Siena
1-0
Olbia
88' Cesarini
16:25 Dallo stadio 'Artemio Franchi' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:24 Questo il prossimo turno di campionato: Albissola - Robur Siena Juventus Under 23 - Olbia
16:22 La Robur Siena si impone di misura sull'Olbia grazie a una rete di Cesarini nei minuti finali. Incontenibile l'esultanza del numero 7 che riabbraccia la rete dopo un calvario fatto di infortuni e ricadute. Tre punti d'oro per i bianconeri che, grazie al citato trequartista, stendono una buona Olbia. Meglio nel primo tempo la compagine gallurese, mentre nella seconda frazione ha attaccato con meno piglio e idee.
16:22 FINISCE QUI: ROBUR SIENA - OLBIA 1-0
90'+6 Prosegue l'incontro, recupero che è stato allungato per alcune perdite di tempo
90'+4 Calcio d'angolo per la Robur Siena che chiude in avanti
90'+4 Ultimo giro di lancette
90'+3
Colpo duro ad un avversario: ammonizione per Ceter
90'+2 Rientra regolarmente in campo il difensore di casa, intanto l'Olbia gioca le sue ultime carte
90'+1 In campo lo staff medico della Robur Siena, c'è a terra D'Ambrosio
90' Quattro minuti di recupero
90' VALLOCCHIA! Tiro dal limite del numero 8 che trova il riflesso di Contini che mette sopra la traversa
89' Si sblocca il punteggio allo stadio 'Artemio Franchi' la rete messa a segno dai toscani cambia tutto
89'
Ammonito per essersi tolta la maglia in occasione dell'esultanza Cesarini
88' Spizzata dal corner e deviazione in fondo al sacco da due passi di Alessandro Cesarini che mette dentro una rete che arriva dopo un lungo calvario
88'
CESARINI! VANTAGGIO DELLA ROBUR SIENA! 1-0!
87' ARRIGONI! Ci prova dai trenta metri il metronomo di casa, riflesso di Van Der Want che mette in angolo
85' CIANCI! Cross morbido di Cesarini per la testa dello scuola Sassuolo che non trova la porta per pochissimo
84' Partita ancora bloccata, persiste il punteggio di 0-0
83' Pennington mette in mezzo un suggerimento basso, l'uscita di Contini chiude ogni spazio
81' Lancio in avanti per Ceter che prova a inseguire la sfera, tutto fermo per fuorigioco
80' CESARINI! Pallone deviato dalla difesa che diventa un assist per l'ex Reggiana che tenta il colpo a effetto, pallone sul fondo non di molto
79' Blocco regolare di D'Ambrosio che stoppa la corsa di Ceter verso l'area di rigore
78' Calcio d'angolo battuto male dall'Olbia che non riesce a conquistare occasioni dai piazzati
77'
Fuori anche Gliozzi, dentro al suo posto Cianci
77'
Doppio cambio nella Robur Siena: fuori Imperiale, dentro Zanon
76'
Fuori anche Biancu, dentro Ceter
75' Calcio d'angolo per la Robur Siena
74' Ancora un fallo in attacco da parte dell'Olbia, tantissimi i fischi da parte dell'arbitro
73' Schema su punizione da parte della Robur Siena che libera Bulevardi al cross, traversone teso e impreciso
71' Punizione battuta da Ragatzu in mezzo, l'arbitro stoppa l'azione sul nascere a causa di un'irregolarità commessa dai sardi
69' BIANCU! Conclusione debole dal limite del centrocampista che trova sicuro Contini in presa
68' Dagli sviluppi del corner Guberti mette in area, ma c'era stato un fallo commesso su Pisano
67' BULEVARDI! Pallone al limite per il centrocampista, conclusione del numero 8 che finisce alto di un soffio sulla deviazione della difesa
66' Scontro sulla fascia tra Cotali e Gliozzi, a commettere fallo è stato il centrocampista
64'
Fuori anche Vassallo, dentro Bulevardi
64'
Doppio cambio nella Robur Siena: fuori Fabbro, dentro Cesarini
63' Cross di Imperiale che cerca Gliozzi sul secondo palo, colpisce male in girata la punta
62'
Cambio nell'Olbia: fuori Bellodi, dentro Pinna
61'
Non riesce a proseguire Bellodi
60' Viene accompagnato momentaneamente fuori dal campo lo scuola Milan, non dovrebbe essere nulla di grave per il difensore
59' Finito a terra Bellodi, in campo lo staff sanitario dei sardi
58' Una sostituzione per parte in questo avvio di ripresa, proseguono nelle operazioni di riscaldamento entrambe le panchine
57' Cross di Pisano che si coordina bene e mette in mezzo, l'uscita di Contini chiude tutto
57'
Cambio nella Robur Siena: fuori Sbrissa, dentro Guberti
56'
Cambio nell'Olbia: fuori Caligara, dentro Pennington
55' Possesso della Robur Siena che libera al cross Esposito che cerca il secondo palo con troppa potenza, traversone direttamente sul fondo
54' Rimasto a terra Ogunseye a seguito di un contatto al volto, nessun problema per il numero 9
53' Al bordo delle proprie aree tecniche, sia Michele Mignani che Michele Filippi seguono la partita impartendo indicazioni
52' Discesa di Cotali che tenta la conclusione da zona defilata, sfera ampiamente sul fondo
50' Iniziano le operazioni di riscaldamento alcuni dei giocatori delle rispettive panchine
49' Al rilento questo avvio di ripresa, ritmi che continuano a essere bassi
48' Nessun cambio all'avvio della ripresa, in campo gli stessi ventidue del primo tempo
47' Passaggio per Ragatzu che si invola verso la porta avversaria, ma era tutto fermo per fuorigioco
46' Al via la ripresa!
15:29 Rientrano in campo le due squadre
15:20 L'appuntamento passa al secondo tempo. Vi aspettiamo!
15:17 Nemmeno un calcio di rigore riesce a sbloccare una contesa in cui è difficile trovare spazi per ambedue le squadre. Al 31' Ettore Gliozzi, attaccante della Robur Siena, prova ad aprire le danze dagli undici metri, ma il suo tiro si stampa sul palo. A far eco all'occasione del numero 9 ci pensa anche Gerli, ma Van Der Want è attento e mette in angolo. In avvio di gara un'occasione per l'Olbia che grazie a Ragatzu chiama alla parata in tuffo Contini, mettendo subito in chiaro le intenzioni dei sardi. Partita con ritmi altalenanti, ma che si sta rivelando al contempo interessante e aperta ad ogni risultato possibile.
15:16 TERMINA IL PRIMO TEMPO: ROBUR SIENA - OLBIA 0-0
45' Deviazione della difesa che si salva, nessun pericolo da parte sarda
45' Calcio d'angolo per l'Olbia
44' Errore di Imperiale che si addormenta consentendo a Pisano di recuperare e rubare palla, sugli sviluppi i sardi ottengono una punizione da zona laterale
43' Ancora un fuorigioco, stavolta fischiato ai danni di Gliozzi: si riordina l'Olbia
41' Angolo mal gestito dai sardi che non creano alcun pericolo ai toscani che recuperano
40' CALIGARA! Tiro dal limite del centrocampista che trova una deviazione, sarà calcio d'angolo
39' Aumenta vorticosamente il numero di falli, diversi i contatti nella zona centrale del campo
37' Sprint di Gerli che combatte con Pisano sulla linea di fondo, ultimo tocco del centrocampista e rimessa dal fondo per i sardi
36' Sempre più inoltrati nelle fasi finali di questo primo tempo, scorrono i minuti e il risultato è ancora sullo 0-0
34' Occasione per la Robur Siena che costruisce bene ma sbaglia quando c'è da finalizzare, nell'occasione un malinteso tra Gerli e i compagni ha lasciato sfumare l'azione
33' Contini si lascia andare a un dribbling per superare il pressing di Ogunseye, l'attaccante aveva però commesso fallo sull'estremo difensore di casa
32' Grandissima occasione per i senesi che dagli undici metri non riescono a sbloccare il punteggio, Ettore Gliozzi era stato finora infallibile dal dischetto
31' Ottima esecuzione da parte dell'attaccante che spiazza Van Der Want ma colpisce in pieno il legno
31' PALO DI GLIOZZI! SBAGLIA DAL DISCHETTO LA ROBUR SIENA!
30' Palla sul secondo palo per Fabbro che rimette in mezzo, un tocco di mano della difesa condanna i sardi: l'arbitro indica il dischetto
30' CALCIO DI RIGORE PER LA ROBUR SIENA!
30' Mischia dal corner, una nuova deviazione e calcio d'angolo dalla parte opposta per i bianconeri
29' GERLI! Pallone per l'ex Virtus Entella che si coordina e scarica un tiro deviato in angolo da Van Der Want
28'
Nella situazione precedente è stato ammonito per proteste Vassallo, centrocampista della Robur Siena
27' GLIOZZI! Dalla punizione appoggio per l'attaccante che calcia di potenza, pallone che si impenna
26' Richiamo verbale per Bellodi che ha fermato irregolarmente Vassallo sui trenta metri
25' Gioco corretto e pochi fischi, pomeriggio tranquillo anche sotto l'aspetto regolamentare
23' Conclusione di Gerli al limite che viene strozzata dalle gambe avversarie, tutto facile per Van Der Want
22' Comanda indicazioni a bordo della propria area tecnica Michele Filippi, allenatore dei sardi
21' Poche occasioni da rete finora, l'unica degna di nota è quella di Ragatzu che ha impegnato Contini in tuffo dopo appena cinque minuti di gioco
19' Ancora ispirato Ragatzu che cerca Vallocchia inseritosi in area, chiuso dalla difesa il numero 8
19' Combinazione tra Gliozzi e Gerli che apre il varco allo scatto di Fabbro, l'ex Bassano Virtus era però in fuorigioco
17' Imperiale prova la verticalizzazione verso Fabbro, lo scuola Empoli calcola male le misure del suo suggerimento avanzato
16' Biancu mette sul secondo palo, ma il guardialinee ravvisa una posizione irregolare
15' Punizione sulla trequarti avversaria per l'Olbia che ha l'occasione di affacciarsi in avanti con le proprie torri
14' Errore di Esposito che non controlla e lascia per Ragatzu che si coordina e mette in mezzo un cross per Ogunseye che non può arrivare, interviene e stoppa Contini
13' Buoni i ritmi di questo avvio di gara, partita interessante e di buon livello
11' Arrigoni scodella in area un buon cross, Van Der Want in uscita anticipa tutti ma c'era stato un precedente contatto irregolare in area di rigore sarda
10' Indecisione sull'asse Bellodi-Van Der Want, rimessa regalata ai toscani che possono guadagnare metri
10' Fallo in attacco da parte della Robur Siena, la compagine sarda si organizza da dietro e prova a costruire
9' L'arbitro della gara è il signor Michele Giordano della sezione di Novara, coadiuvato dagli assistenti De Angelis e Pragliola
8' Vuoto il settore ospiti dello stadio 'Artemio Franchi', ancora nessun tifoso olbiese nello spazio a loro dedicato
7' Buona la risposta della Robur Siena che ha costruito una potenziale occasione portando avanti l'azione dei suoi centrocampisti
6' Buonissima imbucata di Gerli a cercare Fabbro, l'uscita di Van Der Want chiude ogni pertugio
6' Buona partenza dei sardi, subito pericolosi col proprio giocatore più tecnico
5' RAGATZU! Conclusione al limite del numero 10 che trova reattivo e pronto Contini alla deviazione in tuffo
5' Subito aggressivo l'Olbia che prova a spingere sulle fasce laterali del campo
4' Giornata soleggiata qui a Siena, temperatura ideale per disputare un incontro di calcio
3' Condizioni ottime quelle del manto erboso dello stadio 'Artemio Franchi'
2' Consueta maglia bianconera per il Siena, mentre l'Olbia indossa un completo rosso
1' Partiti!
14:29 Comunicati gli schieramenti di partenza. Squadre pronte a scendere in campo!
14:27 L'arbitro della gara è il signor Michele Giordano della sezione A.I.A. di Novara, coadiuvato dagli assistenti De Angelis e Pragliola.
14:25 La classifica recita Robur Siena quinta con 53 punti, mentre l'Olbia è tredicesimo con le sue 34 lunghezze.
14:23 Questi i risultati dell'ultimo impegno di campionato: Robur Siena - Arzachena 1-3 Olbia - Lucchese 0-1
14:21 Lo scontro di andata terminò con uno 0-0 in due atti. Nella data prestabilita per lo svolgimento della gara un forte vento di maestrale si abbatté su Olbia, il che costrinse l'arbitro a sospendere l'incontro al sedicesimo di gioco. Alla ripresa delle ostilità, in febbraio, il risultato non si discostò da quello iniziale: pari a occhiali e poche emozioni.
14:19 Dall'altro l'Olbia di Michele Filippi e una nuova lunga trasferta, nel tentativo di poter essere corsari in terra toscana. La salvezza non dovrebbe essere un problema per i sardi, i quali puntavano a qualcosa di diverso. Il sogno dei galluresi è l'approdo in zona playoff, difficile ma non matematicamente impossibile. Molto starà anche nei bianchi, chiamati a far venire fuori il meglio del proprio repertorio.
14:17 Da un lato la Robur Siena di Michele Mignani e la voglia di riscatto dopo la sconfitta interna dello scorso turno. I senesi puntano dritti al miglior piazzamento in classifica e ulteriori passi falsi non possono essere tollerati, motivo per cui Dario D'Ambrosio e compagni sono chiamati alla vittoria. Ostico l'avversario, il quale darà filo da torcere alla compagine toscana.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Robur Siena e Olbia valido per la 34^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.