Serie C (2018-2019)

Siena
1-1
Novara
85' Guberti   Schiavi 37'
22:40 Spazio adesso ai Top & Flop dell'incontro. Vi aspettiamo!
22:39 Questi i prossimi appuntamenti delle due squadre: Piacenza-Robur Siena Novara-Pisa
22:38 Prosegue la marcia di risultati utili consecutivi per entrambe le formazioni, sebbene quella che avrebbe potuto portare a casa i tre punti ha, nella ripresa, gettato alle ortiche l'iniziale vantaggio
22:36 Finisce qui: Robur Siena-Novara 1-1. Una partita incredibile con continui ribaltamenti di fronte con i bianconeri che, in svantaggio alla fine della prima frazione, acciuffano il pari e guadagnano un punto che dà continuità. Tanto da rivedere nel Novara, il quale ha chiuso la propria gara con due uomini in meno
90'+4 Pochi istanti al termine della contesa
90'+3 Sbaglia De Santis che commette fallo in attacco, proseguono gli errori
90'+2 Ancora un contatto in mezzo al campo, tante interruzioni in questa ripresa
90'+1 CIANCI! Ancora protagonista l'attaccante che si coordina male e manda sul fondo
90' 4 minuti di recupero
90' Gliozzi combina sull'out e induce il difensore al fallo, l'arbitro non lo grazia
90'
NOVARA IN 9! ESPULSO CINAGLIA PER DOPPIA AMMONIZIONE!
89' Cresce la confusione in campo, in totale apprensione la squadra azzurra: totalmente irriconoscibile in questo secondo tempo
88' CIANCI! Sportellate in area e tiro dell'attaccante che viene ribattuto
86' Minuti di fuoco qui allo stadio 'Artemio Franchi', la partita adesso è totalmente imprevedibile
86' Guberti dribbla Bianchi e mira all'angolo sorprendendo un non perfetto Benedettini dai venti metri
85'
GUBERTI! PAREGGIO DELLA ROBUR SIENA! 1-1!
84' ARRIGONI! Pallone scaricato da Gliozzi e conclusione da fuori area che finisce larga
83' Cianci ruba palla in mezzo al campo, l'attaccante aveva però commesso un fallo
83' Sceglie di coprirsi Guidetti, il nuovo entrato prende il posto in difesa
82'
Cambio nel Novara: dentro Tartaglia, fuori Schiavi
82' GLIOZZI! Calcio di punizione battuto dritto sulla barriera, commette poi un fallo in attacco la squadra di casa
81' Il difensore ospite stende al limite Cianci, seconda ammonizione giusta per il capitano azzurro
80'
DOPPIA AMMONIZIONE PER CHIOSA! NOVARA IN 10!
79' Tanti errori da parte del Novara che non riesce a portare a proprio favore lo spazio a propria disposizione
78' Passaggio all'indirizzo di Eusepi che non raggiunge la sfera, lasciandola così sfilare sul fondo
77' Modifica il proprio attacco Guidetti, il quale prende il posto dello squalificato Viali, inserendo una punta al posto di un'altra
77'
Cambio nel Novara: dentro Manconi, fuori Cacia
76' Nonostante l'uomo di vantaggio non riesce a uscire l'undici piemontese, il quale si accontenta di arginare i padroni di casa
75' GLIOZZI! Colpo di prima intenzione da parte della punta: pallone alto sulla traversa
74' Addomestica il pallone D'Ambrosio, il centrale si complica la vita ma subisce poi un fallo sulla pressione avversaria
73'
La Robur Siena effettua un cambio: dentro Guberti, fuori Sbrissa
73' Malinteso tra Arrigoni e De Santis, l'ex Lucchese prende in controtempo il compagno
72' Prova a combinare in area Cianci, ma la punta non riesce a trovare nessuno
71' Pallone che la difesa ospite manda via, ma è ancora in possesso la squadra senese
71'
Ammonizione per Cinaglia reo di aver atterrato irregolarmente Di Livio
69'
Dentro anche Mallamo, al suo posto Sciaudone
68' Maggior fisicità per l'attacco bianconero che crede nel pareggio
67'
Nei bianconeri c'è spazio anche per Cianci, fuori Imperiale
67'
La Robur Siena sostituisce Aramu con Zanon
66' Prova la giocata di prima intenzione Schiavi che manda direttamente sul fondo
66' ARAMU! Dagli sviluppi della punizione calcia da posizione defilata il fantasista: stoppa Benedettini
64'
Ammonizione per Chiosa che interviene in ritardo su Gliozzi
63' GLIOZZI! Si complica la difesa piemontese con l'attaccante che di potenza manda sull'esterno della rete
63' Pallone crossato all'indirizzo di Eusepi che non riesce a deviare
62' Pochissime emozioni in un avvio di ripresa di totale controllo da parte piemontese, prova a cambiare le cose la squadra di Mignani
61' Lancio in avanti sul quale l'attacco di Viali non capisce le intenzioni dei compagni, palla dritta per Contini
60' Non ha alcuna esigenza di accelerare la compagine ospite, la quale si accontenta di controllare e gestire
59' Corner battuto male e spazzato via dall'undici azzurro
58' Calcio d'angolo per i senesi sul tocco di Sciaudone
58' Sono davvero frequenti gli interventi dell'arbitro, il quale continua a sedare gli animi in campo
57' Ancora un contatto in mezzo al campo, gioco parecchio spezzettato
57' Gliozzi combina con Aramu, l'ex Torino controlla male e regala alla difesa
56' Pallone liberato che trova poi un tiro dalla lunga distanza da parte di Sciaudone, conclusione larga
55' Calcio d'angolo per la squadra azzurra
54' Piemontesi che controllano le varie operazioni della gara, si chiude e cerca di ripartire la compagine di casa
53' Fallo in attacco commesso da De Santis, la gara inizia a farsi nervosa
53' Rientrato in campo il numero 8, nulla di grave per lui
51' Esce dal campo Sciaudone, brutto il colpo subito dal centrocampista
50' Rimane a terra Sciaudone a seguito di un contatto con Di Livio, interviene lo staff medico
50' Pallone che viene allontanato dalla spazzata di Visconti
50' Calcio d'angolo per i bianconeri
48' Combinazione all'indirizzo di Schiavi che serve in mezzo, ma il pallone era già uscito
48' Non diminuisce la propria pressione, nonostante l'uomo in meno, la squadra bianconera
47'
Interrompe la ripartenza di Di Livio l'attaccante ospite Cacia, ammonita la punta azzurra
46'
Subito un cambio per la Robur Siena che inserisce De Santis al posto di Vassallo
46' Ha inizio la seconda frazione!
21:36 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
21:34 Bene fino alla rete dello svantaggio l'undici bianconero che è stato colpito a freddo dalla giocata in caduta del fantasista argentino. L'uomo in vantaggio consegna un grosso problema a Mignani, la compagine di Viali dovrà gestire al meglio la situazione di vantaggio
21:33 Finisce qui il primo tempo: Robur Siena-Novara 0-1. Da una situazione favorevole ai bianconeri, ecco arrivare il ribaltamento di fronte: prima una rete di Schiavi e poi l'espulsione di Romagnoli che consegna agli azzurri l'uomo di vantaggio. Ingenuo nell'occasione il difensore dei senesi che, già ammonito, ha stoppato in malo modo una ripartenza ospite
45'+1 Punizione calciata lunga da Arrigoni che non trova alcun compagno
45' Azzurri adesso in controllo della sfera
44' Traversone di Aramu che viene liberato dalla difesa ospite
43' ARAMU! Mancino dell'ex Torino dopo la sponda di Gliozzi, il pallone si perde largo sul fondo
42' Apertura con le misure sbagliate da parte del Novara che spreca il possesso
42' Può sfruttare la situazione assolutamente favorevole l'undici azzurro, adesso con un uomo in più
41' Dalle possibilità di passare in vantaggio allo svantaggio e l'uomo in meno: cadono le idee dei bianconeri che adesso vedono tutto in salita
40'
ROBUR SIENA IN 10! ESPULSO ROMAGNOLI! Intervento falloso del difensore ex Rimini che, già ammonito, colpisce Sciaudone pronto a ripartire
39' Pallone liberato da Eusepi, ancora un angolo
39' Angolo per i bianconeri
38' Si affaccia in avanti in cerca del pareggio la squadra di casa
37' Discesa di Cinaglia che mette per il fantasista che, in caduta, piazza dove Contini non può arrivare
37'
SCHIAVI! LA SBLOCCA IL NOVARA! 0-1!
36' Subisce un fallo in mezzo al campo Lorenzo Di Livio, furbo il fantasista a lasciare scorrere il pallone
36' Lancio per Eusepi che rincorre il pallone ma non riesce a tenerlo in campo
34' Colpo di testa da parte dei piemontesi che si perde direttamente sul fondo
33' CACIA! Suggerimento di Visconti per l'attaccante che calcia trovando la deviazione in corner di D'Ambrosio
32' Errore di Nardi che chiede troppo, il numero 20 finisce per perdere la sfera
31' Salvataggio effettuato da Ronaldo, provvidenziale l'intervento del centrocampista brasiliano
30' D'AMBROSIO! Colpo di testa e intervento sulla linea di un difensore azzurro che salva la porta di Benedettini
30' Calcio d'angolo per i senesi
29' Spazi stretti nella difesa del Novara, è ben messa in campo la compagine di Viali
28' Guadagna un fallo Eusepi, si sta sacrificando molto la punta azzurra
28' ARAMU! Tiro del fantasista che viene ribattuto dall'intervento di Chiosa
27' Robur Siena che adesso controlla la sfera, la squadra di Mignani predilige il gioco palla a terra
26' Arrigoni scodella in mezzo all'area, non c'è nessun compagno pronto a ricevere
26' Ha troppa fretta Nardi che nel tentativo di servire Cacia regala la sfera a D'Ambrosio
25' Schiavi e Imperiale combattono sull'out di sinistra, ha la meglio il terzino
24' GLIOZZI! Imbucata per l'attaccante che viene chiuso dall'uscita provvidenziale di Benedettini
23' Spinta da dietro di Di Livio in mezzo al campo, riparte dalla propria metà campo la manovra azzurra
22' Si sono alzati i ritmi in campo, aumentano le occasioni da rete
21' OCCASIONE NOVARA! SCIAUDONE SPRECA! Nardi svirgola, il centrocampista ci prova e manda sul fondo da ottima posizione
20' Difesa piemontese che spazza in rimessa laterale sulla pressione bianconera
19' Pallone lento all'indirizzo di Cacia, esce e la fa sua Contini
18'
Sgambetto a fermare la ripartenza di Nardi e ammonizione per Romagnoli
17' EUSEPI! Colpo di testa senza forza da parte dell'attaccante che consegna direttamente a Contini
16' Libera l'area la squadra azzurra, respira l'undici ospite
15' ARAMU! Torsione dell'ex Torino che trova la splendida risposta in angolo di Benedettini
15' DI LIVIO! Ci prova col destro l'ex Matera, stoppa in presa Benedettini
14' Suggerimento in avanti per il Novara che non riesce a tenere in campo il pallone
13' Sbrissa prova a cercare spazio sulla linea di fondo, lo scuola Sassuolo viene chiuso dalla copertura ospite
13' Pallone messo sul secondo palo, contrasto di gioco tra Bove e Sbrissa: ha la peggio il centrocampista
12' Aramu commette fallo su Eusepi, gli azzurri chiamano lo schema
12' OCCASIONE ROBUR SIENA! Tiro diretto in porta che trova l'attenta risposta di Benedettini che stoppa
11' Di Livio prova a guadagnare campo, l'intervento di un avversario lo stende: punizione per i bianconeri
10' Malinteso all'interno della manovra piemontese che poi regala palla a Contini
9' Ritmi alti e due squadre che controllano con attenzione ogni spazio in questi primi minuti
7' Nardi mette in mezzo, libera la difesa di casa che poi riconquista la sfera e guadagna un fallo
6' Pallone messo in mezzo con Contini che subisce un fallo: si riparte da una punizione
6' Qualche scaramuccia in area, l'arbitro richiama alla calma
5' Angolo per il Novara
5' Romagnoli lancia in avanti, si copre la difesa che poi cerca di ripartire
4' Data importante per la formazione ospite: si festeggiano oggi i 110 anni dalla fondazione del club piemontese
3' Sventagliata verso l'out di destra che si perde, riparte dalla rimessa laterale l'undici bianconero
2' Intervento irregolare di Arrigoni che stende un avversario, riparte dal basso il Novara
1' Pallone subito tra i piedi dei bianconeri che fraseggiano col proprio consueto possesso palla
1' Partiti!
20:44 Scendono in campo i due undici, fischio d'inizio tra pochissimo
20:42 Comunicate le formazioni ufficiali delle due squadre
20:37 La direzione dell'incontro è affidata al signor Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti Mansi e Parrella
20:34 Situazione di classifica che vede i senesi in vantaggio, a quota 24, di tre lunghezze e di due posizioni sul Novara appostato al nono posto con 21 punti
20:29 Gli ultimi scontri diretti tra le due formazioni risalgono al 2013/14, annata in cui militavano nel campionato di Serie B. Una vittoria per parte, ognuno in casa propria, nell'arco di quella stagione
20:26 Un'estate travagliata per entrambe le società che, in modo diverso, si sono viste sbattere in faccia le porte che portavano al ripescaggio in serie cadetta. Compagne in tribunale e adesso avversarie in campo, non in Serie B bensì nella terza serie
20:25 Dall'altro il Novara allenato da William Viali il quale, a causa del suo secondo turno di squalifica, non sarà presente in panchina: al suo posto Massimiliano Guidetti, vice dell'ex guida tecnica del Cuneo. Un undici interessante e dalla grande tasso tecnico in ogni reparto, sulle ali dell'entusiasmo dopo il successo contro l'Olbia e il superamento delle difficoltà d'inizio annata
20:22 Da un lato la Robur Siena di Michele Mignani che, dopo il successo in casa della capolista Carrarese, non vuole porre fine al proprio momento positivo. La vittoria contro i marmiferi ha dato vigore ed entusiasmo a un gruppo che potrà contare sui fondamentali ritorni di Bulevardi e Cesarini
20:20 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra la Robur Siena e il Novara valido per la 18^ giornata del campionato di Serie C - Girone A