0-1
Maceratese
  Orlando 90' +3
19:25 E' tutto dallo Stadio Franchi. Una Buona Serata a Voi tutti
19:25 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
19:24 Nel prossimo turno i padroni di casa saranno di scena a Pontedera, mentre i biancorossi riceveranno la Spal nel big match di giornata
19:23 Secondo tempo privo di emozioni al Franchi, dove i bianconeri sfiorano il vantaggio a dieci minuti dal termine con una sforbiciata di Libertazzi. Al 93' però arriva la doccia fredda per i toscani. Tiro dai trenta metri di Orlando e palla nel sette. Tre punti di platino per la truppa di Bucchi
19:22 E' finita! La Maceratese espugna Siena per uno a zero
90'+3
GOL DELLA MACERATESE! EUROGOL DI ORLANDO
90'+1
Ammonito anche il centrocampista bianconero, Piredda
90' Tre minuti di recupero
87' Calcio d'angolo per i bianconeri
85' Il match stenta a decollare in questa ripresa
79' La Maceratese, invece, ha vinto contro il Teramo tra le mura amiche. Tre a due il risultato finale
78' Nell'ultimo turno i toscani hanno pareggiato per zero a zero a Ferrara contro la Spal
73' Con questo cambio la Robur Siena cambia radicalmente il proprio attacco. Nel primo tempo spazio a Bonazzoli e Mendicino, ora in campo Libertazzi e Mastronunzio
72'
Fuori Emiliano Bonazzoli, e dentro Salvatore Mastronunzio. Mister Atzori si affida all'ex Frosinone e Foggia per cercare di sbloccare la sfida
71'
Primo cambio in casa Rata. Fuori D'Anna e dentro Orlando, dal punto di vista tattico non cambia nulla
69' A breve dovrebbe entrare in casa Robur Siena, Salvatore Mastronunzio. La "Vipera" tornerà a giocare dopo oltre tre anni. L'ultima partita ufficiale per lui fu con la maglia del Gubbio in Serie B nel 2011-2012
62'
Secondo cambio in casa bianconera. Fuori Ettore Mendicino e dentro Alberto Libertazzi. Tatticamente non cambia nulla
61' Ancora un corner per i bianconeri, che ora spingono
60' Calcio d'angolo per la Robur
54' Le squadre si sono leggermente allungate, e naturalmente ora ci sono maggiori spazi
50' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Marco Mainardi della sezione di Bergamo
46'
Subito un cambio per la Robur. Fuori Bastoni e dentro De Feo; fuori una mezzala e dentro un attaccante di movimento
46' E' iniziato il secondo tempo di Robur Siena-Maceratese
18:32 Squadre nuovamente in campo
18:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
18:18 In questa prima frazione si è vista nei primi venti minuti una buona Robur Siena, poi con il passare dei minuti è salita in cattedra la Maceratese. Nota di merito alla catena di destra biancorossa, formata da Imparato e D'Anna che hanno sfondato in un paio di circostanze
18:17 Finisce zero a zero il primo tempo tra Robur Siena e Maceratese
45' Un minuto di recupero
43' Ancora un calcio d'angolo per i biancorossi
40' La Rata negli ultimi minuti ha preso fiducia, e adesso prova a spingere
38' Sono quasi un centinaio i tifosi ospiti presenti a Siena
34' Primo calcio d'angolo per la Maceratese
32' Discreta la cornice di pubblico presente quest'oggi al Franchi
27' Il match ora vive di episodi, i ritmi sembrano essersi abbassati un po'
25' Calcio d'angolo per la truppa di mister Atzori
23'
Viene ammonito l'attaccante della Maceratese, Kouko. L'ivoriano ha steso il terzino bianconero, Avogadri
19' In settimana la Robur Siena ha ufficializzato il ritorno in bianconero dell'attaccante Salvatore Mastronunzio. Quest'oggi la "Vipera" parte dalla panchina
12' Il terreno di gioco, sinceramente, non appare in buone condizioni. Diverse le zone dove manca praticamente il verde del prato
10'
Subito un ammonito! Si tratta del centrocampista della Robur Siena, Opiela
7' Nuovo corner per i toscani, che ora spingono
6' Subito calcio d'angolo per la Robur Siena
4' Robur Siena con una casacca all-black con piccoli inserti bianchi. Maceratese con la consueta maglia a strisce verticali biancorosse
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia Robur Siena-Maceratese!
17:29 Squadre in campo!
17:26 La Maceratese, invece, è la grande sorpresa di questo girone. Quattordici i punti conquistati fino ad ora dalla Rata, quattro vittorie, due pareggi ed una sconfitta
17:22 La Robur Siena ha nove punti in campionato, frutto di una vittoria e ben sei pareggi. Nessuna sconfitta per i bianconeri fino ad ora
17:18 Mancano circa quindici minuti all'inizio del match, ma già si iniziano a far sentire i tifosi ospiti presenti al Franchi
17:17 Maceratese, invece in campo con un 4-4-2 molto offensivo che potrebbe tramutarsi in un 4-2-4 in fase di possesso palla. D'Anna e Buonaiuto agiranno sugli esterni, i centrali in avanti saranno Fioretti e Kouko
17:16 Robur Siena in campo con un 4-3-1-2. Piredda dovrebbe agire alle spalle di Bonazzoli e Mendicino
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:02 Giornata nuvolosa a Siena, la temperatura si attesta attorno ai 14 gradi
16:58 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
16:57 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com, seguiremo per Voi questo pomeriggio la sfida tra Robur Siena e Maceratese, valida per l'ottava giornata del girone B di Lega Pro