Pro Piacenza
75' Bunino
85' Marotta
89' Bunino

18:35 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:33 I toscani chiudono al dodicesimo posto, con 45 punti, scavalcando Pontedera e Pistoiese
18:31 La squadra di Pea conclude in undicesima posizione, con 51 punti. Gli stessi del Renate che, a parità di scontri diretti, vanta però una miglior differenza reti
18:30 Con un grande secondo tempo i bianconeri piegano il Pro Piacenza e conquistano così la matematica salvezza. Beffati gli emiliani che vedono sfumare i playoff
18:28 Finisce qui al Franchi. Robur Siena batte Pro Piacenza 3-0
90'+3 E' finita a Cremona: grigiorossi promossi in Serie B
90'+2 Solo un gol del Tuttocuoio consentirebbe di conservare il decimo posto
90'+2 Pro Piacenza che rischia la beffa: in questo momento sarebbe fuori dai playoff
90'+1 Intanto la Cremonese è tornata in vantaggio e vede a un passo la promozione
90' In contropiede arriva la doppietta del numero 13 biaconero che, innescato dal solito Marotta, salta Fumagalli e deposita in rete
89'
HA SEGNATO LA ROBUR SIENA! BUNINO CALA IL TRIS! 3-0!
88' COSA SI E' MANGIATO POZZI! L'attaccante rossonero da zero metri spedisce di testa la sfera sulla traversa
87' PRO PIACENZA VICINO AL GOL! La conclusione da distanza ravvicinata di Bazzoffia viene respinta sulla linea da Iapichino
87'
Cartellino giallo per D'Ambrosio. Quarto ammonito in casa Robur
85' Quindicesimo centro in campionato per il bomber bianconero che lascia rimbalzare la sfera e scarica un destro imparabile per Fumagalli
85'
RADDOPPIA LA ROBUR SIENA! LA CHIUDE MAROTTA! 2-0!
83'
Sale il livello agonistico del match: ammonito anche Iapichino
82'
Piove sul bagnato per i rossoneri: espulso Barba per doppia ammonizione
82' Brutte notizie da Pontedera per il Pro Piacenza: ha pareggiato il Renate
79' ANCORA BUNINO! Troppo egoista l'autore della rete, che cerca la doppietta facendo infuriare i propri compagni meglio piazzati
78'
Cartellino giallo per Marotta, che viene ammonito per simulazione
77' Vantaggio meritato visto il numero di occasioni prodotte dalla formazione bianconera
76' Splendido passaggio filtrante di Marotta, per il diagonale vincente del numero 13 bianconero che firma il suo settimo gol in campionato
75'
ROBUR SIENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BUNINO! 1-0!
73'
Fuori anche Pesenti, dentro Pozzi
72'
Esce Rossini e al suo posto entra Sane
72' Pronto un doppio cambio per il Pro Piacenza
71' Tentativo abbastanza velleitario di Ciurria. Pallone in curva
71' Altro tiro dalla bandierina, il decimo per la formazione bianconera
70' Calcio d'angolo numero 9 per la Robur che sta cercando con maggior insistenza il vantaggio
68'
Cartellino giallo per Barba. Secondo ammonito tra le fila rossonere
67' Sta succedendo di tutto a Cremona. Racing avanti su rigore e ripresa subito dalla Cremonese (2-2)
65'
Terzo e ultimo cambio per Scazzola. Entra Romagnoli
65'
Crampi per Castiglia che resta a terra dolorante e deve abbandonare il campo
62' Brivido per il Pro: sul cross di Marotta, liscio di Manganelli che poteva costare caro
62' Cambia il risultato di Alessandria: grigi avanti e in questo momento primi
61' In questo momento Cremonese e Alessandria ancora appaiate al primo posto, ma grigiorossi avanti negli scontri diretti
61' Intanto arrivano notizie clamorose da Cremona dove la Racing ha trovato la rete del pareggio
59' Non è cambiato il tema della gara: la Robur gestisce il possesso del pallone
57'
Cross di Ciurria per Saric, che arriva in ritardo sul pallone e viene ammonito per proteste
56'
Seconda sostituzione per i bianconeri. Esce Secondo, entra Steffè
53' Padroni di casa partiti molto forte in questo secondo tempo. Ora il Pro Piacenza è un po' in difficoltà
51' SIENA A UN PASSO DAL GOL! Colpo di testa di Stankevicius che si stampa sul palo, la palla arriva sui piedi di Bunino che calcia troppo centralmente, consentendo a Fumagalli di rifugiarsi in corner
50' Quinto tiro dalla bandierina per la formazione toscana
49' BUNINO SI DIVORA IL VANTAGGIO! Saric recupera un pallone preziozo e guida la transizione offensiva bianconera sciupata dal numero 13 che calcia alto, ingnorando Ciurria che era tutto solo
49' Primo calcio d'angolo della ripresa conquistato dal Pro Piacenza
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi 22
46' Si riparte!
17:36 Squadre di nuovo in campo, sulle note di We Will Rock You. Tra poco riprenderanno le ostilità
17:23 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
17:22 Tante occasioni, ma risultato che ancora non si sblocca. Vedremo se il secondo tempo ci riserverà anche qualche gol
17:22 Termina qui il primo tempo. 0-0 tra Robur Siena e Pro Piacenza
45'+2 Ospiti che chiudono in attacco la prima frazione di gioco
45'+1 Lancio in profondità di Barba per Pesenti, anticipato da Panariello
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
43' PRO PIACENZA PERICOLOSO! Chance per Rossini, che da buona posizione calcia alto
41' Altro risultato favorevole per gli emiliani: la Giana sta vincendo contro la Lucchese. In questo momento il Pro Piacenza è nono in classifica
38' Lunghissima rimessa laterale di Stankevicius ma Bunino non riesce ad arrivare sulla sfera. Sfuma così una potenziale occasione
37' Ritmi leggermente più bassi in questa fase della partita
34' Con l'ingresso di Bunino i padroni di casa passano al 4-4-2, con Saric e Ciurria sugli esterni ed il nuovo entrato al fianco di Marotta
33'
Primo cambio obbligato dunque per Scazzola. Fuori Jawo, dentro Bunino
32'
Problemi fisici per Jawo, che viene accompagnato fuori dal campo
30' Prima mezzora di gioco gradevole. La gara resta molto equilibrata
27' Ancora una conclusione verso la porta di Fumagalli, scagliata da Ciurria e smorzata in corner da Rossini
25' E' la Robur a fare la partita, col Pro Piacenza che prova a sfruttare le ripartenze
22' Nel frattempo il Tuttocuoio è di nuovo avanti sul Renate (2-1)
20' PALO DI MAROTTA! Padroni di casa sfortunati, il legno dice di no al colpo di testa del bomber bianconero
19' PRO PIACENZA VICINO AL VANTAGGIO! Ivanov respinge la prima conclusione di Musetti e poi controlla la traiettoria del destro di Aspas, che esce di un soffio
17' Poco fluida la manovra delle due squadre: numerosi errori in fase di appoggio
15' Cambia subito il risultato di Pontedera, col Renate che ha già ristabilito le distanze (1-1)
14' MUSETTI! Che occasione per gli ospiti: palla dentro di Pesenti per Musetti, che cerca il tocco sotto trovando l'opposizione di Ivanov
13' Secondo calcio d'angolo per i bianconeri che stanno spingendo sull'acceleratore
11' Intanto da Pontedera arrivano buone notizie per gli emiliani: il Renate è già sotto contro il Tuttocuoio
10' Ancora padroni di casa in avanti: bel break di Saric che mette in moto Marotta, tiro centrale bloccato da Fumagalli
8' 4-4-2 per il Pro Piacenza. In attacco Pea si affida al tandem formato da Musetti e Pesenti
6' Bella iniziativa personale di Ciurria che rientra sul destro e calcia verso la porta, Fumagalli devia in calcio d'angolo
4' Robur Siena schierata col 4-3-3. Scazzola lancia Ivanov tra i pali e Secondo, all'esordio in campionato. Jawo e Ciurria affiancano Marotta
3' Sugli sviluppi del corner colpo di testa alto sopra la traversa di Manganelli
2' Primo tiro dalla bandierina, conquistato dal Pro Piacenza
2' Classica maglia bianconera, con pantaloncini e calzettoni bianchi per i padroni di casa. Maglia rossonera con pantaloncini e calzettoni neri per gli ospiti
1' Partiti!
16:31 Qualche secondo di ritardo sulla tabella di marcia, per rispettare la contemporaneità sugli altri campi
16:30 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
16:28 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Ci siamo, tra poco si parte!
16:25 Tutto pronto al Franchi. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Daniele Paterna, della sezione AIA di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Leonarduzzi e Baldelli
16:15 Un punto è tutto ciò di cui ha bisogno il Siena, virtualmente, ma non ancora matematicamente salvo. I toscani sono 14esimi, a quota 42
16:10 Quello del Pro Piacenza, decimo con 51, è rappresentato dalla prima storica qualificazione ai play-off. Gli emiliani, appaiati alla Lucchese, hanno una lunghezza di vantaggio nei confronti del Renate
16:05 Nei 90 minuti finali della regular season si sfidano due squadre che hanno ancora bisogno di punti per centrare i rispettivi obiettivi
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti all'ultima giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Robur Siena-Pro Piacenza