Serie C (2017-2018)

Siena
1-2
Livorno
85' Sbraga   Vantaggiato 52'
Vantaggiato 90' +2
22:32 Per il big-match del "Franchi" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un felice sabato sera, ma rimanete collegati con il nostro portale per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:29 Si torna in campo mercoledì per il turno infrasettimanale: il Livorno riceverà la visita della Viterbese Castrense alle 16.30, mentre la Robur Siena sarà attesa dalla trasferta sul campo della Pistoiese alle 20.30
22:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & flop del confronto
22:29 Con questo risultato il Livorno sale a 29 punti portando a cinque le lunghezze sui bianconeri fermi a 24
22:24 La ripresa offre molti emozioni al folto pubblico presente: vantaggio amaranto con Vantaggiato abile a raccogliere l'angolo da destra battuto da Valiani. L'attaccante brindisino sfiora il raddoppio con un tiro da fuori area disinnescato da Pane. Poi cambi di Mignani forniscono nuova linfa ai bianconeri che trovano il pareggio con una deviazione vincente di Sbraga in mischia. Cambia l'inerzia del confronto e i padroni di casa sprecano il vantaggio con Emmausso su assist di Campagnacci, poi arriva il gol partita di Vantaggiato su assist di Valiani, colpendo prima il palo e poi con un falco si avventa sulla sfera mettendola alle spalle di Pane
22:22 Il Livorno torna ad espugnare il Franchi, imponendosi per 1-2 sul campo della Robur Siena
90'+4 Vantaggiato raccoglie l'assist di Valiani, prima manda la palla sul palo, poi si avventa sulla ribattuta per il tap-in vincente
90'+2
VANTAGGIATO RIPORTA AVANTI GLI AMARANTO. ROBUR SIENA-LIVORNO 1-2
90'+2 Livorno che abbassa i ritmi anche per far affievolire la spinta avversaria
90'+1 OCCASIONE ROBUR SIENA: Emmausso ha la palla del vantaggio, sul cross da sinistra, spedisce alto da buona posizione
90' Assegnati 4' di recupero dal direttore di gara
89' Si accende la gara con le due squadre alla ricerca del gol vittoria
87' Sugli sviluppi dell'ottavo corner per i padroni di casa, deviazione vincente in mezzo all'area di Sbraga con palla all'angolino alla sinistra di Pulidori
85'
LA PAREGGIA SBRAGA: ROBUR SIENA-LIVORNO 1-1
84'
E Doumbia lascia il posto a Maiorino
84'
Pedrelli lascia il posto a Gonnelli
84'
Triplice cambio per il Livorno: esce Bruno al suo posto Gemmi
83'
Terzo cambio nella Robur Siena, esce Vassallo al suo posto Lescano
82' OCCASIONE ROBUR: destro di Damian respinto da Bruno con palla che esce di poco in corner
80' Cantano i tifosi del Livorno, ne hanno tutti i motivi perchè la propria squadra dopo il vantaggio non ha mai rischiato, una vittoria stasera vorrebbe dire portare a cinque le lunghezze sui bianconeri con una partita in meno
78'
E Cristiani lascia il posto a Bulevardi
78'
Arriva il doppio cambio per i bianconeri: Guberti lascia il posto a Damian
77' Intanto la Robur Siena prepara un doppio cambio
77'
Primo cambio anche per il Livorno, esce Murilo al suo posto Morelli
76'
Cartellino giallo per l'attaccante labronico
75' Ripartenza del Livorno con Doumbia ad innescare Vantaggiato fermato da Vassallo, poi i due entrano quasi a contatto
75' Cross di Brumat respinto in corner da Doumbia
74'
Emmausso obbliga al cartellino giallo Murillo
72' Guberti la mette in mezzo, smanaccia Pulidori, poi allontana Franco
71' Lancio di Iapichino proprio per il neo entrato Emmausso, steso da Pirrello
70'
Arriva il primo cambio nella Robur Siena, esce Neglia al suo posto Emmausso
69' Iapichino innesca Campagnacci, il suo cross respinto da Gasbarro
67' Prova l'imbucata Gerli fermato da Bruno poco prima dell'area amaranto
65' Decimo corner per gli ospiti, dalla bandierina va Valiani, poi punito l'intervento falloso di Vantaggiato
64' Il Livorno che sta gestendo il vantaggio con autorità, la Robur Siena fatica a reagire
62' Sulla punizione susseguente, Destro di Vantaggiato con palla sopra la traversa
61'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle file della Robur Siena, ne fa le spese Sbraga per fallo su Luci
60' Ancora il Livorno con Pedrelli sulla destra, il suo traversone attraversa l'area, Murilo prova il destro, ne esce un tiro sporco con palla a lato alla sinistra di Pane
60' Valiani se ne va sulla destra, palla in mezzo per Doumbia, la sua deviazione sotto porta sul fondo
59' VANTAGGIATO: il destro dell'attaccante amaranto respinto a fatica da Pane in corner
58' Prova ad andare sulla sinistra Iapichino, fermato però da Pedrelli
57' Provano a reagire i padroni di casa, Pirrello anticipa in corner Guberti
56'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante esterno del Livorno Doumbia per fallo su Cristiani
55' Franco cerca la sponda di Vantaggiato, il passaggio di ritorno del brindisino è troppo profondo
54' Per l'attaccante brindisino si tratta del suo sesto gol stagionale: dall'ottavo corner battuto da Valiani perfetto è lo stacco aereo del numero 10 ospite con palla nell'angolo non lasciando scampo a Pane
52'
VANTAGGIATO LA SBLOCCA: ROBUR SIENA-LIVORNO 0-1
52' Valiani innescato da Luci sul filo del fuorigioco, il cross del brasiliano respinto in angolo da Sbraga
51' La ripresa è iniziata con tutti i 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
50' Passaggio avventato di Iapichino, che obbliga Sbraga ad un rinvio affrettato ad anticipare Vantaggiato
49' Valiani va dalla bandierina, respinge la retroguardia di casa, poi Vantaggiato pescato in posizione di fuorigioco
48' Arriva intanto il primo corner della ripresa il Livorno ( Il settimo complessivo), D'Ambrosio respinge oltre la linea di fondo il cross di Franco
47' Prova a rispondere il Livorno, Doumbia premia l'inserimento di Franco, anticipato da Sbraga
46' Cross di Iapichino in mezzo, respinge Gasbarro, poi Pirrello mette in fallo laterale
46' Il Livorno muove il primo pallone di questa ripresa, partiti...
21:31 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:20 Prima frazione caratterizzata da molto equilibrio, squadre che si sono affrontate a viso aperto finendo però per annullarsi. Latitano però le occasioni da rete, padroni di casa pericolosi con Campagnacci, il quale si presenta in area davanti al portiere avversario, poi invece di tirare prova un suggerimento per un compagno. Poco dopo gli ospiti hanno risposto con un colpo di testa di Doumbia su assist di Franco finito sul fondo
21:18 Si chiude il primo tempo del big-match fra Robur Siena e Livorno sullo 0-0
45' Prova il lancio Guberti per Campagnacci, palla però troppo lunga
44' Sponda di Cristiani per Campagnacci anticipato da Pulidori
44' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Guberti per il quinto tiro dalla bandierina per la Robur Siena, esce in presa sicura Pulidori
42' Sinistro di Guberti sul secondo palo dove si avventa Neglia, anticipato in corner da un avversario
41' Guberti obbliga al fallo Pedrelli, ci sarà una sorta di corner corto per la Robur Siena
40' Prova a saltare il centrocampo avversario la Robur Siena con lanci lunghi, stavolta Iapichino ha provato ad innescare Neglia, anticipato però dall'uscita del portiere avversario
40' Lungo lancio di Sbraga per Campagnacci anticipato però dall'uscita di Pulidori
38' Arriva intanto il sesto corner per il Livorno. Cross da destra di Pedrelli sul quale Gasbarro tocca soltanto la sfera, poi Murillo pescato in posizione di fuorigioco
38' Si sono abbassati i ritmi della gara in questa fase
36' Diamo ancora uno sguardo ai precedenti, l'ultimo successo del Livorno al "Franchi" si riferisce al 11 novembre 2007 quando gli amaranto si imposero per 3-2 con le reti di Tavano, Bergvold e Knezevic
34' Il solito Valiani batte il quinto corner per gli ospiti, poi prova il tiro Franco, palla controllata da Pane
34' Cross di Valiani in mezzo all'area, interviene in maniera scomposta Sbraga che mette in corner
32' cross di Valiani, respinge Sbraga, poi la rimette dentro Franco per la deviazione aerea di Doumbia che anticipa Pane ma la sfera si perde alta
31' Ha ripreso il pallino del gioco in mano il Livorno in questa fase del confronto
30' Pareggia quindi il conto dei corner il Livorno. il destro di Valiani trova la deviazione della difesa bianconera, poi c'è un tocco di Murillo con palla oltre la linea di fondo
29' Batte Valiani, respinge ancora oltre la linea di fondo Campagnacci
29' Sull'altra sponda va Murillo, il suo cross respinto in corner da D'Ambrosio
28' Cross di Iapichino da sinistra sul quale non arriva per la deviazione vincente Neglia, la fa sua senza problemi Pulidori
27' Nell'ultimo scontro fra le due squadre al "Franchi" si impose la Robur Siena per 1-0 ai danni del Livorno, per effetto della rete di Gentile al 94'
25' La mette dentro Franco, libera in mezzo all'area D'Ambrosio
25' Sull'altra sponda Franco guadagna il secondo corner per gli ospiti
24' Dal quarto tiro dalla bandierina per i bianconeri, respinge Gasbarro
23' OCCASIONE ROBUR: Campagnacci si presenta in area davanti a Pulidori, poi invece di tirare cerca un difficile assist per Neglia anticipato da Franco in corner
22' Dal terzo corner per i padroni di casa, libera la retroguardia ospite
21' Ancora Guberti stavolta da destra, Vantaggiato respinge nuovamente in angolo
21' Slalom di Guberti in area avversaria, poi il destro di Vassallo deviato da un difensore avversario
19' Nel 4-2-3-1 proposto dal Livorno c'è da registrare il ritorno di Pedrelli sulla corsia di destra, mentre in mezzo al campo Bruno va ad affiancare Luci
17' Assenza pesante nella Robur Siena quella dell'attaccante e capitano Marotta, per lui si parla di una labirintite. Mignani ha scelto quindi la coppia offensiva composta da Neglia e Campagnacci, mentre Cristiani ha vinto il ballottaggio in mezzo al campo con Bulevardi
15' PERICOLOSA LA ROBUR: Ci prova Neglia con il destro respinto da un difensore, poi ci prova Gerli dal limite dell'area con palla a lato
14' Bella la cornice di pubblico presente questa sera all' "Artemio Franchi", sono presenti anche oltre un migliaio di sportivi amaranto
12' Netto fallo nei pressi della linea mediana del campo di D'Ambrosio su Luci, si accendono gli animi
10' Traversone di Gerli a pescare Neglia, anticipato da Gasbarro
8' Arriva il primo corner anche per la Robur Siena. Batte da destra Vassallo, libera la retroguardia ospite
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Matteo Michieli e Gianluca Sartori di Padova
5' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: a strisce verticali bianconere i padroni di casa, completo amaranto per gli ospiti
3' Dal cross di Doumbia ne scaturisce il primo corner per gli amaranto, la mette in mezzo Valiani, respinge D'Ambrosio
3' Cross di Doumbia da destra sul quale non arriva in tempo per la deviazione vincente Vantaggiato
1' OCCASIONE LIVORNO: Vantaggiato da dentro l'area prova il destro bloccato da Pane
1' Muove il primo pallone la Robur Siena. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
20:20 La Robur Siena ha interrotto la serie di 11 risultati positiva domenica scorsa, con lo 0-3 maturato contro il Monza, mentre il Livorno battendo il Pro Piacenza per 3-0 ha conseguito la terza vittoria consecutiva effettuando il sorpasso ai danni dei bianconeri
20:15 Si affrontano le squadre che guidano il girone A, il Livorno con 26 punti e la Robur Siena staccata di sole due lunghezze a 24. I bianconeri cercheranno il sorpasso mentre gli amaranto dal canto loro proveranno la fuga
20:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
20:05 Seguiremo in diretta il big-match del Girone A fra Robur Siena e Livorno
20:00 Buonasera amici sportivi TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 12^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri sera e si concluderà poi, come di consueto, lunedì