23' De Feo
67' De Feo
84' Bastoni
  Piva 55'
22:28 E' tutto dallo Stadio Artemio Franchi di Siena. Una Buona Serata a Voi tutti
22:28 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
22:28 Con questi tre punti i bianconeri salgono a quota venti in classifica
22:27 Nel prossimo turno il Siena sarà di scena a Savona, mentre L'Aquila riceverà al Fattori il Rimini
22:24 Succede praticamente di tutto in questa ripresa. Al 55' arriva il meritato pareggio ospite, con Piva che batte Bindi complice una deviazione. Neanche il tempo di esultare, che la Robur usufruisce di un nuovo calcio di rigore. Dal dischetto De Feo non fallisce. L'Aquila nonostante l'uomo in meno attacca, ma subisce nel finale a sei minuti dal termine il terzo gol. Buona incursione di Bastoni che batte Savelloni con un violento tiro sotto la traversa
22:24 La Robur Siena conquista la sua terza vittoria stagionale, battendo per tre a uno tra le mura amiche L'Aquila
90'+4 Pochissimo al termine
90' Quattro minuti di recupero
89' Calcio d'angolo per la Robur Siena
85' Terza rete stagionale per il giovane centrocampista ex Spezia
84'
GOL DELLA ROBUR SIENA! A SEGNO BASTONI! ROBUR SIENA-L'AQUILA 3-1
82'
Fallo di mano di Masullo, e cartellino giallo per il terzino mancino ex Teramo
77' I rossoblu provano a reagire, seppur stanno giocando con un uomo in meno
72'
Si gioca il tutto per tutto mister Perrone. Fuori il centrocampista De Francesco e dentro una seconda punta come Tommaso Ceccarelli
71'
Viene ammonito anche Portanova. Il difensore e capitano della Robur aveva commesso un fallo in antecedenza
70' Libertazzi è un ex del match. L'attaccante scuola Juventus, due stagioni fa ha militato tra le fila dell'Aquila nel girone B di Prima Divisione
69'
Ultimo cambio per i bianconeri. Fuori Bonazzoli e dentro Libertazzi, da un punto di vista tattico non cambia nulla
68' Subito corner per L'Aquila
68' Seconda rete stagionale per l'attaccante di Eboli
67'
GOL DEL SIENA! A SEGNO SU RIGORE DE FEO! ROBUR SIENA-L'AQUILA 2-1
66'
Cambio obbligato per L'Aquila. Fuori l'attaccante Perna e dentro il secondo portiere Savelloni
65'
CALCIO DI RIGORE PER IL SIENA! FALLO DI ZANDRINI SU BONAZZOLI, IL PORTIERE ROSSOBLU VIENE ESPULSO
64'
Nuovo cambio per la Robur. Fuori La Vista e dentro Piredda; tatticamente non cambia nulla
60'
Cartellino giallo per Sacilotto del Siena. L'ex Lecce aveva trattenuto la maglia a De Francesco
57'
Ammonito l'esterno offensivo dell'Aquila, Sandomenico per un fallo sul mediano del Siena, Sacilotto
56' Prima rete stagionale per il terzino mancino ex Salernitana
55'
PAREGGIO DELL'AQUILA! A SEGNO SIMONE PIVA! ROBUR SIENA-L'AQUILA 1-1
54' Sembra esser partita meglio in questa ripresa, L'Aquila di mister Perrone
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Nicola De Tullio della sezione di Bari
47' Cambio di modulo per i rossoblu. 4-2-3-1 il modulo predisposto da mister Perrone per questa ripresa; Triarico, De Sousa e Sandomenico dietro l'unica punta Perna
46'
Subito un cambio per L'Aquila. Fuori Milicevic e dentro De Sousa
46' Inizia la ripresa!
21:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
21:20 A decidere il match fino ad ora ci ha pensato un rigore realizzato al 23' da De Feo. L'ex Savona scatenato, anche perchè qualche minuto più tardi è andato vicino al raddoppio con una bella rovesciata parata da Zandrini. Dal canto suo L'Aquila non ha sfigurato, anzi. Gli uomini di Perrone hanno costruito più di qualche occasione, esprimendo un gioco davvero piacevole
21:19 Finisce il primo tempo! Robur Siena-L'Aquila 1-0
45' Un minuto di recupero
44' Non tantissimi, a dir la verità, gli spettatori presenti questa sera all'Artemio Franchi
38' La partita resta davvero gradevole
34' Calcio d'angolo per L'Aquila!
33' Sta scendendo in questi minuti una leggera foschia sull'Artemio Franchi di Siena
28'
Cartellino giallo anche per il centrocampista ospite, Bensaja per un fallo su Avogadri
25' Prima rete stagionale per il giovane attaccante bianconero
24'
Viene ammonito l'autore del gol, De Feo per un'esultanza un po' troppo eccessiva
23'
GOL DELLA ROBUR SIENA! DE FEO REALIZZA IL PENALTY! ROBUR SIENA-L'AQUILA 1-0
22'
CALCIO DI RIGORE PER LA ROBUR SIENA! Fallo di Bigoni su Bastoni. Il terzino rossoblu viene anche ammonito
17' Il match appare gradevole, le due squadre stanno provando a studiarsi a viso aperto
11' Risponde la Robur! Primo calcio d'angolo anche per i padroni di casa
10' Terzo calcio d'angolo per gli ospiti
10' Ancora un corner per i rossoblu
10' Primo corner del match! E' a favore dell'Aquila
9'
Ed ecco quì il primo cambio del match! Fuori l'infortunato Mendicino e dentro la seconda punta scuola Milan, De Feo
8'
Problema fisico per l'attaccante della Robur Siena, Mendicino. L'attaccante ex Salernitana sarà costretto ad uscire dal cambio
6' Terreno di gioco che appare davvero in buonissime condizioni
4' L'Aquila anche con la canonica divisa rossoblu
3' Padroni di casa in campo con la consueta maglia bianconera
2' Robur Siena che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia Robur Siena-L'Aquila!
20:31 Squadre in campo!
20:30 Serata fredda ed umida a Siena, temperatura vicina ai dieci gradi
20:23 L'Aquila di mister Perrone scenderà in campo, invece, con il consueto 4-3-3. Sandomenico e Triarico agiranno sugli esterni, mentre Perna sarà il riferimento centrale
20:21 Robur in campo con un camaleontico 3-5-2. In attacco spazio a Bonazzoli e Mendicino
20:19 Arrivano le formazioni ufficiali!
20:17 Questa sera fa l'esordio sulla panchina dei padroni di casa, Guido Carboni. Il tecnico ex Benevento è subentrato nelle scorse ore al dimissionario Gianluca Atzori
20:15 Sfida importante per la classifica e non solo. Entrambe le compagini sono appaiate a diciassette punti in graduatoria
20:13 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi questa sera, la sfida tra Robur Siena e L'Aquila valida per l'anticipo della quattordicesima giornata del girone B di Lega Pro