29' Arrigoni
42' D'ambrosio
  D'Errico 2'
Scaglia 23'
19:25 Per il live inerente la gara giocata allo stadio "Artemio Franchi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per essere costantemente aggiornati sul mondo della terza serie
19:24 Nel prossimo turno domenica 16 febbraio il Monza al "Brianteo" se la vedrà con la Juventus Under 23 alle ore 15, mentre la Robur Siena sarà di scena al "Melani" contro la Pistoiese
19:24 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:23 Il Monza con questo risultato si porta a 60 punti, mantenendo 17 di margine sulla seconda, adesso il Renate. La Robur Siena viene raggiunta a 38 punti al 5^ posto dal Novara
19:20 La ripresa è stata meno spettacolare del primo tempo, le due squadre hanno preferito studiarsi non sbilanciandosi più di tanto, alla fine dei conti il pareggio soddisfa entrambe. Al 12' ci prova Cesarini con palla a lato. Poco dopo discesa di Armellino a sinistra a trovare sul fronte opposto Mota Carvalho, il suo destro si è perso alto. Il neo entrato Machin al 35' sulla sinistra si libera di due avversari, il suo tiro a rientrare esce di poco
19:18 Triplice fischio del direttore di gara, 2-2 fra Robur Siena e Monza
90'+3 Anastasi per Armellino, fallo in attacco su Migliorelli
90'+2 Ultimi 60'' la scodella Sampirisi con palla al limite dell'area, respinge la difesa bianconeri, poi la Robur Siena si procura una rimessa laterale nella propria metà campo
90'+1 Punizione da sinistra per il Monza, cross di Anastasio a cercare la deviazione di Rigoni, la fa sua Confente
90' L'arbitro assegna 3' minuti di recupero
89' Cross dalla destra a cercare Morosini, interviene in anticipo D'Ambrosio
87'
Ultimo cambio per la Robur Siena, esce Arrigoni al suo posto Vassallo
86'
.... E Lepore viene sostituito da Sampirisi
84'
Altro doppio cambio per il Monza, finisce la partita di Mota Carvalho rilevato da Finotto
84' Morosini la scodella sul secondo palo per Armellino, con palla direttamente sul fondo. C'era comunque un fallo in attacco commesso da Paletta
83' Punito intanto l'intervento di Gerli, il Monza beneficerà di un piazzato dal proprio fronte offensivo destro
81' Adesso è la Robur Siena a fare possesso palla, chiude Paletta in fallo laterale
79' Machin prova andare sulla fascia sinistra, destro a giro con palla a lato di un soffio alla sinistra di Confente
77'
Arriva anche il secondo cambio per Dal Canto, Oukhadda al suo posto Lombardo
75'
Primo cambio per la Robur Siena, esce Bovo al suo posto Da Silva
74' OCCASIONE ROBUR SIENA: punizione da destra di Arrigoni sul secondo palo arriva Buschiazzo, il suo colpo di testa viene respinto da Lamanna
71' Continua a difendersi con ordine la Robur Siena, il Monza non trova spazi in questa seconda frazione
69'
Finisce intanto sulla lista dei cattivi Paletta, reo di aver fermato fallosamente Arrigoni
67' Morosini se ne va sulla sinistra, il suo cross trova sull'altro fronte Mota Carvalho, il suo destro al volo sul fondo
63'
Terzo cambio per il Monza, esce D'Errico al suo posto Morosini
61' Superata da poco il primo quarto d'ora della ripresa, partita sicuramente meno spettacolare rispetto alla prima frazione
59' Cesarini ci prova dalla lunga distanza, il suo tiro si perde a lato
57'
E Iocolano lascia il posto a Machin
56'
Doppio cambio nel Monza, esce Gliozzi al suo posto Rauti
54' Si procura intanto una punizione la Robur Siena, fallo di Lepore su Arrigoni
52' Ritmi controllati in questa seconda parte del confronto, predominio del Monza ma la Robur Siena prova a ribaltare rapidamente l'azione
50' Il Monza appare più deciso e convinto in questa prima parte della ripresa, rispetto alle ultime battute del primo tempo
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Monza gioca il primo pallone della ripresa
18:23 Prima frazione molto vibrante, il Monza si era portato in vantaggio per 2-0 nei primi 20 minuti con D'Errico, abile a trasformare il rigore procurato da Mota Carvalho per fallo commesso su di lui da Confente. Poco dopo il raddoppio firmato da Scaglia, abile ad approfittare dell'errore di D'Ambrosio. La reazione dei toscani firmata da Arrigoni innescato da Gerli, al 42' il pareggio di D'Ambrosio abile a raccogliere il cross di Arrigoni
18:18 Si va al riposo sul risultato di 2-2 fra Robur Siena e Monza
45'+1 Ultime battute di questa prima frazione, la Robur Siena rinfrancata dalla rimonta completata nella seconda parte del primo tempo
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
44' Mota Carvalho prova a sfondare a sinistra ma si trascina la palla in fallo laterale
43' Il Monza quindi si è fatta rimontare il doppio vantaggio, subendo due reti nel breve volgere di 13 minuti
42' Dalla punizione susseguente calciata da Arrigoni in mezzo all'area, deviazione vincente di D'Ambrosio nel traffico che non lascia scampo a Lamanna
42'
INZUCCATA VINCENTE DI D'AMBROSIO. ROBUR SIENA-MONZA 2-2
41'
Secondo cartellino giallo nelle file del Monza, ne fa le spese
40' Sul capovolgimento di fronte si mette in Mota Carvalho, si chiude la difesa ospite
39' Spingono i toscani, Bove a cercare Oukhadda che non ha un controllo di palla perfetto, libera la difesa ospite
39' Punizione stavolta per il Monza nella propria metà campo affidata a Lamanna
37' Squadre rispettivamente in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-2 per la Robur Siena e 4-3-1-2 per il Monza
35' Punizione procurata dalla Robur Siena, batte Vassallo con palla direttamente oltre la linea di fondo
33'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto ne fa le spese Mota Carvalho per fallo su Oukhadda
31' La mette in mezzo dal corner susseguente Armellino, confente non si fida della presa deviando con i pugni
31' Il Monza torna in avanti procurandosi il primo corner della gara
30' Torna in partita quindi la squadra bianconera, transizione di Gerli a pescare l'inserimento senza palla di Arrigoni, il suo piatto destro da dentro l'area non lascia scampo a Lamanna
29'
LA RIAPRE ARRIGONI. ROBUR SIENA-MONZA 1-2
27' Gerli cerca di premiare l'inserimento a sinistra di Arrigoni, intervento in anticipo di Lepore con palla in fallo laterale
25' La rete brianzola nata da una iniziativa di Iocolano, il suo cross a trovare sul secondo palo Gliozzi, intervento goffo di D'Ambrosio che favorisce Scaglia, il quale da pochi passi non ha difficoltà a segnare
23'
RADDOPPIO DEL MONZA CON SCAGLIA. ROBUR SIENA-MONZA 0-2
22' I ritmi si sono abbassati rispetto al folgorante inizio di partita
20' Con il possesso palla il Monza prova a gestire la gara in questo frangente
18' Riprende il suo posto sul rettangolo di gioco Paletta, ristabilita la parità numerica
16'
Rimane contuso alla testa il difensore del Monza, Paletta il quale viene accompagnato a bordo campo
14' Punizione procurata dalla Robur Siena, palla indietro per Gerli con palla a lato alla destra di Lamanna
12' La direzione del confronto è affidata a Daniele De Santis di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Licari di Marsala e Emilio Micalizzi di Palermo
10' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in casacca completamente azzurra risponde in completo bianco la formazione brianzola
7' DOPPIA OCCASIONE PER LA ROBUR SIENA: Guidone nel giro di 30'' sfiora la rete con due conclusioni da dentro l'area, la prima con il sinistro e la seconda con il destro
5' La Robur Siena prova ad uscire dal guscio, inizio scock per i padroni di casa subito sotto contro la corazzata Monza
3' Praticamente alla prima azione del match il Monza si è portato in vantaggio, il Mota Carvalho ha trovato uno spazio centrale ci si è inserito, si è presentato davanti a Confente che lo ha atterrato in uscita. Freddo D'Errico dagli undici metri
2'
D'ERRICO LA PIAZZA DAGLI UNDICI METRI. ROBUR SIENA-MONZA 0-1
2'
Ammonito in questo frangente Confente
1' RIGORE PER IL MONZA. FALLO DI CONFENTE SU D'ERRICO
1' La Robur Siena gioca il primo pallone della gara. Partiti...
17:25 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Squadre divise in classifica da 22 lunghezze, il Monza occupa il primo posto a 59 punti con 16 sul Renate, seconda in classifica in seguito alla vittoria odierna con la Pistoiese, la Robur Siena occupa il 5^ a 37
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Artemio Franchi", inerente il girone A fra Robur Siena e Monza
17:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com da il benvenuto ai carissimi lettori che ci seguono ogni domenica: vi terremo compagnia con la 25^ giornata della terza serie, iniziata con gli anticipi di ieri per chiudere i battenti domani con l'atteso posticipo del girone C fra Reggina e Ternana