Serie C (2018-2019)

Siena
0-0
Pontedera
22:23 Restate con noi per i top e flop del match. Dal Franchi è tutto, buonanotte e continuate a seguirci!
22:19 Il Siena domenica prossima sfiderà in casa l'Arezzo in un derby molto sentito. Il Pontedera ospiterà invece l'Olbia al Mannucci.
22:18 Siena che conquista invece il primo punto in campionato dopo molti brividi. Il rigore sbagliato e il palo dei granata hanno spaventato parecchio i padroni di casa.
22:17 Finisce qui al Franchi: 0-0 tra Siena e Pontedera. Gli ospiti salgono a quattro punti in classifica dopo la vittoria nel turno infrasettimanale con l'Albissola.
90'+4 Vassallo commette fallo su Mannini.
90'+4 Che occasione per gli uomini di Maraia.
90'+3 TRAVERSA DI GIULIANI! PONTEDERA AD UN PASSO DAL GOAL!
90'+2 Due al termine. Possesso palla gestito dal Pontedera
90'+1 Sbrissa tenta l'inserimento ma il Pontedera si salva.
90' Quattro minuti di recupero!
90' Gerli calcia su passaggio di Di Livio, sfera deviata dalla difesa dei granata. Poi Biggeri subisce fallo: respirano i granata.
89' Zanon va via sulla fascia sinistra, Benedetti lo stende, punizione per la Robur.
88' Brumat mette in mezzo, libera l'onnipresente Borri.
86' Ancora Siena in avanti: punizione per i padroni di casa. Aramu steso da Borri.
86' Colpo di testa di Sbrissa che Biggeri blocca senza patemi.
85'
e Zanon per Imperiale
84'
Doppio cambio per il Siena: Cianci per Gliozzi...
84'
Giallo per La Vigna che ha steso Gerli sulla linea mediana del campo.
83' Belmonte cerca in profondità Gliozzi ma la sfera è troppo lunga e facile preda di Biggeri.
81' Angolo per gli ospiti. È il terzo del match per i granata.
79' Commette subito fallo il neo entrato di Livio, figlio d'arte. Punizione per il Pontedera.
78'
Di Livio prende il posto di Fabbro per il Siena.
76'
Cambio per i granata: sull'out di destra entra Benedetti, esce Magrini.
74' Ancora Robur! Brumat calcia e palla che termina fuori di un soffio.
73' MIRACOLO DI BIGGERI SU GLIOZZI! PARATA FANTASCIENTIFICA del portiere ospite!
72'
Pinzauti cerca il contatto con Sbrissa: l'arbitro non ci casca e lo ammonisce per simulazione.
72' Ancora Siena: Russo spedisce alto di testa sul cross da calcio d'angolo di Aramu.
71' Occasione Siena! Vassallo a tu per tu con Biggeri calcia sopra al portiere ospite.
70' Gliozzi subisce fallo da Magrini: ci provano i padroni di casa.
69' Gran giocata e cross di Aramu, Gliozzi anticipato in extremis.
67'
Dentro anche Sbrissa per Cristiani.
66'
Primo cambio per il Siena: dentro Aramu per Guberti.
66'
Fuori Calcagni, che ha sbagliato il rigore, ed entra Serena.
65'
Doppio cambio per gli ospiti: Pinzauti per Tommasini
65' Ritmi bassi ma i padroni di casa gestiscono il possesso.
62' Guberti mette in mezzo, Borri spazza via.
61' Mannini stende Guberti. Punizione per i padroni di casa sulla linea mediana del campo.
60' Cristiani porta palla e la passa in profondità, ma Gliozzi non può arrivarci.
59'
Dentro Mannini per gli ospiti. Fuori Benedetti.
55' Bell'azione del Siena: Gliozzi si libera e apre sulla fascia destra. Brumat mette in mezzo ma il Pontedera libera l'area.
54' Scontro tra Caponi e Fabbro: il primo rimane a terra. Gioco fermo.
53' Gerli si inserisce palla al piede e prova il tiro da fuori. Palla che termina sul fondo.
53' Fallo di Cristiani che ferma una possibile ripartenza degli ospiti.
52' Guberti prova il destro a giro: Biggeri blocca agilmente.
49' Cross di Guberti, Cristiani la prolunga sul primo palo ma la sfera termina sul fondo senza alcuna pretesa.
49' Angolo per i padroni di casa.
48' Fontanesi duro su Gliozzi, punizione per il Siena.
47' Subito Pontedera in avanti. La Vigna calcia con il sinistro: palla alta sopra la traversa.
21:27 Si riparte per la seconda frazione di gioco. 0-0 tra Siena e Pontedera, con gli ospiti più di una volta vicini al vantaggio
21:16 Termina la prima frazione al Franchi. Pontedera maggiormente pericoloso con il calcio di rigore di Calcagni ipnotizzato dall'estremo difensore Nikita Contini. Per il resto, manovra sterile dei padroni di casa che dovranno accelerare maggiormente se vorranno mettere in difficoltà gli ospiti che, fino ad ora, sono apparsi in totale controllo del match.
45' Nulla di fatto per i granata. Fallo in attacco di Caponi.
44' Gerli stende Giuliani: punizione per gli ospiti da posizione molto defilata.
43' Il Siena ci prova ma è poco efficace in avanti.
43' Caponi sul secondo pallo per Borri che non ci arriva. Palla sul fondo.
42' Imperiale si addormenta e regala una punizione per il Pontedera da buona posizione.
41' Occasione Robur! Gerli dalla lunga distanza fa partire un bolide centrale, Biggeri trattiene in due tempi.
39' Fabbro in zona offensiva commette fallo. Pontedera in totale controllo della gara.
35' Imprecisa la manovra dei padroni di casa, che appaiono sotto ritmo.
33' Brumat prova il tiro dalla lunga distanza. Palla ampiamente a lato.
32' Angolo per il Siena dopo una bella azione di Guberti.
31' Che respinta del portiere scuola Napoli che ipnotizza il tiro dell'avversario. Sul successivo corner per gli ospiti, ancora Calcagni calcia alto.
30' CALCAGNI CALCIA MA CONTINI PARA!
29' RIGORE PER IL PONTEDERA! Borri viene atterrato in area e il direttore di gara non ha dubbi: penalty per gli ospiti
27' Il Pontedera ci prova in contropiede ma Russo spazza in fallo laterale.
25' Possesso per i padroni di casa che cercano spazi nella difesa ospite.
23' Pericolo per la Robur. Mischia in area di rigore risolta da Guberti che spazza via. Poi Fabbro subisce fallo e fa respirare i suoi.
21'
Giallo per Belmonte che atterra il diretto avversario proprio al limite dell'area di rigore. Punizione per gli ospiti da buona posizione.
20' Punizione per la Robur! Calcia Guberti ma Biggeri respinge con i pugni.
19' Occasione Siena! Guberti crossa in mezzo, palla sporcata che arriva sui piedi di Brumat che la rimette dentro per Gliozzi che non ci arriva per un soffio.
17' Gliozzi subisce il fallo di Caponi e guadagna una preziosa punizione sulla linea mediana del Siena.
16' I padroni di casa alla ricerca di spazi che al momento latitano. Il Pontedera chiude gli spazi e prova a giocare in contropiede.
13'
Giallo per Brumat che ha fermato un'importante ripartenza del Pontedera.
11' Sempre Siena in possesso della sfera. Ma gli ospiti si difendono con ordine.
5' Guberti da calcio d'angolo, colpo di testa di Belmonte deviato ancora in angolo.
3' Cristiani prova il destro, ma la difesa granata fa muro.
2' Siena in possesso della sfera in questa prima fase.
1' Si parte! È iniziata la partita al Franchi.
20:29 Buona sera amici di tuttomercatoweb e benvenuti alla diretta di Robur Siena Pontedera, match valido per la quarta giornata del girone a di Serie C.