Serie C (2017-2018)

Siena
0-0
Pisa
16:32 E' tutto. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buona serata e buon 2018!
16:30 Le due squadre torneranno in campo nel nuovo anno domenica 21 gennaio il Pisa ospiterà l'Olbia. Il Siena farà visita all'Arzachena
16:28 Un punto che permette ai bianconeri di salire a quota 37 in classifica, mantenendo il secondo posto ma a pari merito con la Viterbese, che scavalca i nerazzurri, ora quarti a 36
16:26 Pareggio giusto per un derby che ha regalato pochi sussulti. Una sola occasione per parte nella ripresa
16:25 Non c'è più tempo. Finisce qui. 0-0 tra Robur Siena e Pisa
90'
Sostituzione anche per il Siena. Guerri prende il posto di Cristiani
90'
Quarto cambio per gli ospiti. Esce Masucci, entra Cuppone
89' Pazienza prepara un altro cambio. Pronto a bordo campo Cuppone
89' Ultimo giro di lancette. Il Pisa ha ormai rinunciato ad attaccare
88' Girata acrobatica di Cristiani, con pallone sopra la traversa
87' Padroni di casa che provano a chiudere in attacco la partita
85' PALO DI SBRAGA! Sugli sviluppi del corner di Iapichino destro che incoccia il legno. Che occasione per il Siena!
83' Cross di Eusepi sul secondo palo, allontanato da Rondanini
81'
Terzo cambio per il Pisa. Lisuzzo prende il posto di Filippini
81' Squadre un po' stanche adesso. Tanti errori in questa fase
80' Resta a terra dolorante Rondanini. Gioco fermo
79' Calcio di punizione sul portiere di Di Quinzio. Pane ci mette i pugni
78'
Cartellino giallo anche per Iapichino. Terzo ammonito del match
77'
Esce anche Neglia. Al suo posto Bulevardi
76'
Doppio cambio per la Robur. Fuori Guberti, dentro Campagnacci
76' Tentativo dalla lunga distanza di Mannini. Pane controlla la traiettoria
76' Nel frattempo Mignani si appresta ad effettuare il primo cambio
74' Incursione palla al piede di Neglia che poi calcia addosso a Carillo
72' Giro palla del Siena che manda al tiro Marotta ma il suo sinistro è da dimenticare
68'
Ammonito De Vitis. Punito l'intervento in ritardo su Marotta
64' MIRACOLO DI PANE! Numero sulla linea di fondo di Gucher e cross sul secondo palo per la mezza rovesciata di Quinzio che esalta i riflessi del portiere bianconero
64' Buona sponda di Eusepi per l'inserimento di Di Quinzio, anticipato
60' Con questi due innesti Pazienza di dare più fisicità alla sua squadra
59'
Esce dal campo anche Izzillo. Al suo posto entra De Vitis
59'
Doppio cambio per gli ospiti. Fuori Negro, dentro Eusepi
58' Traversone fuori misura di Guberti, sfera che sfila sul fronte opposto
55' Pisa in avanti: ci prova Carillo, murato dalla difesa bianconera
54' Gran lavoro in fase difensiva di Gucher che di forza sradica il pallone dai piedi di Neglia
53' Guberti sterza per rientrare sul destro ma il suo cross termina docile tra le braccia di Petkovic
52'
Cartellino giallo per Guberti. Primo ammonito del match
51' Non si chiude il triangolo tra Neglia e Marotta, Ingrosso sventa il pericolo
49' MASUCCI! Sinistro a giro sulla respinta corta di Sbraga che non inquadra lo specchio
49' Siena che continua a pressare alto, ostacolando lo sviluppo della manovra avversaria
48' Rinvio dal fondo di Petkovic che invita propri i compagni a salire
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro gli stessi effettivi
46' Riprende la gara!
15:36 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. A breve il via alla ripresa
15:23 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:22 Derby equilibrato, fin qui povero di emozioni. Robur e Pisa hanno badato soprattutto a non prenderle, creando poco o niente davanti
15:22 Senza recupero termina il primo tempo. Squadre bloccate sullo 0-0
44' Ripartenza della Robur portata avanti da Cristiani e conclusa con il destro troppo centrale di Marotta. Nessun problema per Petkovic
42' PISA PERICOLOSO! Cross velenoso dalla destra di Mannini che viene svirgolato da Sbraga, Pane riesce a metterci una pezza
41' Lavoro prezioso spalle alla porta di Masucci, steso da D'Ambrosio
40' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Carillo viene anticipato
39' Pallonetto di Mannini, smanacciato in calcio d'angolo dal portiere bianconero
39' Rischia qualcosa Pane, riuscendo comunque ad evitare il corner
37' Partita che è un po' calata di intensità. Squadre molto abbottonate
35' Gerli allarga per Guberti ma il cross del trequartista bianconero è troppo lungo
32' Chiusura perfetta di Filippini che sbarra la strada a Neglia
31' Erroraccio di Birindelli, che sbaglia uno stop abbastanza elementare
30' Cerca di uscire ora il Pisa coinvolgendo anche i terzini nella manovra
29' Lancio di Birindelli per Masucci, pescato in posizione di fuorigioco
27' Direttamente sul primo palo, con Ingrosso che rimette in corner
26' Calcio di punizione di Guberti, deviato in calcio d'angolo. Il primo per i padroni di casa
26' Siena più convinto in impostazione ma non è semplice trovare varchi
25' Sta faticando il Pisa in fase di costruzione, soffrendo il pressing alto della Robur
23' Cross dalla destra di Rondanini che non colpisce bene. Blocca Petkovic
23' Pochi spazi e così le squadre si affidano spesso al lancio lungo
22' Gara molto tattica. Poche emozioni in questa prima parte di gara
19' Cross di Filippini, deviato in calcio d'angolo da Cristiani. Il primo della partita
19' Robur che prova a fare la partita facendo girare il pallone per vie verticali
15' Guizzo di Masucci che mette un pallone invitante a centro area, ma nessun compagno aveva accompagnato l'azione
14' Vassallo rischia il giallo, trattenendo vistosamente Di Quinzio in mezzo al campo. Zanonato chiude un occhio
14' Cross teso dalla sinistra di Guberti, allontanato di testa da Carillo
12' Mannini scucchiaia per Birindelli che scivola. Sfuma una potenziale occasione per gli ospiti
10' Possesso palla del Siena, Pisa compatto e pronto a ripartire
8' Gran colpo d'occhio sugli spalti. Circa 2mila i tifosi nerazzurri
7' Gucher cerca la verticalizzazione per Negro, Pane fa sua la sfera
6' Ritmi abbastanza sostenuti in questo primo scorcio di partita
5' Pazienza risponde col 4-4-2. Una sola novità rispetto all'ultima gara con l'Olbia: Masucci al posto di Eusepi in attacco, insieme a Negro
3' Solito 4-3-1-2 per la Robur: Mignani conferma l'undici sceso in campo con la Lucchese. Guberti trequartista alle spalle di Marotta e Neglia
2' Classica maglia bianconera, con pantaloncini e calzettoni neri per i i padroni di casa. Completo rosso da trasferta per il Pisa
1' Comincia il derby!
14:34 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
14:32 Siena e Pisa entrano in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Andrea Giuseppe Zanonato, della sezione AIA di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Tribelli e Badoer
14:15 Nell'ultimo turno i nerazzurri hanno ritrovato la vittoria, battendo 2-0 in casa l'Olbia. I bianconeri hanno calato il poker a Lucca (1-4)
14:10 Robur Siena seconda alle spalle del Livorno, con 36 punti. Pisa, terzo a quota 35, ma con una partita in più
14:05 Al Franchi si affrontano la seconda e la terza forza del campionato
14:00 Cari amici di TuttoC.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti a Robur Siena-Pisa, big match della ventunesima giornata del girone A