Piacenza
56' Cianci
65' Gliozzi

18:33 Dallo stadio Artemio Franchi è tutto. Appuntamento ai Top & Flop!
18:30 Nel secondo tempo di gioco Cianci e Gliozzi annichiliscono un Piacenza non dei migliori. Aumenta la tensione e i biancorossi entrano nel pallone, senza però riuscire a uscirne. Al termine dei novanta minuti il Piacenza viene matematicamente condannato al secondo posto a seguito della vittoria in extremis della Virtus Entella, la quale supera gli emiliani di un punto. Forte la delusione nei volti dei calciatori ospiti, può festeggiare il sesto posto l'undici bianconero.
18:29 E' FINITA A CHIAVARI: LA VIRTUS ENTELLA VOLA IN SERIE B ALL'ULTIMO RESPIRO. IL PIACENZA VIENE CONDANNATO AL SECONDO POSTO!
18:28 Si attende il finale da Chiavari: la Virtus Entella è a un passo dalla Serie B diretta
18:27 FINISCE QUI: ROBUR SIENA - PIACENZA 2-0
90'+5
Ammonizione per Marotta, colpito duro Gliozzi che conquista una punizione
90'+4
Fuori anche Vassallo, dentro Sbrissa
90'+3
Doppio cambio nella Robur Siena: fuori Guberti, dentro Bulevardi
90'+3 TERRANI! Punizione calciata alta, spreca una delle sue ultime occasioni il Piacenza
90'+1 Steso al limite un calciatore del Piacenza, punizione per gli emiliani. Cresce l'agitazione in campo e sugli spalti
90'+1 Intanto arriva la rete della Virtus Entella: Mancosu ha portato in vantaggio i liguri
90' Attesa per la comunicazione dei minuti di recupero
89' Calcio d'angolo per la Robur Siena
88' D'Ambrosio cerca il lancio in avanti per Gliozzi che viene ben controllato da un Pergreffi che gli impedisce di arrivare sul pallone del compagno
87'
Ammonizione per Ferrari reo di aver colpito duro D'Ambrosio
87' Persiste la parità iniziale allo stadio 'Comunale' di Chiavari: Virtus Entella e Carrarese ancora sullo 0-0
85'
Cambio nella Robur Siena: fuori Gerli, dentro Cristiani
84' Azione troppo articolata da parte della Robur Siena con Cesarini che apre male all'indirizzo di un Gerli che non può raggiungere il suggerimento del compagno
82' Fallo in attacco da parte degli emiliani, mal sfruttato il corner da parte dei biancorossi sotto di due reti
81' Calcio d'angolo per il Piacenza
81' CORAZZA! Il nuovo entrato cerca l'uno contro uno con Contini, sfera troppo lunga e comoda per l'uscita del portiere
79' Lancio dalle retrovie per Franco Ferrari che non può raggiungere la sfera di cui se ne impossessa Contini
78' Aumentano le perdite di tempo a seguito di ogni contatto, recupero che si preannuncia corposo
77' Nuova punizione in zona cross per la Robur Siena, totalmente svoltata nel corso di questo secondo tempo
76'
Gerli prova ad avanzare palla a piede in area, ma commette un fallo in attacco che gli costa l'ammonizione
76' In controllo adesso la Robur Siena, in vantaggio di due reti su di un Piacenza che non vuole ancora arrendersi
74'
Ammonizione per Della Latta che mette a terra Arrigoni a seguito di un fallo dell'ex Lucchese
72'
Fuori anche Barlocco, dentro Cauz
71' CORRADI! Buona l'intenzione, ma non l'esecuzione da parte del numero 10 che si è fatto pure male al momento della conclusione
70'
Ammonito Marco Rossi, ci sarà una punizione dai ventotto metri circa per il Piacenza. Sul pallone è pronto, come al solito, Corradi
69' Errata corrige: annullata la rete del vantaggio della Virtus Entella, aveva colpito Mota Carvalho
68'
Cambio nel Piacenza: fuori Nicco, dentro Corazza
67'
Ammonito anche Nicco, così come immaginabile
67'
Ammonizione per Contini dopo delle scaramucce con Nicco, verrà sicuramente ammonito anche il centrocampista ospite
66' E' un'autentica sassata il raddoppio della Robur Siena. L'attaccante avanza indisturbato e colpisce sotto il sette un incolpevole Fumagalli dalla trequarti
65'
GLIOZZI! RADDOPPIO DELLA ROBUR SIENA! 2-0!
65' Allo stadio 'Comunale' di Chiavari il risultato è cambiato: la Virtus Entella è passato in vantaggio sulla Carrarese
64' Entrata dura ma fortuita su Romagnoli, l'arbitro comanda una punizione per i senesi
63' Qualche battibecco tra Contini e Pergreffi, l'arbitro li richiama alla calma
61' Cross di Sestu su cui Contini interviene non al meglio. Sul pallone che rimane in area nasce un contrasto in cui D'Ambrosio ha la peggio, il numero 5 rimane a terra e viene soccorso dai sanitari
61' Cambio volutamente offensivo da parte di Franzini che inserisce un attaccante, mentre Michele Mignani sostituisce l'ex Reggiana con il numero 7
60'
Cambio nella Robur Siena: fuori Cianci, dentro Cesarini
59'
Cambio nel Piacenza: fuori Porcari, dentro Terrani
59' Si è accesa la partita. Come un fulmine a ciel sereno, la partita cambia totalmente
58' TRAVERSA DI FERRARI! Da due passi il colpo di testa della punta finisce per sbattere sul montante e poi torna in campo
58' FERRARI! Rasoiata dell'attaccante, para Contini che mette in corner. Dallo stesso nessun pericolo per i bianconeri
56' Azione magistrale da parte dei senesi che sbloccano l'incontro con un'azione veloce. Tutto nasce da una verticalizzazione di Romagnoli per Cianci che scarta Pergreffi e avanza. La punta appoggia per Vassallo che fa un velo per Guberti, l'ex Perugia segue il movimento di Cianci che da dentro l'area supera Fumagalli sul suo palo
56'
CIANCI! VANTAGGIO DELLA ROBUR SIENA! 1-0!
55' A terra Imperiale dopo un contrasto con Nicco, Michele Mignani manda a riscaldare preventivamente Zanon
54' Sulla rapida battuta dello stesso il Piacenza va al tiro, una deviazione fa impennare il pallone che si accomoda facile tra le braccia di Contini
54' Verticalizzazione per Nicco chiuso in scivolata da Rossi che lo mette in corner
53' Schema articolato da parte della Robur Siena che trova una buona serie di scambi, c'è però una posizione irregolare ravvisata ai danni di Guberti
52' BERTONCINI! Colpo di testa da parte del centrale difensivo che colpisce con poca forza, stoppa Contini
51' Calcio d'angolo per il Piacenza
51' Corradi da terra cerca un corridoio per un compagno, la deviazione della difesa accomoda la palla per Contini
49' Scontro di gioco tra Della Latta e Cianci, punizione nella propria metà campo per i bianconeri
48' Diversi giocatori di ambedue le panchine hanno avviato le operazioni di riscaldamento
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
17:23 L'appuntamento passa adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
17:20 Nei primi quarantacinque minuti di gara sono gli emiliani a gestire il gioco, senza però trovare il vantaggio. Due le occasioni più grosse degli emiliani, entrambi sulle punizioni dell'attivo Mattia Corradi che mette in mostra i riflessi di un sicuro Contini. I bianconeri, padroni di casa, non riescano a uscire con molta facilità, ma cercano di fare tesoro degli sporadici errori dei biancorossi. Nel finale di primo tempo arriva la traversa di Ettore Gliozzi che, come un fulmine a ciel sereno, trasforma un cross di Romagnoli in una spettacolare rovesciata che si stampa sul legno a Fumagalli battuto.
17:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: ROBUR SIENA - PIACENZA 0-0
45' GLIOZZI! TRAVERSA DELLA ROBUR SIENA! Cross di Romagnoli e acrobazia dello scuola Sassuolo che colpisce in pieno in legno
44' Ultimi minuti di questo primo tempo, si attende l'eventuale segnalazione del recupero
42' DI MOLFETTA! Pallone al limite per il terzino che cerca e trova la conclusione al volo: pallone che s'impenna
41' Pallone che dal corner arriva fino a Gerli che mette un nuovo cross, Fumagalli esce e blocca in due tempi
40' CIANCI! Pallone sulla barriera e calcio d'angolo per la Robur Siena
39' Steso al limite dell'area Cianci, ci sarà un calcio di punizione per i bianconeri
38' Prova a sfruttare qualche sporadico errore ospite la Robur Siena, la quale fatica a rendersi pericolosa contro un avversario ostico quale quello odierno
37' Porcari raccoglie una respinta di testa di Imperiale e prova a rimettere per lo scatto di Sestu che non può però arrivare sulla sfera
36' Manovra articolata da parte del Piacenza che finisce per essere chiusa all'ultimo passaggio da parte della difesa bianconera
35' Sta ben figurando Alessio Sestu, il quale quest'oggi sfida una delle pagine più gloriose del suo passato calcistico
34' FERRARI! Cross di Sestu, zampata dell'italo-argentino che anticipa tutti mandando sul fondo di qualche metro
34' ROSSI! Battuta corta per Guberti che mette un cross teso, deviazione area del difensore e uscita di Fumagalli che toglie ogni imbarazzo facendo sua la sfera
33' Calcio d'angolo per la Robur Siena, il primo del suo incontro
32' Pressione fallosa di Cianci su Di Molfetta, l'arbitro comanda un fallo in attacco per i piacentini che partono dal basso
31' Superata intanto la prima mezz'ora di gioco, persiste lo zero a zero iniziale
30' Partita molto fisica, aumenta il numero di contatti in mezzo al campo
28' Pallone sul secondo palo dove Contini libera con un pugno, sulla respinta Nicco calcia trovando il vantaggio. Il gioco era però fermo: c'è stato un fallo sull'estremo difensore di casa
27' Nuovo calcio d'angolo per il Piacenza che spinge sull'acceleratore
26' Sgambettato in mezzo al campo Cianci, guadagna metri la manovra della Robur Siena
24' Contatto duro tra Della Latta e Gliozzi, l'arbitro lascia correre. Rimane a terra l'attaccante bianconero
23' Dalla mischia in area viene trattenuto Rossi, fallo in attacco da parte del Piacenza
23' Cross di Sestu deviato, ancora un corner per il Piacenza
22' Angolo mal gestito dai piacentini, ripartono i bianconeri
21' CORRADI! Ancora una punizione magistrale, così come lo è la risposta di Contini che tocca mandando in corner
20' Di Molfetta cerca la verticalizzazione per Sestu, pallone troppo impreciso da parte del terzino
19' Al limite della propria area tecnica, Arnaldo Franzini dà indicazioni ai suoi biancorossi. Fa lo stesso Michele Mignani, quest'oggi padrone di casa con la sua Robur Siena
18' PERGREFFI! Dagli sviluppi dell'azione d'angolo il capitano degli emiliani colpisce di testa col pallone che si alza rispetto alla traversa della porta difesa da Contini
17' Cross nella mischia, spunta Cianci che la rimette in corner
17' CORRADI! Basso e potente la conclusione del centrocampista, reattivo Contini a deviare in tuffo. Sugli sviluppi dell'azione Arrigoni manda in calcio d'angolo
15' Fallo di D'Ambrosio su Ferrari che viene preso alle spalle dall'arrivo del centrale. Punizione da posizione interessante per i tiratori ospiti
15' Contatto tra D'Ambrosio e Ferrari in area, l'arbitro lascia correre sull'intervento pulito del centrale di casa
13' GERLI! Pallone che carambola al limite per l'ex Virtus Entella che calcia trovando la deviazione ospite, la sfera arriva facile per Fumagalli
12' Giocano con ordine e cercano di non lasciare spazio le due compagini. Partita molto sentita, oltre che dalla grande importanza ai fini della classifica
11' FERRARI! Contropiede biancorosso con Sestu che serve l'ex Pistoiese che calcia in caduta: stoppa senza problemi Contini
10' Di Molfetta mette sul primo palo, libera la difesa di casa
9' Calcio d'angolo per il Piacenza
8' Guberti danza tra le linee e mette un cross, Barlocco copre sulla pressione di Gerli e ottiene una rimessa laterale
7' In corso anche l'incontro tra Virtus Entella e Carrarese, il quale può decidere le sorti del campionato di Serie C - Girone A
6' Vasta la presenza di pubblico, specie da parte ospite. Son ben 2009 i tifosi biancorossi nel settore a loro dedicato
5' Pallone ribattuto dalla difesa, prova di prima Porcari: presa facile per Contini
4' Ancora una spinta di Vassallo, stessa identica distanza ma posizione più defilata: nuova punizione per gli emiliani
3' Trattenuta di Vassallo ai danni di Ferrari, punizione dai quaranta metri per il Piacenza che fa salire le proprie torri
2' Prime battute di gioco in corso. Il match viene contornato da due importanti fattori: una leggera pioggia e una presenza di pubblico non indifferente per la categoria
1' Partiti!
16:29 Annunciati i due undici di partenza. Sempre meno al fischio d'inizio!
16:27 L'arbitro è il signor Giacomo Camplone della sezione A.I.A. di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Ruggieri e Teodori.
16:25 La classifica vede la Robur Siena al settimo posto con 60 punti, mentre il Piacenza è in testa con 74 lunghezze.
16:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Novara - Robur Siena 2-2 Piacenza - Olbia 3-2
16:21 All'andata il risultato al 'Garilli' è stato di 0-1 per effetto di una rete, su calcio di rigore, di Ettore Gliozzi che valse la vittoria alla Robur Siena. Un incontro combattuto, ma che andò a premiare la compattezza dell'undici toscano a discapito di quello biancorosso che ne uscì, malgrado gli sforzi, a mani vuote.
16:19 Dall'altro il Piacenza di Arnaldo Franzini che punta dritto a un sogno chiamato Serie B. Per raggiungere la cadetteria serve un ultimo sforzo, ma non sarà così semplice. I padroni di casa lottano ancora per un obiettivo e strappargli punti non sarà semplice. Ben consci di ciò, gli emiliani sono pronti a una battaglia che può svoltare l'intera stagione.
16:17 Da un lato la Robur Siena di Michele Mignani alla ricerca del miglior piazzamento in ottica playoff contro un avversario agguerrito e che non mollerà un centimetro ai bianconeri. Una stagione fatta di alti e bassi potrebbe chiudersi al meglio per la truppa capitata da Dario D'Ambrosio. I toscani scendono in campo per i tre punti.
16:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Robur Siena e Piacenza valido per la 37^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.