Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Siena
1-2
Lucchese
72' Firenze   Forte 53'
Forte 69'
22:49 E' tutto dallo Stadio "Artemio Franchi" di Siena. Da Francesco Ragosta e da Tuttolegapro.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette. Appuntamento a domani con il turno infrasettimanale
22:47 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:45 Nel prossimo turno la Lucchese ospiterà in casa la Cremonese mentre la Robur Siena giocherà in trasferta contro la Viterbese
22:43 E' la seconda sconfitta nelle ultime tre partite per il Siena. Momento complicato a cui bisognerà reagire per non farsi trascinare nella zona play-out, sono quattro i punti di vantaggio sulla Pro Piacenza sedicesima
22:41 La Lucchese sale a quota 25 punti in classifica al sesto posto
22:39 Continua quindi l'ottimo momento della squadra di Galderisi, seconda vittoria di fila e soprattutto il settimo risultato utile consecutivo
22:37 Colpo importante per la Lucchese, una vittoria meritata per i rossoneri che hanno creato più occasioni complessivamente
90'+3 Niente di fatto per il Siena, la difesa di Galderisi rilancia e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi
90'+3 E' l'ultima occasione per il Siena, punizione dalla trequarti che verrà crossata in area
90'+3
Cartellino giallo per Bragadin
90'+2 LUCCHESE VICINA AL TRIS! Contropiede di Terrani che prova l'azione personale e la conclusione che però finisce alta. Forte voleva l'assist
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1 D'AMBROSIO MANCA IL GOL DEL PAREGGIO! Il difensore pescato tutto solo in area sbagliata la girata decisiva
90' Tante proteste dei padroni di casa perchè Nolè salta con il braccio largo, da capire se c'è il tocco
90' OCCASIONE SIENA: cross di Iapichino e colpo di testa di Firenze che viene deviata da Nolè in angolo
88' Ci prova il Siena, ma la difesa di Galderisi è molta attente ed allontana tutte le minacce
85' E' la seconda presenza in campionato per il giovane Bragadin, classe 1997, non scendeva in campo dalla partita del 28 agosto contro il Piacenza
84'
Anche Galderisi si gioca l'ultimo cambio con BRAGADIN che prende il posto di FANUCCHI
83' Cross pericoloso di Marotta ma Stakevicius non arriva sul pallone
83' Bell'azione di Marotta, atterrato da Dermaku. Punizione da buona posizione per il Siena
82'
Ammonito anche Guerri nei padroni di casa, falloso il suo intervento su Nolè
81' Punizione dalla destra di Mingazzini che però viene bloccata da Moschin
78'
Entra ESPECHE nella Lucchese al posto di MERLONGHI, cambio difensivo di Galderisi
77' Proteste del Siena per un tacco con il gomito di Mingazzini su cross di Marotta, ma il tocco del centrocampista non può mai essere considerato falloso. L'arbitro lascia proseguire
77' La Lucchese non prendeva gol da 338 minuti, l'ultimo l'aveva subita dal Renate il 13 novembre
76' Il Siena ora ci crede e prova ad aumentare la pressione
75'
Ammonizione per Vassallo per un fallo su Maini
74'
Primo cambio di GALDERISI che inserisce MINGAZZINI al posto di CECCHINI
73' E' il secondo gol in campionato per Firenze
73' Il Siena rientra subito in partita, punizione di Firenze deviata dalla barriera che spiazza Nobile
72'
GOL DEL SIENA! FIRENZE!
70' Il bomber rossonero non sbaglia neanche stavolta, assist di Fanucchi e destro vincente da centro area. Niente da fare per Moschin
69'
GOL DELLA LUCCHESE! ANCORA FORTE!
68' Il Siena ora fa fatica a reagire e rendersi pericoloso nella metà campo avversaria
66' TRAVERSA LUCCHESE! Rossoneri ad un passo dal raddoppio con Terrani che dai venti metri fa partire un gran tiro che si stampa sul legno
65' A più di 25 minuti dal termine già finite le sostituzione per i bianconeri, nessun cambio invece nella Lucchese per ora
64'
Ecco il cambio con VASSALLO che prende il posto di GRILLO
63' Mister Colella sta per giocarsi già il terzo cambio dell'incontro, è pronto Vassallo
62' Marotta tra l'altro è un ex dell'incontro: nel 2010-11 28 presenze in rossonero con 15 gol
61' Subito protagonista Marotta, cross di rabona dalla sinistra che però viene intercettato da Nobile
59' Non cambia nulla tatticamente nei padroni di casa con Marotta che va ad affiancarsi a Bunino in attacco
58'
Secondo cambio nel Siena, Colella insisce MAROTTA al posto del capitano MENDICINO
57' Prova a rispondere subito il Siena, ma il destro di Stankevicius è completamente sbagliato e finisce addirittura in rimessa laterale
56' Contrariamente al primo tempo, in questa ripresa era partito meglio il Siena che però è stato colpito alla prima occasione
55'
Giallo per D'Ambrosio, autore di un brutto fallo a centrocampo su Fanucchi
54' E' il decimo gol in stagione per Francesco Forte, sempre più bomber della Lucchese
53' Ribaltamento di fronte dei rossoneri con Terrani che va via sull'out di sinistra e serve una gran palla al centro per Forte che trova il tap-in decisivo
53'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! FORTE!
52' OCCASIONE SIENA: bell'azione dei padroni di casa con Mendicino che serve FIRENZE, bella la conclusione a giro del centrocampista che va a sfiorare l'incrocio dei pali
51' La Lucchese riesce a liberare l'area di rigore con l'intervento di Dermaku
50' E' partito meglio il Siena che fa collezione di calci d'angolo, tre battuti in cinque minuti
48' Corner battuto corto per Grillo che guadagna un altro calcio d'angolo
47' Subito un corner per il Siena in questo avvio di ripresa
47' Dario D'Ambrosio, esterno campano è alla dodicesima presenza in stagione. E' il fratello-gemello di Danilo, difensore dell'Inter
46'
Colella inserisce D'Ambrosio al posto di Ghinassi
46' Il Siena batte il calcio d'inizio del secondo tempo
21:48 Ci sarà subito un campo nel Siena
21:48 Le due squadre stanno rientrando ora in campo
21:44 Galderisi invece ha dalla sua l'argentino Martinez che potrebbe essere una buona carta da giocarsi in questa ripresa
21:41 Difficile che ci sia qualche cambio già nell'intervallo, Colella può puntare su Marotta per dare una scossa all'attacco
21:39 C'è Bunino tra i più positivi nei padroni di casa, il giovane attaccante ha provato più di tanto la conclusione verso la porta avversaria
21:37 Servirà fare qualcosa in più per provare a vincere la partita, i ritmi sono ancora bassi e nessuna delle due squadre riesce a dare molta continuità ai rispettivi attacchi
21:35 Un pareggio giusto per quanto visto finora con la Lucchese che è partita meglio, ma con la Robur che è cresciuta nella fase centrale della partita
21:34 Senza recupero, duplice fischio dell'arbitro che manda le due squadre negli spogliatoi
45' Come nelle precedenti occasioni l'azione offensiva dei rossoneri si spegne con un tiro dalla distanza, questa volta di Merlonghi, che finisce altissimo
45' Sbaglia l'intervento difensivo Stankevicius che regala un corner alla Lucchese
44' Ci prova Forte di testa a girare in rete un assist di Fanucchi, la palla finisce fuori
42'
Arriva la prima ammonizione dell'incontro, giallo per Terrani che ferma in maniera fallosa una ripartenza di Grillo
41' Niente di fatto con Stankevicius che di testa, in precario equilibrio, manda la palla alta sulla traversa
41' Errore di Maini che regala palla a Bunino, assist a Castiglia. Il suo cross viene deviato in angolo da Capuano. E' il primo per il Siena
40' FORTE PERICOLOSO! La sua punizione sfiora il palo alla destra di Moschin che non ci sarebbe mai arrivato
38' Fallo di Ghinassi su Forte dai 20 metri, ottima occasione da piazzato per la Lucchese
37' Bella combinazione in attacco tra Mendicino e Bunino, sponda del capitano per il giovane compagno che tira però centralmente senza impensierire Nobile
36' Bunino accenna qualche protesta per un intervento falloso di Maini al limite dell'area, ma l'arbitro lascia correre
34' OCCASIONE SIENA: ancora Bunino, sicuramente il più pericoloso tra i suoi. Bell'azione personale del numero 13, ma il suo diagonale finisce fuori
32' OCCASIONE LUCCHESE: Rossoneri pericolosi ancora dall'out di destra, è Terrani questa volta a fornire un assist molto interessante per Forte che però manca l'appuntamento con la deviazione decisiva
31' Cross molto pericoloso di Merlonghi dalla destra, ma non trovano la deviazione vincente ne Forte e ne Cecchini
30' Sinistro di Nolè da fuori area ribattuto da Ghinassi con la schiena
29' Ha preso coraggio la squadra di Colella che ora prova a fare la partita
27' OCCASIONE SIENA: prima opportunita per i bianconeri, cross dalla trequarti di Castiglia che trova Firenze al centro dell'area ma il suo colpo di testa è troppo centrale e trova pronto Nobile
26' Ci prova ancora Bunino per i padroni di casa, il suo destro dai 25 metri finisce tra le braccia di Nobile
25' Poche emozioni in questi primi 25 minuti di gioco
23' La Lucchese ha la seconda migliore difesa del campionato con soli 14 gol subiti (come il Livorno). Meglio ha fatto solo l'Alessandria con 11
21' Primo tiro della Robur verso la porta avversaria, è di Bunino ma la palla finisce alta
19' Ottima finora la prova difensiva della Lucchese con i padroni di casa che non si sono mai fatti vedere dalle parti di Nobile
17' Finisce sulla barriera il tiro di Merlonghi
16' Forte guadagna una punizione da buona posizione per la Lucchese, è di Stankevicius l'intevento falloso
15' Ancora un tiro dalla distanza per gli ospiti, ma anche questa volta nessun problema per Moschin sul tentativo di Merlonghi
14' Secondo corner guadagnato per la Lucchese, è Grillo questa volta a deviare il cross di Cecchini
13' E' la squadra di Galderisi a comandare il gioco
11' OCCASIONE LUCCHESE: bell'azione sulla sinistra di Cecchini che prova la conclusione respinta da Moschin
9' Bel lancio di Capuano per Terrani che però in area manca l'aggancio e la palla scivola sul fondo
8' E' di Nolè la prima conclusione verso la porta avversario, ma il tiro del capitano rossonero finisce alto sulla traversa
7' La Lucchese guadagna il primo calcio d'angolo della partita con Romagnoli che devia un cross dalla trequarti di Cecchini
6' Ritmi bassi in questa prima fase della partita
5' Cristian Bunino, attaccante classe 1996 scelto oggi da Colella, ha una gran media gol: ha segnato infatti già quattro reti nelle otto partite giocate (in totale 236 minuti finora). Questa è la terza volta che parte titolare
3' Il direttore di gara è il signor Giovanni Luciano della sezione di Lamezia Terme, coadiuvato dal Sig. Gamal Mokhtar di Lecco e dal Sig. Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni
2' Robur Siena in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia gialla con pantaloncini e calzettoni rossi per la Lucchese
1' La Lucchese dà l'avvio alla partita
20:47 C'è il minuto di silenzio per ricordare la Chapecoense, squadra brasiliana vittima di una tragedia aerea nei giorni scorsi
20:45 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco
20:42 Due i cambi di Galderisi rispetto alla squadra che ha battuto la Pistoiese la settimana scorsa: come detto in attacco c'è Fanucchi al posto dello squalificato De Feo e in difesa davanti a Nobile, turno di riposo per Espeche sostituito da Maini. Conferma invece per Dermaku e Capuano ed a centrocampo per Merlonghi, Bruccini, Nolè e Cecchini
20:39 Lucchese in campo invece con il 3-4-2-1 con Terrani e Fanucchi trequartisti alle spalle di Forte
20:36 Bunino al posto di Marotta è una delle tante novità di Colella che in vista del turno infrasettimanale fa un po' di turnover. Sono quattro in totale i cambi rispetto alla formazione schierata nell'ultimo turno: Romagnoli prende il posto di Bordi in difesa accanto a Stankevicius e Ghinassi davanti a Moschin. A centrocampo invece c'è Grillo sull'out di destra per D'Ambrosio con Iapichino a sinistro. Infine Firenze viene preferito a Vassallo per completare il trio in mezzo insieme a Castiglia e Guerri
20:33 Formazioni ufficiali. Colella si affida al 3-5-2 con in attacco la coppia formata da Mendicino e Bunino
20:30 Tranquillo per ora a centroclassifica il campionato di Lucchese e Siena con i rossoneri che hanno 21 punti, uno in più della squadra di Colella. Chi vince stasera ha la grande opportunità di entrare nella zona play-off
20:27 In classifica l'Alessandria è sempre più capolista con sei punti di vantaggio sulla Cremonese. Ormai è lotta a due per la promozione, l'Arezzo terzo è lontano ben tredici lunghezze
20:24 Ecco tutti i risultati del week-end del Girone A: Carrarese-Olbia 4-1, Pistoiese-Renate 0-0, Tuttocuoio-Livorno 0-1, Cremonese-Prato 5-1, Giana Erminio-Pontedera 0-1, Alessandria-Viterbese 4-0, Como-Pro Piacenza 3-2, Piacenza-Racing Roma 1-4, Arezzo-Lupa Roma 3-1
20:21 Più altalenante il cammino nell'ultimo mese del Siena che ha pareggiato nell'ultimo turno contro il Renate, ma che in casa ha vinto quattro delle ultime cinque partite subendo gol solo nella sconfitta contro il Piacenza
20:18 Derby toscano tra due squadre che stanno vivendo un ottimo momento di forma: la Lucchese, vittoriosa domenica scorsa contro la Pistoiese, è reduce da sei risultati utili consecutivi e nelle ultime undici partite ha perso una sola volta (a Como il 16 ottobre)
20:15 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com, un caro saluto da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Robur Siena-Lucchese, il posticipo della sedicesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A