Serie C (2017-2018)

Siena
1-1
Follonica Gavorrano
61' Marotta   Damonte 87'
20:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
20:26 Il Gavorrano sale a 14 e aggancia il Prato, avversario nello scontro diretto domenica prossima
20:24 I bianconeri salgono a 44 punti ma la distanza dal Livorno è di sei lunghezze, quando potevano essere solo quattro. Nel prossimo turno la squadra di Mignani sarà di scena in trasferta con l'Alessandria, che oggi ha espugnato proprio Livorno
20:22 Si divora una grande occasione la Robur Siena, che rosicchia un solo punto alla capolista Livorno. I bianconeri nella ripresa spingono sin da subito e, dopo un'occasione sprecata da Cristiani, è lo stesso centrocampista a servire a Marotta l'assist vincente, dopo che Falcone gli aveva chiuso lo specchio. La Robur però perde brillantezza in avanti e il Gavorrano ci crede nel finale. Il pareggio arriva con un pizzico di fortuna, grazie ad un tocco di mano di Sbraga che l'arbitro giudica passibile di calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Damonte che non sbaglia. A nulla vale l'assalto finale della Robur
20:20 Finisce qui! Al "Franchi" è 1-1 tra Robur Siena e Gavorrano!
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gerli della Robur per gioco falloso
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Damian, entra Cruciani
90'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Santini, entra Emmausso
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Damonte del Gavorrano per gioco falloso
87' Non sbaglia Damonte dal dischetto, Pane spiazzato e gol del pareggio per i rossoblu!
87'
DAMONTE! PAREGGIO GAVORRANO! 1-1!
87' Il direttore di gara ha visto un tocco di mano di Sbraga e ha indicato il dischetto. Proteste dei bianconeri ma l'arbitro non ha voluto sentire ragioni
86' CALCIO DI RIGORE per il GAVORRANO!
85' Moscati tenta la girata volante di sinistro su cross di Ropolo, ma l'attaccante rossoblu non è fortunato e manda alto sopra la traversa
84'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Rondanini, entra Cleur
81' La Robur ora si è compattata e non sta rischiando praticamente nulla in fase difensiva, provando a rendersi pericolosa soprattutto in contropiede
78'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Favale, entra Maistro
76' Settimo corner della gara per la Robur
75' La gara ora si sta facendo piuttosto spigolosa, con qualche fallo di troppo
72' OCCASIONE GAVORRANO! Brega sta per calciare a due passi dalla porta ma Panariello gli soffia la sfera all'ultimo istante!
69' Quarto corner dell gara per il Gavorrano
68' Ancora pericolosa la Robur in contropiede, con Cristiani che serve in area nuovamente Marotta, appoggio ulteriore per l'accorrente Vassallo che però non riesce a calciare, contrastato da Borghini
64'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Mahrous, entra Vassallo
63'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Guberti, entra Iapichino
63'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Ambrosio della Robur dalla panchina
62' Splendida imbucata di Gerli per Cristiani, miracolo di Falcone che chiude lo specchio, ma ancora Cristiani recupera la sfera e appoggia per Marotta che dal limite dell'area piccola insacca col destro!
61'
MAROTTA! ROBUR IN VANTAGGIO! 1-0!
59' Bella incursione di Cristiani, che trova il fondo e crossa, sul secondo palo prova la rovesciata Damian, ma la palla non inquadra lo specchio della porta
56' La gara si mantiene piuttosto equilibrata, ma le occasioni da rete non mancano. Il risultato potrebbe sbloccarsi in qualsiasi momento
51' Botta da fuori di Vitiello, Pane però intuisce e si distende in anticipo bloccando la sfera
50' Falcone provvidenziale, con i pugni devia in angolo un cross deviato da Borghini sul quale si stava avventando Marotta!
49' Quarto corner della gara per la Robur
47' OCCASIONE ROBUR! Subito pericolosissimi i bianconeri, con Cristiani che, a tu per tu con Falcone, è troppo altruista e invece di tirare prova a servire Santini, ma il tocco è fuori misura e l'azione incredibilmente si perde!
46' Secondo tempo iniziato
19:30 Squadre in campo per il secondo tempo
19:18 Breve pausa per noi, a tra poco per i secondi 45 minuti
19:17 Una gara sostanzialmente equilibrata quella del "Franchi" tra Robur Siena e Gavorrano. In avvio di prova Marotta, ma è bravo Falcone a deviare in corner il destro a giro dell'attaccante. Poco dopo Panariello sfiora l'autorete, colpendo la propria traversa. Ad una fase di maggior possesso palla della Robur, segue quindi un buon momento del Gavorrano, che reclama anche un penalty per un presunto fallo di mano di Panariello
19:16 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
44' Nuovamente in parità il conto dei corner, ora sono tre anche per la Robur
42' Bene invece negli ultimi minuti il Gavorrano, che sta mettendo in difficoltà la Robur con azioni avvolgenti
40' Terzo corner della gara per il Gavorrano
40' Il Gavorrano reclama per un presunto fallo di mano in area di Panariello su cross di Vitiello, l'arbitro e il collaboratore di linea però non rilevano giocate irregolari
39' Il calcio di punizione viene affidato a Brega che ci prova di potenza, ma la barriera smorza e Santini evita anche l'angolo
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Guberti della Robur per gioco falloso. Il fantasista ha sgambettato Moscati che si era involato in contropiede dopo un alleggerimento errato di Panariello
33' Bella iniziativa di Cristiani che se ne va via in dribbling, ma il suo sinistro è debole e centrale e non può impensierire Falcone
32' Ripartenza veloce del Gavorrano, con Favale che, servito da Brega, prova un tiro-cross di sinistro che però si impenna e si perde abbondantemente sopra la traversa
31' Negli ultimi minuti la Robur Siena ha decisamente aumentato la pressione, il Gavorrano ora fa davvero fatica ad uscire dalla propria metà campo
25' Molto intraprendente il giovane Mahrous, alla seconda presenza in campionato. Ancora un sinistro dalla distanza, stavolta sul fondo
25' Bell'inserimento di Mahrous, servito in profondità da Guberti, Ropolo però fa buona guardia e chiude in corner
24' Marotta ci prova col destro dal limite, la palla però non inquadra lo specchio della porta
22' Il match, a dispetto della classifica, è piuttosto equilibrato. La Robur prova a far valere il suo maggior tasso tecnico, ma il Gavorrano si sta ben comportando sia in difesa che in proiezione offensiva
18' Tentativo da fuori di Mahrous, palla smorzata da una deviazione che diventa docile tra le braccia di Falcone
14' Secondo corner anche per il Gavorrano
13' TRAVERSA GAVORRANO! Cross dalla sinistra di Favale, Panariello prova a smorzare di petto per Pane ma impatta malamente e spedisce la palla contro il legno!
8' Arbitra il signor Federico Dionisi de L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi, entrambi della sezione di Albano Laziale
5' Arriva anche il secondo calcio d'angolo per la Robur
3' Robur in classica divisa bianconera, Gavorrano in divisa rossa con metà casacca blu e dettagli bianchi
2' OCCASIONE ROBUR! Sul corner contropiede bianconeri e destro a giro di Marotta che Falcone, con un colpo di reni, alza sopra la traversa! Primo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa!
2' Subito un corner a favore del Gavorrano
1' Gara iniziata!
18:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:25 In casa Robur Siena ancora out Brumat, mentre Campagnacci, che sarà ceduto, non è stato convocato. Prima chiamata per Nassi, capitano della Berretti. Nelle file del Gavorrano esordiranno diversi nuovi acquisti, come Marchetti, il portiere Falcone, Favale e Damonte. Out Merini e Reymond, fuori lista Cretella, Finazzi e Salvadori, che saranno ceduti oppure resteranno esclusi fino al termine della stagione
18:20 Per i padroni di casa, dopo il successo di Olbia con l'Arzachena per 1-2 ed il bis col medesimo punteggio a Piacenza nel recupero della 18^ giornata, può essere l'occasione per calare il tris di vittorie in questo inizio 2018. Il Gavorrano invece è all'esordio in campionato, avendo dovuto osservare il turno di riposo. I rossoblu non avevano chiuso bene il 2017, con tre sconfitte consecutive
18:15 Sostanzialmente un testa coda, essendo i bianconeri secondi a 43 punti e gli ospiti ultimi con 13 punti. La gara d'andata terminò 2-0 a favore della Robur
18:10 Tra pochi minuti Robur Siena e Gavorrano si affronteranno allo stadio "Artemio Franchi" nel match valido per la 23^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 18:30