2-0
Pistoiese
28' Gerli
63' Santini

22:30 Per il live inerente la gara dello stadio "Artemio Franchi" è tutto, vi ringraziamo di averci seguito fin qui augurandovi un buon sabato sera, con la raccomandazione di seguire su TuttoC le gare della giornata di domani
22:29 Nel prossimo turno che vedrà il girone A scendere in campo giovedì prossimo, la Pistoiese alle 18.30 affronterà al "Melani" la Viterbese mentre la Robur Siena alle 20.30 sarà di scena sul campo del Pontedera
22:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop
22:27 La Robur Siena risponde alla sconfitta nello scontro diretto e si porta a 58 tenendosi in scia del Livorno che espugna Viterbo. La sconfitta del Pisa con la Carrarese fa capire che sarà scontro a due per la promozione diretta. La Pistoiese rimane in undicesima posizione a 36
22:24 Secondo tempo che vede la Pistoiese approcciare bene, anche grazie all'ingresso di De Cenco per Ferrari. L'ex attaccante del Trapani tocca il primo pallone e pesca in area Hamlili, il suo destro viene respinto da D'Ambrosio. Con il passar del tempo la Robur Siena prende il comando delle operazioni e di fatto chiude i conti al 20'sugli sviluppi di un cross di Guberti sul quale il portiere Biagini interviene in maniera goffa, si fa sfuggire il pallone sul quale si avventa Santini che anticipa anche Terigi per il 2-0
22:23 Finisce con la vittoria della Robur Siena ai danni della Pistoiese per 2-0
90'
Intanto rimane a terra Vassallo, per lui si dovrebbe trattare di un problema muscolare
90' Si alza la lavagnetta elettronica, saranno 4' i minuti di recupero
89' Ultime fasi ormai del confronto, si attende la segnalazione del recupero dell'arbitro
87'
E Guberti lascia il posto a Damian
87'
Doppio cambio per la Robur Siena: esce Rondanini al suo posto Panariello
86' Torna in campo il terzino sinistro della Pistoiese
85'
Problema accusato da Regoli per la Pistoiese
83' Diami intanto uno sguardo ai risultati dagli altri campi: la Carrarese è in vantaggio a Pisa per 1-0 per effetto dell'autorete di Lisuzzo. Pareggio 1-1 fra Piacenza e Giana Erminio per le reti di Chiarello e Pesenti. Il Monza si è portato sul 2-0 contro il Pro Piacenza mentre il Livorno è in vantaggio 3-1 a Viterbo
81' Fase di stanca della gara che non ha molto da raccontare, Robur Siena in controllo mentre la Pistoiese non ha più la forza di spingere
79' OCCASIONE ROBUR SIENA; Neglia servito in profondità da Guberti, entra in area si presenta davanti a Biagini che gli sbarra la strada
77'
Secondo cambio per la Robur Siena, esce Iapichino al suo posto Mahrous
76' Neglia servito sulla sinistra la mette sul secondo palo, Bulevardi anticipato in corner da Regoli
75'
Ultima i cambi la Pistoiese, esce Picchi al suo posto Cerretelli
74' Dialogo stretto per i bianconeri con Bulevardi a cercare Neglia in area, palla che però si perde verso l'esterno
73'
Primo cambio per la Robur Siena, esce fra gli applausi del "Franchi" Santini sostituito da Damian
72' Santini al limite dell'area per Bulevardi anticipato dall'uscita bassa di Biagini
70' Si sono abbassati di molto i ritmi dopo la rete del 2-0 firmata da Santini. La Robur Siena sta facendo girare la palla controllando la gara
68'
E Mulas lascia il posto a Zullo
68'
Eccolo adesso il doppio cambio per la Pistoiese. Esce Hamlili al suo posto Luperini
67' Intanto Indiani è pronto per un doppio cambio
66' Ci prova Guberti da fuori area con palla che si perde a lato alla destra di Biagini
65' Azione sulla sinistra di Guberti, palla in mezzo dove Biagini al centro dell'area si fa sfuggire la palla, come un falco si avventa Santini che anticipa Terigi e depone la palla nella rete sguarnita
63'
GOL DI SANTINI: ROBUR SIENA-PISTOIESE 2-0
62' Guberti pescato in area dal tocco di Vassallo prova a prolungare per Neglia con palla che si perde fra le braccia di Biagini
60' Bel pallone di Iapichino in mezzo all'area per Neglia anticipato in corner da Terigi
59' Sull'altra sponda Vrioni servito in area dal lato corto dell'area piccola, il suo sinistro non inquadra la porta
57' Sugli sviluppi del terzo angolo per la Robur Siena, Iapichino la scodella in area dove Santini tocca la sfera non riuscendo ad indirizzarla verso la porta avversaria
56' Fa girare la palla con insistenza la Robur Siena, poi Rondanini la mette in mezzo all'area dove Terigi spedisce in angolo
55' Punizione per la Pistoiese, la batte Hamlili con palla sul secondo palo dove nessun compagno riesce ad intervenire
53' Azione piuttosto elaborata della Pistoiese, prova il cross Regoli blocca in uscita alta Pane
52' Gerli prova ad innescare Vassallo in area avversaria, libera con sicurezza Priola
51' Lo stesso numero 6 dalla bandierina, palla scodellata in area e Biagini esce a valanga e la fa sua
50' Dopo un inizio di marca arancione, adesso la Robur Siena prova ad uscire il guscio e Guberti guadagna il secondo corner della propria gara
48'
Arriva il primo cartellino giallo della ripresa, ne fa le spese il centrocampista della Robur Siena Vassallo per fallo su Hamlili
47' OCCASIONE PISTOIESE: Proprio De Cenco prova a servire Hamlili, il suo destro ribattuto da D'Ambrosio
46'
Subito un cambio per la Pistoiese, esce Ferrari al suo posto De Cenco
46' La Pistoiese da il via alla ripresa. Partiti...
21:35 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo per la ripresa
21:30 Si attende il ritorno in campo delle due squadre
21:26 Siamo nell'intervallo del confronto, i componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento. Vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire tutte le partite di questa serata
21:22 Primo tempo piuttosto vibrante fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, al 16' l'episodio probabilmente decisivo del confronto: sugli sviluppi del secondo angolo per la Pistoiese, Vassallo si fa tutto il campo obbligando al fallo Quaranta al limite dell'area, l'arbitro opta per l'espulsione del difensore ospite. Poco dopo il vantaggio dei padroni di casa con Gerli autore di un destro velenoso dai 25 metri che non lascia scampo a Biagini. La Pistoiese non molla e beneficia di un rigore al 40' per fallo di Pane su Vrioni, nella circostanza viene ammonito il portiere mentre i giocatori ospiti volevano l'espulsione. Il destro di Ferrari è debole e Pane blocca
21:20 Si va al riposo con la Robur Siena in vantaggio sulla Pistoiese per 1-0
45' L'arbitro segnala 1'minuto di recupero in questa prima frazione
44' Sull'altro fronte Neglia obbliga alla deviazione in corner Terigi
43' Sugli sviluppi del terzo corner per la Pistoiese, ci prova Picchi, il suo destro viene respinto da Pane, che poi riesce ad anticipare l'accorrente Ferrari
42'
Cartellino giallo per D'Ambrosio per fallo su Hamlili
42' E'andato sul dischetto Ferrari, il suo destro debole viene addirittura bloccato da Pane che si era tuffato alla propria destra
40' TIRO DI FERRARI PARATO! RIMANE ROBUR SIENA-PISTOIESE 1-0
40'
Ammonito il portiere della Robur Siena
39' RIGORE PER LA PISTOIESE: PANE ATTERRA IN USCITA VRIONI
36' Diamo intanto uno sguardo a questa 32^ giornata Cuneo-Pontedera 0-2 (Finale) Olbia- Alessandria 1-3 (Finale) Arezzo- Gavorrano 0-0 (Finale) Prato- Lucchese 0-1 (Finale) Monza- Pro Piacenza 1-0 (Parziale) Viterbese- Livorno 0-3 (Parziale) Pisa- Carrarese 0-0 (Parziale) Piacenza- Giana Erminio 0-0 (Parziale)
34'
Santini servito da Bulevardi, l'attaccante ex Ascoli cade in area e l'arbitro lo ammonisce per simulazione
33' Minardi prova ad innescare in profondità Ferrari anticipato comodamente da Pane
31'
Primo cambio per la Pistoiese, esce Priola al suo posto Nardini
30' Prima rete stagionale per il centrocampista Gerli, avanza palla al piede e lascia partire un destro velenoso che inganna Biagini vanamente proteso in tuffo
28'
RETE DI GERLI. ROBUR SIENA-PISTOIESE 1-0
28' La Robur Siena deve fare a meno dell'attaccante e capitano Marotta squalificato a seguito dell'ammonizione maturata martedì nel big-match di Livorno
26' OCCASIONE ROBUR: Neglia lanciato in verticale da Guberti, si presenta davanti a Biagini sterza arretrando, perde il terreno e il successivo destro non inquadra la porta
25' Iapichino manda in verticale Vassallo, il suo controllo non è eccezionale e consente alla retroguardia arancione di chiudersi
24' OCCASIONE PISTOIESE: se ne va sulla sinistra Minardi che la mette in mezzo all'area per Ferrari, il destro dell'argentino viene respinto da Pane in tuffo
22' La direzione del confronto è affidata al sig. Giuseppe Zanonato di Vicenza, coadiuvato da Patric Leonarduzzi di Legnano e Federico Polo Grillo di Pordenone.
20' Pistoiese si affaccia con Picchi, che poi prova la sforbiciata con il sinistro e palla che termine a lato
18' Ancora una volta la Pistoiese si è fatta sorprendere sugli sviluppi di un corner, e uno dei grandi ex Vassallo a fare tutto il campo resistere alla carica di Quaranta, che lo ha atterrato a pochi metri dall'area rigore
17' Batte Guberti, palla respinta dalla barriera poi il numero 6 prova ad entrare in area, ma sono gli ospiti a chiudersi
16'
ESPULSO QUARANTA! IL DIFENSORE ARANCIONE FERMA FALLOSAMENTE VASSALLO LANCIATO A RETE
15' Ferrari guadagna il secondo corner per la Pistoiese, stavolta da sinistra
13' Prova ad andare ancora Santini in area, fermato da un difensore arancione
11' Azione personale di Vrioni sulla destra, interviene D'Ambrosio che poi subisce fallo
9' Azione personale di Santini palla al piede, il suo destro dai 20 metri si perde sul fondo
7' Morbido destro di Guberti a pescare Neglia a centro area, il numero 20 bianconero non arriva sulla sfera che si perde sul fondo
6' Batte molto male il primo angolo la Pistoiese, Bulevardi ruba palla innescando Gerli, poi c'è la fondamentale chiusura di Trigi
5' Ruba palla Vrioni e obbliga D'Ambrosio alla deviazione in corner
4' Diamo uno sguardo alle casacche delle due compagini: in completo nero la Robur Siena mentre consueta divisa totalmente arancione per la Pistoiese
2' Prova l'imbucata centrale Gerli, chiuso al limite dell'area avversaria
1' La Robur Siena muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
20:25 Si attende solo l'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire l'evolversi delle altre sfide che prenderanno il via fra pochi minutu
20:20 Entrambe arrivano a questo confronto con la volontà comune di riscattarsi: i bianconeri sconfitti martedì nel turno infrasettimanale dal Livorno nel match di cartello mentre la Pistoiese è stata battuta al "Melani" per 1-0 dal Pisa
20:15 Derby molto sentito, quello che sta per andare in scena allo stadio "Artemio Franchi" dove i punti saranno molto importante per entrambe le squadre: la Robur Siena si trova al 2^ posto a 55 punti e seguirà con attenzione anche l'esito del confronto fra Viterbese e Livorno, la Pistoiese occupa l'11^ posto a 36
20:10 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del confronto
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto del girone A fra Robur Siena e Pistoiese
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 32^ giornata di terza serie che ha preso il via oggi con le gare delle 14.30 e si concluderà poi lunedì sera