Siena
1-0
Pisa
47' Gliozzi
22:41 Noi di TuttoC.com vi diamo appuntamento a tra poco per leggere i Top & Flop della contesa. Non mancate!
22:39 Energie e forze mentali del Pisa che adesso dovranno concentrarsi sulla partita in casa contro un'altra toscana, ossia la Lucchese di Favarin. Dopo un buon filotto di vittorie ecco inanellarsi la seconda sconfitta consecutiva per gli uomini allenati da Luca D'Angelo. La formazione di Michele Mignani affronterà invece la Pro Vercelli, sconfitta a sorpresa quest'oggi dall'Albissola
22:37 Vittoria di prestigio e di importanza vitale per i senesi in questo derby che dopo tre pareggi consecutivi, peraltro tutti per 0-0, ha un undici che può festeggiare il successo sull'avversario
22:36 Rivedibile la prestazione messa in scena dal Pisa di Luca D'Angelo parso poco pungente in attacco e disordinato quando si trattava di difendere sulle avanzate avversarie
22:34 Finisce qui! Robur Siena-Pisa finisce 1-0. Decisive le parate di Contini e la rete del match-winner Ettore Gliozzi che regala il primo successo stagionale alla formazione bianconera
90'+12 Azione insistita da parte di Brignani che finisce poi per perdere il pallone
90'+11 CONTINI SU DE VITIS! Salvataggio dell'estremo difensore su De Vitis e calcio d'angolo per i pisani. Dal successivo corner nulla di fatto e pallone sul fondo
90'+10 Ripresa la contesa: il Siena ritorna palla al Pisa
90'+9 Problema serio per il signor Mittica che viene trasportato in barella
90'+8 Mignani a colloquio con l'arbitro
90'+7 Intanto prosegue l'azione dei sanitari sull'assistente rimasto vittima dei crampi
90'+6 Ultimi minuti di sofferenza per la formazione di casa che si avvicina al suo primo successo stagionale
90'+5 Gioco al momento interrotto con il recupero, inizialmente fissato a cinque minuti, che adesso verrà prolungato
90'+4 Problemi per il primo assistente, si tratta di crampi per il signor Mittica di Bari
90'+3 Pisa che cerca di accelerare le operazioni in cerca del pareggio
90'+2 Crampi per Vassallo
90'+1 Suggerimento di Di Quinzio messo fuori, ancora Pisa col pallone tra i piedi
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Pisa che si getta in avanti
89' Bravissimo Guberti a conquistare un altro corner
89' Angolo per la Robur Siena
87'
Senesi che guadagnano spazio in avanti, ma ci sarà un cambio. Entra il capitano D'Ambrosio ed esce Romagnoli
86' GERLI! Tiro dal limite da parte dell'ex Virtus Entella che manda alto
85' Angolo per il Siena che se la prende comoda
85'
Cambio anche nel Pisa con Masi che esce in favore di Buschiazzo
85'
Entra anche Guberti, al suo posto Zanon
84'
Cambio nella Robur Siena che inserisce Cianci al posto di Imperiale
83' Cross calcolato male da parte di De Vitis con la palla che termina fuori
81' Ultimi minuti di gara che saranno sicuramente seguiti da un corposo recupero viste le diverse interruzioni di gioco
81' Intanto resta a terra Zanon, richiesto l'intervento dello staff medico
80' BRUMAT COL RISCHIO! Sbaglia Zanon che regala palla al Pisa, palla che viene spazzata in angolo dal terzino di casa
79'
Primo cambio per Mignani che rileva Aramu e inserisce Cristiani
78'
AMMONITO CIANCI! Intervento da dietro e giusta ammonizione all'attaccante di casa
77' Liscia il tiro Lisi e bianconeri che possono ripartire
76' Sanitari che si prendono cura del portiere scuola Napoli, nulla di grave per l'italo-romeno che si alza
75' Dal successivo calcio d'angolo fallo su Contini che ha la peggio nello scontro con Cernigoi
75' DI QUINZIO! OCCASIONE D'ORO! Tiro insidiosissimo sul quale Contini respinge quel tanto che basta
74' Punizione da zona ideale per un pallone in mezzo per il Pisa
73' Tiro di Aramu ribattuto, poi lo stesso cerca di riaprire per un compagno che però si disinteressa del pallone poiché in fuorigioco
72'
AMMONITO BRIGNANI! Fallo diretto sull'uomo da parte del difensore dei nerazzurri che travolge Aramu
71' Copre bene la Robur che costringe il Pisa a ripartire dal dietro
71' Libera male Aramu, ancora angolo per il Pisa
70' Calcio d'angolo per il Pisa che si getta in avanti
68' Fallo subito da Vassallo e azione offensiva del Pisa che s'interrompe qui
67' Gliozzi cerca Aramu, pallone intercettato da Brignani
65'
Cambio nel Pisa: fuori Izzillo, dentro Cernigoi
65'
Uscito anche Birindelli, al suo posto Di Quinzio
64' Pisa in possesso della sfera alla caccia del pertugio da cui colpire
63'
AMMONITO CUPPONE! Strattone a interrompere Aramu e giallo per il neo-entrato
62' Brumat guadagna un angolo, il sesto per i bianconeri
61'
AMMONITO VASSALLO! Il centrocampista interrompe la ripartenza dei nerazzurri prendendosi un doveroso cartellino
60' GERLI! Tiro da lontano e Gori che si esalta spedendo in angolo
59'
AMMONITO MASI! Intervento da rivedere per lo scuola Juventus che colpisce Cianci e guadagna il giallo
57' Cerca di ripartire il Siena, Masi copre bene e manda in rimessa laterale
55' IZZILLO! Colpo di testa su traversone di Lisi che non costituisce un problema per Contini
54'
AMMONITO MERONI! Intervento falloso del difensore del Pisa che non passa inosservato agli occhi dell'arbitro
52' Pisa che adesso cerca di ricomporsi e reagire alla rete dello svantaggio messa a referto da Ettore Gliozzi
51' Tiro velleitario da parte del Pisa che regala difatti una rimessa dal fondo alla formazione padrone di casa
50' De Vitis cerca Cuppone con un lancio lungo ma la palla si perde sul fondo sotto gli occhi dei difensori di casa
49' Senesi partiti benissimo in questo avvio di ripresa e vantaggio raggiunto da calcio piazzato, intimorito il Pisa che non ha riniziato al meglio
48' Colpo di testa facile per il numero 9 che sblocca la gara
47'
GLIOZZI! VANTAGGIO DEL SIENA! Calcio d'angolo di Aramu e rete dell'attaccante scuola Sassuolo
47' CIANCI! Assistenza di Gerli per il numero 24 che conquista un angolo
46' Partiti! Inizia il secondo tempo!
21:35 Squadre che rientrano in campo
21:26 Appuntamento a tra poco con l'inizio del secondo tempo
21:24 Da segnalare l'uscita anticipata, si presume per scelta tecnica, di Masucci con Cuppone che ha preso il suo posto all'interno dell'attacco di mister D'Angelo
21:22 Finisce qui il primo tempo: Robur Siena-Pisa 0-0. Bianconeri ben messi in campo che hanno dato vita a una prima frazione attenta nella cui le fiammate dei pisani sono state ben contenute, occasioni anche in attacco con una rete annullata a Cianci. Formazione ospite che risponde con un insidioso tiro-cross di Birindelli e un colpo di testa mal sfruttato da parte di De Vitis
45'+3 Angolo per il Siena, rientrato intanto Cianci
45'+2 Recupero che verrà allungato
45'+1 Intanto l'arbitro allontana dalla panchina il direttore tecnico dei senesi Vaira
45'+1 Un minuto di recupero
45' Attimi di confusione in campo con l'attaccante che ha chiamato a gran voce l'intervento dello staff medico
45' A terra Cianci, chiesto l'intervento dei sanitari bianconeri
43' Si rialza il centrocampista, nulla di grave per il numero otto
43' Rimane a terra Izzillo, chiesto l'intervento dei sanitari
42' Contrasto tra Aramu e un difensore, bianconeri che chiedono il fallo con l'arbitro che invece indica la rimessa dal fondo
40' Traversone velenoso di Lisi con Contini che fa buona guardia
39' DE VITIS! OCCASIONE SPRECATA! Il centrocampista sbaglia una ghiotta occasione da due passi
38' Contropiede del Pisa che si conclude con una deviazione e l'angolo per gli ospiti
38' Angolo per la Robur Siena
37' Si presume una scelta tecnica quella effettuata dal tecnico Luca D'Angelo, sostituzione che non cambia nulla sull'aspetto tattico
36'
Cambio a sorpresa nel Pisa: entra Cuppone, al suo posto Masucci
34' Lancio lungo e innocuo per Masucci che diventa preda facile di Contini
34' Masi libera l'area e ospiti che cercano di ripartire
33' Cade in terra Gliozzi, Aramu che adesso può pensare al traversone da calcio piazzato
32' Sfida tra Zanon e Birindelli, ha la meglio il terzino scuola Fiorentina
31' ARAMU! Giocata di Zanon che supera Birindelli, servito il trequartista che tira di prima e si vede murare la conclusione
30' Ancora un pallone giocato da Birindelli, stavolta però si perde direttamente sul fondo
29' Lotta e commette un fallo Aramu, ripartirà dal basso il Pisa
28' Cross insidioso di Birindelli, la sfiora quel tanto che basta Contini
27' CIANCI! RETE ANNULLATA! Assist perfetto di Brumat per l'attaccante che mette in rete ma commette però fallo
24' Non tantissime emozioni in questa prima metà di gara con le squadre che si studiano e cercano di concedere poco spazio al diretto avversario
23' Bianconeri che stanno dirigendo il gioco, si difende bene il Pisa
21' Ci prova anche Gliozzi, palla fuori dopo la deviazione aerea
21' Confusione nell'area del Pisa, pallone liberato e Siena con la sfera tra i piedi
20' Cavalcata di Brumat fermata da Marin, calcio d'angolo per il Siena
19' Deviazione aerea di Aramu su suggerimento di Vassallo, palla che si perde sul fondo
19' Traversone di Zanon messo fuori da De Vitis
17'
AMMONITO ARAMU! Intervento duro in mezzo al campo e giallo per il fantasista
16' Palla che si perde sul fondo, Contini riparte dalla sua area
15' Prova il tiro Marconi, c'è una deviazione e dunque angolo per i pisani
14' Recupero pulito di Vassallo e Siena che riparte
14' Brumat cerca Gliozzi, Brignani anticipa e spazza
12' Tiro improbabile di Marin, blocca facile Contini
11' Intanto fallo di Vassallo per Masucci
11' ARAMU! Tiro murato da un difensore dopo la smanacciata di Gori
9' Subisce un fallo Gerli, pallone che verrà rimesso in gioco da Contini
9' Mette in mezzo Lisi, Romagnoli allontana in fallo laterale
8' Schema su punizione per il Siena, Aramu cerca Cianci con quest'ultimo però in posizione irregolare
7' IZZILLO! Primo squillo della gara da parte del centrocampista che carica da fuori senza trovare lo specchio della porta
6' Alcune imprecisioni in questo avvio di gara
4' Squadre subito aggressive e che cercano il proprio spazio in campo
4' Atterrato Gliozzi dal limite, per l'arbitro si continua
2' Schema su punizione, pallone liberato e Pisa che parte dal basso
2' Intervento falloso su De Vitis, punizione dai 40 metri per il Pisa
1' Subito un fallo in attacco da parte di Cianci
1' Partiti!
20:32 Si attende il via libera da parte dell'arbitro
20:31 Attesa per il fischio d'inizio
20:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
20:27 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali
20:25 Appena cinque minuti all'inizio della contesa
20:21 Pisani di Luca D'Angelo che rispondono con Marin e Izzillo a centrocampo al posto di Gucher e Di Quinzio. Sugli esterni Birindelli e Lisi. Non saranno della partita il non convocato Moscardelli e lo squalificato Liotti
20:20 Diverse le novità nella formazione di casa con Mignani che vara il 3-4-1-2 affidando una maglia da titolare al giovane Mirko Romagnoli. In attacco Cianci e Gliozzi, alle loro spalle l'imprescindibile Mattia Aramu
20:19 Negli ultimi scontri diretti tre pareggi consecutivi per le due società che questa sera cercheranno di cambiare rotta imboccando la strada dei tre punti
20:17 Due squadre che s'incontrano nella cornice dello stadio 'Artemio Franchi' per dare vita a un match senza esclusione di colpi né da una parte né dall'altra
20:16 Amici di TuttoC! Benvenuti da Giacomo Principato al sentito derby toscano tra Robur Siena e Pisa valido per il recupero della seconda giornata del campionato di Serie C - Girone A