Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Siena
1-2
Racing Club Roma
82' Gentile   De Sousa 45'
De Sousa 88'
16:42 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon week-end e di una buona Domenica!
16:30 Tra sette giorni i bianconeri andranno a far visita al Livorno mentre i romani ospiteranno l'Arezzo
16:28 Con questa vittoria la Racing sale a quota 23 e potrebbe abbandonare, al termine di questa giornata, l'ultimo posto. Il Siena, invece, resta fermo a 32 punti, poco sopra la zona play-out
16:26 Il Siena, dopo aver trascorso l'intero secondo tempo alla ricerca del gol, lo aveva trovato a cinque minuti dal termine, con Gentile bravo in tuffo a superare Reinholds, autore di quattro parate importanti durante tutta la gara
16:24 Nel finale di gara approfitta di un altro buco difensivo locale per presentarsi a tu per tu con Moschin e batterlo con un preciso rasoterra
16:22 Il capitano dei capitolini trova il gol in entrambi i finali di frazione. A un passo dall'intervallo sfrutta una dormita difensiva per insaccare di testa su un lancio dalla trequarti di Vastola
16:20 Terza vittoria consecutiva per i romani grazie alla doppietta decisiva di De Sousa
16:18 Finisce qui! La Racing Club Roma espugna il "Franchi" di Siena per 2-1!
90'+2 Corner per il Siena: tutti in area!
90'+1 Claudio De Sousa, con la doppietta odierna, sale a quota 11 nella classifica marcatori
90' Quattro minuti di recupero
89'
Ultima sostituzione della gara: i capitolini si coprono con l'ingresso di un difensore, Macellari, per un attaccante, Majtan
89' La Racing sorprende tutti e si riporta in vantaggio! Rapida verticalizzazione dalla mediana, buco della difesa di casa e De Sousa, tutto solo, fa secco Moschin!
88'
RACING DI NUOVO AVANTI! ANCORA DE SOUSA! 1-2!
86' MAROTTA! Conclusione in spaccata da due passi per la punta di casa ma Reinholds è bravo e smanaccia!
83'
Secondo cambio per gli ospiti spazio a Shahinas, esce Corticchia
82' Su un cross dalla sinistra, il colpo di testa in tuffo di Gentile, partito sul filo del fuorigioco, beffa Reinholds e permette ai suoi di trovare il pari!
82'
PAREGGIO DEL SIENA! GENTILE IN GOL! 1-1!
81' Contropiede ospite con Maistrelli che tira debole e centrale. Siena ancora in partita
76' La Racing si difende con nove uomini nella propria trequarti. Difficile trovare spazi per i padroni di caasa
71' GENTILE! Ennesima occasione per i locali con Gentile che ci prova in spaccata ma Reinholds devia la sfera con i piedi!
69'
Primo cambio per gli ospiti: in mediana Maestrelli rileva D'Attilio
69'
Ultima sostituzione per il Siena: fuori Vasallo, al suo posto Grillo
67' Brivido per la Racing, con Rheinolds che riesce ad anticipare Marotta a un metro dalla porta!
66' Nulla di fatto: la difesa di casa spazza senza problemi
65' Punizione dal lato corto dell'area di rigore avversaria per il Siena. Area affollatissima
60'
E infatti arriva il secondo cambio per i bianconeri: out Campagnacci, infortunato, dentro Bunino
58'
Fermo a bordo campo Campagnacci per un problema fisico. La sua gara potrebbe essere terminata
56'
Prima sostituzione della gara: tra i locali Rondanini prende il posto di Freddi. Più spinta sugli esterni per la Robur
52' STEFFE'! Botta del centrocampista di casa da poco dentro l'area, Reinholds si tuffa e riesce a deviare la palla in corner con un grande intervento!
50' Marotta segna ma è in fuorigioco
49' Ancora un tiro dalla bandierina per i laziali
48' OCCASIONE RACING! Contropiede in doppia superiorità numerica per i capitolini ma la difesa locale chiude in angolo! Occasione gettata al vento dagli ospiti!
47' Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:25 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Robur Siena-Racing Club Roma!
15:21 Prima frazione scoppiettante, con tante occasioni da una parte e dall'altra. A decidere il match, per il momento, è la rete messa a segno da De Sousa negli ultimi istanti della prima frazione. La punta, al decimo gol stagionale, sfrutta al meglio un lancio di Vastola per superare di testa Moschin!
15:17 Sull'esultanza dei romani termina la prima frazione, con i tifosi di casa irritati nei confronti dei propri giocatori
45'+1 Lancio col contagiri di Vastola che pesca De Sousa tutto solo in mezzo all'area che spizza di testa e beffa Moschin! Grandi colpe della difesa di casa, immobile nell'occasione
45'
RACING IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DE SOUSA! 0-1!
43' CAMPAGNACCI! La punta bianconera salta in mischia tre avversari ma calcia debolmente e non riesce a beffare Reinholds che respinge tutto in uscita!
40' MAJTAN! Dormita della difesa di casa, la punta slovacca si incunea in area ma calcia su Moschin!
37' Tiro dalla bandierina anche per gli ospiti
34' Calcio d'angolo per il Siena
31' MAROTTA! Grande occasione per i locali! Lancio dalle retrovie, Marotta riesce a saltare un avversario e calcia a tu per tu con Reinholds. Il portiere d'istinto la chiude in corner!
30'
Ammonito anche il centrocampista romano Corticchia che stende Steffè sulla mediana
27' Ricciardi calcia bene ma troppo centralmente. Sfuma l'occasone
26'
Cartellino giallo anche per i difensore di casa Freddi che colpisce duro De Sousa al limite dell'area. Nuova punizione pericolosa, questa volta a parti invertite
23' Palla di Ciurria sulla barriera, nulla di fatto
22'
Primo giallo della gara, all'indirizzo del centrocampista ospite Caldore. Punizione dal limite per il Siena
16' All'andata il match fu senza storia, con i senesi che si imposero in quel di Roma per 4-0 grazie alle reti segnate da Doninelli, Marotta, Firenze e Mendicino
12' Arbitra l'incontro Fabio Schirru della sezione di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Pacifico di Taranto e Giovanni Manara di Mantova
8' CORTICCHIA! Il centrocampista della Racing si fa trovare tutto solo sul palo più lontano su un cross dalla trequarti ma impatta male di testa, graziando Moschin con una conclusione debole e centrale!
5' CAMPAGNACCI! Subito occasione per il Siena, con Campagnacci che recupera palla su pasticcio difensivo ma la difesa riesce a chiudere in angolo il suo pallonetto!
3' Padroni di casa in maglia bianconera, ospiti in divisa gialla
1' Inizia il match!
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:24 I bianconeri, invece, sono chiamati al riscatto dopo il KO di Pistoia, in uno degli innumerevoli derby toscani di stagione
14:20 Lo stato di forma del fanalino di coda, però, è invidiabile: la Racing arriva da due vittorie consecutive contro Lupa Roma e Como
14:15 Tutte e due le squadre lottano per la salvezza ma da posizioni differenti: i toscani hanno 32 punti, quattro in più sulla zona play-out, i capitolini sono ultimi in classifica a quota 20
14:10 La gara odierna è valida per l'8^ giornata di ritorno del Girone A di Lega Pro
14:05 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Robur Siena e Racing Club Roma!