0-2
Pro Vercelli
  Germano 45' +2
Brumat(A) 88'
18:26 Noi di TuttoC.com vi diamo appuntamento a tra poco con i Top & Flop della gara!
18:25 Pro Vercelli che vendica la sconfitta in terra toscana contro l'Arezzo e adesso punta con entusiasmo i prossimi impegni. Senesi che fanno un passo indietro rispetto alla prestazione vista in campo contro il Pisa nello scorso turno
18:24 A un primo tempo in cui il Siena sembrava potesse recuperare le sorti della contesa segue una seconda frazione in cui la qualità del gioco si abbassa, complice una manovra lenta e la chiusura a riccio dell'undici ospite
18:23 Finisce qui: Robur Siena- Pro Vercelli 0-2. Decidono la gara la rete di Germano e l'autorete di Brumat
90'+4 Suggerisce in area Di Livio, Cristiani in ritardo non riesce a deviare
90'+3 Combatte in area Fabbro, i difensori ospiti hanno la meglio
90'+2 Lancio lungo su cui Nobile esce, il portiere di casa può guadagnare secondi importanti
90'+1 4 minuti di recupero
89' Pro Vercelli che chiude i giochi grazie all'errore del difensore che nel tentativo di salvare i suoi finisce vittima di un rocambolesco rimpallo
88'
AUTORETE DI BRUMAT! 0-2! Nel tentativo di anticipare Gatto il terzino mette nella sua porta
87' Errato il controllo di Zanon, rimessa regalata alla formazione di Grieco
87' Cross di Di Livio, tocco di mano di un difensore e dunque punizione
86' Pescato in netta posizione di fuorigioco un avanti della Pro Vercelli
85' CRISTIANI! Assistenza di Guberti con Cristiani che colpisce di testa ma non supera l'attento Nobile
84' Gerli caparbio riesce a tenere palla in campo dopo un contrasto con Morra
83' Nulla di particolare dagli sviluppi del piazzato
82' Fallo subito da Di Livio che guadagna punizione da zona invitante per un cross
82' Perdite di tempo continue da parte della Pro Vercelli, rumoreggia il pubblico di fede bianconera
81'
Grieco sostituisce Azzi con Leonardo Gatto
80' Passaggio di Di Livio in mezzo dove la difesa ospite copre bene
79' Sforbiciata di Gliozzi rimpallata che diventa facile per Nobile
78' GERLI! Tiro in piena area che dà l'illusione del gol, il pallone ha toccato l'esterno della rete
77'
Trattenuto per la maglia Brumat, l'arbitro ammonisce Mammarella
75' Fallo in attacco, azione offensiva resa vana
75' Ancora un angolo per la Robur Siena
75'
Esaurisce i cambi Mignani: dentro Cristiani per Vassallo
73' Stavolta libera bene la Pro Vercelli
73' Morra manda ancora in angolo
73' Calcio d'angolo conquistato da Di Livio
72' Nessuna fretta di aumentare il passo per la Pro Vercelli che guadagna secondi come può
71' Inserisce un altro uomo offensivo Michele Mignani, la Robur deve premere sull'acceleratore
71'
Cambio anche per il Siena: dentro Fabbro per Romagnoli
70'
Dentro Morra, esce Comi
69'
Fuori Schiavon, dentro Sangiorgi
68' Pescato in fuorigioco Azzi
67' Proteste per un fallo in area su Gliozzi, per l'arbitro si può continuare
67' Conclusione pretenziosa di Azzi che conclude dal vertice dell'area, pallone a lato di molto
66' Di Livio evita l'intervento di un difensore e poi cerca di suggerire in mezzo, il passaggio si trasforma in un tiro che non sorprende il portiere
66' GERLI! Conclusione dalla distanza, si distende e manda in angolo Nobile
64' Non più Gerbi ma Azzi a comporre la coppia offensiva piemontese con Comi
64' Adesso D'Ambrosio è andato al centro della difesa, mentre Guberti ricopre il ruolo del sostituito Aramu
62'
Cambia anche la Pro Vercelli, dentro De Marino al posto di Gerbi
62'
Fuori anche Russo, dentro Guberti
61'
Dentro D'Ambrosio, fuori Aramu
60' Pronti a entrare D'Ambrosio e Guberti tra le fila toscane
60' Conclusione di Aramu deviata, palla che Nobile addomestica
59' In apprensione adesso la Pro Vercelli, cresce la manovra bianconeri
58' DI LIVIO! LA TOGLIE DA SOTTO L'INCROCIO NOBILE! Parata fantastica da parte del portiere ospite che salva i suoi
58' Controlla con l'ausilio di una mano Schiavon, fallo in attacco
57' AZZI! L'esterno si accentra e prova la conclusione, pallone fuori alla destra di Contini
56' Di Livio prova a servire Zanon, il numero 11 scivola e serve male il compagno
55' Zanon ferma da terra Azzi, ripartono i bianconeri
55' Pressato da Comi, Contini costretto a spazzare in rimessa laterale
53' Aramu chiama lo schema, deviazione di Gliozzi e poi pallone che diventa facile per Nobile
52' Traversone di Gliozzi, deviazione di un difensore e dunque angolo per il Siena
52' Ribaltano l'azione i bianconeri, poi subisce fallo Aramu
51' Perde palla il Siena, riparte la Pro Vercelli
50' Robur Siena che cerca di costruire la propria trama offensiva, rintanata la Pro Vercelli
48' Cross di Brumat, ma non c'è nessuno dei suoi a ribadire in rete
48' Conclusione sballata da parte di Azzi, palla che finisce fuori
46' Sinistro a girare di Aramu, pallone che finisce largo
46'
Subito un cambio per Michele Mignani che inserisce Di Livio al posto di Cianci
46' Partiti!
17:33 Rientrano in campo le due squadre
17:22 Appuntamento a tra poco con il secondo tempo!
17:22 Sorride Vito Grieco che vede i suoi passare avanti grazie alla marcatura del centrocampista
17:21 Vantaggio inaspettato e che lascia di stucco la formazione bianconera, fautrice di un buon primo tempo
17:20 Finisce qui il primo tempo: Robur Siena-Pro Vercelli 0-1. Forti le proteste della Robur Siena per la sospetta posizione di fuorigioco da parte del numero 8 degli ospiti
45'+4
AMMONITO BELLEMO! Giallo per il centrocampista dopo un fallo a centrocampo
45'+3
AMMONITO CONTINI! Proteste del portiere bianconero dopo la rete dei piemontesi
45'+3 Batti e ribatti al limite dell'area e pallone servito al centrocampista che in piena area ha trafitto Contini
45'+2
GERMANO! VANTAGGIO DELLA PRO VERCELLI!
45'+1 Lancio per Comi, attento Rossi che lo anticipa di testa
45'+1 Rientra in campo Aramu
45'+1 3 minuti di recupero
44' Accusa un problema al ginocchio Aramu, richiesta l'entrata in campo dei sanitari
44' Ancora un'irregolarità stavolta commessa da Gerbi
43' Pressione fallosa da parte di Russo su Gerbi, punizione dalla lunetta di centrocampo
42' CIANCI! Combinazione in area con Gliozzi e conclusione debole che non sorprende Nobile
41' Romagnoli anticipa su Gerbi e spedisce in rimessa laterale
40' Mammarella cambia versante verso Azzi che non riesce a controllare e spizzica fuori
39' Pallone ritornato alla Pro Vercelli, rientrato in campo Cianci
38' Rimasto a terra Cianci, giocatori che sfruttano la pausa per dissetarsi e ricevere indicazioni
37' Copertura eccellente di Crescenzi su Gliozzi lanciato quasi in uno contro uno da Aramu
36' CIANCI! Ci prova da fuori l'attaccante, palla alta di un metro sulla traversa
36' Bravissimo Zanon in copertura su Schiavon, il terzino ha appoggiato verso il proprio portiere
33' Buona la prova del capitano dei piemontesi, attento in fase di copertura e propositivo nella fase offensiva
32' Ancora un traversone di Mammarella, esce e blocca Contini
31' Fischiato un fuorigioco di rientro a un calciatore della Pro Vercelli, si trattava di Comi
30' Lancio di Vassallo per Cianci, fa buona guardia la difesa ospite
29' C'è stato un contatto in area, l'arbitro fischia il fallo in attacco
29' Traversone di Zanon, Mammarella si rifugia in angolo
28' Pro Vercelli che adesso organizza la propria manovra dalla difesa
27' Stoppa di petto e cerca un compagno Cianci, lo scuola Sassuolo sbaglia tutto
26' Cross di Schiavon, libera la sua area Romagnoli
25' Gerli cerca e trova il varco per Brumat, passaggio troppo forte e che si perde sul fondo
24' Suggerimento di Comi per Mammarella, pescato in fuorigioco il capitano
22' Servizio per Umberto Germano avanti di qualche metro di troppo, pallone in rimessa laterale
21' Fermata la ripartenza tentata da Erik Gerbi
20' Berra travolge fallosamente Aramu, ci sarà una punizione all'altezza del centrocampo
19' GLIOZZI! Tiro dai 25 metri per il numero 9 che si accentra e calcia, risponde bene Nobile
18' Gerli calibra male e annulla un contropiede per i senesi
17' Rossi cerca di servire Gliozzi, palla troppo lunga
17' Fa girare il pallone la Robur Siena
16' Traversone di Mammarella, Contini esce e blocca la sfera
14' Adesso Pro Vercelli che cerca di farsi vedere in avanti, compatta la difesa di casa
13' Bianconeri ancora in attacco, buono l'atteggiamento della compagine toscana
12' Nulla di fatto, dall'angolo cerca di ripartire la Pro Vercelli: chiude tutto Zanon
11' Zanon guadagna un calcio d'angolo, il primo della gara
11' Combatte Gerbi, ha la meglio la difesa di casa
10' Ci prova direttamente Aramu, pallone alto
10' Punizione dal vertice destro appena fuori area per la Robur Siena
9' Squadre che stanno mettendo in campo parecchio agonismo, scontro parecchio sentito
9' Cade in piena area Comi, per l'arbitro si tratta di fallo in attacco
7' Aramu prova a suggerire per Gliozzi, il 10 calcola male e spedisce diretto a Nobile
7' Schiavon cerca un compagno, esce e intercetta Contini
5' Libera l'area Gliozzi, rimane in attacco la Pro Vercelli
4' Fallo di Romagnoli a stoppare la corsa di Comi
3' Rientra in campo il centrocampista, nulla di grave per lui
2' Il numero 25 sembra accusare dei problemi alla caviglia
2' A terra Vassallo, richiesto l'intervento dei sanitari bianconeri
1' Subito un errore da parte di Nobile che, pressato, spazza in rimessa
1' Partiti!
16:29 Pochi istanti al fischio d'inizio sotto gli ordini del signor Cascone della sezione di Nocera Inferiore
16:28 In campo le due squadre
16:26 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali delle due compagini
16:24 Continua a riempirsi lo stadio dei bianconeri, ricordiamo che il fischio d'inizio è atteso tra cinque minuti
16:23 Presenti circa una decina di tifosi venuti da Vercelli
16:22 Capitolo formazioni: i senesi confermano l'undici visto in campo contro il Pisa. Nei piemontesi c'è Schiavon, in attacco presenti Gerbi e Comi. Inizierà dalla panchina Claudio Morra
16:18 Dall'altro la Pro Vercelli di Vito Grieco, impegnata qui in terra toscana per la seconda volta dopo aver disputato e perso contro l'Arezzo il recupero della seconda giornata di campionato
16:18 Da un lato la Robur Siena di Michele Mignani, di scena quest'oggi dopo la vittoria nel sentito derby contro i nerazzurri del Pisa
16:16 Buone le condizioni climatiche qui allo stadio 'Artemio Franchi'. Si sono diradate le nuvole sopra il cielo senese, adesso l'azzurro avvolge la contesa tra queste due formazioni
16:16 Le due squadre proseguono nelle operazioni di riscaldamento
16:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato qui con voi per seguire la gara tra Robur Siena e Pro Vercelli, valida per l'undicesima giornata del campionato di Serie C - Girone A