Siena
0-1
Novara
  Cacia 79'
16:58 In attesa di scoprire la propria prossima avversaria il Novara si gode il successo. La Robur Siena, invece, esce sconsolata e delusa dal campo: questa la prima eliminata dagli spareggi per la promozione in Serie B.
16:57 William Viali, al suo secondo esordio sulla panchina del Novara, trova la partita giusta e agguanta il successo sul campo della Robur Siena. I bianconeri vengono sopraffatti nel secondo tempo da una rete di Cacia che taglia le gambe ai senesi e chiude loro la strada che porta al prossimo turno.
16:56 FINISCE QUI: ROBUR SIENA - NOVARA 0-1
90'+6 Uscita coraggiosa di Di Gregorio che interviene al limine della propria area, sbrogliando una situazione pericolosa
90'+5 GUBERTI! Pallone recuperato al limite da parte del sardo che si coordina e calcia: tiro fuori
90'+4
Ammonizione per Cristiani che impatta con la mano su un cross di Guberti
90'+4 Perso qualche minuto a seguito dei soccorsi al difensore ospite, attualmente a bordo campo
90'+2 Problemi per Sbraga, in campo lo staff sanitario del Novara. Provano a guadagnare tempo gli azzurri
90'+1 Punizione messa in area da Arrigoni sulla quale svetta Varga, commettendo però un fallo in attacco
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione dei minuti di recupero
88' Duro contrasto tra Perrulli e Guberti, a commettere il fallo è stato il fantasista bianconero
87' ARAMU! Punizione mal calciata da parte del numero 10 bianconero che spara alto
86' Punizione dai 22 metri circa per la Robur Siena, sul pallone pronto a posizionarsi Aramu
85' Ultimi minuti di gioco e ultime speranze per i bianconeri che provano a scuotersi
84' Si gioca le sue ultime carte Michele Mignani, il quale attinge dalla panchina per trovare forze fresche
83'
Fuori anche Vassallo, al suo posto c'è Cristiani
83'
Dentro Aramu, fuori Romagnoli
82'
Triplo cambio nella Robur Siena: fuori Imperiale, dentro Zanon
81' La Robur Siena deve adesso necessariamente agguantare il pareggio per poter passare il turno
79' Cross dalla sinistra, stacco ai danni di Imperiale e pallone che termina all'angolino dove Contini non può arrivare. Azzurri in vantaggio!
79'
CACIA! VANTAGGIO DEL NOVARA! 0-1!
78'
Fuori anche Tartaglia, dentro Cinaglia
77'
Doppio cambio nel Novara: fuori Bastoni, dentro Nardi
77' Rischio della difesa ospite che riesce a salvarsi sulla pressione pericolosa di Cesarini
76' Risultato che rimane sullo 0-0, punteggio che permetterebbe il passaggio alla Robur Siena
75'
Ammonizione per Gerli a seguito di un intervento troppo irruento su un calciatore ospite
74'
Cambio nella Robur Siena: fuori Cianci, dentro Cesarini
73'
Cambio nel Novara: fuori Gonzalez, dentro Eusepi
67' GERLI! Appoggio di Guberti per il centrocampista che prova a un destro a girare: pallone che si perde fuori
66' Cross tagliato di Guberti per Gliozzi che non ci arriva, Bove recupera e riesce ad anticipare Cianci appostato alle sue spalle
65' Richiamo verbale del direttore di gara ai danni di William Viali che ha protestato a seguito di un fuorigioco sbandierato a Cacia
64'
Fuori anche Schiavi, dentro al suo posto Perrulli
63'
Doppio cambio nel Novara: fuori Ronaldo, dentro Buzzegoli
62' PALO DELLA ROBUR SIENA! Cross tagliato sul primo palo da parte di Arrigoni, la sfera si infrange sul montante
61' GERLI! Tiro dal limite da parte del numero 16, pallone deviato e calcio d'angolo per i senesi
60' Anticipo di D'Ambrosio che libera l'area di rigore, riparte la Robur Siena
59' VISCONTI! Il difensore ospite raccoglie una palla vagante e conclude, deviazione e calcio d'angolo
57' Padrone del campo la Robur Siena in questo avvio di ripresa, non al meglio il ritorno in campo piemontese
55'
Ammonizione per Cianci che colpisce duro un difensore ospite
53' Buon'idea di Imperiale che cerca un corridoio in avanti per Gerli, l'ex Virtus Entella non può arrivare sul passaggio del compagno
52' Recupero palla di Cianci nel cerchio di centrocampo, c'è però il fallo dello stesso attaccante
51' Proseguono nelle operazioni di riscaldamento giocatori di entrambe le squadre, ancora nessuna sostituzione
49' CACIA! Colpo di testa dell'ex Piacenza che non riesce a impattare al meglio, sfera che termina sul fondo
49' Corner mal gestito da parte della Robur Siena che riesce comunque a mantenere il possesso
48' GLIOZZI! Combinazione con Arrigoni e tiro su cui Di Gregorio compie un miracolo spedendo in angolo
47' CACIA! Destro dell'attaccante che guadagna spazio in area: nessun problema per Contini
46' Inizia il secondo tempo!
16:04 Rientrano in campo le due squadre
15:55 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
15:52 Poche emozioni, ma non un match noioso. Al termine della prima frazione di gioco le due squadre vanno al riposo sul risultato di partenza, uno 0-0 che sa di equilibrio. In avvio meglio la formazione ospite che spinge e prova a sfruttare le titubanze iniziali di una compagine, quella senese, che non riesce a uscire. Col passare dei minuti i bianconeri aumentano i giri e collezionano potenziali situazioni pericolose, senza però impensierire troppo Di Gregorio.
15:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: ROBUR SIENA - NOVARA 0-0
45'+1 SCHIAVI! Tiro dal limite da parte dell'ex Cuneo, conclusione terminata in curva
45'
Trattenuta di D'Ambrosio su Gonzalez, ammonizione per il capitano bianconero
44' Fallo in attacco di Varga, riparte dalla propria area il Novara
43' Battuta di Cianci che colpisce la barriera, il rimpallo termina in calcio d'angolo
42' Punizione dal limite dell'area per la Robur Siena, il fallo è stato subito da Vassallo
41' Il Novara tenta di sorprendere Contini da distanza siderale, pallone che finisce per perdersi direttamente in curva
39' Guberti tenta il contropiede, avanza di una ventina di metri ma, in orbita trequarti, finisce per essere chiuso dalla difesa
38' Cross sul secondo palo, Contini lascia sfilare sul fondo e ottiene una rimessa
37' Calcio d'angolo per il Novara
36' Bastoni prova a irrompere in area, la difesa lo raddoppia e finisce per essere chiuso
34' Fa girare il pallone alla ricerca di spazi il Novara, intanto William Viali osserva la manovra dei suoi
32' GERLI! Pallone ribattuto dalla difesa, pallone al limite per l'ex Virtus Entella che carica il tiro senza però trovare lo specchio della porta
31' Fallo di Visconti, punizione per la Robur Siena: zona ideale per scodellare un cross in area
30' Superata la prima mezz'ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0
29'
Fallo di Ronaldo, di nuovo su Cianci, e ancora un'ammonizione per il Novara
28' Variazione nello schieramento bianconero: si scambiano di posizione in campo le due mezzale Gerli e Vassallo
26'
Ammonizione per Schiavi che ferma irregolarmente Cianci: primo giallo della gara
25' Calcio d'angolo per il Novara
23' Ennesima verticalizzazione da parte novarese, poca precisione questa volta
21' RONALDO! Recupero, avanzata e tiro da parte del centrocampista che calcia verso la porta, a due passi da essa arriva la deviazione di Cacia che manda alto: tutto fermo per fuorigioco
21' Ancora un lancio dalle retrovie per Cacia, Contini prende bene il tempo e anticipa l'attaccante
20' D'AMBROSIO! Zuccata del capitano bianconero che colpisce da buona posizione, senza però trovare la porta: pallone alto
19' Calcio d'angolo per la Robur Siena
18' Duro contrasto tra Bove e Cianci, l'arbitro richiama il difensore ospite e comanda un calcio di punizione per i bianconeri
17' Apertura di Cacia all'indirizzo di Gonzalez che non riesce a sfruttare l'occasione per via del mancato controllo
16' Corner battuto da Arrigoni, pallone troppo su Di Gregorio che spazza con i pugni. Sugli sviluppi rimangono in possesso i padroni di casa
15' Calcio d'angolo per la Robur Siena
14' Buona risposta del pubblico bianconero accorso qui all'impianto cittadino
12' BASTONI! Colpo di testa su cross di Visconti, pallone che si perde sul fondo sotto il controllo di Contini
12' Continua ad avanzare il Novara, padrone del campo in queste prime fasi di gioco
11' Verticalizzazione di Ronaldo che prova a cercare un compagno sull'out di destra, pallone troppo lungo
10' Contatto in area tra Vassallo e un difensore, il centrocampista cade a terra: l'arbitro lascia correre
8' Buonissimo l'avvio del Novara, troppo titubante la Robur Siena che non riesce a superare la propria metà campo
7' OCCASIONE NOVARA! Cross di Visconti per la testa di Cacia che non ci arriva, toglie l'imbarazzo D'Ambrosio con un colpo di testa in rimessa
6' Circa una cinquantina i tifosi ospiti giunti qui a Siena
5' Spizzata di Gliozzi verso Cianci che non può raggiungere il pallone, ben schierata la linea difensiva ospite
4' Prova a scuotersi dopo lo spavento iniziale la Robur Siena
2' BASTONI! Punizione centrale per Contini che non stoppa, sulla respinta l'ex Spezia manda sul fondo: è tutto fermo per fuorigioco
2' Dopo la pioggia ecco spuntare il sole: clima mite allo stadio 'Artemio Franchi'
1' Fallo in zona laterale subito da Tartaglia, salgono in area le torri azzurre
1' Partiti!
14:59 Diramate le formazioni ufficiali. Squadre pronte a scendere in campo!
14:57 L'arbitro è il signor Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Mansi e D'Elia. Il quarto ufficiale designato per l'incontro odierno è Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale.
14:55 Per potersi assicurare il passaggio del turno il Novara è obbligato al successo, mentre per i senesi basterebbe anche un'eventuale pari.
14:53 Questo il programma del primo turno playoff del Girone A di Serie C: Robur Siena - Novara Carrarese - Pro Patria Pro Vercelli - Alessandria
14:51 Questi i risultati dei due incontri di campionato tra le due compagini: Robur Siena - Novara 1-1 Novara - Robur Siena 2-2
14:49 Dall'altro il Novara di William Viali che avrà a propria disposizione un solo risultato, la vittoria, per potersi assicurare la partecipazione al secondo turno. Una sfida difficile, sia sulla carta che sul campo, per gli azzurri che però non si danno per spacciati, ma che anzi puntano al massimo. Dopo una stagione sotto le aspettative, è giunto il momento per potersi riscattare.
14:47 Da un lato la Robur Siena di Michele Mignani, chiamata a mostrare gli artigli nel primo impegno degli spareggi promozione. I bianconeri avranno a disposizione due risultati su tre per portare a casa la possibilità di giocare il prossimo turno. La squadra è col morale alle stelle dopo la vittoria contro il Piacenza nell'ultimo turno di campionato, adesso per i bianconeri è l'ora di continuare il lavoro.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Robur Siena e Novara valido per il primo turno playoff del campionato di Serie C - Girone A.