51' Guberti
77' Guberti
  Zanimacchia 10'
Mavididi 27'
16:26 Dallo stadio 'Artemio Franchi' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:25 Questo il prossimo appuntamento: Olbia - Robur Siena (Recupero) Juventus Under 23 - Lucchese
16:23 Qualche errore di inesperienza da parte dei piemontesi, i quali hanno gettato alle ortiche un primo tempo concluso sulla situazione di vantaggio. Tutto da rifare per i bianconeri ospiti che adesso dovranno ripartire dalla sconfitta esterna. La truppa di casa invece consegue il suo dodicesimo risultato utile consecutivo.
16:21 Finisce qui: Robur Siena-Juventus Under 23 termina 3-2. Non una partita per cuori deboli allo stadio 'Artemio Franchi' con la squadra di Michele Mignani che ribalta il risultato nel secondo tempo e annienta grazie a un super Guberti i piemontesi.
90'+5 Tantissima la fisicità a centrocampo in queste ultime battute
90'+4 Palla avanti per Cianci che cerca di proteggere e guadagnare tempo
90'+4 Ancora un fallo di mano della Juventus Under 23, stavolta da parte di Olivieri
90'+3 Tocco di mano da parte di Mokulu che vanifica una possibile azione dei suoi
90'+3 Ultimi minuti di speranza per entrambe le squadre in gara
90'+2 Pallone che viene tenuto nei pressi della bandierina
90'+1 Calcio d'angolo per la Robur Siena
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Fuori anche Bulevardi, dentro al suo posto Sbrissa
89'
Doppio cambio nella Robur Siena: fuori Zanon, dentro Imperiale
89' Riesce a proseguire il proprio incontro il portiere di casa
88'
Cambio nella Juventus Under 23: fuori Di Pardo, dentro Morelli
87' Scontro di gioco duro tra Contini e Toure, richiamato l'intervento dello staff medico di casa
87'
Ammonizione per Bulevardi a seguito di un fallo in mezzo
86' Appoggio all'indietro di Del Prete per Nocchi: si riorganizza la Robur Siena
85' DI LIVIO! Conclusione del fantasista che finisce sull'esterno della rete
84' Predicano continuamente suggerimenti Mignani e Zironelli, partita molto sentita anche tra i due allenatori
83' Cross lungo da parte di Di Pardo che non riesce a trovare Mokulu in area
82' Situazione paradossale allo stadio 'Artemio Franchi' con il punteggio continuamente ribaltato
81' Punizione battuta troppo lunga dalla Robur Siena che spedisce direttamente sul fondo
81'
Ammonizione per Alcibiade: primo giallo della gara
79'
Dentro anche Cianci, gli fa posto Fabbro
78'
Doppio cambio nella Juventus Under 23: fuori Masciangelo, dentro Beruatto
78' Ancora decisivo l'apporto di Stefano Guberti che supera la difesa e mette alle spalle di Nocchi
77'
GUBERTI! VANTAGGIO DELLA ROBUR SIENA! 3-2!
75' Momentaneamente fuori dal terreno di gioco Del Prete, il quale dovrebbe rientrare senza problemi
74' Spazza in avanti Masciangelo sulla battuta del corner dei toscani
73' Chiusura in calcio d'angolo di Coccolo sullo spunto di Zanon
73' Tanto movimento da parte di Mokulu, il quale sta peccando però nella precisione
72' Posizione di fuorigioco di rientro fischiata ai danni di Fabbro
71'
Cambio nella Robur Siena: fuori Aramu, dentro Di Livio
70' Rintanata adesso la Juventus Under 23 che deve contrastare le offensive toscane
69' Bulevardi affronta Toure che lo atterra in mezzo al campo: punizione per i senesi
68' Pronto un cambio nella Robur Siena, si prepara Di Livio
67' Cross errato da parte di Masciangelo che non riesce a trovare i propri compagni
66' Combattivo Toure che scippa palla ad Arrigoni e fa partire l'azione dei suoi
65' Cross di Guberti calciato via in rimessa dalla difesa di Zironelli
64' Ritmi che adesso sono calati, ma il risultato resta in bilico
63' Svaria lungo la fascia di appartenenza Guberti, di grande importanza la presenza nei toscani dell'ex Perugia
62' Passata al 3-5-2 la formazione ospite con Coccolo che si è inserito accanto ad Alcibiade e Del Prete
61' Punizione della Robur Siena che per poco non trova la deviazione di Rossi
60'
Altro cambio nella Juventus Under 23: fuori Mavididi, dentro Bunino
60'
Cambio nella Juventus Under 23: fuori Zanimacchia, dentro Coccolo
59' Pronto un cambio nella Juventus Under 23
58' Fallo in attacco da parte di Mokulu: punizione per la Robur Siena
57' Animi accesi, il pubblico di casa inveisce contro l'arbitro
57' Cade in area Guberti: l'arbitro lascia correre
55' Fallo in attacco dal corner: si ripartirà dalla battuta di Contini
55' ZANIMACCHIA! Tiro dell'attaccante deviato sul fondo da Contini
54' Diversi calciatori proseguono nelle consuete operazioni di riscaldamento
53' Cercano di scuotersi l'undici di Mauro Zironelli che tesse con calma una buona azione
52' Un altro avvio scoppiettante in una partita che non vuole saperne di cessare di emozionare
51' Respinta ripetuta della difesa ospite che deve arrendersi al colpo da due passi di Guberti: punteggio di nuovo in parità
51'
GUBERTI! PAREGGIO DELLA ROBUR SIENA! 2-2!
50' ARRIGONI! Destro dal limite del centrocampista che colpisce male e spara alto
50' Respinta della difesa: ancora calcio d'angolo
49' Salvataggio provvidenziale di Muratore che manda in angolo anticipando Bulevardi
49' Pescato in posizione di fuorigioco Mokulu: partono dal basso i toscani
48' Fasi di studio in questa ripresa delle operazioni in campo
47' In campo gli stessi ventidue del primo tempo
47' MURATORE! Conclusione del numero 5 alto di pochissimo sulla traversa
46' Al via la ripresa!
15:30 Rientrano in campo le due squadre
15:20 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
15:18 Qualche sbavatura nei senesi, ma c'è da sottolineare la bravura degli uomini di Mauro Zironelli che hanno rimesso la freccia con una grande azione personale. Possibile qualche cambio in apertura di ripresa.
15:16 Termina il primo tempo: Robur Siena-Juventus Under 23 1-2. Prima frazione carica di emozioni e occasioni da una parte e dall'altra. A passare in avanti sono i piemontesi che la sbloccano con Zanimacchia, risponde nell'immediato una deviazione di Bulevardi a cui segue una giocata di Mavididi che riporta in vantaggio i torinesi. Buono l'approccio di entrambe le squadre, ma il risultato resta tutto da decidere.
45' Attesa per la segnalazione di eventuali minuti di recupero
44' Ancora nessun cartellino sventolato da parte dell'arbitro, il quale sta lasciando correre spesso
43' Possesso palla ragionato dei torinesi che cercano di conquistare metri per chiudere in avanti
42' BULEVARDI! Verticalizzazione dei bianconeri che liberano al tiro il centrocampista: attento Nocchi
40' Ultimi cinque minuti di questa prima frazione
39' Battuta troppo lunga e che viene difesa in rimessa dal fondo da Toure
39' Punizione da zona cross per i bianconeri che provano a sfruttare le palle inattive
38' Continuano a spingere i senesi, padroni del campo in questi ultimi minuti
37' Mauro Zironelli continua a dare indicazioni ai suoi, scatenato l'allenatore dei piemontesi
36' ARRIGONI! Conclusione centrale da parte dell'ex Lucchese che trova Nocchi pronto a stoppare
36' Copertura di Di Pardo che ferma Guberti in rimessa laterale
35' ROSSI! Anticipa tutti il difensore centrale, il quale manda alto sulla traversa
35' Calcio d'angolo per la Robur Siena
34' Deviazione sottoporta di Fabbro che non riesce a mandare verso la rete, ma apre invece verso l'esterno
32' Senesi che adesso cercano il pertugio giusto con il possesso palla
31' Ancora attento Rossi che addomestica bene un pallone alto combattuto con Mavididi
30' Anticipo di Rossi su Mokulu, il difensore è fortunato nel rimpallo
29' In fiducia adesso l'undici di Mauro Zironelli che gioca con più sicurezza
28' Deve ripartire ancora da una situazione di svantaggio l'undici senese
27' Lampo di classe dell'attaccante ospite che conclude la propria azione con la rete che riporta avanti la squadra piemontese
27'
MAVIDIDI! VANTAGGIO DELLA JUVENTUS UNDER 23! 1-2!
26' Fallo di Arrigoni ai danni di un avversario: si riordina la Juventus Under 23
25' Uscita di Contini che sventa l'azione con la Robur Siena che riparte
25' Pallone allontanato ancora in angolo da parte di Guberti
24' Calcio d'angolo per la Juventus Under 23
23' PEDRELLI! L'ex Livorno si accentra e calcia verso la porta: conclusione fuori di qualche metro
23' Recupero di Vassallo su Mokulu che era stato innescato dallo spunto personale di Kastanos
22' Intervento falloso di Zanimacchia su Zanon e punizione in mezzo al campo per i senesi
21' Emozioni senza fine allo stadio 'Artemio Franchi', i ritmi sono vorticosi
20' SI SALVA SULLA LINEA LA JUVENTUS UNDER 23! Tiro di Guberti sul palo, la palla arriva poi ad Aramu che prova a ribattere in rete ma trova la strenua difesa dei bianconeri che si salvano di un soffio
20' Copertura eccellente di Rossi che si sbarazza con eleganza di Mokulu
19' ZANIMACCHIA! Recupera palla dalla respinta del corner e lascia partire il tiro: conclusione sul fondo
18' KASTANOS! TRAVERSA! Tiro dal limite e deviazione di Contini che manda sulla traversa: ancora angolo per i piemontesi
17' Si continua a combattere su ogni pallone, arriva un nuovo calcio d'angolo per la Juventus Under 23
16' ZANIMACCHIA! Pallone per l'incursione in area del bianconero che manda sull'esterno della rete
16' DEL PRETE! Appoggio all'indietro di Zanimacchia per la conclusione da fuori area che si perde sul fondo
15' Calcio d'angolo per la formazione ospite
15' ARAMU! Lancio di Arrigoni che trova l'ex Torino che cicca la conclusione
14' Partita che prosegue sui binari dell'entusiasmo: spettacolo in campo e sugli spalti
13' Corta la durata del vantaggio della Juventus Under 23 che si è lasciata raggiungere alla prima occasione, nella fattispecie sugli sviluppi di un calcio d'angolo
12' Mischia in area con l'ultimo tocco che ci è parso essere del difensore ospite che devia nella propria porta
12'
AUTORETE MASCIANGELO! IMMEDIATO PAREGGIO DELLA ROBUR SIENA! 1-1!
11' Calcio d'angolo per la Robur Siena
10' Palla persa da Vassallo sulla pressione avversaria e rete degli ospiti con l'attaccante che la mette lì dove Contini non può arrivare
10'
ZANIMACCHIA! VANTAGGIO DELLA JUVENTUS UNDER 23! 0-1!
9' Squadre che rispondono colpo su colpo alle occasioni avversarie
8' FABBRO! Contropiede avviato da Vassallo e concluso dalla punta friulana che ha calciato alto
7' Ritmi sostenuti e ribaltamenti di fronte in questo avvio: partita piacevole
6' Errore di Kastanos che spreca un buon contropiede finendo per essere respinto dalla difesa
6' MURATORE! Conclusione dalla distanza da parte del centrocampista che termina alta sulla traversa
5' Spunto dei senesi che viene stoppato dall'anticipo pulito da parte di Alcibiade
4' Tocco con una mano da parte di Zanimacchia: fallo in attacco commesso dai piemontesi
3' Recupero al limite di Bulevardi che stoppa l'azione offensiva di Zanimacchia
2' Lancio per Di Pardo che non riesce a tenere in campo con la testa
2' Sembra primavera qui allo stadio 'Artemio Franchi' di Siena, splende il sole sulla città toscana
1' Partiti!
14:29 Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo tra pochi istanti. Si attende solo il fischio d'inizio!
14:27 L'arbitro che dirigerà l'incontro sarà il signor Ilario Guida della sezione A.I.A. di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Pellino e D'Apice.
14:25 La classifica vede i toscani al sesto posto in classifica dall'alto dei 42 punti conquistati, mentre i piemontesi figurano in undicesima posizione a quota 29 lunghezze. C'è inoltre da sottolineare come i bianconeri di casa abbiano da recuperare due partite, rispettivamente contro Olbia e Pistoiese.
14:23 Questo il risultato della scorsa giornata di campionato: Cuneo - Robur Siena 1-1 Arezzo - Juventus Under 23 1-1
14:21 All'andata allo stadio 'Giuseppe Moccagatta' di Alessandria, il quale ospita le gare interne dei piemontesi, il risultato decretò un 2-2: i toscani riusciranno a pareggiare i conti in rimonta annullando il vantaggio conquistato dall'uno-due Pereira-Mavididi con le marcature di Cianci e una magia da poco fuori l'area di rigore da parte di Aramu.
14:19 Dall'altro la Juventus Under 23 di Mauro Zironelli. Da Mestre a Bari, fino ad arrivare a Torino: il tecnico ha vissuto un salto che lo ha portato a stravolgere completamente il suo mondo. Tra chi vorrebbe eliminarla e chi invoca alla continuazione del progetto, i torinesi cercano il proprio posto nella terza serie.
14:17 Da un lato la Robur Siena di Michele Mignani che prosegue nella striscia di ben undici risultati utili consecutivi. La sconfitta di Arzachena sembra lontana un anno luce, soprattutto alla vista del carattere ritrovato di una compagine in lotta per un posto tra le vette del complesso raggruppamento. I giovani bianconeri saranno, ennesimo, banco di prova per la truppa di casa senese.
14:13 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Robur Siena e Juventus Under 23 valido per la 27^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.