fare la partita, con il Rimini molto attendista. L'avvio della Robur è il migliore che Atzori potesse sperare.
11' Il Siena non segnava da 316 minuti di gioco, dal gol di Bastoni contro la Carrarese alla prima giornata (1-1).
10' Subito ritmi alti: il gol in avvio di Bonazzoli sblocca una partita che non ha tempo per i tatticismi.
7' Primo gol con la maglia del Siena per Emiliano Bonazzoli, classe 1979. Per il calciatore ex Sampdoria, con un passato importante in Serie A, nessun gol nella parentesi americana a Miami. L'ultimo gol italiano risale invece allo scorso Gennaio con l'Este in Serie D.
6'
GOL DEL SIENA! Bianconeri in vantaggio con la rete di BONAZZOLI! 1-0.
5' L'ultimo precedente tra le due squadre risale alla Poule Scudetto di Serie D dello scorso campionato: vinse il Siena per 1-0.
2' Il Siena è in maglia bianconera a quadri, con la prima casacca di questa stagione. Il Rimini è in maglia blu, con inserti bianchi.
1' Il Rimini ha battuto il calcio d'inizio.
1' Inizia la partita!
17:29 C'è il classico sorteggio della monetina, tra poco inizia il match.
17:29 Entrano in campo le due squadre al Franchi.
17:27 Non sono ancora in campo le due squadre.
17:24 Sono quattro le assenze del Siena: Boron e De Feo sono squilificati, Mendicino e Pellegrini invece out per motivi fisici.
17:24 Solo panchina invece per la bandiera del Rimini, Adrian Ricchiuti.
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del match: Pane si affida a Ragatzu e Della Rocca per l'attacco, mentre Atzori un po' a sorpresa tiene fuori Torelli. Titolare l'ex Serie A Bonazzoli.
17:14 Per il Rimini l'obiettivo è quello di non perdere di vista la capolista Spal, che anche oggi ha vinto (2-1 contro l'Aquila)
17:12 La Robur Siena è affetta da pareggite: 4 pareggi nelle prime 4 partite per i bianconeri.
17:10 Per Atzori è una partita fondamentale: il suo Siena non ha mai vinto fino ad ora, e questo big match con il Rimini è già uno scontro importante per il futuro del tecnico.
17:05 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre.
17:03 Buongiorno, buona Domenica e benvenuti amici di TuttoLegaPro alla diretta di Robur Siena-Rimini.