2-0
Lupa Roma
20' Mendicino
32' Bonazzoli

22:31 E' tutto per il LIVE di Robur Siena-Lupa Roma: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
22:30 Nel prossimo turno il Siena farà visita al Pisa (domenica ore 17,30) mentre la Lupa Roma sarà di scena a Santarcangelo di Romagna (sabato ore 17,30)
22:28 Nonostante la sconfitta è stata comunque positiva la prova dei capitolini che, giocando con questo spirito, potranno dare una svolta ad un campionato che li vede ancora fermi a quota uno. Tredici sono, invece, i punti del Siena grazie a questa vittoria
22:27 L'espulsione per doppia ammonizione al 61' di Cane complica però i piani di rimonta della squadra di Maurizi che, nonostante il gran numero di corner conquistati, fatica da qui in poi ad impensierire l'ottimo Montipò e così il Siena può festeggiare la seconda vittoria stagionale
22:23 Dopo che il primo tempo si era chiuso con il Siena in vantaggio per due a zero la ripresa si è aperta con un cambio conservativo di Atzori (Silvestri per uno spento Matronunzio) ma la Lupa Roma si è ugualmente resa pericolosa al 58' con una grande girata di Ricci alzata sulla traversa da Montipò
22:22 Finisce qui al "Franchi": Robur Siena batte Lupa Roma due a zero
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'
L'attaccante del Siena Yamga è il secondo ammonito di una gara decisamente corretta
90' 3584 spettatori al "Franchi" (paganti 353, quota abbonati 3231)
89' Corner in favore del Siena, il quarto
85' Terza stagione con la maglia della Lupa Roma per il neo entrato centrocampista classe 1995 che fin qui ha totalizzato 25 presenze e due reti
83'
Anche Maurizi gioca l'ultima carta inserendo Santarelli per Cristiano sulla trequarti offensiva
82'
Terzo ed ultimo cambio nel Siena: fuori il centrocampista Bastoni, dentro il pari ruolo Torelli
79' Sono dieci i corner in favore dei capitolini: questo fa capire la prova coraggiosa offerta dalla squadra del neo tecnico Maurizi
76' In settimana il Siena ha conquistato il passaggio del turno in Coppa Italia Lega Pro eliminando l'Arezzo, battuto per uno a zero con rete di Paramatti al 49'
72'
Anche Atzori opera il secondo cambio inserendo Yamga per Mendicino in avanti
72' Nono corner in favore della Lupa Roma, solo due ne ha battuti il Siena
70' Beccato dai suoi ex tifosi, al momento di lasciare il campo, il capitano della Lupa Roma
68'
Secondo cambio per Maurizi: fuori l'ex bianconero D'Agostino, dentro il difensore Sfanò
66'
Primo cambio in casa Lupa Roma: fuori proprio Ricci, dentro l'attaccante Tulli
65' Buona fin qui la prova di Manuel Ricci: l'esterno offensivo della Lupa Roma è stato tesserato in settimana dopo essere rimasto svincolato in seguito all'esperienza alla Reggiana
62' Il terzino destro allontanato dal campo per doppia ammonizione
61'
ESPULSO CANE! LUPA ROMA in inferiorità numerica!
58' Tre giocatori assenti per squalifica in questa gara: Boron e Burrai nel Siena e Cerrai nella Lupa Roma
53' E, a seguire, ecco arrivare il secondo
53' I padroni di casa conquistano il primo corner della loro partita
51' Padroni di casa che, con l'ingresso di Silvestri, sono passati al 3-5-2: difesa con D'Ambrosio, Portanova ed il neo entrato, invariata la mediana con l'avanzamento di Avogadri e Masullo sugli esterni mentre tocca a Mendicino affiancare Bonazzoli in avanti
48' Nessun cambio, invece, per Agenore Maurizi
46'
Gianluca Atzori opera un cambio in questo avvio di ripresa: fuori l'attaccante Mastronunzio, dentro il difensore Silvestri
46' Inizia la ripresa con il Siena in possesso del pallone
21:30 Le due squadre rientrano in campo: mancano pochi istanti all'inizio della ripresa
21:24 Il doppio vantaggio non spegne la Lupa Roma che è pericolosa al 39' con Cristiano (Portanova devia in corner) ma soprattutto al 41' quando ci vuole un super Montipò per respingere la conclusione di Manuel Ricci
21:21 Gli ospiti non ci stanno e al 27' sono pericolosi con Tajarol che addomestica un centro da sinistra di Celli e centra la traversa. La Robur di oggi è però squadra cinica e al 32' raddoppia con Bonazzoli che ribadisce in rete la sfera dopo il palo di Mastronunzio su cross di Avogadri dalla destra
21:19 Al 20' il Siena passa in vantaggio grazie al rigore trasformato con freddezza da Mendicino. Il tiro dagli undici metri era stato concesso per un fallo di Cristiano ai danni di Bastone
21:18 Bella sfida al "Franchi" con la Lupa Roma pericolosa già al 2' con una conclusione di Tajarol ma la prima vera occasione è sui piedi di Mastronunzio, imbeccato ottimamente da Oprela, che calcia debolmente a tu per tu con Mangiapelo
21:16 Dopo un minuto di recupero il Signor Detta manda tutti negli spogliatoi: Robur Siena in vantaggio per due a zero
44'
Il terzino destro della Lupa Roma Cane è il primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara
43' Cinque corner a zero per gli ospiti nel primo tempo ma il Siena sta vincendo per due a zero
40' Diventano quattro i corner in favore della Lupa Roma
38' Terzo corner per i capitolini
37' Le due squadre si sono già incontrate in questa stagione e precisamente il 30 agosto in Coppa Italia quando la Robur Siena si impose per tre a due con rete decisiva di Yamga
33' Secondo corner in favore della Lupa Roma
33' Terza rete in campionato per l'esperto attaccante classe '79
32'
BONAZZOLI! Raddoppio del SIENA! 2 a 0!
28' Una sola vittoria (due a zero al Rimini alla quinta giornata) ed una sola sconfitta (uno a zero qui al "Franchi" contro la Maceratese all'ottava giornata) per la squadra di Atzori che ha pareggiato le restanti sette gare fin qui disputate
25' Il primo corner della gara sarà calciato dalla Lupa Roma
23' Quella dal dischetto di Mendicino è la settima rete stagionale del Siena, squadra che segna poco e subisce poche reti (cinque)
21' Terza rete alla ottava presenza per il numero dieci bianconero
20'
MENDICINO non sbaglia dal dischetto! ROBUR SIENA in VANTAGGIO! 1 A 0!
19' RIGORE per il SIENA! Fallo di Cristiano ai danni di Bastoni
18' “Battere la Lupa Roma non è scontato, quando una squadra cambia allenatore tutti sono portati a dare qualcosa in più”. Con queste parole Gianluca Atzori, tecnico del Siena, ha esortato i suoi a non sottovalutare l'impegno di stasera
14' In tutta la Lega Pro solo la Pro Patria ha subito più reti della Lupa Roma: 26 in dieci partite
11' Capitolini con un solo punto in classifica (uno a uno a Prato alla quarta giornata) e con la peggior difesa del girone (23 le reti subite)
9' Ex della partita il capitano della Lupa Roma Gaetano D'Agostino, 48 presenze e cinque reti con la maglia del Siena in tre stagioni
5' Atzori schiera il previsto 4-3-1-2 mentre Maurizi schiera un 4-3-3 con Ricci e Cristiano a supportare Tajarol
3' Fischietto affidato al Signor Luca Detta della sezione di Mantova mentre gli assistenti sono i Signori Marco Novellino e Michele Lombardi della sezione di Brescia
2' Padroni di casa con la prima divisa a scacchi bianconeri, calzoncini e calzettoni neri. Ospiti in completo arancio bordato con i colori sociali
1' Partiti! E' la Lupa Roma a giocare il primo pallone del match
20:28 Ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
20:24 Nel turno precedente i bianconeri hanno pareggiato per due a due a Pontedera
20:23 Dieci punti in classifica per il Siena, solo uno per la Lupa Roma
20:19 Prima gara sulla panchina della Lupa Roma per Agenore Maurizi, subentrato ad Alessandro Cucciari, che si è dimesso dopo la sconfitta interna per due a zero contro il Tuttocuoio
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla decima giornata del Girone B: stasera seguiremo per voi Robur Siena-Lupa Roma