0-2
Piacenza
  Romero 35'
Corazza 86'
18:40 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Robur Siena-Piacenza
18:40 Nel prossimo turno la Robur Siena giocherà a Prato mentre il Piacenza ospiterà proprio gli amaranto al “Garilli”
18:39 La squadra di Franzini sale così a 51 punti mentre la Robur Siena resta a quota 64 nel giorno in cui il Livorno festeggia la promozione in Serie B
18:37 Squadra di Franzini che non ha rubato nulla e interrompe l'imbattibilità casalinga della Robur Siena. Biancorossi avanti al 35' grazie al colpo di testa di Romero che hanno raddoppiato all'86' con il rigore prima conquistato e poi trasformato da Corazza
18:36 FINISCE QUI AL "FRANCHI": PIACENZA BATTE ROBUR SIENA 2 A 0 E CONDANNA I BIANCONERI AI PLAYOFF
90'+7 Siena che finirà la partita in inferiorità numerica visto che Dossena perde sangue a causa di un taglio e deve abbandonare il terreno di gioco
90'+5 Palo clamoroso della Robur Siena con un diagonale di Iachipino!
90'+5 Lo stesso Bulevardi ci prova direttamente da calcio piazzato ma la palla esce a lato della porta difesa da Fumagalli
90'+4
Giallo a Bulevardi, molto nervoso il 27 della Robur Siena in questo finale di gara
90'+2
C'è un cambio nel Piacenza: Franzini toglie un esausto Masciangelo per inserire Di Cecco
90'+1 Dodicesimo angolo per la Robur Siena. Ne ha battuti due, invece, il Piacenza
90'+1 Si andrà avanti a giocare per altri 6 minuti
90' Neglia si accentra e prova il sinistro: palla deviata in angolo con i piedi da Fumagalli
89'
Neglia stende Della Latta e si prende il giallo. Sembra aver finito la benzina la squadra di Mignani
87' Nona rete in campionato per l'attaccante ex Novara
86'
IL NUMERO 11 DEL PIACENZA NON SBAGLIA! 0 A 2!
86' Dal dischetto andrà lo stesso Corazza
86' Penalty concesso per un fallo di D'Ambrosio ai danni di Corazza
85' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL PIACENZA!
85' E' finita ad Arezzo: i padroni di casa hanno battuto il Pisa grazie alla rete di Moscardelli. Robur Siena sicura del secondo posto
84' Decimo tiro dalla bandierina per la squadra di Mignani che attacca con la forza della disperazione
83' Ecco il dato ufficiale degli spettatori: 1859 abbonati, 1063 paganti ( 63 ospiti), 21059 euro incasso (compresa quota abbonati)
82' Nono corner per la squadra di casa che si conclude con una rovesciata di Emmausso alta sopra la traversa
80'
Spende l'ultimo cambio Michele Mignani che si gioca la carta Bulevardi al posto di Damian
79' Buona iniziativa di Neglia che avanza palla al piede e carica il destro addomesticato da un attento Fumagalli
78'
Dentro anche Cleur per Sbraga
77'
Altro doppio cambio nella Robur Siena: out Rondanini, dentro Dossena
77'
Primo cambio per mister Arnaldo Franzini: esce Romero, entra Corazza. Non cambia nulla dal punto di vista tattico nel Piacenza
74' Emmausso entra in area di rigore, si libera bene ma calcia debolmente
72' Robur Siena vicina al pareggio! Gran botta di Marotta respinta da Fumagalli ed è bravissimo Masciangelo ad anticipare l'accorrente Neglia
71' Riprende il gioco qui al "Franchi" con il rinvio dal fondo di Fumagalli
71' Risultato ancora fermo sull'1 a 1 a Livorno
70' Altro water break chiamato dal signor Viotti così come nel primo tempo
69' Marotta serve all'indietro Iachipino che prova la botta dal limite: palla alta sopra la traversa
67' Emmausso si libera al limite e prova con l'esterno, pallone che esce sul fondo
66'
Castellana stende Damian, giallo anche per lui
64'
Ammonito Rondanini, reo di aver interrotto una ripartenza biancorossa
62' Padroni di casa schierati ora con il 4-2-4 di contiana meomoria
62'
Dentro anche Neglia al posto di Vassallo
61'
Doppio cambio per mister Mignani: fuori Guberti per Emmausso
59' Problemi per Sbraga che deve ricorrere alle cure dei medici
58' L'altra squadra di Piacenza, il Pro, sta vincendo per 4 a 0 al "Garilli" contro l'Arzachena
57' Cinque i precedenti tra le due squadre qui al “Franchi” con il bilancio in perfetta parità: 2 vittorie per parte ed un pareggio
56' Angolo numero sette in favore della Robur Siena
54' Ora è il Piacenza ad usufruire di un tiro dalla bandierina, sul pallone Corradi
51' Primo corner della ripresa e sesto in totale per la squadra di Mignani
51' Nella gara di andata, la Robur si impose al “Garilli” nel recupero grazie al gol di Santini dopo che Rondanini al 75' aveva pareggiato il vantaggio biancorosso firmato da Pergreffi al 52'
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo, pallone giocato dalla squadra di Franzini
17:40 Squadre che rientrano in campo in questo momento
17:38 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 37^ giornata
17:28 A tra poco per il secondo tempo
17:26 Robur Siena molto contratta, se le gare finissero così il Livorno festeggerebbe la promozione in Serie B
17:26 Finisce qui il primo tempo: Piacenza in vantaggio in virtù del gol messo a segno da Romero al 35'
45'+3 Pareggio del Livorno con Vantaggiato
45'+3 Occasione per Marotta ma Fumagalli blocca la palla senza problemi
45'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
44' Damian pesca Marotta che di testa non inquadra lo specchio della porta. Occasione molto ghiotta sprecata dal capitano della Robur
43' Padroni di casa molto contratti dopo il gol di Romero
42' Masciangelo centra per Romero liberissimo in area di rigore. Conclusione bloccata da Pane
41' Tiro di Corradi messo in angolo da Pane, il primo del match per i biancorossi emiliani
41' Quello di Romero è il sesto del suo campionato
40' Tiro cross di Castellana che si stampa sulla traversa: ospiti vicini al raddoppio in modo rocambolesco
38' Corner per la Robur, lo batte Iachipino
36' Cross di Castellana da destra, stacco imperioso di Romero, Pane prova la respinta ma non riesce ad evitare che la palla oltrepassi la linea di porta. Il replay comunque chiarirà tutto. Nel frattempo ecco spiegato il giallo all'estremo difensore della Robur Siena
36'
Ammonito Pane per proteste
35'
PIACENZA IN VANTAGGIO CON ROMERO! 0 A 1!
34'
Ammonito Della Latta per un'entrata dura ai danni di Gerli
33' Gran tiro di Gerli da fuori area che esce di poco alla destra di Fumagalli che comunque pareva in grado di arrivare sul pallone
31' Gioco ripreso con la punizione calciata da Fumagalli
31' Nel frattempo Bini si sottopone alle cure dei medici
30'
Ammonito Marotta per un colpo proibito ai danni di Bini. Appare un po' nervoso il dieci della Robur che ha rischiato qualcosa più del giallo
28' Terzo tiro dalla bandierina per la squadra di Mignani. Ancora a zero la squadra di Franzini
27' Nel frattempo si è ripreso a giocare
26' Cantano a gran voce i tifosi della Robur, galvanizzati dal gol della Carrarese
25' Water break chiamato dall'arbitro a causa del gran caldo
25' Mister Mignani, oltre a Rossi, deve ancora rinunciare a Brumat e Cristiani mentre Franzini non h a disposizione soltanto i lungodegenti Taugordeau e Morosini
22' Cambia modulo mister Franzini che si affida al 3-5-2 con l'inserimento di Bini in difesa al fianco di Silva e Pergreffi. Sull'esterno sinistro rientra Masciangelo con Castellana dalla parte opposta. In attacco Romero affianca Pesenti. Vanno in panchina sia Corazza che Di Molfetta. Robur Siena, invece, schierata da Mignani con il consueto 4-3-1-2 nel quale le novità sono rappresentate da Guberti trequartista e Santini in attacco con Marotta
19' Si fa vedere anche il Piacenza, tiro alto sulla porta di Pane
16' Carrarese in vantaggio a Livorno, a segno Cais tra le proteste amaranto
14' Altra occasione per la Robur: destro di Marotta diretto in porta con Fumagalli che devia
11' Occasione per la Robur: assist di Rondanini per Santini che cerca di mettere in rete ma il tiro viene deviato da Fumagalli
11' Primo corner battuto dai padroni di casa
9' Sole e clima estivo al "Franchi". Terreno di gioco in buone condizioni
6' La partita è diretta dal signor Daniele Viotti della sezione di Tivoli, assistito dal signor Tiziano Notarangelo di Cassino e dal signor Simone Assante di Frosinone
4' I padroni di casa, così come a Cuneo, sono in campo con la terza divisa nera. Il Piacenza gioca con la maglia da trasferta bianca con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi
2' Ci prova subito la Robur con Gerli: conclusione alta sopra la traversa
1' Partiti! Pallone giocato dai padroni di casa
16:36 Calcio d'inizio ritardato a causa di un problema ad una delle reti del "Franchi"
16:33 Ecco che Robur Siena e Piacenza fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
16:32 Lo speaker annuncia le formazioni
16:26 Nel turno precedente la Robur Siena ha batturo di misura il Cuneo (gol partita di Iapichino). Piacenza che ha vinto il derby contro il Pro grazie alle reti di Corazza e Segre
16:18 Bianconeri di Mignani secondi con 64 punti a -2 dal Livorno e quindi costretti a vincere per credere ancora nella promozione diretta in Serie B. Biancorossi ottavi a quota 48
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla penultima giornata, la 37^, del Girone A: seguiremo per voi la grande sfida tra Robur Siena e Piacenza Calcio