0-0
Prato
22:27 Buon proseguimento di serata da parte di TuttoLegaPro.com!
22:27 Rimanete sul nostro portale per scoprire i Top & Flop del match!
22:26 Tra sette giorni il Siena andrà a far visita alla Lucchese mentre il Prato ospiterà la Lupa Roma, ancora ferma a zero punti
22:26 I bianconeri si sono visti annullare due reti ma senza proteste: in entrambi i casi il fuorigioco appariva abbastanza netto
22:25 Risultato giusto: il Siena ha costruito di più ma a sfiorare il gol sono stati gli ospiti, con Capello che ha divorato una comoda occasione nella ripresa, ciccando un colpo di testa da favorevolissima posizione
22:25 Per il Siena è il terzo pari consecutivo, per il Prato il primo punto stagionale
22:24 Entrambe le squadre rinviano l'appuntamento con la prima vittoria in campionato
22:21 Termina il match! Siena-Prato termina 0-0
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Altro gol annullato al Siena per fuorigioco
87' Ancora un corner per i bianconeri
86'
Sostituzione tra le fila del Prato: esce Capello ed entra Ogunseye
86' Il Siena non demorde: calcio d'angolo
82' Finendo così, i due club rinvieranno ancora una volta l'appuntamento con la vittoria in questo campionato
77'
Il Siena cambia la punta: fuori Bonazzoli, dentro Libertazzi
74' Ultimo quarto d'ora di gara: fino ad ora le due squadre non hanno trovato la via del gol
69'
Cartellino giallo per il bianconero Celiento
68'
Altro cambio nel Siena: sulla trequarti esce Piredda ed entra Mendicino
67'
Prima ammonizione tra le fila del Prato: tocca a Ghidotti
63' In campo solo due giocatori nati negli anni '70, entrambi nel Siena: il difensore Daniele Portanova e la punta Emiliano Bonazzoli
58'
Sostituzione anche per il Siena: fuori l'ottimo De Feo, al suo posto il classe '96 Yamga
57'
Arriva il primo cambio: nel Prato, in attacco, fuori Kouame e dentro Gomes
54' Sesto corner per il Siena, il primo in questa seconda frazione
53'
Primo giallo della ripresa, all'indirizzo del senese Avogadri
49' Nessun cambio nell'intervallo. In campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' Ricomincia la sfida!
21:30 Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte!
21:19 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Siena-Prato!
21:18 Per gli ospiti la maggior occasione arriva da un tiro cross di Kouame che scavalca Montipò e per poco non entra in porta
21:17 Tante le azioni costruite ma pochi i tiri in porta: da segnalare un gol annullato al Siena sul finire del primo tempo. Sulla punizione di Burrai, Celiento si fa trovare pronto alla deviazione da pochi passi ma l'arbitro fischia il fuorigioco
21:17 Il Siena ha preso subito in mano il pallino del gioco ma il Prato, in contropiede, ha creato qualche brivido alla difesa bianconera
21:17 Nessun gol tra Siena e Prato nei primi 45 minuti
21:17 Termina qui il primo tempo
41' Gol annullato al Siena: Celiento segna ma è in fuorigioco al momento del tap-in vincente
36' Incessante l'incitamento dei tifosi di casa all'indirizzo del proprio club
32' Quinto corner per i bianconeri
28' Entrambi i mister sono in cerca di riscatto: Atzori ha collezionato 4 esoneri consecutivi, De Petrillo, dopo la retrocessione con il Foligno nel 2013, è rimasto senza squadra fino alla chiamata, in estate, da parte del Prato
24'
Il primo ammonito della partita è il difensore locale Silvestri
21' Quarto angolo per il Siena
16' Terzo angolo per i padroni di casa
12' Le due squadre non si incontravano in campionato dal lontano 1998: all'epoca i senesi si imposero sui lanieri per 2-0
8' Ancora un calcio d'angolo per i locali
6' Arbitra l'incontro Vincenzo Fiorini di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi, entrambi di Albano Laziale
3' Padroni di casa con una maglia a scacchi bianconera, ospiti in tenuta completamente rossa
1' Subito un corner per il Siena
1' Partiti!
20:31 Tutto è pronto. Tra poco avrà inizio il match!
20:28 Sulle note di "Sei nell'anima" di Gianna Nannini, fanno il loro ingresso in campo le due squadre
20:23 Curiosità: si tratta del terzo derby consecutivo per i bianconeri. E non è finita qui: la prossima settimana arriverà il quarto, contro la Lucchese
20:18 I padroni di casa hanno ottenuto due pareggi contro Carrarese e Pistoiese, gli ospiti due sconfitte con Pisa e Ancona
20:14 Per entrambi i club il derby di stasera vale doppio: nelle prime due giornate, infatti, né senesi né pratesi hanno ancora ottenuto la vittoria
20:09 Il derby toscano è valido per la 3^ giornate del Girone B di Lega Pro
20:09 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Robur Siena e Prato!