Monza
  D'Errico 42'
Giudici 65'
Sbraga(A) 90' +2
18:30 Per il live inerente il confronto giocato all'"Artemio Franchi" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una piacevole domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
18:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:29 Nel prossimo turno la Robur Siena sarà atteso dal big-match contro il Livorno sabato alle 20.30, mentre il Monza domenica riceverà la visita del Gavorrano alle 16.30
18:28 La Robur Siena rimane a 24 punti e viene superato dal Livorno, mentre il Monza sale a 18 in graduatoria
18:26 Successo meritato come indica il risultato quello dei brianzoli, dopo il vantaggio firmato da D'Errico alla fine del primo tempo, nella ripresa hanno contenuto il forcing avversario, che ha prodotto due occasioni con Guberti e Campagnacci. Poi la rete di Giudici- appena entrato- con un sinistro secco da dentro l'area ha chiuso la gara. Il finale ha visto gli ospiti sfiorare la terza rete con Ponsat e lo stesso Giudici trovandolo nel finale per effetto di una clamorosa autorete di Sbraga
18:24 Termina con il netto successo del Monza per 0-3 sul campo della ex capolista Robur Siena
90'+4 Si attende ormai soltanto il fischio finale. Curiosamente il Monza si sta imponendo con lo stesso risultato con cui era stato battuto domenica dall'Arezzo
90'+3 D'Errico se ne va sulla destra il cross in mezzo all'area, sul quale interviene in maniera scomposta Sbraga mettendo la palla alle spalle di Pane
90'+2
AUTORETE DI SBRAGA. ROBUR SIENA- MONZA 0-3
90'+1 Segnalati 5' dal direttore di gara
90' Ultime fasi del confronto, vediamo l'entità del recupero ma la prima sconfitta della Robur Siena sembra inevitabile
88' Padroni di casa incapaci di costruire trame offensive, il Monza controlla, anzi le occasioni migliori le ha avute la squadra di Zafferoni
87'
Quarto cambio per il Monza, esce l'ex Cori al suo posto Barzotti
86' GIUDICI SPRECA IL 3-0! l'attaccante ospite con la metà campo avversaria sguarnita si presenta in area, si allunga però la sfera facendosi respingere il tiro da Pane in disperata uscita
84' SFIORA IL TRIS PONSAT! Azione sulla desta con palla in mezzo all'area, controllo e destro di Ponsat con palla che esce di un soffio
84' Ultimi assalti della Robur Siena, che non sembra avere la lucidità necessaria per riaprire il confronto
82' Sull'altra sponda punizione ottenuta dal Monza, subisce fallo D'Errico
81'
Si crea un capannello di giocatori dopo l'intervento dell'arbitro, viene ammonito Emmausso
80' Cross di Damian in mezzo all'area, poi viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
79'
Risponde il Monza, esce Romanò al suo posto Galli
78'
E Gerli lascia il posto a Cruciani
78'
Al posto di Cristiani entra Damian
77'
Tre cambi per la Robur Siena: Esce Guberti al suo posto Emmausso
74' Mentre ci si avvicina alla mezzora della ripresa vediamo i parziali di questa 11^ giornata Piacenza- Pisa 0-0 (Finale) Pontedera- Gavorrano 2-1 (Finale) Livorno- Pro Piacenza 2-0 (Parziale) Pistoiese- Prato 0-0 (Parziale) Arezzo- Viterbese ore 20.30 Arzachena- Olbia ore 20.30 Lucchese- Carrarese ore 20.30
73' Contropiede del Monza che con Ponsat guadagna il quarto corner della gara
71' Cross di Brumat a centro area per Lescano che di testa sfiora soltanto con palla a lato
71'
E Vassallo lascia il posto a Bulevardi
70'
Doppio cambio anche per la Robur Siena, esce Campagnacci al suo posto Lescano
69' Solo una volta la Robur Siena si è trovata in svantaggio in casa, contro l'Arzachena per 1-2, gara poi vinta per 3-2
68' Robur Siena alla ricerca della rete che riaprirebbe il confronto
67' Per Giudici si tratta del suo quinto sigillo stagionale. Lavora una bella palla in area toscana e con il sinistro secco non lascia scampo a Pane
65'
GIUDICI RADDOPPIA!. ROBUR SIENA-MONZA 0-2
62' Guberti sulla sinistra, fermato però da Giudici, poi il cross di Vassallo controllato agevolmente da Liverani in uscita
61' OCCASIONE ROBUR SIENA: Guberti ruba palla a Cogliati apparecchia la tavola per Campagnacci, che da posizione defilata manda alto
60'
E Cogliati lascia posto a Ponsat
59'
Doppio cambio per il Monza, esce Gasparri al suo posto Giudici
58' Cross di Vassallo da destra respinto da Riva, poi la sfera viene allontanato in corner fai difensori ospiti
57' Si riaffaccia il Monza in avanti, destro di D'Errico disinnescato da Cristiani in scivolata
57' Palla messa in mezzo poi Liverani la fa sua e il Monza può respirare
56' Vassallo procura il sesto corner per i padroni di casa
55' Azione prolungata della Robur Siena, i bianconeri stanno premendo con veemenza in questa fase
54' Guberti guadagna il quinto corner per la Robur Siena, il tocco oltre la linea di fondo è stato di Carissoni
53' Ennesimo spunto sulla sinistra di Guberti, il suo cross però è impeciso e attraversa tutta l'area avversaria
52' Batte Iapichino con palla che attraversa l'area e si perde sul fondo
51' Sembra aver cambiato marcia la Robur Siena in questo inizio di ripresa, i toscani guadagnano una punizione dal settore sinistra del proprio settore offensivo
49' OCCASIONE ROBUR SIENA! Perde un pallone sanguinoso Carissoni al limite dell'area brianzola, Guberti se ne impossessa, entra in area e con il destro manda a lato
48' Cross di Guberti sul secondo palo dove Marotta commette fallo su Riva. Punizione per il Monza che si appresta a battere il portiere Liverani
47' Guadagna una punizione il Monza, fermato fallosamente Cogliati da Brumat
46' Il Monza tocca il primo pallone della ripresa. Partiti..
17:33 Squadre in campo per disputare la ripresa
17:28 Fra pochi minuti inizierà la ripresa del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche le altre gare della terza serie
17:22 Prima frazione molto equilibrata caratterizzata dal predominio territoriale dei padroni di casa, mentre il Monza ha interpretato la gara in chiave difensiva coprendo al meglio gli spazi e ripartendo quando se ne presentava la necessità. I bianconeri si sono resi pericolosi con una serie di iniziative di Guberti sulla sinistra, fino al gol di ottima fattura di D'Errico, che finora decide il confronto
17:19 Si va al riposo con il Monza in vantaggio sul campo della Robur Siena per 0-1
45' Segnalato 1' di recupero dal direttore di gara
44' Per il centrocampista milanese si tratta del suo primo gol stagionale. Azione personale del numero dieci brianzolo, che entra in area e da posizione defilata supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto
42'
D'ERRICO PORTA IN VANTAGGIO IL MONZA. ROBUR SIENA-MONZA 0-1
41' Azione molto confusa in area brianzola, ci provano Cristiani e Campagnacci, respinge Caverzasi che poi cade, poi Guberti da buonissima posizione conclude debolmente
39' Terzo corner per il Monza, cross di Gasparri respinto oltre la linea di fondo da D'Ambrosio
39' Robur Siena in campo con il 4-3-1-2 mentre il Monza risponde con il 4-4-2
37' Prova ad uscire dal proprio guscio il Monza dopo aver passato alcuni minuti nella propria metà campo
36' Prova ad andare Guberti sulla sinistra, prova il cross, palla che viene però intercettata da un difensore
35' Alza il ritmo del pressing la Robur Siena in questa fase. Ci prova Campagnacci, fermato da Riva, poi la difesa ospite libera
34' Non riesce il suggerimento di Cristiani per Marotta, libera la retroguardia ospite
33' Fatica la Robur Siena nella costruzione del gioco, il Monza tiene le linee di difesa e centrocampo molto vicine leggendo al meglio le linee di passaggio avversarie
30' Ci prova ancora il Monza, cross di Gasparri da destra in mezzo all'area, D'Ambrosio la fa sua senza problemi
29' Dal secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti, sono i difensori di casa ad avere la meglio
28' Ripartenza del Monza con la transizione centrale di Gasparri, allarga per D'Errico, il cui cross viene respinto in corner da un difensore della Robur Siena
26' GUBERTI! Ancora il numero sei di casa, si destreggia al limite dell'area spostato sulla sinistra, si porta sul destro con palla a lato non di molto
23' Prova a sfondare ripetutamente la squadra bianconera a sinistra, cross di Guberti respinto da un difensore ospite, poi i brianzoli liberano la propria area
22' Cross da destra di Campagnacci in mezzo all'area, dove Marotta di testa manda alto
21' Dal terzo tiro dalla bandierina per la Robur Siena, batte Guberti, palla in mezzo, Campagnacci commette fallo in attacco su Caverzasi, punizione per i brianzoli
20' Sinistro morbido di Iapichino in mezzo all'area, Caverzasi anticipa D'Ambrosio prolungando la sfera in angolo
19' Stavolta punizione per i toscani, fallo di Romanò su Gerli. Siamo all'altezza dei 35 metri dalla porta di Liverani
17' Guadagna una punizione il Monza sul settore sinistra del proprio fronte d'attacco. Batte lungo Guidetti in mezzo all'area, la fa sua in presa Pane
15' Accesi subito i riflettori dello stadio "Artemio Franchi"
13' Ci prova Campagnacci da fuori area, palla neutralizzata a terra da Liverani
11' Cross di D'Errico da sinistra deviato in corner da D'Ambrosio
10' Guberti dal vertice sinistro dell'area, il suo sinistro deviato in corner da un difensore ospite
10' Dal primo corner per i brianzoli, è ancora D'Errico a cercare la penetrazione, bloccato dalla retroguardia bianconera
9' Ritmi bassi in apertura del confronto, leggero predominio territoriale degli ospiti
6' La direzione del confronto è affidata al Sig. Vincenzo Valiante di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Michele Pizzi di Termoli e Giuseppe Perrotti di Campobasso
3' La Robur Siena indossa la consueta maglia a strisce verticali bianconere, mentre il Monza risponde con la tenuta rossa
1' Il primo pallone della gara viene mosso dalla Robur Siena. Partiti...
16:25 Mancano pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso TuttoLegaPro.com potete seguire anche le altre gare che si giocano in contemporanea a quella dell' " Artemio Franchi"
16:20 Diverso anche l'andamento di bianconeri e biancorossi nell'Ultimo turno: la truppa di Michele Mignani si è imposta per 1-3 sul campo della Viterbese Castrense, mentre i brianzoli sono stati nettamente sconfitti per 0-3 davanti il pubblico amico dall'Arezzo
16:15 Vediamo la classifica con la quale le due squadre arrivano a questo confronto: la Robur Siena è la capolista del girone A con 24 punti, mentre il Monza occupa la settima posizione a 15
16:10 Ecco che arrivano adesso le formazioni ufficiali del confronto
16:05 Seguiremo in diretta il confronto inerente il girone A fra Robur Siena e Monza
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all'11^ giornata del torneo di serie C che ha preso il via con l'anticipo di venerdì sera, e si concluderà come consuetudine, con il posticipo di domani