2-0
Pontedera
15' Ficagna
57' Mastronunzio

19:33 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
19:31 Nel prossimo turno la squadra di Carboni, espulso nel finale per proteste, farà visita alla Lupa Roma (domenica 20, ore 14), mentre quella di Indiani ospiterà la Lucchese (domenica 20, ore 17.30)
19:29 Con questi tre punti la Robur si porta da sola al sesto posto con 37 punti. staccando l'Arezzo, fermato sul pari dall'Ancona. Pontedera fermo a 33
19:24 Con un gol per tempo i bianconeri ritrovano un successo che mancava da ben quattro turni. Nella ripresa è Mastronunzio a mettere in sicurezza il risultato con un comodo tap-in di testa sotto misura, dopo la prima respinta di Cardelli sul colpo di testa di Cori. Ospiti poco incisivi e mai realmente pericolosi dalle parti di Montipò, quasi completamente inoperoso nella seconda frazione di gioco
19:23 Finisce qui. Robur Siena batte Pontedera 2-0. Reti di Ficagna e Mastronunzio
90'+1 Tre i minuti di recupero segnalati dalla lavagnetta luminosa
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Baroni lo aveva avvertito, ma non è servito ad evitare l'espulsione
87' Espulso per proteste il tecnico della Robur Siena Guido Carboni
86' Scappini è il capocannoniere del girone B, con 17 gol segnati
85' Cinque più recupero per le speranze granata di rimonta
80' Duro richiamo verbale dell'arbitro al tecnico della Robur Carboni
79' Yamga è il miglior marcatore in casa bianconera, con 4 reti
78'
Nel frattempo esce l'autore del 2-0, Mastronunzio. Entra Yamga
77'
Altra ammonizone: anche Cori finisce sul taccuino dei cattivi
75' Quello dei granata è una sorta di 4-2-4. A. Gemignani e Sane terzini alti
73' Pontedera che passa alla difesa a 4 e schiera quattro giocatori dalle spiccate caratteristiche offensive per provare a riaprire la gara
72' Il tecnico toscano si gioca il tutto per tutto, inserendo un altro attaccante al posto di un difensore
71'
Esaurisce i cambi Indiani. Fuori Videtta. Spazio a Gioè
69' Nervi tesi in campo. Scambio di battute tra Pellegrini e Sane
67' Dopo la seconda rete primi cori della curva bianconera, non proprio teneri nei confronti della squadra e dell'allenatore
64'
Secondo cambio per Carboni. Fuori tra gli applausi l'ottimo La Vista, autore di un assist. Dentro Burrai
59'
Bazzoffia va a rimpiazzare Cannoni
59'
Daniel Gemignani prende il posto di Luperini
59' Pronto un doppio cambio per gli ospiti
58' Terzo centro in campionato (secondo consecutivo) per la "Vipera", che aveva già colpito Pisa e Maceratese
57'
RADDOPPIA LA ROBUR! HA SEGNATO MASTRONUNZIO! 2-0!
55'
Ecco la sostituzione: esce Fella, entra Torelli
55' In arrivo il primo cambio. Torelli si è già tolto la tuta
54'
Ammonito anche il capitano granata Vettori. Tre gialli per parte
51' Prosegue lo sciopero del tifo dei sostenitori bianconeri. Buona la rappresentanza di tifosi ospiti
50'
Fallo tattico di La Vista su Cannoni. E giallo inevitabile per lui
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Partono forte gli ospiti che guadagnano il terzo corner della partita
46' Riprende il gioco!
18:34 Robur e Pontedera di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
18:32 In attesa che le squadre tornino sul rettangolo verde ricordiamo che in contemporanea si sta giocando anche Ancona-Arezzo. 0-0 il parziale dopo i primi 45 minuti. Potrete seguire il LIVE MATCH del secondo tempo, sempre qui su TuttoLegaPro.com
18:22 Ci risentiamo tra pochi minuti per la ripresa
18:21 Gara divertente tra due squadre che senza grosse preoccupazioni di classifica, decidono di giocarsela a viso aperto. A beneficiarne è lo spettacolo, con occasioni da ambo le parti. I padroni di casa sbloccano al quarto d'ora con l'inzuccata di Ficagna, su cross dalla sinistra di La Vista. Ospiti subito vicini al pareggio con la traversa colpita da Scappini. Match apertissimo
18:20 Termina qui il primo tempo. Robur Siena avanti 1-0, grazie alla rete di Ficagna
45'+3
Ammonito anche il centrocampista granata Cannoni per una vistosa trattenuta ai danni di Paramatti
45' Sono tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 48esimo
43' Ci avviamo alla fine della prima frazione di gioco. Vedremo se ci sarà da recuperare qualcosa
39' Modesta l'affluenza per questo derby. Curva bianconera in silenzio polemico
36' Secondo corner per gli ospiti: 2-6 il parziale
34' Intanto sale a 6 il numero degli angoli calciati dai padroni di casa
32'
Primo ammonito anche in casa Pontedera. Giallo per Videtta
31' Dei tre marcatori è rimasto il solo Scappini. Gli altri sono partiti verso altre destinazioni durante la sessione invernale di calciomercato
30' La gara di andata si concluse 2-2, con le reti di Cesaretti e Scappini per i granata e di Bonazzoli e Mendicino per i bianconeri
27' Terzo calcio d'angolo per la Robur. 3-1 il conto dei corner, quando ci avviciniamo alla mezzora di gioco
25'
Giallo anche per Masullo, autore di un fallo da dietro su Cannoni
23'
Primo ammonito della gara: cartellino giallo per Celiento
22' Il Pontedera è avversario temibile in trasferta. Fuori casa la squadra di Indiani ha conquistato 21 dei 33 punti complessivi. Soltanto Spal e Maceratese hanno fatto meglio
20' La Robur non vince da quattro partite, nelle quali i bianconeri hanno raccolto solo un punto
18' Primo calcio d'angolo per la formazione granata, alla ricerca del pareggio immediato
17' Ficagna non segnava da quasi cinque anni. L'ultimo gol, con la maglia dell'Empoli, nell'ottobre 2011
16' Prima rete in campionato per il centrale difensivo bianconero
15'
SIENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PROPRIO LUI! FICAGNA!
14' E' Ficagna ad indossare oggi la fascia di capitano della Robur
10' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
8' Cambia tutto il tecnico bianconero Carboni che torna alla difesa a 3, escludendo per scelta tecnica Portanova. Davanti la coppia formata da Cori e Mastronunzio
5' Indiani ritrova al centro della difesa il capitano Vettori, al rientro dalla squalifica. 3-4-1-2 con Disanto e Kabashi a supporto di Scappini
3' Classica maglia bianconera a scacchi per la Robur, con pantaloncini e calzettoni bianchi. Completo granata per il Pontedera
2' Subito un brutto colpo per il laterale sinistro degli ospiti Sane, a terra dolorante
1' Partiti!
17:31 Tutto pronto. Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone
17:20 A dirigere l'incontro di oggi sarà il Sig. Niccolò Baroni, della sezione AIA di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Li Volsi e Cecchi
17:15 Uno in meno dei bianconeri (34), a secco di vittorie da quattro turni e severamente puniti dal Foggia (6-1) nel retour match di Coppa Italia Lega Pro. Nell'ultima di campionato sconfitta, per 4-2, a Macerata
17:10 A questa sfida ci arrivano meglio i granata, reduci dal blitz di Arezzo, firmato Scappini (0-1). La squadra di Indiani ha 33 punti in classifica
17:05 Derby toscano che torna a giocarsi all'Artemio Franchi, a distanza di 21 anni dall'ultimo precedente, risalente al 16 ottobre del 1994 (1-1)
17:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio. Benvenuti alla 26^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo Robur-Pontedera