90' +4 Bunino
  Matteassi 17'
Cazzamalli 59'
Saber 75'
20:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
20:32 Tra sette giorni impegno proibitivo per i bianconeri che andranno a far visita alla capolista Alessandria. I biancorossi, invece, giocheranno in casa della Carrarese
20:30 Con questa vittoria il Piacenza sale a quota 19 in classifica, momentaneamente al terzo posto, in attesa dell'Arezzo. Il Siena, invece, resta fermo in decima posizione con 13 punti
20:29 Negli ultimi secondi del match, però, lo stesso Miori non è riuscito a trattenere una potente conclusione dal limite, permettendo a Bunino di accorciare le distanze pochi secondi prima del fischio finale
20:28 A dieci minuti dal termine Mendicino ha fallito un calcio di rigore concesso per un fallo su Bunino. Miori ha riscattato l'errore sulla rete precedente respingendo la conclusione della punta locale
20:26 Nella ripresa accade di tutto: dopo otto minuti Masullo riporta in parità il match sfruttando un'indecisione di Miori su un lancio dalle retrovie. Al quarto d'ora Cazzamalli riporta gli ospiti in vantaggio con un colpo di testa perentorio. Alla mezz'ora arriva anche il tris con una bella azione personale di Saber che si infortuna nell'occasione e deve lasciare il campo
20:25 Match di grande sostanza, con i biancorossi che hanno meritato i tre punti soprattutto grazie a un primo tempo d'ottimo livello, chiuso in vantaggio per effetto della rete al quarto d'ora di Matteassi su cross rasoterra di Agostinone
20:24 Non c'è più tempo! Il Piacenza batte in trasferta il Siena per 3-2!
90'+5 Miori non trattiene una conclusione potente dal limite, Bunino si avventa sulla palla e riapre il match!
90'+4
IL SIENA ACCORCIA LE DISTANZE CON BUNINO! 2-3!
89' TITONE! Erroraccio di Ivanov che rinvia sulla schiena dell'attaccante piacentino. Lo stesso guardiapali riesce a chiudere in angolo la conclusione di Titone
89'
Brutto fallo di Gentile che viene ammonito ma ha rischiato l'espulsione
86' Rientra in campo Masullo pur non al meglio fisicamente
85' Problemi per Masullo che resta a terra ma non vi sono più sostituzioni disponibili. Vedremo se la punta bianconera riuscirà a terminare la gara
83' Risultato ormai in cassaforte per gli ospiti soprattutto dopo il rigore che Miori ha parato a Mendicino pochi minuti fa. Bello l'intervento del guardiapali emiliano che ha così riscattato l'indecisione in occasione del gol dei padroni di casa
82' Decimo tiro dalla bandierina per i biancorossi
82'
Ultimo cambio del match: Abbate in campo al posto di Matteassi
81' FIRENZE! Sugli sviluppi del calcio d'angolo tiro da fuori area del centrocampista, la palla è deviata da un difensore e finisce sull'esterno della rete
80' Corner per gli emiliani
80'
Ancora un cambio per gli ospiti: fa il suo ingresso in campo l'ex di turno Titone che rileva Razzitti
79' PARATA DI MIORI! IL PORTIERE PIACENTINO NEUTRALIZZA LA CONCLUSIONE DI MENDICINO DAL DISCHETTO!
78' RIGORE PER IL SIENA! FALLO SUL NEO-ENTRATO BUNINO DI SILVA!
77'
Prima sostituzione obbligata per gli ospiti: fuori Saber, dentro Barba
77'
Sfortunato Saber, infortunatosi in occasione della rete
76' I biancorossi chiudono la gara con un'ottima azione personale di Saber che prende palla a 30 metri dalla porta, lascia sul posto due uomini e approfitta dello scivolone di Stankevicius per presentarsi a tu per tu con Ivanov per batterlo imparabilmente!
75'
TRIS DEL PIACENZA! GRAN GOL DI SABER! 1-3!
72'
Terminano le sostituzioni per i bianconeri: in attacco out Marotta, oggi un po' in ombra, e dentro Bunino
71' Calcio d'angolo per i locali
69' Il Siena prova ad aumentare il baricentro anche grazie ai due giocatori appena entrati
63'
...e fuori anche Vassallo che lascia il posto a Gentile
63'
Doppio cambio per il Siena: out Doninelli per Grillo...
61' Tiro dalla bandierina per i senesi
60' I biancorossi, dopo cinque minuti dal pari bianconero, hanno ritrovato la via del gol! Colpo di testa imperioso di Cazzamalli su cross di Matteassi, con la palla che viene toccata da Ivanov ma termina comunque la sua corsa in fondo al sacco dopo aver toccato il palo!
59'
PIACENZA DI NUOVO IN VANTAGGIO! CAZZAMALLI RIPORTA AVANTI I SUOI! 1-2!
54' Grande fiuto del gol dell'attaccante bianconero ma grave incomprensione della difesa ospite: lungo lancio dalle retrovie di Firenze, Miori respinge con i piedi in uscita ma la palla arriva sulla trequarti a Mendicino che di testa allunga la palla verso Masullo, completamente smarcato, che aggira il portiere avversario rimasto fuori dai pali e deposita in rete!
53'
PAREGGIO DEL SIENA! MASULLO RIPORTA I SUOI IN PARITA'! 1-1!
51' Corner per il Siena
50' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47'
Cartellino giallo per l'attaccante di casa Marotta, punito per una simulazione
46' Inizia la ripresa!
19:33 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
19:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Robur Siena-Piacenza!
19:23 Padroni di casa in difficoltà di fronte alla verve avversaria e pericolosi con un colpo di testa di Firenze deviato in extremis da un avversario
19:22 Vantaggio meritato per gli ospiti, partiti forte (palo di Sciacca dopo 8 minuti) e capaci di sfiorare il raddoppio con lo stesso Matteassi e con Silva
19:21 Bella l'azione del gol biancorosso, con l'esterno emiliano bravo ad arrivare per primo sulla palla sul cross basso dalla sinistra di Agostinone
19:20 Termina il primo tempo: il Piacenza è in vantaggio a Siena grazie alla rete realizzata dopo un quarto d'ora da Matteassi
45' Due minuti di recupero
42'
Cartellino giallo per il centrocampista di casa Doninelli
41' MATTEASSI! Punizione di Taugourdeau, l'esterno ospite sfiora la palla che esce di un soffio!
38' Questa volta dalla bandierina tocca al Siena
35' SILVA! Sugli sviluppi del corner il difensore ci prova in spaccata ma la palla finisce alta di poco!
34' Calcio d'angolo per gli ospiti che spingono davvero tanto, soprattutto sugli esterni
28' Match davvero godibile quello del "Franchi" in questa prima mezz'ora per merito soprattutto di un Piacenza molto propositivo
23' FIRENZE! Rimessa laterale lunghissima di Stankevicius direttamente nell'area di rigore ospite. Mendicino prolunga e Firenze, a due passi dalla porta, viene contrastato all'ultimo da un avversario che devia il colpo di testa in corner!
21' Vantaggio meritato per gli uomini di Franzini, partiti fortissimo
18' Bella trama offensiva degli ospiti, con Agostinone che la mette in mezzo con un forte rasoterra e trova Matteassi pronto all'appuntamento con il gol
17'
PIACENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MATTEASSI! 0-1!
15' Ancora un tiro dalla bandierina per i biancorossi
13' Spettacolare rovesciata di Franchi dal limite dell'area che colpisce la parte alta della traversa ma il gioco era fermo per fuorigioco
11' Nuovo corner, il quinto, per i piacentini
8' SCIACCA! Grande azione del Piacenza sull'asse Matteassi-Sciacca, con quest'ultimo che colpisce il palo da pochi passi, ostacolato in maniera decisiva da un avversario!
7' Padroni di casa in divisa bianconera, ospiti in maglia rossa e pantaloncini bianchi
4' Quarto corner per i biancorossi, in pratica uno al minuto
3' Terzo tiro dalla bandierina per gli uomini di Franzini
2' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti, partiti forte
1' Primo corner della gara: lo batte il Piacenza
1' Inizia il match!
18:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
18:25 Arrivano le formazioni: 3-5-2 confermato per i locali, con Ivanov al debutto da titolare tra i pali. Negli ospiti 4-3-3 con Matteassi che trova un posto in attacco
18:20 In classifica i piacentini hanno ottenuto fin qui 16 punti, i toscani tre in meno
18:15 Anche gli ospiti stanno vivendo un ottimo momento di forma, con dieci punti raccolti sui 12 disponibile nelle ultime quattro partite
18:10 I padroni di casa, dopo una partenza stentata, sembrano aver messo il turbo, con sei risultati utili consecutivi e due vittorie nelle ultime due gare contro Racing Club Roma e Livorno
18:05 La gara odierna è valida per il 10^ turno del Girone A di Lega Pro
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Robur Siena e Piacenza!