Lega Pro (2015-2016)

Siena
0-0
Pisa
20:00 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena Pasqua!
19:58 Perde inevitabilmente appeal la sfida al vertice del prossimo turno tra Pisa e Spal in programma domenica 3 aprile, alle ore 15, mentre un altro derby attende il Siena che farà visita all'Arezzo
19:55 Pareggio che serve poco a entrambe. Il Pisa si porta a 53, ma scivola a -8 dalla Spal, dicendo praticamente addio al primo posto. La Robur sale a 38, venendo scavalcata in classifica dal Pontedera
19:51 Dopo un primo tempo soporifero nella ripresa ritmi leggermente più alti, ma poche occasioni da rete. La più nitida è per gli ospiti, con il colpo di testa di Cani respinto miracolosamente sulla linea da un prodigioso Montipò. Bianconeri pericolosi solo con un traversone di Pellegrini sul quale Cori non riesce ad arrivare per un soffio
19:50 Finisce qui. Pareggio a reti bianche tra Robur Siena e Pisa (0-0)
90'+4 Prolungato di 60 secondi il recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
90'+3 Il laterale del Siena torna in campo seppur in condizioni precarie
90'+1 Esce claudicante Masullo, che non sembra in grado di proseguire
90'+1 Quattro i minuti di recupero concessi. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
85'
Ammonito per proteste il centrocampista bianconero Fella
85' Cinque più recupero al termine. Si profila il secondo 0-0 consecutivo per gli ospiti
84'
Gattuso si gioca l'ultima carta: Makris prende il posto di Sanseverino
82' Crampi per Pellegrini, ma il Siena ha già ultimato i cambi
80' I nerazzurri hanno segnato 22 dei 37 gol totali nei secondi tempi
77' Il Pisa ha pareggiato sette volte su tredici in trasferta
75'
Ammonito il centrocampista slovacco del Siena Opiela
73' L'attaccante cresciuto nella Lazio va ad affiancare Cori in attacco
72'
Esaurisce i cambi Carboni: Rozzi sostituisce Mastronunzio
70' Con la Spal avviata verso un comodo successo sul Savona il Pisa in questo momento scivola a -8 dal primo posto
69'
Pronto il secondo cambio per i padroni di casa. Esce La Vista, entra Fella
67'
Giallo anche per Verna. Secondo ammonito in casa nerazzurra
63' Rimane tutto invariato nei rispettivi schieramenti tattici: 3-5-2 per la Robur, 4-3-1-2 per il Pisa
62'
Non si fa attendere la risposta di Gattuso, che toglie Cani per inserire Montella
62'
Primo cambio per la Robur: fuori Minotti, dentro Torelli
61' Si scaldano a bordo campo diversi componenti della panchina ospite
60' Torna in parità il computo dei corner (2-2)
59'
Cartellino giallo a Eusepi, per un intervento falloso su La Vista
58' Secondo calcio d'angolo per i nerazzurri, a caccia del vantaggio
57' Dopo l'uscita dal campo di Mannini la fascia di capitano del Pisa è passata sul braccio di Crescenzi
53' Rischia Minotti che, già ammonito, va a protestare in modo veemente
51' L'attaccante di proprietà della Fiorentina agisce alle spalle di Cani ed Eusepi, con Sanseverino che torna a fare la mezzala sinistra
50' Con l'ingresso in campo di Peralta il Pisa cambia di nuovo assetto, passando al 4-3-1-2
49'
Ammonito il laterale sinistro bianconero Masullo per fallo di mano
48' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, che pareggiano il conto dei corner (1-1)
47' Scelta sorprendente da parte di Gattuso, che probabilmente ha visto nel primo tempo un Mannini troppo nervoso, preferendo non correre rischi
46'
Novità importante tra le fila nerazzurre. E' rimasto negli spogliatoi Mannini. Al suo posto Peralta
46' Riprende il match!
18:59 Siena e Pisa rientrano sul terreno di gioco. A breve riprenderanno le ostilità
18:48 C'è davvero poco da raccontare in questi primi 45 minuti. Pochissime le emozioni, zero occasioni da rete create dalle due squadre con i portieri praticamente inoperosi. Speriamo di assistere ad un secondo tempo più divertente. Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa
18:46 Termina il primo tempo. Squadre a riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero. Si andrà avanti fino al 46esimo
44' Molto nervoso Mannini, continuamente beccato dal pubblico di casa
41' Duro scontro di gioco tra due pesi massimi come Cani e Portanova, per fortuna senza conseguenze: entrambi sono già tornati in campo
37' Nella gara di andata il Siena si è imposto per 2-1, con le reti di Mastronunzio e Bastoni, intervallate dal momentaneo pareggio di Montella
33' Quattro gli ex in campo: Bindi, Crescenzi, Mannini e Pellegrini. Due in panchina: Bacci e Avogadri
30' Il Pisa non espugna l'Artemio Franchi da quasi 40 anni: l'ultima vittoria risale infatti al 1976 (0-3)
27' Nei 22 precedenti in campionato a Siena dieci pareggi, otto vittorie bianconere e quattro successi nerazzurri
24' Primo tiro dalla bandierina, in favore degli ospiti
20' Intanto il Pisa è passato al 4-4-2, con Sanseverino e Mannini esterni
19' Nadir Minotti è figlio di Lorenzo, ex difensore a attuale dirigente del Parma
18'
Cartellino giallo per il regista bianconero Minotti. Primo ammonito del match
15' Sono circa 3mila gli spettatori presenti oggi al Franchi. Discreta la rappresentanza di tifosi ospiti
12' 4-3-3 per i nerazzurri, con Cani nell'inedita posizione di attaccante esterno. Gattuso deve fare a meno dello squalificato Varela e rilancia dal 1' Sanseverino
7' Robur con il 3-5-2. In porta c'è regolarmente Montipò, rientrato oggi dalla trasferta in Polonia, con l'Under 20. Davanti il tandem formato da Cori e Mastronunzio
2' Classica maglia bianconera a scacchi, con pantaloncini e calzettoni bianchi per il Siena. Divisa nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per il Pisa
1' Partiti!
18:00 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
17:58 Prima un minuto di silenzio in memoria delle ragazze scomparse nel tragico incidente in Spagna
17:58 Squadre in campo. Tra pochi secondi il calcio d'inizio
17:55 Più recente il precedente coi bianconeri, diretti nel 3-0 esterno rifilato al Savona lo scorso 13 dicembre (Bonazzoli, Yamga e Masullo)
17:53 L'esperto fischietto lombardo ha già arbitrato il Pisa tre volte. L'ultima la passata stagione, nella sconfitta casalinga con la Carrarese (0-1)
17:51 La gara sarà diretta dal Sig. Andrea Tardino, della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Della Vecchia e Sbrescia
17:50 Pisa secondo con 52 punti e reduce dal pareggio a reti bianche (0-0) contro L'Aquila. Toscani a -6 dalla capolista Spal e raggiunti ieri dalla Maceratese
17:45 37 i punti della squadra di Carboni. Scavalcata, momentaneamente, dal Pontedera e agganciata dal Teramo
17:40 La Robur deve riscattare davanti ai propri tifosi la brutta figura contro la Lupa Roma. Bianconeri sconfitti per 3-0, e duramente contestati al rientro in città
17:35 All'Artemio Franchi torna un derby toscano che in campionato non si disputa da quasi sedici anni. L'ultima sfida giocata a Siena, nel 1999, venne decisa da una rete del difensore bianconero Gill Voria (1-0)
17:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buonasera! E benvenuti alla 28^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo Robur Siena-Pisa