Reggiana
45' Cristiani
90' +10 Santini
  Altinier 90' +4
22:35 E' tutto per questo emozionante Live Match: mai come oggi sarà interessante leggere i top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Nel frattempo vi ringraziamo per l'attenzione e vi auguriamo una serena nottata!
22:34 La Robur Siena invece resta in gioco: affronterà il Catania mercoledì al Franchi e domenica in Sicilia. L'altra semifinale sarà tra Sudtirol e Cosenza
22:33 Finisce qui la corsa della Reggiana, che dice addio al sogno Serie B
22:30 Pazzesco, davvero pazzesco. La Reggiana sembrava aver fatto il miracolo pareggiando al 94' ma il gol-beffa del Siena è arrivato al 100' su un rigore oggettivamente molto, molto discutibile
22:30 TRIPLICE FISCHIO! ROBUR SIENA IN SEMIFINALE DOPO UN EPILOGO INCREDIBILE!
90'+11
Santini ammonito per essersi tolto la maglia
90'+10
SANTINIII!! SPIAZZA FACCHIN E PORTA LA ROBUR IN SEMIFINALE! FESTA BIANCONERA!
90'+9 Diverse espulsioni dalla panchina granata
90'+9 Santini contro Facchin dal dischetto
90'+9
Espulso Bastrini per proteste
90'+8 Protestano tutti per la Reggiana, fallo di mano molto dubbio, o di Bobb o di Rozzio. Non sembrava una situazione da penalty
90'+7 CALCIO DI RIGORE PER IL SIENA!
90'+7 Ora è naturalmente la Reggiana a perdere tempo
90'+7 Al Siena serve un gol, i 7' di recupero sono già scaduti ma si potrebbe andare oltre
90'+5 Situazione assurda derivata da un'azione altrettanto assurda. Pane esce malissimo al limite dell'area di rigore e non blocca il pallone, che viene prima protetto da Rosso e poi finisce sul piede di Altinier. La porta è sguarnita e il Duca prova a toccare come viene: esce fuori un pallonetto assurdo che si insacca all'incrocio nonostante il tentativo alla disperata di Sbraga!
90'+4
ALTINIEEEEER!!! PAZZESCO! HA PAREGGIATO LA REGGIANA!
90'+3
Ammonito Bulevardi a gioco fermo
90'+3 OCCASIONE REGGIANA! Rocco prova il destro al volo da fuori area e fa la barba al palo!
90'+1 Il gioco riparte, palla a Santini che prova a tenerla vicino alla bandierina e, contrastato, guadagna fallo e rimane a terra una trentina di secondi
90'+1 Nei primi 45'' praticamente non si è giocato per l'ostruzionismo bianconero
90'+1 7' di recupero! Decisione che ci sta, le interruzioni sono state tantissime
90' Entrataccia di Genevier su Santini, ci stava il giallo ma l'arbitro non lo accorda
89' OCCASIONE ROBUR! Cosa si è mangiato Gerli! L'ex Entella è bravo a rubare un pallone sanguinoso al limite dell'area avversaria ma, solo davanti a Facchin, conclude malissimo! Palla sul fondo
88' Ormai sono saltati gli schemi per la Reggiana, tutti all'attacco cercando un gol sempre meno probabile
87'
CAMBIO ROBUR: ...mentre l'autore del gol Cristiani fa spazio a Solini
87'
CAMBIO ROBUR: Marotta lascia il posto a Santini...
86'
CAMBIO REGGIANA: Rocco al posto di Vignali
85' Cattaneo serve Manfrin, che prima prova un numero che non gli riesce, poi lotta per recuperare il pallone in area avversaria. Ma non riesce a cavarci nulla, rimessa dal fondo per Pane
83' Il gioco riprende ora, D'Ambrosio è uscito addirittura in barella
82' Ci sarà un lungo recupero, cosa che non consola i tifosi e i giocatori granata, molto arrabbiati per le lunghe interruzioni
82'
CAMBIO ROBUR: è così, al suo posto Sbraga
81'
Intanto D'Ambrosio dovrà probabilmente uscire per il precedente fallo di Manfrin
80' Due contatti duri in pochi secondi: di Rosso su Cristiani e di Vignali su Iapichino, viene fischiato solo il secondo
79' Raddoppia anche il Cosenza a San Benedetto. L'unica partita in bilico è questa
77'
Dall'altra parte, fallo in attacco anche di Manfrin: gamba tesa su D'Ambrosio con annesso piedino a martello e cartellino giallo sacrosanto
77' Neanche il tempo di riprendere il gioco che l'arbitro fischia un fallo in attacco a Marotta
77' Crampi per Panariello, gioco fermo per un minuto circa
75' TENTATIVO REGGIANA: ci prova Bobb con un destro da fuori, palla alta
74'
CAMBIO ROBUR: ...e Bulevardi per Vassallo
74'
CAMBIO ROBUR: entrano Guerri al posto di Guberti...
73' TENTATIVO REGGIANA: subito ci prova Rosso con un sinistro al volo, palla lontana dalla porta
72' Punizione fischiata a discapito di Rondanini: può venirne fuori un cross interessante per la Reggiana
72' Ancora nessun cambio operato dall'espulso Mignani e dal suo vice Vergassola: un dettaglio non da poco, che potrebbe venire utile in questo finale
71'
CAMBIO REGGIANA: è entrato Rosso al posto di Carlini
69' Palla profonda di Altinier che arriva sulla linea di fondo e - forse - viene messo giù da Pane. L'arbitro prima sembra assegnare il rigore, poi si accorge che il suo assistente aveva ravvisato un fuorigioco del Duca
67' Ripartenza bianconera con Neglia che prima riesce in un dribbling, poi sbaglia l'ultimo passaggio
66' I tifosi della Reggiana stanno offrendo uno spettacolo davvero notevole, mettendo in ombra i pur numerosi tifosi di casa
65' Uscita bassa di Facchin su cross rasoterra di Neglia
64' TENTATIVO ROBUR: corner battuto corto per Iapichino, che prova un improbabile sinistro da posizione impossibile. Infatti la palla finisce altissima
64' Contrasto Marotta-Bastrini e la palla esce, secondo la terna è corner per il Siena
63' Pane esce con attenzione su una palla profonda che Cattaneo non può raggiungere
61' TENTATIVO REGGIANA: Vignali colpisce di testa come può, palla alta
61' Cross di Manfrin deviato in corner da Rondanini: la Reggiana aumenta i giri del motore
60' TENTATIVO REGGIANA: ripartenza fulminea che porta al tiro da fuori Cattaneo. Un sinistro rasoterra che Pane blocca
60' Fischiato un cambio-rimessa a Rondanini
59' Catania avanti 1-0 sulla Feralpi: saranno probabilmente i rossazzurri ad affrontare la vincente di questa partita
58' Annullato un gol ad Altinier, che aveva segnato con un gran tiro al volo. Netto l'offside del numero 11
57' Subito azione personale di Cattaneo che va al cross e costringe al disimpegno Panariello
57' Ormai c'è poco da difendere per la Reggiana, che ha assolutamente bisogno di un gol
56'
CAMBIO REGGIANA: ...e Cattaneo per Napoli
56'
CAMBIO REGGIANA: Altinier per Riverola...
56' TENTATIVO ROBUR: Neglia batte direttamente in porta, palla alta e larga
55' Intanto è incessante il tifo della curva della Reggiana
55' Cristiani guadagna una punizione al limite dell'area, più o meno all'altezza del vertice: potrebbe venirne fuori un cross interessante
54' Pronti a entrare Altinier e Cattaneo
53' La Robur prova a tenere alto il baricentro e al momento ci riesce
51' Stavolta è Guberti a finire in fuorigioco
50' Vignali strappa il possesso a Guberti, finora abbastanza inoffensivo
49' Azione granata fermata per l'ennesimo fuorigioco
48' Marotta prova un velo a metà campo, Cristiani non lo capisce
47' Bobb ruba subito palla a Neglia, Manfrin cerca un dribbling senza riuscirci
46' Reggiana che sembra in campo col 4-2-2-2, Carlini e Riverola trequartisti che si allargano
46'
SI RIPARTE! Con un cambio granata: Ghiringhelli lascia il posto a Manfrin
21:33 Gli altoparlanti dello stadio trasmettono "Sei nell'anima" di Gianna Nannini in attesa del ritorno in campo delle due squadre che di certo sono nell'anima di tanti tifosi. E stasera lo stiamo vedendo
21:21 Dagli altri campi: SUDTIROL-VITERBESE 2-0 (risultato finale, altoatesini in semifinale CATANIA-FERALPISALO' 0-0 (andata 1-1, Catania momentaneamente avanti) SAMB-COSENZA 0-1 (andata 1-2)
21:20 Vantaggio meritato per una Robur che ha approcciato bene la partita, attaccando con continuità pur creando poco. Reggiana un po' troppo passiva, ma il secondo tempo è lungo
21:20 Finisce il primo tempo! Robur Siena in vantaggio di un gol grazie all'inzuccata di Cristiani: tutto quello che serve, ora alla Reggiana serve un gol
45'+2 Vignali commette fallo su Vassallo che stava partendo in contropiede, l'arbitro fischia e il numero 2 granata si arrabbia
45'+2 Problema fisico per Panariello, il gioco non è ancora ripreso. Intanto fa festa la curva bianconera: al momento la Robur passerebbe, ma è ancora presto!
45'+1 Intanto espulso Mignani, colpevole di un'esultanza esagerata
45'+1 Corner battuto sul secondo palo, colpo di testa di Cristiani e palla che entra in porta dopo un paio di leggere deviazioni dei difensori!
45'
GOL DEL SIENA! CRISTIANI!!
44' Altro corner guadagnato dalla Robur
43' Vassallo prova un'imbucata che però cade nelle grinfie della difesa granata
42' Gioco molto spezzettato, partita difficile per l'arbitro Perotti
41' Cianci segna, quando però il gioco era già fermo per fuorigioco
41' Corner senza esito, Carlini parte in contropiede e viene fermato fallosamente da Vassallo a metà campo
40' Percussione di Neglia, tiro deviato da Ghiringhelli in calcio d'angolo
40' Continua il possesso palla bianconero, poche occasioni create finora
38' Cristiani ruba palla con grande determinazione al limite dell'area avversaria, poi Guberti non riesce a controllare il pallone che schizza in rimessa dal fondo
38' Azione insistita della Robur, alla fine Bobb respinge il cross di Rondanini
36'
Ora c'è D'Ambrosio a terra, intanto Marotta continua a protestare prendendosela anche con la panchina ospite e viene ammonito
35' MAROTTA CHIEDE UN RIGORE! Cross di Rondanini verso Marotta, che si strattona con Ghiringhelli. Entrambi finiscono a terra, intanto Vignali spazza via il pallone ma per l'arbitro è fallo in attacco. Episodio difficile da valutare
34' TENTATIVO ROBUR: dall'altra parte Iapichino mette in mezzo una punizione per la testa di D'Ambrosio, palla che però termina alta
32' TENTATIVO REGGIANA: alta, ma veramente alta, la punizione dello spagnolo
32' Punizione comunque interessante per il piede di Riverola
31' Palla alta per Cianci, Rondanini lo stende con un bodycheck ancor prima che la sfera scenda. Niente cartellino
30' Vignali reclama a gran voce una rimessa laterale che invece la terna concede al Siena. Ogni occasione è importante per alzare la squadra e guadagnare tempo
29' Terzo cross di fila di Guberti, neanche questo è efficace
28' Altro pallone messo in area da Guberti, stavolta è facile preda di Facchin
28' Guberti butta in mezzo un pallone messo fuori da Bastrini
27' Dall'altra parte Cianci cicca un colpo di testa e non riesce a far salire la squadra
26' Altro cross troppo lungo di Iapichino
26' Napoli prova ad allargare il gioco per poi buttarsi in area ma sbaglia la misura del passaggio
25'
La Robur attacca con determinazione, crea un paio di grattacapi alla difesa avversaria ma l'azione finisce con un fallo in attacco di Gerli che viene anche ammonito
23' Stavolta è Genevier a sbagliare: cambio di gioco d'esterno e palla dritta in rimessa laterale
21' Guberti stoppa male il pallone e regala una rimessa laterale alla Reggiana
20' Corner senza esito, anzi, per poco Gerli non faceva ripartire la Reggiana in contropiede
20' OCCASIONE ROBUR! Gran botta da lontano di Neglia, palla indirizzata sotto la traversa ma Facchin mette in corner con la punta delle dita!
18' Napoli e D'Ambrosio duellano in velocità, il difensore bianconero è in anticipo, l'attaccante finisce a terra ma per l'arbitro non c'è nulla
17' Ottimo Vignali: prima legge bene e intercetta un passaggio di Iapichino, poi ruba palla a Guberti e guadagna rimessa dal fondo
17' Lancio lungo per Cianci, fermato ancora in offside
15' TENTATIVO ROBUR: tiro da lontanissimo di Iapichino, Facchin inizialmente sorpreso riesce comunque a bloccare
14' Gran dribbling di Iapichino, poi il suo cross risulta però troppo lungo
13' Richiamato anche Cianci per un'entrata su Panariello
12'
Giallo contemporaneo anche per Bobb
11'
Animi che si scaldano: ammonito D'Ambrosio
10' Intanto Cosenza in vantaggio a San Benedetto del Tronto: si fa dura per i marchigiani
9' Un paio di attacchi terminano con una segnalazione di fuorigioco
7' Reggiana che prova a gestire il possesso palla
5' Naturalmente anche il pubblico di casa è numeroso e rumoroso
4' Davvero tanti tifosi ospiti, circa 1.500, accorsi a Siena
3' Completo nero per il Siena, Reggiana in tenuta bianca
2' TENTATIVO REGGIANA: la prima conclusione è di Cianci, sul fondo
1' Si parte al Franchi!
20:30 I migliori bomber della Reggiana invece sono fuori: Altinier (12), Cesarini (9) e Cattaneo (4). Stesso bottino di Cattaneo per Cianci
20:27 Alessandro Marotta è il capocannoniere della Robur con 11 reti, poi Guberti con 5
20:23 Proprio quel terzo millennio che invece ha fatto le fortune del calcio senese. Nove anni su dieci in Serie A tra il 2003 e il 2013, l'ultima stagione in B è stata la 2013/2014. Poi il fallimento, un anno di D e questi tre anni in terza serie
20:21 In casa Reggiana la Serie B manca dall'ormai lontanissimo 1999. Un millennio maledetto finora per i granata, chissà che sia arrivato il momento di scollarsi dalla realtà della Serie C
20:15 Assenze ben più pesanti per Eberini: Spanò e Crocchianti in difesa ma soprattutto "il mago" Cesarini. Il 3-5-2 scelto per stasera non è eccessivamente difensivo, anzi. Davanti a Facchin giocheranno Ghiringhelli, Bastrini e Rozzio. Sulle fasce Vignali e Carlini, in mezzo Bobb (non Bovo), capitan Genevier e Riverola. Cambia la coppia d'attacco: Cianci e Napoli. Quindi saranno in panchina Altinier, Cattaneo e anche Manfrin, decisivo all'andata
20:13 Mignani deve fare a meno degli infortunati Cruciani e Brumat. Essendo costretta a vincere, la Robur si gioca la carta-Guberti: l'ex Roma giocherà a supporto della coppia d'attacco formata da Marotta e Neglia. In mediana l'escluso è Bulevardi: giocano Cristiani, Vassallo e Gerli. Sorpresa in difesa: panchina per Sbraga, dal 1' Panariello in coppia con D'Ambrosio. I terzini saranno Rondanini e Iapichino, in porta Pane
20:12 Com'è ovvio che sia, l'arbitro designato è uno dei migliori del lotto: il signor Perotti di Legnano
20:11 Anche la Reggiana ha disputato un'ottima stagione: il quarto posto finale però ha costretto i granata ad entrare presto nella lotteria dei playoff. Ma ora, caricati dall'aver eliminato Bassano e Juve Stabia, vogliono con tutto se stessi le semifinali. Oggi basterà un pareggio a Siena
20:09 La Robur è entrata in gioco proprio in questo turno, agevolata dal secondo posto della regular season. Per buona parte del girone di ritorno i bianconeri hanno accarezzato il sogno di vincerlo, quel campionato. Ma alla fine il Livorno ha protetto il suo primato e i senesi si ritrovano ora a lottare per salire in B dalla porta secondaria
20:06 Su questa pagina potrete seguire azione per azione la partita tra Robur Siena e Reggiana: si parte dal 2-1 granata dell'andata di tre giorni fa, toscani costretti a vincere per continuare a sperare nella promozione
20:05 Amici lettori, buonasera! Benvenuti ai quarti di finale dei playoff di Serie C!