Luperini 27'
El Kaouakibi 32'
Luperini 45' +1
20:30 Appuntamento adesso ai Top & Flop della gara. Vi aspettiamo!
20:29 Questo il prossimo turno di campionato delle due squadre: Pro Vercelli - Robur Siena Pistoiese - Cuneo
20:27 Il risultato del primo tempo rimane invariato: la Pistoiese espugna lo stadio 'Artemio Franchi'. Nel secondo tempo la squadra di Asta si chiude e cerca di resistere all'arrembaggio della compagine senese, la quale sfiora a più riprese il pareggio. A spuntarla sono però gli arancioni, il derby è vinto proprio dalla meno quotata olandesina.
20:26 FINISCE QUI: ROBUR SIENA - PISTOIESE 2-3
90'+6 A terra Cagnano, finale concitato qui allo stadio 'Artemio Franchi'
90'+5 Uscita di Pagnini che rimette ancora in angolo
90'+4 Calcio d'angolo per la Robur Siena
90'+3
A terra un calciatore della Pistoiese, in campo lo staff medico. Si crea intanto in capanello di uomini da cui viene ammonito Guberti
90'+2
Ammonizione per Picchi che trattiene vistosamente Gliozzi in ripartenza
90'+1 Calcio d'angolo per la Pistoiese
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Allontanato Simone Vergassola, parecchio nervoso il vice allenatore della Robur Siena
88' Fallo in attacco da parte di Guberti: punizione all'interno della propria area per la Pistoiese
87'
Fuori anche Forte, dentro al suo posto Petermann
86'
Doppio cambio nella Pistoiese: fuori Fanucchi, dentro Cellini
85' Pronto intanto un doppio cambio nella Pistoiese che cerca forze fresche
84' Conclusione di Fabbro che viene deviata e che diventa docile per Pagnini che guadagna secondi
83'
Cambio nella Robur Siena: fuori Arrigoni, dentro Fabbro
82' Calcio d'angolo per la Pistoiese
81' Lisciano il colpo gli avanti della Pistoiese, Gerli riesce infine a liberare sull'insidia ospite
80' EL KAOUAKIBI! Conclusione dell'esterno deviata ancora una volta, di nuovo angolo per gli arancioni
80' REGOLI! Dall'interno dell'area tenta il centrocampista, ma D'Ambrosio alza il muro e devia in angolo
79' Qualche errore nella precisione dei bianconeri, elementi di cui ne può approfittare la Pistoiese
78' Una sola operazione rimante per la Robur Siena, mentre la Pistoiese può fare ancora quattro sostituzioni
76' Predica continuamente indicazioni ai suoi Antonino Asta, evidentemente scontento dell'atteggiamento dei suoi
75' ROMAGNOLI! Dagli sviluppi di una punizione prima ci prova Guberti e poi il difensore che alza la sua conclusione di qualche metro sulla traversa
75' Ultimi quindici minuti, più eventuale recupero, di una sfida aperta a ogni risultato
74' Cross di Imperiale e uscita con i tempi giusti da parte di Pagnini che anticipa tutti
73' Nuovo calcio di punizione dalla zona mediale del campo per la Robur Siena che si riversa in avanti
72' Cross di Cagnano all'indirizzo di Fanucchi che viene chiuso dall'uscita di Melgrati
72' Malinteso tra Gliozzi e Cesarini con la difesa della Pistoiese che recupera palla
71' Dal secondo calcio d'angolo la Pistoiese svetta e cerca di liberare la propria area
71' Colpo di testa di Luperini che ricaccia in corner
70' Calcio d'angolo per la Robur Siena
69' Tentano di scuotersi i bianconeri, la Pistoiese cerca di coprire con ordine
68' Cade a terra Forte dopo un contrasto con D'Ambrosio, lascia correre l'arbitro
67'
Cambio nella Pistoiese: fuori Momentè, dentro Llamas
67' Problemi per Matteo Momentè che si accascia nel cerchio di centrocampo
65' Trattenuto Guberti, ottiene una punizione da cui creare un'eventuale occasione in attacco la Robur Siena
64' Rimane a terra l'attaccante della Pistoiese, in campo lo staff medico
63' Contropiede di Momentè che esita troppo nel guardare un compagno a cui passarlo e si lascia chiudere dall'intervento deciso di Romagnoli
62' Cross di Forte che prende il giro giusto, ma lo stacco di Matteo Momentè è in ritardo di qualche secondo
61' Colpo subito da Gliozzi che cade nei pressi del cerchio di centrocampo: punizione per i senesi
60' Scatta sul filo del fuorigioco Momentè che cerca l'assist in mezzo per Forte, chiude Romagnoli in rimessa laterale
59' ARRIGONI! Appoggio di Guberti per il centrocampista che calcia di prima: deviazione della difesa e poi parata di Pagnini
58' PICCHI! Interviene con i pugni Melgrati, la sfera resta in area con Picchi che manda alto dal limite
58' Tiro di Cagnano che viene deviato in calcio d'angolo
57' Ripiegamento di Guberti che commette un fallo sul settore laterale del campo: punizione per gli ospiti da zona cross
56' Spinge adesso la Pistoiese alla ricerca del colpo che darebbe ulteriore sicurezza
55' Lancio in avanti della Pistoiese con Regoli fermato in posizione di fuorigioco
54'
Intervento in scivolata di Forte che conquista l'ammonizione
53' Cross di Imperiale che non trova alcun compagno in area, Pagnini lascia rimbalzare e ottiene la rimessa dal fondo
52' Partita accesissima, continue le occasioni pericolose da una parte e dall'altra
51' CESARINI! Conclusione in acrobazia sugli sviluppi del corner che finisce fuori non di molto
51' GUBERTI! Conclusione ancora dell'ex Roma che ottiene il calcio d'angolo sulla deviazione ospite
50' GUBERTI! Respinta di Pagnini e colpo al volo del numero 6 che manda fuori di poco
49' Ancora un fallo di Ceccarelli, già ammonito, che sta rischiando parecchio
49' CESARINI! Giocata di fino del fantasista che avanza e calcia a giro: pallone fuori di poco
48' LUPERINI! Conclusione dall'esterno dell'area con il centrocampista che manda alto
47'
Completa lo scenario l'uscita di Bulevardi, al suo posto c'è Cesarini
46'
Fuori Aramu, dentro Romagnoli
46'
Triplo cambio nella Robur Siena: fuori Varga, dentro Guberti
46' Al via la ripresa!
19:33 Rientrano in campo le due squadre
19:20 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
19:18 Primo tempo al cardiopalma qui allo stadio 'Artemio Franchi'. I senesi avanti 2-0, grazie a D'Ambrosio e Gliozzi, finiscono in 10 e si lasciano rimontare da una Pistoiese che getta il cuore oltre l'ostacolo. Prima Luperini su tap-in, poi un colpo di testa di El Kaouakibi e infine ancora Luperini che non perdona dal dischetto su un'ingenuità di Bulevardi. Squadre al riposo con un parziale impensabile.
19:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: ROBUR SIENA - PISTOIESE 2-3
45'+1 Non sbaglia la Pistoiese, la quale completa la rimonta e compie il sorpasso ai danni della squadra senese
45'+1
LUPERINI! DOPPIETTA DEL NUMERO 17! 2-3!
45'+1 2 minuti di recupero
45' Fallo di Bulevardi ai danni di Luperini che cade: nessun dubbio per l'arbitro
45' CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE!
44' Ultime battute di un primo tempo al cardiopalma
43' PICCHI! Conclusione del numero 29 che si perde fuori di poco: ottima occasione per la Pistoiese
42' Tantissimo nervosismo in campo, partita davvero aperta a ogni colpo di scena
41' Cross di Imperiale debole e che diventa facile preda di Pagnini che recupera
40' Duro contrasto tra Fanucchi e Arrigoni, ha la peggio il metronomo dei senesi
39' Rimangono in avanti i bianconeri, ma El Kaouakibi è bravo a ottenere una rimessa che salva i suoi
38' Ancora una mischia che si accende, squadre che vengono al contatto a seguito di un fallo di Ceccarelli
37' Fallo in attacco da parte della Pistoiese che permette ai senesi di respirare
36' Apertura di Luperini che cerca Regoli con un pallone morbido, il centrocampista sbaglia però le misure della sua apertura
35' Non una partita semplice per la Robur Siena che si è vista ribaltare le cose nel giro di pochi minuti
34' Spinge ancora la Pistoiese che vuole approfittare del momento positivo per affondare ulteriormente il colpo
33' Difesa immobile e stacco dell'esterno ospite che agguanta il pareggio con un colpo di testa potente
32'
EL KAOUAKIBI! PAREGGIO DELLA PISTOIESE! 2-2!
31' DOSSENA! Tiro dalla distanza e respinta di Melgrati in corner
30' Partita complicata adesso per entrambe le squadre, le quali adesso dovranno stare attente ad ogni sviluppo
28' Tiro di Momentè, respinta di Melgrati sul palo e tap-in da zero metri di Luperini
27'
LUPERINI! ACCORCIA LA PISTOIESE! 2-1!
26' Punizione dal limite per la Pistoiese
26'
Cambio nella Robur Siena: fuori Di Livio, dentro Melgrati
25' Uscita del portiere che travolge in uscita atterra Momentè, l'arbitro non ha alcuna esitazione
24'
ESPULSO CONTINI! ROBUR SIENA IN 10!
24' MOMENTE'! Colpo di testa dagli sviluppi del corner che si perde fuori di pochissimo alla sinistra di Contini
23' Calcio d'angolo per la Pistoiese
23' Uno-due micidiale per la Pistoiese che adesso si trova sotto di due reti, nonostante la buona prova
22' Non sbaglia l'attaccante bianconero che la mette dove Pagnini non può arrivare: precisissima la punta scuola Sassuolo
21'
GLIOZZI! RADDOPPIO DELLA ROBUR SIENA! 2-0!
21'
Ammonizione per il difensore che ha toccato da dietro l'attaccante Gliozzi
20' CALCIO DI RIGORE PER LA ROBUR SIENA!
19' Calcio d'angolo per la Pistoiese
19' Mischia nell'area bianconera con la Pistoiese che non riesce a buttarla dentro, in apprensione i difensori di casa
18' REGOLI! Colpo di testa a centroarea da parte del centrocampista che manda alto sulla traversa
17' In possesso la Robur Siena, la quale deve fare attenzione al pressing alto degli arancioni
16' Rientra prontamente l'attaccante bianconero
15' Piccolo problema per Gliozzi che rimane fermo, lo staff sanitario dei bianconeri se ne prende cura
14' Ancora in avanti la formazione di Antonino Asta alla ricerca dell'immediato pareggio
13' Regoli tenta di servire sulla corsa El Kaouakibi, ma l'esterno non arriva sul pallone
12' Avvio davvero esaltante con le due squadre che non si stanno risparmiando
11' Regoli mette sul secondo palo dove Dossena fa da sponda in mezzo, svetta però la difesa bianconera
10' Mischia in area sventata dalla difesa che non libera, rimane in attacco la Pistoiese
10' Calcio d'angolo per la Pistoiese
9' Battuta di Aramu che si infrange direttamente sulla barriera
9'
Ammonizione per Ceccarelli che sgambetta Aramu intorno ai 25 metri
8' Arrigoni manda in avanti, ma nessuno dei suoi compagni ha seguito l'azione: Pagnini fa ripartire i suoi
7' Giocata splendida sull'asse Di Livio-Gliozzi, ma Ceccarelli chiude ogni varco
7' Pressione della Pistoiese che costringe Contini a spazzare in rimessa laterale
6' Ancora un pallone in area degli arancioni con l'uscita di Pagnini che salva tutto
5'
Ammonizione per Fanucchi a causa delle eccessive proteste
5' Cade a terra un avanti della Pistoiese in area: l'arbitro lascia correre. Su di lui si accerchiano i calciatori in divisa arancione, i quali reclamano per il contatto
4' Colpo di testa vincente del difensore bianconero sugli sviluppi del corner: senesi in vantaggio
4'
D'AMBROSIO! ROBUR SIENA IN VANTAGGIO! 1-0!
3' GLIOZZI! Tiro da fuori area con Pagnini che devia in angolo con un buon riflesso
2' Senesi in maglia bianconera, mentre gli ospiti hanno la consueta divisa arancione
1' Partiti!
18:29 Lo speaker rende note le formazioni ufficiali. Sempre meno al fischio d'inizio!
18:27 L'arbitro della gara è il signor Paolo Bitonti della sezione A.I.A di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Baldelli e Buonocore.
18:25 La classifica vede la Robur Siena occupare la quarta posizione con 48 punti, mentre la Pistoiese è quindicesima con 24 lunghezze.
18:23 Nel loro ultimo impegno di campionato, le due squadre hanno ottenuto i seguenti risultati: Robur Siena - Gozzano 1-0 Alessandria - Pistoiese 1-0
18:21 Si è giocato prima il ritorno che l'andata, una delle tante brusche "novità" di un torneo sempre più anomalo. Il primo incontro, disputato otto giorni fa, ha visto trionfare la Robur Siena per 0-2 in quel del 'Marcello Melani'. A decidere il risultato un sinistro di Gerli e una botta dalla distanza, su schema da calcio da fermo, operata da Aramu.
18:19 Dall'altro la Pistoiese di Antonino Asta che non vuole sprecare l'occasione per ottenere punti a bocce ferme. Per l'olandesina l'impegno non è dei più semplici, alla luce anche di un avversario che è instradato verso i vertici della graduatoria. Eppure, così come gli avversari, gli arancioni non possono fare calcoli: aggiungere punti al proprio bottino deve essere l'imperativo. Farlo in un derby tra i più antichi della Toscana avrebbe una valenza ancora più determinante.
18:17 Da un lato la Robur Siena di Michele Mignani e la sua striscia di ben quindici risultati utili consecutivi. Il recupero contro gli arancioni costituisce una ghiotta occasione per accorciare una classifica che, difficoltà iniziali archiviate, sta preservando gioie e una invitante prospettiva. I senesi però, come detto dallo stesso Simone Vergassola alla vigilia, non vogliono fare calcoli. Vivere ogni partita come una finale l'obiettivo, a partire dal recupero contro i toscani.
18:13 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Robur Siena e Pistoiese valido per il recupero della nona giornata del campionato di Serie C - Girone A.