Siena
1-0
Pro Piacenza
90' +2 Emmausso
22:43 Dal "Franchi" di Siena è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché - domani, domenica e lunedì - tutti gli altri LIVE MATCH di questa nona giornata di campionato
22:42 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 22 ottobre: Robur Siena che dovrà affrontare la trasferta in casa della Viterbese, Pro Piacenza che attende la visita del Prato. Entrambe le gare si disputeranno alle ore 20.30
22:41 Quarta sconfitta in campionato per il Pro Piacenza, che non riesce a dare continuità al pareggio col Cuneo di settimana scorsa e resta inchiodato a quota 6 punti in piena zona play-out
22:41 Emmausso a Sportitalia: "Mignani mi ha detto entra e segna? Siamo molto contenti di questa vittoria, sapevamo di incontrare una squadra difficile, per fortuna l'abbiamo vinta grazie al mio gol. Voglio dedicarlo alla mia mamma, alla mia famiglia, al mio procuratore. Quanta emozione a vedere la classifica? Quella giocata la faccio spesso, mi è venuta bene. Non pensiamo alla classifica che è presto. Godiamoci il momento ma pensiamo subito alla Viterbese"
22:38 Sesta vittoria stagionale per la Robur Siena sempre più capolista: i toscani salgono a quota 21 punti e mantengono l'imbattibilità
22:37 Sugli scudi anche Pane che ha detto 'no' a La Vigna e Musetti
22:36 Una beffa per il Pro Piacenza che ha giocato una grande partita e non meritava di perdere: prova difensiva di ottima fattura per Belotti e Beduschi che hanno a più riprese chiuso ogni varco a Marotta
22:35 Finisce qui: Robur Siena-Pro Piacenza 1-0! Decisivo al secondo minuto di recupero il subentrato Emmausso
90'+5 Altro angolo per gli ospiti: esce Pane e fa suo il pallone
90'+5 Corner per il Pro Piacenza che chiude in attacco
90'+5 Segnalato un ulteriore minuto di recupero
90'+4
Cambia ancora Mignani: entra Terigi al posto di Bulevardi
90'+2 Emmausso abile ad accentrarsi e portarsi il pallone sul destro a battere Gori sul secondo palo
90'+2
ROBUR SIENA IN VANTAGGIO IN EXTREMIS: EMMAUSSO PER L'1-0! DESTRO ALL'ANGOLINO!
90'
Giallo per Brumat che ha tirato la maglia ad Alessandro: in un primo momento l'arbitro aveva estratto il rosso per errore e il difensore bianconero ha sgranato gli occhi, ma poi il direttore di gara si è reso conto dell'errore e ha tranquillizzato Brumat
89' Segnalati quattro minuti di recupero
88' ROVESCIATA DI MAROTTA: pallone che termina a lato
84' ANCHE GORI SI FA TROVARE PRONTO SULLA RIPARTENZA DELLA ROBUR SIENA
84' DECISIVO PANE COL PIEDE SUL TIRO DI MUSETTI
82'
...Starita prende invece il posto di Bazzoffia
81'
Doppio cambio per mister Pea: staffetta in attacco tra Mastroianni e Musetti...
78' Quinto calcio d'angolo per il Pro Piacenza
76' Primo inserimento di Cristiani, ma Marotta non riesce a girarsi in area
75'
...e Damian rileva Vassallo
75'
Doppio cambio per Mignani: entra Cristiani al posto di Guberti...
73' Destro da fuori area di Emmausso: sfera che termina sul fondo
70'
Giallo per D'Ambrosio per fallo su Mastroianni
69' PUNIZIONE PRO PIACENZA: Alessandro sul secondo palo, ma Sbraga di testa allontana
69' Fallo su Calandra e punizione per il Pro Piacenza da posizione interessante
67' Il Pro Piacenza cerca il pertugio giusto in area ma non lo trova
64' Pretende troppo dal suo sinistro Emmausso: palla fuori
61'
Primo cambio per Mignani: Emmausso prende il posto di Campagnacci. Ha trovato pochi spazi quest'ultimo finché è rimasto in campo
57' PANE DICE DI NO A LA VIGNA: rapidissimo il giocatore del Pro Piacenza, ma grande intervento del portiere bianconero che toglie il pallone dall'angolino. Angolo per gli ospiti
55' Chiusura di Beduschi su Marotta: continua l'ottima prova dei due centrali rossoneri che concedono molto poco
53' Tentativo velleitario di Aspas: pallone che termina distante dalla porta
50' Traversone dentro e torsione aerea di Mastroianni: facile per Pane
49' ANCORA BAZZOFFIA: inserimento in area di rigore ma tentativo largo
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
21:45 Vedremo se sono state effettuate delle sostituzioni
21:44 Stanno rientrando in questo istante le formazioni per la ripresa
21:36 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se una delle due formazioni riuscirà a prevalere sull'altra: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
21:31 Bulevardi a Sportitalia: "Lo 0-0 ci sta, stiamo tenendo la palla noi. Abbiamo avuto occasioni da rete importanti. Vogliamo sfruttarla meglio perché vogliamo portare a casa i tre punti. Piano piano con intelligenza, facendo cose tranquille e semplici potremo trovare l'imbucata giusta"
21:30 Nonostante il risultato a reti bianche è stato comunque un primo tempo ricco di occasioni da ambo le parti. Il Pro Piacenza non è riuscito a sfruttare alcune ripartenze, mentre Gori ha risposto presente su Bulevardi, Marotta e anche Guberti
21:30 Senza recupero l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi: Robur Siena-Pro Piacenza si chiude sul parziale di 0-0
45' Efficace intervento di Beduschi su Marotta: perfetto tempismo a fermare l'attaccante bianconero in fallo laterale
42' RISPOSTA DI GORI SU GUBERTI: finta e controfinta su Calandra, stoccata in porta, ma il portiere rossonero è molto attento. Calcio d'angolo numero 6 per i padroni di casa
42' Calandra attacca Guberti, poi cerca Mastroianni in area, ma l'attaccante sfiora appena la sfera che termina fuori
40' Aspas perde l'attimo giusto per il Pro Piacenza
38' Buona la prova di Belotti (e anche del compagno Beduschi) che sta controllando bene Marotta (ma anche Campagnacci)
37' Guberti dentro per Campagnacci: chiuso in corner. Il quinto per i padroni di casa
36' Tentativo di La Vigna di destro: centrale e facile per Pane
35' Quarto corner per la Robur Siena
34' ALESSANDRO RUBA IL PALLONE A D'AMBROSIO, PUNTA E PUO' ANDARE A RETE: nulla di fatto per il Pro Piacenza visto che l'attaccante rossonero non riesce a sfondare
30' Attenta la difesa del Pro Piacenza che chiude in corner. 3-3 il computo finora
28' Ancora un angolo: questa volta per il Pro Piacenza, ripartito in contropiede
27' PARATA DI GORI SU BULEVARDI: tiro al volo di esterno e corner per la Robur Siena
25' TENTATIVO PRO PIACENZA: cross di Belotti, Mastroianni spizza di testa ma pecca di precisione
23' Nuovo corner per il Pro Piacenza
22' Insiste il Pro Piacenza: Sbraga spedisce la sfera in corner
17' FIAMMATA ROBUR SIENA CON MAROTTA: tentativo, col mancino da fuori, largo
16' ANCHE IL PRO PIACENZA SI DIVORA IL VANTAGGIO: imbucata di Barba, che con una finta supera Brumat, ma è troppo timido Bazzoffia, strozza il tiro a porta vuota e la sfera termina fuori
15' DESTRO DI ALESSANDRO: PRESA SICURA DI PANE!
14' Calcio d'angolo per la Robur Siena
13' CONCLUSIONE DI MAROTTA: GLI DICE DI NO GORI! Sterzata di Guberti, poi ci prova Marotti ma trova la risposta attenta di un reattivo portiere rossonero
11' Padroni di casa che appaiono più ordinati rispetto agli ospiti
8' Tentativo dalla distanza di Alessandro col destro: palla sul fondo
6' Prova a salire il Pro Piacenza
4' LA ROBUR SIENA SI DIVORA IL VANTAGGIO: invenzione di Guberti, taglia bene Bulevardi ma non è attaccante e infatti aggancia malissimo. Il pallone si impenna e finisce sul fondo
1' Al via Robur Siena-Pro Piacenza: padroni di casa in completo bianconero, ospiti che rispondono con la tradizionale divisa rossonera
20:42 Formazioni che stanno già facendo il loro ingresso in campo
20:42 Lo speaker del "Franchi" sta leggendo in questi istanti le formazioni ufficiali
20:33 Mister Pea ha nuovamente a disposizione in attacco Musetti che è rientrato in rossonero ma parte dalla panchina. L’unico ballottaggio che doveva sciogliere il tecnico rossonero riguardava la spalla di Alessandro: Mastroianni lo vince su Monni, un ex (l'unico) di questa partita
20:31 Mister Mignani ritrova Brumat (dopo i problemi muscolari) e D'Ambrosio (al rientro dopo i due turni di stop) ed entrambi si riprendono la maglia da titolari in difesa (panchina per Terigi e Rondanini)
20:29 La terna arbitrale odierna è formata dal signor Marco D'Ascanio di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Fabio Pappagallo di Molfetta
20:27 Mister Pea, invece, ha parlato in questi termini alla vigilia: "Conosciamo molto bene la forza della squadra di Mignani. Noi dovremo essere bravi a nascondere i nostri difetti ed esaltare i pregi che abbiamo. La Robur viaggia forte e guardando i singoli giocatori non potrebbe essere diversamente, ma sono convinto che potremo fare la nostra partita perché anche noi abbiamo espresso un buon calcio, solo che abbiamo raccolto troppo poco. In questo inizio di stagione ci è mancato un pizzico di cattiveria in più là davanti. Dobbiamo migliorare nella scelta della giocata più semplice sotto porta: ci stiamo lavorando e sono convinto che a Siena potremo disputare una buona gara"
20:25 Mister Mignani ha presentato così la sfida odierna: “E' l’ultima di una serie di partite ravvicinate, la settimana scorsa abbiamo avuto meno giorni di recupero e per preparare la partita, in questa settimana invece abbiamo avuto qualche giorno in più. Dobbiamo provare a chiudere questo ciclo nel migliore dei modi, questa deve essere la consapevolezza della squadra. E' una partita comunque difficile, lo sapete non esistono partite facili. Il Pro Piacenza è una squadra solida, che ha fatto un grande girone di ritorno nella passata stagione e ha confermato buona parte della struttura portante della squadra. Dobbiamo guardare a noi stessi, senza pensare a chi abbiamo di fronte, come abbiamo fatto fino ad oggi"
20:23 Ricordiamo già da ora che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH di questa nona giornata. In campo domani, domenica e lunedì
20:21 Dall'altra parte c'è però la formazione rossonera che è in cerca di punti utili ad allontanarsi dalla zona play-out (come detto è quartultima, a quota 6): dopo l'esordio vittorioso in casa contro la Giana Erminio, infatti, la truppa allenata da mister Pea ha iniziato a balbettare andando a raggranellare solo 3 pareggi (e 3 sconfitte)
20:19 Forte di un ruolino di marcia che non ha ancora conosciuto battute d'arresto, ma 5 vittorie e 3 pareggi, e con la seconda miglior difesa del girone (solo 4 reti subite), la squadra toscana - a quota 18 punti - cercherà l'ennesima conferma che le permetta di non perdere il primo posto (virtuale, visto che il Livorno, secondo a 17, ha già rispettato il turno di riposo)
20:17 Impegno sulla carta non improbo per la capolista Robur Siena, visto che davanti avrà il Pro Piacenza quartultimo
20:15 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.45, seguiremo per voi l'anticipo - valido per la nona giornata del Girone A - tra Robur Siena e Pro Piacenza