Pontedera
17' Marotta
89' Bunino
  Calò 66'
22:24 Per questa gara è davvero tutto, e l'appuntamento con i live di TuttoLegaPro.com è per giovedì prossimo. Cogliamo l'occasione per augurare a tutti voi che ci seguite con affetto i più sinceri auguri di Buon Natale e buone feste! Un cordiale saluto!
22:22 Nuovamente in campo il 30 dicembre le due formazioni. Alle 14:30 la Robur Siena farà visita, a Gorgonzola, alla Giana Erminio, mentre il Pontedera alle 16:30 se la vedrà, tra le mura amiche del "Mannucci", con il Como
22:21 Tra poco i top&flop della gara
22:20 Sconfitta non meritata per i granata, che anche nella ripresa fanno la partita, risultando decisamente più propositivi di una Robur a tratti veramente troppo attendista. Il Pontedera trova anche il pareggio con l'eurogol di Calò, ma è una rete che serve poi a poco perchè è Bunino a cambiare il volto del match: una manciata di minuti, e rete che vale la vittoria
22:19 Punti pensatissimi quelli conquistati dalla Robur Siena, che sale a quota 26 lunghezze in classifica, mentre rimane fermo a 19 il Pontedera
22:18 Triplice fischio del direttore di gara: la Robur Siena batte 2-1 il Pontedera
90'+2
Scontro tra Santini e Marotta, ammonito l'attaccante del Pontedera
90'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Lancio di Saric in direzione di Bunino, che stoppa di petto, si sistema la palla sul destro e lascia partita il tiro rasoterra che beffa Lori. Quinto gol per lui
89'
BUNINO A RETE! ROBUR SIENA-PONTEDERA 2-1
86' Rischia Castiglia che si fa rubar palla da D. Gemignani, che dalla distanza prova il tiro: palla di poco a lato
83'
Ultima i cambi mister Scazzola: fuori Grillo, dentro Saric
79' Non cambia però il parziale del "Mannucci", con il Tuttocuoio ancora in vantaggio per 2-1 sul Prato
75' Immediato un ennesimo calcio d'angolo in favore della formazione ospite
74' Altro corner per i granata, ora in forte pressing
70'
Altro cambio per i locali: in attacco forze fresche con Bunino, fuori Mendicino
69' Calcio d'angolo per la formazione di casa
68' Ma cosa non fa Calò, eurogol di gioranta. Dagli sviluppi del corner, due tocchi e palla all'esterno granata, che dai trenta metri spedisce nel sette alla destra di Moschin
67'
Corre ai ripari Scazzola, che manda nella mischia Castiglia e toglie Doninelli
66'
CALO' LA PAREGGIA! ROBUR SIENA-PONTEDERA 1-1
65' Conquistano anche un corner i granata
64'
Proprio Bonaventura è la seconda sostituzione voluta da Indiani: probabilmente qualche acciacco per l'attaccante, che viene rilevato da Cais
63' Grande reazione granata, con Bonavenura che parte in contropiede, tunnel ai danni di Grillo, palla a rimorchio ma Calò spara di poco a lato
62' E ci prova di nuovo la Robur con un tiro dalla distanza di Marotta, ma Lori fa sua la sfera di potenza ma comunque centrale
61' E proprio mentre scrivevamo, il Tuttocuoio passa in vantaggio sul Prato grazie a un rigore trasformato da Shekiladze: situazione in salita per i granata, ora scavalcati dai neroverdi
59' Non cambia intanto il parziale del "Mannucci", dove Tuttocuoio e Prato sono fermi sull'1-1: risultato che inguaia il Pontedera, che si vede agganciato dai neroverdi e torna in zona play out. Questo qualora non cambi questo parziale
56' Grande ripartenza con scambi corti del Pontedera, che culmina con un buon tiro di King murato dalla retroguardia senese
55' Guizzo Robur, ma è grandiosa la risposta di Lori su Doninelli, che da dentro l'area di rigore lascia partire il tiro deviato in angolo dal portiere granata
51' Insidiosa conclusione dalla distanza di Bonaventura, ma la palla, quasi dal vertice dell'area, va di poco al lato
49' Non ha invece ancora optato per sostituzioni mister Scazzola: la Robur dispone ancora dei tre cambi
46'
Subito un cambio per mister Indiani, che si gioca la carta King. Negli spogliatoi rimane Disanto
46' Tocca il primo pallone il Pontedera...riprende la gara!
21:30 Squadre nuovamente sul rettangolo verde: tutto è pronto per la ripresa
21:27 Si avvicina sempre di più il momento della ripresa: ricordiamo intanto che l'altra sfida del Girone A, quella tra Tuttocuoio e Prato, si è chiusa sul parziale di 1-1
21:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
21:19 Una gara che vede i padroni di casa avanti grazie al rigore che Marotta si procura e realizza, ma a tenere il pallino del gioco facendo la gara è la truppa ospite, che non demorde nonostante lo svantaggio e inizia a pressare con costanza nella metà campo senese. Robur che dopo il gol si abbassa forse troppo, e a tratti pare soffrire l'offensiva granata, comunque arginata
21:15 Sul punteggio di 1-0, termina il primo tempo tra Robur Siena e Pontedera
44' Ultimo giro di lancette, poi vedremo a breve se ci sarà del recupero
42' In contropiede la formazione di casa con D'Ambrosio, ma D. Gemignani mette in angolo
41' Pontedera che sta continuando ad attaccare, è adesso nuovamente calcio d'angolo
39' Si è decisamente abbassata la Robur Siena, mentre è cresciuto il Pontedera che sta conquistando metri di campo importanti
36' Ancora granata! Bella pressione di D. Gemignani che manda in porta Santini, bravo ad agganciare la palla in area: Stankevicius è però bravo a chiudergli lo specchio della porta senza deviare in angolo
34' Ci prova il Pontedera. Calò tenta la conclusione di prima intenzione dalla distanza, ma la sfera va di poco alta sopra la traversa
31' Siede invece in panchina capitan Vettori, ma il suo impiego - salvo che non si presenti una forte emergenza - risulta difficile
29' Anche mister Indiani, comunque, deve fronteggiare alcune assenze: panchina corta per il mister, che deve fare a meno dell'infortunato Calcagni e di Kabashi e Videtta, probabilmente defezioni dell'ultima ora a seguito di malanni fisici
26' Salgono a tre i calci d'angolo battuti dal Pontedera: vedendo Bonaventura in attacco, D'Ambrosio preferisce rifugiarsi in corner
25' E' una squadra, quella bianconera, oggi falcidiata dalle assenze: la difesa deve fare a meno di Lucarini, Terigi e Panariello, il centrocampo di Gentile e l'attacco di Ventre
23' Mister Scazzola è infatti all'esordio sulla panchina della Robur: il tecnico avrebbe dovuto esordire settimana scorsa nella gara del "Garilli", ma la nebbia ha fatto si che il match fosse rinviato
21' La nota curiosa è che, anche in questa nuova gestione tecnica, è proprio Marotta a siglare il primo centro
18' Settimo centro stagionale, che dagli undici metri non fallisce il destro morbido che beffa Lori
17'
MAROTTA NON FALLISCE IL PENALTY! ROBUR SIENA-PONTEDERA 1-0
16'
RIGORE PER LA ROBUR! Grande azione di Vassallo in contropiede che serve Marotta, steso in area da A. Gemignani, che si becca il giallo
16' Conquista intanto il secondo corner il Pontedera
14' Diamo intanto uno sguardo a quella che è la 20^ giornata del Girone A di Lega Pro, che vede in campo solo due derby toscani: Alessandria – Pro Piacenza 3-1 (finale) Como – Arezzo 2-3 (finale) Olbia – Renate 1-2 (finale) Pistoiese – Lupa Roma 1-1 (finale) Racing Club – Livorno 1-2 (finale) Carrarese – Giana Erminio 0-4 (finale) Cremonese – Viterbese 3-1 (finale) Piacenza – Lucchese 1-2 (finale) Robur Siena – Pontedera 0-0 (parziale) Tuttocuoio – Prato 0-1 (parziale)
10' Terna toscana alla direzione del match: arbitro dell'incontro, il sig. Niccolo Pagliardini della sezione Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Filippo Bercigli di Valdarno e Nicola Mariottini di Arezzo
7' Conquista intanto il primo corner anche il Pontedera, con Stankevicius che spezza l'azione offensiva granata
4' Subito vivace la Robur, con un gran tiro di Marotta che Lori è attendo a deviare in angolo
3' Maglietta a strisce bianconere e calzoncini neri per i padroni di casa, muta granata per gli ospiti
1' Calcio di avvio affidato alla Robur Siena...prende il via il match!
20:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
20:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
20:20 I bianconeri devono però recuperare la gara di domenica scorsa contro il Pro Piacenza, rinviata a causa della nebbia. I granata sono invece reduci dall'ottimo pareggio interno (0-0) contro l'Alessandria
20:15 Formazioni che arrivano confronto con una classifica diversa, pur non essendo divise da molti punti: 23 quelli della Robur, 19 quelli del Pontedera. Che valgono però una sola lunghezza dalla zona play out
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadra che scenderanno in campo a breve
20:05 In diretta per voi seguiremo la sfida del Girone A tra Robur Siena e Pontedera
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 20^ giornata del campionato - prima del girone di ritorno -, che ha preso il via ieri con le gare del Girone C