Siena
1-0
Prato
51' Vassallo
16:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:28 In campo sabato le due formazioni, in quella che sarà la prima gara del girone di ritorno. Alle 14:30 il Prato riceverà l'ostica Viterbese, mentre alle 18:30 la Robur Siena affronterà la Lucchese al "Porta Elisa"
16:27 Tra poco i top&flop della gara
16:25 Un secondo tempo del quale c'è poco da dire: la Robur trova quasi immediatamente il vantaggio, e il Prato, in quel preciso istante, sparisce dal campo, per riapparire solo alla mezzora con due azioni nemmeno sfruttate a dovere. La gestione del match da parte della truppa bianconera è serena, anche se il gioco rimane non agevolato dalle condizioni di un terreno reso sempre più pesante dalla pioggia che ha accompagnato tutti i 90'
16:24 Punti pesanti i 3 che conquista la Robur, che si porta a 33 punti scavalcando il Pisa in seconda posizione. Rimangono 11, invece, le lunghezze del Prato
16:23 Termina la gara del "Franchi": grazie alla rete di Vassallo, la Robur batte 1-0 il Prato
90'+5 Si attende solo il triplice fischio del direttore di gara
90'+3 Nessun problema per il centrocampista bianconero, che prosegue il match
90'+2 Conquista un prezioso calcio d'angolo il Prato. Dagli sviluppi, prede un calcio in faccia Gerli
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89'
...e infine Damian prende il posto di Vassallo
89'
Triplo cambio nella Robur. Cristiani lascia spazio a Panariello...
88' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso è la 19^ giornata del Girone A: Robur Siena - Prato 1-0 (parziale) Arezzo - Carrarese (domani ore 14:30) Cuneo - Alessandria (domani ore 14:30) Giana Erminio - Arzachena (domani ore 14:30) Olbia - Monza (domani ore 14:30) Pontedera - Vitebese (domani ore 14:30) Pro Piacenza - Lucchese (domani ore 14:30) Pistoiese - Gavorrano (domani ore 18:30) Livorno - Piacenza (lunedì ore 20:45) Riposa: Pisa
86'
Altro cambio nel Prato. Piscitella fa spazio a Rozzi
82' Il medico della Robur fa un cenno positivo alla sua panchina, D'Ambrosio riprende il suo posto in campo
80'
Si ferma D'Ambrosio, che si accascia a terra dolorante. Sanitari in campo
79' Sfiora ancora il pareggio il Prato. Un fendente di Liurni spaventa la Robur, Pane allontana ma Orlando non arriva al tap in
76' Occasione Prato! Da una punizione, parte da dietro Orlando che sfugge a Rondanini ma spreca poi malamente tutto buttando fuori. Bene l'inserimento, ma pessima la conclusione
75'
Ammonito in questo momento anche Vassallo
73'
Si gioca anche la carta Badan mister Catalano. A fargli spazio è Seminara
71'
Primo cambio per i bianconeri. Finisce la partita di Guberti, che fa spazio a Bulevardi
68'
Ancora un giallo per i lanieri. E' Marzorati a commettere fallo su Neglia e a venire ammonito; punizione per la Robur
67' Prato che sta apparendo ancora più rinunciatario rispetto al primo tempo: arriveranno quindi le dimissioni di mister Catalano? Come riportato in mattinata su TuttoC.com, infatti, il tecnico potrebbe anche optare per questa soluzione se il risultato non cambiasse
64'
Scatta il giallo per Martinelli, che al passaggio di Cristiani commette fallo di ostruzione
63'
...ma cambia anche l'attacco. Orlando prende il posto di Tchanturia
63'
Arriva adesso un doppio cambio per il Prato. Liurni prende il posto di Ceccarelli...
61' Da segnalare, intanto, che mister Mignani non ha ancora effettuato sostituzioni: in campo c'è la formazione che, probabilmente, sarebbe scesa in campo nel monday nigth della scorsa giornata a Piacenza
58' Dando un'occhiata alle statistiche, il gol subito dal Prato è il numero 33: peggior difesa del girone. Non solo, i lanieri non segnano in trasferta dal 22 ottobre e non hanno mai vinto lontano dal “Mannucci” che, causa lavori al “Lungobisenzio” è diventato la loro casa
55'
Ci prova di nuovo Vassallo, costringendo Bonetto al fallo: giallo per il pratese e punizione per la Robur
53' Ma veniamo al gol. Gran giocata di Marotta di tacco e in diagonale per Vassallo, che rientra sul destro e mette la palla nel sacco
52'
Scatta intanto un giallo nella panchina della Robur: Guerri esulta in modo giudicato eccessivo, e rimedia l'ammonizione
51'
VASSALLO SBLOCCA LA GARA! ROBUR SIENA - PRATO 1-0
48' Subito un trillo della truppa di casa. Ci prova Cristiani di prima, ma Alastra blocca a terra
46'
E arriva subito un cambio per la formazione ospite: Catalano decide di lasciare negli spogliatoi Guglielmelli, al suo posto va Bonetto
46' Tocca il primo pallone la Robur Siena...riprende il match!
15:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:29 Non resta che attendere il rientro in campo delle due formazioni, ormai prossimo
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:21 Un primo tempo a ritmi blandi dovuti al terreno pesanti, a tratti al limite del praticabile, che vede la Robur sicuramente più propositiva rispetto a un Prato ben ordinato in difesa che sembra accontentarsi del risultato. Non molto quello che c'è da raccontare, se non appunto qualche occasione di stampo bianconero e un gol annullato a Marotta per posizione di fuorigioco
15:17 Senza recupero, termina il primo tempo di Robur Siena-Prato: 0-0 il parziale
45' Gara che si avvia ormai alle ultime battute di questo primo tempo, indubbiamente non favorito dal meteo
42' Ci prova ancora la truppa di casa, ma lo spunto di Neglia viene fermato da Martinelli: la difesa laniera è spesso costretta agli straordinari
38' Occasionissima Robur! Lampo bianconero con Gerli che scaglia però il suo destro sulla traversa: pericolosi i locali con questi guizzi
35'
Scatta il primo giallo del match, e a rimediarlo è Fantacci
32' Scatenato Marotta! Il capitano bianconero galoppa verso la porta avversaria, ma Marzorati, con una pronta chiusura in scivolata, smorza il pallone, favorendo poi l'uscita di Alastra
30' Gara comunque ancora molto condizionata dal terreno che non facilita le giocate basse
26' Altro tiro dalla bandierina, il secondo del match, per la Robur Siena
25' Una sola assenza anche per mister Catalano, con Gargiulo lascerà ancora un tassello vuoto a centrocamp. Polo riesce ad andare in panchina
23' Tra i padroni di casa, convocati sia Guerri che Campagnacci, i due in dubbio durante la settimana, con il solo Brumat ai box per smaltire la distrazione di secondo grado al retto femorale
21' Diamo intanto uno sguardo a quelle che sono le due formazioni: 4-3-1-2 per la formazione di casa, classico 4-3-3 per quella ospite
20' Altra occasione per la Robur! Incursione di Vassallo in area di rigore, con Alastra, che si trova a tu per tu con l'avversario, salvato dal prodigioso intervento in scivolata di Martinelli
18' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Daniele De Remigis di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Mittica e Dario Gregorio, ambedue della sezione di Bari
15' Annullato un gol alla Robur. Sbaglia il Prato in fase di impostazione, favorendo il tiro di Marotta - un gran diagonale - ma la posizione del bomber bianconero era in fuorigioco
13' Primo squillo, seppur poco pericoloso, a firma pratese. Dalla distanza ci prova Ceccarelli, la palla termina però alta
10' Ancora pericolosa la Robur! Iapichino serve Guberti, ma il tiro cross rasoterra dell'ex Perugia, anche complice una deviazione, sfiora il palo
9' Fantacci fa intanto carambolare la palla addosso a Sbraga, la squadra di Catalano conquista il secondo calcio d'angolo del match
8' Guizzo di Neglia! Gerli prova la serpentina al limite e serve il compagno, che non inquadra però bene la porta e calcia sul fondo
7' E veniamo intanto alle note extra: formazione di casa in maglia bianconera e calzoncini neri, ospiti in casacca blu e pantaloncini bianchi
4' Conquista però il primo corner il Prato, con una deviazione di D'Ambrosio su Ghidotti
3' Si nota subito un campo pesantissimo, con zone notevolmente piene di acqua: la pioggia non sta favorendo - neppure in questi minuti iniziali - il gioco
1' Calcio di avvio affidato al Prato...inizia la gara!
14:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Franchi"
14:20 Ecco adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
14:15 Due gare in meno, quelle dei bianconeri, perchè le ultime due partite, quelle con Cuneo e Piacenza, sono state rinviate a causa del meteo avverso. Il Prato è invece reduce dalla sconfitta interna contro il Pontedera, che si è imposto 0-1
14:10 Gara che metterà a confronto una classifica agli antipodi per le due squadre, se si considera che i ragazzi di mister Mignani hanno 30 punti e due partite da recuperare, mentre i lanieri occupano l'ultimo posto in classifica con sole 11 lunghezze
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone A tra Robur Siena e Prato
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 19^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi lunedì