Prato
33' Marotta
81' Marotta
  Moncini 44'
18:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:21 Con questa vittoria il Siena sale a quota 32, allontanandosi dalla zona play-out. Il Prato, invece, resta penultimo con 19 punti
18:19 A decidere il match è la doppietta di Marotta, con un gol per tempo. Nella prima frazione, alla mezz'ora, sigla il vantaggio con una conclusione da posizione defilata, trovando con il sinistro l'angolo più lontano della porta difesa da Melgrati. A fine primo tempo arriva il pari su rigore di Moncini (fallo su Tavano) ma a dieci minuti dal termine Marotta riporta avanti i senesi, sempre dal dischetto. Nell'occasione espulso Marzorati per fallo di mani
18:18 Arriva la prima vittoria nel 2017 per i bianconeri. Dopo due vittorie si ferma la marcia dei lanieri
18:18 Finisce qui! La Robur Siena batte il Prato per 2-1!
90'+1 Proteste dei lanieri per il recupero, effettivamente poco corposo: a farne le spese un componente della panchina, allontanato dal direttore di gara
90'+1
Giallo per proteste all'indirizzo del difensore di casa D'Ambrosio
90' Due minuti di recupero
87' Si fa durissima per il Prato, sotto di un gol e di un uomo a pochi minuti dal termine
84'
Cambio in attacco per il Prato: fuori Tavano, dentro De Marchi
83' GOL ANNULLATO AL SIENA! Jawo segna ed esulta ma è in fuorigioco e il guardalinee se ne accorge
81' Palla da una parte, Melgrati dall'altra: Marotta riporta avanti i suoi e sale a quota 10 reti in stagione!
81'
SIENA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! MAROTTA NON SBAGLIA! 2-1!
80' Sulla rovesciata di Marotta, il difensore ospite Marzorati ferma la sfera con le mani. Rosso diretto e penalty per i locali!
79'
CALCIO DI RIGORE PER IL SIENA! ESPULSO MARZORATI!
75'
Il match inizia a innervosirsi: ammonito tra i locali Terigi
70' Calcio d'angolo per i lanieri
69'
Ultimo cambio per i locali: esce uno stanco Ciurria e dentro Jawo
68'
Seconda sostituzione nel Prato: in avanti esce Piscitella, al suo posto entra in campo Ceccarelli
63' Corner per gli ospiti
61'
Cartellino giallo per l'esterno ospite Tomi
60' GOL ANNULLATO AL PRATO! Moncini trova il tap-in su assist di Tomi ma segna in fuorigioco
58' Calcio d'angolo per i bianconeri
55' Il Siena ha alzato il proprio baricentro ma la difesa ospite si sta difendendo bene, anche se con qualche difficoltà
51' Calcio d'angolo per il Siena
46'
...mentre a centrocampo Grillo prende il posto di Vassallo
46'
Doppia sostituzione per i locali nell'intervallo: in avanti out Bunino e dentro Campagnacci...
46' Inizia la ripresa!
17:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Robur Siena-Prato!
17:22 Da segnalare, dopo 10 minuti di gioco, l'infortunio di Catacchini, costretto ad abbandonare il campo per un problema muscolare
17:21 A due minuti dall'intervallo il direttore di gara ha concesso un calcio di rigore al Prato per un fallo di D'Ambrosio e Freddi su Tavano. Sul dischetto Marotta ha spiazzato Moschin, realizzando il gol del pari
17:20 Gara equilibrata e divertente, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. I padroni di casa sono passati in vantaggio alla mezz'ora, con una bella conclusione da posizione defilata di Marotta, bravo a trovare con il sinistro l'angolo più lontano della porta difesa da Melgrati
17:16 Termina la prima frazione: 1-1 fra Robur Siena e Prato
45'+2 MAROTTA! Occasione fallita dalla punta di casa che da pochi passi colpisce malissimo e centrale, di testa, un invitante cross dalla trequarti!
45' Due minuti di recupero
44' Rigore perfetto di Moncini che spiazza Moschin con un preciso rasoterra! Quinto gol per lui in stagione!
44'
PAREGGIO DEL PRATO! MONCINI NON SBAGLIA! 1-1!
43' Dal dischetto andrà Moncini. Il rigorista designato in stagione, Tavano, sette giorni fa ha fallito un penalty contro la Viterbese
42' CALCIO DI RIGORE PER IL PRATO! SANDWICH DI D'AMBROSIO E FREDDI SU TAVANO LANCIATO A RETE!
35'
Cartellino giallo per il terzino di casa Iapichino
33' Splendida rete di Marotta che riceve palla poco dentro l'area e da posizione defilata resiste alla carica di un avversario e di sinistro trova l'angolo più lontano!
33'
SIENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MAROTTA! 1-0!
32' MOSCHIN! Splendida conclusione improvvisa di Di Molfetta dal limite, Moschin vola e salva la propria porta!
31' Calcio d'angolo per i locali
25'
Gargiulo trattiene Marotta: ammonizione per il mediano ospite
21' Il Siena, in questo 2017, ha collezionato ben tre sconfitte, senza segnare nemmeno un gol contro Arezzo, Lupa Roma e Como
18' Corner per il Prato
16'
Scivolata pericolosa di Steffè su Di Molfetta. Giallo per il centrocampista di casa, è il primo dell'incontro
13'
Catacchini è costretto a uscire. Al suo posto entra Martinelli. Un difensore per un altro, tatticamente non cambia nulla
11'
Tegola per il Prato: Catacchini ha un problema muscolare e sembra non farcela a continuare
7' Ancora un corner per i toscani
6' Calcio d'angolo per il Prato, il primo della gara
4' STEFFE'! Occasione per il Siena, con il centrocampista di casa che si fa trovare tutto solo in area avversaria ma calcia in spaccata sopra la traversa!
3' Padroni di casa in maglia bianconera, ospiti in divisa rossa
1' Inizia il match!
16:27 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:23 Il Prato, a quota 19, dovrà fare attenzione alle sue spalle, con il fanalino Racing Roma che ieri ha battuto nel derby la Lupa, salendo a quota 17 e adesso a due punti dai toscani
16:18 I padroni di casa al momento veleggiano sei punti sopra la zona play-out mentre gli ospiti sono penultimi, a sei lunghezze dalla salvezza diretta
16:14 La gara odierna è valida per la sesta giornata di ritorno del Girone A di Lega Pro!
16:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Robur Siena e Prato!