90' +3 Cristiani
  Caponi 6'
Risaliti 69'
Mastrilli 90' +5
22:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere i top e flop di Robur Siena-Pontedera
22:25 Nella 15^ giornata la Robur Siena riposerà mentre il Pontedera se la vedrà con il Monza al “Mannucci”
22:25 Balzo in avanti dei granata che salgono a 15 punti e sono momentaneamente fuori dalla zona play out
22:23 Terza sconfitta consecutiva in casa per la Robur Siena che scivola a -6 dal Livorno
22:23 Game over al "Franchi": Pontedera batte Robur Siena 3 a 2
90'+5 Cross da destra, allontana la difesa bianconera, sulla palla si precipita il numero 13 che fredda Pane con un diagonale mancino micidiale
90'+5
INCREDIBILE AL "FRANCHI": PONTEDERA DI NUOVO IN VANTAGGIO CON MASTRILLI! 2 A 3!
90'+4 Secondo gol in campionato per il numero 17 bianconero
90'+3 Spunto a sinistra del solito Guberti, cross per Cristiani che insacca sottoporta
90'+3
PAREGGIO DEL SIENA CON CRISTIANI! 2 A 2!
90'+1
Ultimo cambio per mister Maraia: stavolta esce davvero Pesenti, dentro al suo posto Cassani
90'+1 Ci saranno 5' di recupero
89' Gli angoli diventano 14
89' Prova il destro da distanza siderale Guberti, deviazione e tredicesimo corner per i bianconeri
88' Dodicesimo angolo per i padroni di casa, quinto del secondo tempo
85' Spieghiamo cosa è successo precedentemente: Pesenti stava uscendo dal campo richiamato da Maraia ma, come spesso accade in questi casi, stava lasciando il campo con molta calma. Guberti allora ha invitato l'attaccante del Pontedera a fare presto e da lì si è acceso un parapiglia tra i due culminato con il doppio cartellino mostrato dal direttore di gara
84'
Cambia la sostituzione Maraia: non esce Pesenti bensì Calcagni. Al suo posto entra sempre Mastrilli
84'
Poi Guberti
83'
Ammoniti entrambi i giocatori: prima Pesenti
83' Vedremo cosa deciderà il Signor Provesi
82' Clima teso in campo tra Pesenti, che stava uscendo dal terreno di gioco, e Guberti
78' Bianconeri schierati ora con il 4-3-3
77'
Quinto ed ultimo cambio per mister Mignani: fuori Bulevardi, dentro Lescano
75' Un altro tiro dalla bandierina per la Robur Siena, l'ennesimo di questa partita
73' Cross pericoloso di Iachipino da sinistra, Contini esce e sbroglia la situazione facendo suo il pallone
71' Punizione insidiosa in favore dei granata
71'
Ammonito Sbraga per aver steso Pinzauti al limite dell'area di rigore
71' Per Risaliti questo è il secondo gol in stagione
70' Pontedera che ha trovato il gol al primo tiro in porta del secondo tempo
70'
Cambia subito Mignani: fuori Emmausso, dentro Neglia
69' Corner da destra di Vassallo, la palla danza davanti alla porta di Pane ed il difensore la scaraventa in gol
69'
NUOVO VANTAGGIO DEL PONTEDERA CON RISALITI! 1 A 2!
69' Primo angolo del match per la squadra di Maraia
68' Si è rialzato Contini: può riprendere il match
67' Nel frattempo Contini ha bisogno delle cure dei medici e gioco che, di conseguenza, viene interrotto dal direttore di gara
66' Primo gol in campionato per il neo entrato esterno
66' Doppio slalom di Vassallo che manda in tilt il diretto avversario prima di trafiggere Contini sul palo opposto
65'
PAREGGIO DELLA ROBUR SIENA CON VASSALLO! 1 A 1!
64' Guberti salta un avversario e prova il rasoterra: palla a lato
60' Colleziona calci d'angolo la Robur Siena che per il momento è sempre sotto al "Franchi"
59' Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di Serie C oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale
58'
Primo cambio per mister Maraia: dentro Paolini per Gargiulo
57' Brumat serve Emmausso, destro bloccato a terra dal sempre attento Contini
55' Dopo il triplo cambio Guberti si è spostato in attacco al fianco di Emmausso
54' Corner numero nove in favore dei padroni di casa
53'
E Vassallo per Campagnacci
53'
Cristiani per Damian
53'
Triplo cambio per mister Mignani: dentro Brumat per Rondanini
52' Traversone di Iachipino sul secondo palo, irrompe Emmausso che di testa mette fuori
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' Prova Rondanini di testa, pallone alto
48' Primo corner della ripresa che sarà battuto dalla Robur Siena
46' Inizia la ripresa con gli ospiti a giocare il primo pallone
21:31 Squadre che rientrano ora in campo
21:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
21:17 Per il momento decide la rete realizzata al 6' da Caponi con la complicità del portiere Pane
21:16 Non c'è recupero: il Signor Provesi manda tutti al riposo con il Pontedera in vantaggio per 1 a 0
45' Prova il destro Pesenti: palla ampiamente a lato della porta difesa da Pane
44' Sono presenti una trentina di tifosi granata questa sera al "Franchi"
41' Emmausso smarca Damian che mette in mezzo ma non trova Campagnacci puntuale all'appuntamento con il pallone
38' Guberti lavora un buon pallone in area di rigore, tiro respinto che termina sui piedi di Emmausso che calcia alle stelle
36' Emmausso prova il destro: pallone nettamente sul fondo
35' Momento di massima pressione da parte della Robur Siena concluso da un tiro di Guberti che Contini addomestica in due tempi
32' Traversone insidioso dalla sinistra, Bulevardi devia e Corsinelli manda in corner per evitare ulteriori pericoli
31' Damian prova il destro a giro, pallone alto
29' Sesto tiro dalla bandierina per i bianconeri che ora stanno tornando ad attaccare con una certa continuità
26' Sbraga prova la magia dalla propria metacampo e per poco non sorprende Pane, pallone alto sulla traversa
25' Grande giocata di Guberti che salta Caponi al limite dell'area di rigore e conclude alto
24' Prova il sinistro Gargiulo: palla alta sopra la traversa
24' Non manca il sostegno dei tifosi bianconeri che cantano incessantemente dall'inizio del match nonostante lo svantaggio
19' Undici gradi e cielo coperto all'Artemio Franchi di Siena dove il terreno di gioco è in buone condizioni
18' Replica la Robur Siena con il destro alto di poco di Rondanini
17' Gargiulo manca il controllo in area di rigore, sopraggiunge Pinzauti che da ottima posizione spara a a lato
15' Destro di Bulevardi deviato da Borri e quinto angolo per la squadra di Mignani
12' Palo di Corsinelli con il destro a giro dal limite: ospiti vicinissimi al raddoppio
11' Nella Robur Siena manca ancora Alessandro Marotta (prossimo ormai al rientro) mentre nel Pontedera sono assenti Bonaventura, Grassi, Posocco e Vettori
10' Mignani schiera il consueto 4-3-1-2 con la novità Damian in mediana. Tutto confermato, invece, nel 3-5-2 di Maraia
9' Guberti serve D'Ambrosio il cui colpo di testa è deviato nuovamente in angolo
9' Terzo corner del match per il Siena
8' Primo gol in campionato per il centrocampista classe '88
6' Tocco di Sbraga per Caponi che prova il destro da distanza siderale sorprendendo Pane che ha più di una responsabilità su questo gol
6'
PONTEDERA IN VANTAGGIO CON CAPONI! 0 A 1!
5' Fischia il Signor Diego Provesi della sezione di Treviglio con gli assistenti Alessandro Salvatori di Rimini ed Enrico Montanari di Ancona
4' Emmausso innesca Damian che prova il diagonale mancino sul quale Contini si fa trovare pronto
3' I padroni di casa indossano la consueta divisa bianconera così come gli ospiti che sono vestiti interamente con i colori granata
3' Cross di Iachipino da sinistra, spizzata di testa di Campagnacci e palla a lato non di molto
2' Deviazione della difesa ed altro corner per i padroni di casa che hanno iniziato all'attacco
1' Subito un corner per i bianconeri, sul pallone Guberti
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Robur Siena
20:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:24 Nel turno infrasettimanale la squadra di Mignani ha ritrovato la vittoria dopo due battute di arresto casalinghe contro Monza (0-3) e Livorno (1-2) mentre il Pontedera, perdendo nettamente per 3 a 0 al “Mannucci” contro il Cuneo, ha interrotto una striscia positiva che durava dall'8^ giornata (3 a 0 al Piacenza di Franzini)
20:19 27 punti in classifica per la Robur Siena che, vincendo, potrebbe portarsi a -3 dal Livorno, fermato sull'1 a 1 al "Brianteo" dal Monza. Pontedera quintultimo a 12 punti ma che potrebbe inguaiare l'Alessandria in caso di pareggio o vittoria
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Robur Siena-Pontedera