Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Siena
0-0
Lupa Roma
20:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:24 Entrambe le formazioni salgono a quota due punti, interrompendo la mini striscia di risultati negativi. La Robur Siena nel prossimo match sarà impegnata in trasferta a Como, mentre la Lupa Roma ospiterà l'Olbia
20:20 Si mangia le mani la Lupa Roma che avrebbe davvero potuto fare il colpaccio a Siena. Ma i laziali, più volte vicini al gol, non sono riusciti a buttarla dentro. Male invece, soprattutto in difesa, la Robur Siena, distratta e pasticciona in impostazione, ma anche poco concreta in zona gol. Il pareggio ci può stare, ma se avessero vinto gli ospiti il risultato sarebbe forse stato più giusto
20:20 La gara si chiude a reti bianche
90'+3 Occasione Lupa Roma! Ancora un contropiede degli ospiti, con Mastropietro che porta palla e con un diagonale di sinistro sfiora il palo!
90' Quattro minuti di recupero
87' Occasione Lupa Roma! Azione personale di Fofana che nonostante la pressione di un avversario scocca un sinistro dal limite, con Moschin che lo battezza fuori con un brivido!
84'
CARTELLINO GIALLO: altro ammonito per la Lupa Roma, stavolta tocca a Cafiero
81'
CARTELLINO GIALLO: Corvesi stende il neo-entrato Saric, l'arbitro lo ammonisce
79' Fase di stanca del match, dopo una serie di occasioni per la Lupa Roma, non sfruttate. Adesso la Robur sta cercando più che altro di evitare di prestare il fianco ai pericolosi contropiede degli ospiti
76'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Vassallo, entra Saric
72'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: esce Proia, entra Cafiero
69' Occasione Lupa Roma! Mastropietro entra in area e di sinistro impegna severamente Moschin che si salva in corner!
68' Rischia grosso il Siena, con Fofana che sporca un rinvio con i piedi di Moschin, ma Baldassin non riesce ad approfittarne!
63' Occasione Lupa Roma! Ancora un bel cross di Celli e Fofana in spaccata non riesce ad inquadrare la porta da pochi passi!
61'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: esce La Camera, entra Garufi
60'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce anche Castiglia tra i bianconeri, al suo posto Gentile
59'
SOSTITUZIONE ROBUR: Bunino lascia il campo a Mendicino
57' Robur Siena finalmente propositiva in questo secondo tempo, ma attenzione sempre alle ripartenze della Lupa Roma che in velocità dà sempre l'impressione di potersi rendere pericolosa
55'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: esce Mancosu, entra Mastropietro. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
54' Terzo corner della gara per la Robur Siena
53'
CARTELLINO GIALLO: anche Proia della Lupa Roma finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Grillo
50'
CARTELLINO GIALLO: La Camera stende Iapichino che lo aveva nettamente saltato, inevitabile ammonizione per il centrocampista della Lupa Roma
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
19:30 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco, tra pochi istanti via ai secondi 45 minuti
19:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare in programma
19:20 Un primo tempo vivace ma non esattamente pregno di emozioni quello tra Robur Siena e Lupa Roma. Un paio per parte le occasioni da gol, ma il risultato non si è sbloccato. Gli ospiti si sono comunque fatti preferire per organizzazione di gioco e solidità in mezzo al campo, mentre i bianconeri sono apparsi contratti e timidi in zona offensiva
19:17 Il primo tempo si chiude a reti bianche
43' Occasione Lupa Roma! Grande azione personale di Celli che salta due avversari e si presenta in area, ma il suo sinistro è fermato da Bordi in scivolata!
41'
CARTELLINO GIALLO: Bordi della Robur trattiene troppo vistosamente Fofana, inevitabile l'ammonizione
39' Occasione Robur! Grillo si incunea in area e prova un tiro-cross di destro, che esce davvero di poco!
35' Sta succedendo davvero poco in questa fase di match. I bianconeri sono riusciti a prendere le misure agli attaccanti ospiti, ma non riescono a proiettarsi in avanti in maniera concreta
30' La Lupa Roma è reduce dalla contestata sconfitta casalinga col Tuttocuoio, mentre la Robur ha perso il derby toscano di Arezzo
26' Secondo corner del match per la Lupa Roma, che continua a spingersi in avanti con convinzione
25' Rischia parecchio la Robur su un contropiede della Lupa orchestrato da Proia che serve in corsa Baldassin, ma il destro di quest'ultimo è strozzato e si perde sul fondo. I bianconeri però stanno concedendo qualcosa di troppo agli avversari
22' Passata stagione che però ha visto le due squadre vivere annate molto differenti. La Robur infatti ha chiuso con un ottimo sesto posto in graduatoria, mentre la Lupa Roma, arrivata terz'ultima in regular season, ha perso il play-out con Prato ed è stata retrocessa, per poi essere ripescata in Lega Pro
18' Nella scorsa stagione le due squadre militavano nel Girone B. All'andata, proprio al "Franchi" di Siena, ad imporsi furono i bianconeri per 2-0. Risultato però vendicato con gli interessi dalla Lupa al ritorno, con un rotondo 3-0
12' Entrambe le squadre si presentano a questa sfida con un solo punto in graduatoria, ottenuto per altro alla prima giornata. Poi sia per il Siena che per la Lupa due sconfitte consecutive
9' Molto vivace la Lupa Roma in avvio, mentre la Robur Siena sembra vagamente imbambolata
6' Occasione Lupa Roma! Cross dalla destra e colpo di testa da due passi di Fofana, ma Moschin alza la palla sopra la traversa!
5' L'arbitro del match è Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, gli assistenti sono Marco Della Croce di Rimini e Francesco Gentileschi di Terni
3' Subito in corner in avvio per i bianconeri
2' Robur in campo con la classica divisa bianca, la Lupa Roma risponde con un completo rosso con inserti gialli
1' Gara iniziata!
18:29 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
18:20 Ancora pochi istanti di pazienza, poi potremo fornirvi le formazioni ufficiali delle due squadre
18:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Robur Siena-Lupa Roma, valida per la quarta giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 18:30