Siena
1-0
Pro Patria
75' Russo
20:27 Dallo stadio 'Artemio Franchi' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
20:26 Il prossimo turno vedrà adesso i seguenti accoppiamenti: Pontedera-Robur Siena Pro Patria-Carrarese
20:25 Bustocchi che escono sconfitti da un confronto nel quale finiscono per svegliarsi tardi e non capitalizzare al meglio le situazioni a proprio favore
20:24 Finisce qui: Robur Siena-Pro Patria 1-0. I bianconeri raggiungono il successo grazie a una deviazione su angolo da parte di Russo, il quale si conferma sia all'andata che al ritorno
90'+8 Si riscaldano gli animi, mischia in mezzo all'area senese
90'+7 LE NOCI! Punizione che s'infrange sulla barriera
90'+6
Ammonizione per D'Ambrosio che tocca con una mano regalando una punizione da limite ai lombardi
90'+5 Scaramucce tra Fietta e Cianci, l'arbitro richiama il centrocampista
90'+4 Ultimi minuti di speranza per i lombardi che vanno alla caccia del pareggio
90'+3 Ha subito un colpo Contini, in campo lo staff medico di casa per prestare cure al portiere
90'+2 MASTROIANNI! Giocata di Santana sull'esterno e cross per l'ex Carpi che viene chiuso da Contini
90'+1 Crampi per Zanon che viene aiutato dalle cure di un compagno
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Tanti i falli in mezzo al campo durante queste ultime battute
88' Ultimi minuti di un incontro che va verso le sue battute finali
86'
Esce dal campo anche Vassallo, al suo posto Rossi
85'
Cambio nella Robur Siena: dentro Cianci, fuori Gliozzi
84' OCCASIONE PRO PATRIA! Mischia in area che viene risolta in maniera rocambolesca dalla difesa della Robur Siena
83' Pronto intanto un nuovo cambio nella Robur Siena
81' Aumentano la propria intensità i bustocchi, i quali adesso si trovano sotto nel punteggio
81' Buon lancio dalle retrovie per Ghioldi, pescato però in fuorigioco
80' Cross di Le Noci troppo prevedibile, interviene in presa Contini
79' GHIOLDI! Pallone che arriva al nuovo entrato che in piena area colpisce debolmente, spedendo così direttamente sul fondo
78'
Cambio nella Pro Patria: dentro Le Noci, fuori Bertoni
77' Chiusura di Zanon su Ghioldi che stava per ricevere un pallone da Santana
76' Risultato che si sblocca in questi minuti finali, a risolverla un episodio che va a premiare il secondo tempo senese
75' Mischia in area che viene risolta dal difensore di casa che, dopo il goal all'andata, si ripete anche al ritorno
75'
BIANCONERI IN VANTAGGIO! RUSSO! 1-0!
74' CESARINI! S'inventa un pallonetto l'ex Reggiana, chiude in angolo Mangano
73'
Cambio nella Pro Patria: fuori Gazo, dentro Ghioldi
72' GLIOZZI! Conclusione dall'esterno dell'area che non trova la porta di pochissimo
72' Pronta una nuova sostituzione nella Pro Patria
71' GUBERTI! Tiro masticato da parte dell'ex Roma che non impegna eccessivamente Mangano
70' Chiusura di Molnar su di un cross di Guberti
69' Subito attivo Cesarini che mette in mezzo un pallone invitante, sul quale però non si avventa nessun compagno
68'
Si tratta di una doppia sostituzione: dentro Cesarini, fuori Fabbro
67'
Cambio nella Robur Siena: dentro Guberti, fuori Di Livio
67'
Ammonizione per Arrigoni che stoppa irregolarmente un avversario
65' SANTANA! Errore della difesa che si fa soffiare palla, l'esperto attaccante recupera e calcia sull'esterno della rete
65' Prepara delle nuove sostituzioni Michele Mignani
64' Contatto tra Molnar e Fabbro, l'arbitro richiama verbalmente l'attaccante
63' Tanti gli scontri all'interno di un match che ha anche una parte riservata al gioco di fisico
61' Prova a cambiare registro Javorcic, nella speranza che le tre sostituzioni diano una scossa ai suoi
59'
Infine esce anche Sané, dentro al suo posto Galli
59'
Ammonito Mangano per perdita di tempo
58' Cross di De Santis errato, pallone direttamente sul fondo
57' GLIOZZI! RETE ANNULLATA AI BIANCONERI! Scatto di Fabbro che mette in mezzo per l'ex Sassuolo che non sbaglia, ma era fuorigioco
57' Giocatori di una e dell'altra fazione proseguono nelle operazioni di riscadamento
56' Malinteso tra Gliozzi e Bulevardi con il centrocampista che si aspettava l'uno-due col compagno
55' Recupero falloso di Fabbro ai danni di Mora: punizione in mezzo al campo per i lombardi
53' RUSSO! Deviazione aerea che sfiora l'incrocio dei pali: stanno crescendo i senesi
53' Chiusura di Sané su Fabbro: calcio d'angolo per i padroni di casa
51' Cerca e trova spazio Santana che si gira e crossa direttamente sul fondo
51' Partiti meglio i bianconeri nel corso di un inizio di primo tempo il cui la manovra pare più distesa
49'
Ammonizione per Molnar che colpisce da dietro Gliozzi
48' Recupero di Gliozzi che acciuffa Mora lanciatosi in un'azione solitaria
48' DI LIVIO! Dal calcio d'angolo palla che viene appoggiata per il fantasista che calcia: conclusione ribattuta
47' GLIOZZI! Assist di De Santis per la girata di testa dell'attaccante che impegna Mangano
46'
Subito un cambio nella Robur Siena: fuori Sbrissa, dentro Bulevardi
46' Inizia il secondo tempo!
19:31 Tornano in campo le due squadre
19:17 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
19:16 Finisce qui il primo tempo: Robur Siena-Pro Patria 0-0. Un incontro bloccato e che non riserva particolari emozioni nel corso di un primo tempo dove a vincere è la staticità in campo
45'+1 Un minuto di recupero
43' Corridoio di Arrigoni che trova Fabbro, il quale però era in fuorigioco
42' Gioco bloccato, nessuna delle due riesce ancora a imporsi sull'avversario
40' Break della Pro Patria che non riesce a concludere la propria azione, tanta confusione in campo
39' ARRIGONI! Tiro da fuori che impegna Mangano, sulla respinta ci prova Fabbro il quale era in fuorigioco
37' Punizione battuta veloce e che trova lo scatto di Santana, ancora una volta in fuorigioco
36'
Fallo su Sané e ammonizione per Sbrissa: il bianconero è il secondo ammonito
35' Scaramucce in mezzo al campo tra Fabbro e Molnar, animi che si riscaldano
35' Sbaglia la misura del proprio passaggio Sbrissa, preso in controtempo De Santis
34' Copertura in rimessa laterale di Zaro sulla pressione di Fabbro
33' Palla corta che viene respinta dalla difesa ospite
32' Calcio d'angolo per la Robur Siena
31' Palla in avanti lanciata da Pedone che non trova alcun compagno
30' ARRIGONI! Sinistro da fuori area che non trova lo specchio della porta
29' DI LIVIO! Pallone al limite e conclusione su cui Mangano si tuffa deviando in angolo
28' Toccato duro Sané, l'esterno dei lombardi si rialza poco dopo
27' Traversone di De Santis che diventa facile preda di Mangano
25' Ancora una volta a terra un calciatore della Pro Patria, la quale adesso sta amministrando il gioco
24' Sané scodella in area un pallone troppo lungo per tutti, se non per Contini
24' Fallo di Arrigoni e punizione in mezzo al campo per i bustocchi
23' Pescato ancora una volta in fuorigioco Santana, è ben posizionata la linea difensiva di Mignani
22' Nulla di fatto dal corner dei lombardi
22' Deviazione dei senesi, si cambia lato ma non situazione: ancora un calcio d'angolo
21' Calcio d'angolo per la Pro Patria
20' Mora avanza sulla fascia e poi cerca di crossare in mezzo, ma sbaglia le misure: rimessa dal fondo
19' Malinteso tra De Santis e Sbrissa con la sfera che si perde direttamente sul fondo
18' Spazzata di Zanon che libera sulla pressione di Santana
17' Scatto di Santana che s'invola verso il fondo, ma il gioco era fermo per fuorigioco
17' Occasioni da reti che si lasciano attendere, finora inoperosi i due portieri
15' Ricordiamo come la direzione di gara è affidata al signor Fabio Pasciuta della sezione di Ravenna, coadiuvato dagli assistenti Zampese e Moro
14' Ben disposta in campo la squadra di Javorcic, finora brava a controllare i bianconeri
13' Pressione fallosa di Fabbro che trattiene un difensore: fallo in attacco per la Pro Patria
12' GAZO! Appoggio di Santana e conclusione dall'esterno dell'area che finisce larga sotto il controllo di Contini
11' Suggerimento di Gucci all'indirizzo di Pedone che non può raggiungere la sfera
10' Malinteso tra i giocatori bianconeri che non riescono a trovarsi, fornendo così ai bustocchi una rimessa dal fondo
9' Buona intensità in questi primi minuti di gara
8'
Ammonito Gliozzi, il calciatore dei bianconeri ha accentuato la caduta sul tocco in area di un avversario
6' Battuta di Arrigoni liberata dall'attenta difesa ospite
6' Atterrato Vassallo: punizione da zona ideale per un cross in area per i bianconeri
5' Nulla di fatto dal corner, i senesi ripartono da dietro
4' Percussione di Fabbro che conquista un calcio d'angolo
4' Conclusione dal limite da parte di Sané che si coordina male e manda ampiamente a lato
3' Confusione in mezzo al campo da cui la Robur Siena esce subendo un fallo
2' Tocco di mano di Mora: interrotta l'azione offensiva dei bustocchi
2' Scende una leggera pioggia sullo stadio 'Artemio Franchi'
1' Primo pallone della gara messo in gioco dalla Pro Patria quest'oggi in maglia verde. I padroni di casa figurano invece con pantaloncini neri e maglia a strisce bianconere
1' Partiti!
18:29 Lo speaker annuncia le formazioni di partenza delle due squadre. Fischio d'inizio atteso a breve!
18:26 La direzione di gara è affidata al signor Fabio Pasciuta della sezione di Ravenna, coadiuvato dagli assistenti Zampese e Moro
18:23 Questo il risultato dell'ultimo turno disputato: Pisa-Robur Siena 2-2 Pro Patria-Olbia 3-2
18:20 Lo scontro di andata ha visto il pareggio del 'Carlo Speroni' nel cui i senesi passarono in vantaggio con Russo, ma furono poi ripresi da un inserimento alle spalle della difesa da parte di Gucci: confronto terminato col punteggio di 1-1
18:19 Dopo la neve che ha coperto la città durante la notte, Siena vede ergersi sopra di lei un cielo nuvoloso. Temperatura bassa con possibili piogge che potrebbero caratterizzare il corso dell'incontro di scena allo stadio 'Artemio Franchi'
18:17 Dall'altro la Pro Patria di Ivan Javorcic. L'allenatore nella conferenza stampa della vigilia ha parlato di come la sua compagine abbia ottenuto sul campo il rispetto, ricordando peraltro come il trend con le grandi squadre sia favorevole ai lombardi chiamati anche quest'oggi a fare bene
18:16 Da un lato la Robur Siena di Michele Mignani che prosegue nel proprio cammino verso i piani alti della classifica. I bianconeri stanno vivendo un buonissimo stato di forma, ciò con la speranza di potersi confermare anche al cospetto dell'avversario odierno
18:13 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Robur Siena e Pro Patria valido per la 22^ giornata del campionato di Serie C - Girone A