Serie C (2018-2019)

Siena
1-1
Cuneo
51' Russo   Kanis 8'
22:23 Punto esterno che vale tanto per il Cuneo che si dimostra quale avversario tosto e dopo aver battuto l'Olbia ottiene il proprio secondo risultato utile consecutivo.
22:22 Ancora un pareggio, il quarto consecutivo, per gli uomini di Mignani parsi poco cinici o talvolta disattenti nelle fasi chiave della gara
22:22 All'iniziale rete di Kanis ecco rispondere Russo, ma i gol finiscono qui: senesi e cuneesi non riescono a trovare la via del successo
22:21 Finisce qui! Robur Siena-Cuneo si conclude col risultato di 1-1.
90' 4 minuti di recupero
90' ARRIGONI! Conclusione sulla barriera e nulla di fatto dal calcio da fermo
88' Punizione da zona interessante per la Robur Siena
86' GERLI! Sinistro dell'ex Virtus Entella che trova la risposta del reattivo Marcone
85' Squadre alla ricerca del pertugio giusto per sbloccare il punteggio nel finale
82'
Michele Mignani rileva anche Aramu, al suo posto ecco Di Livio
81'
Cambio nella Robur Siena: esce il numero 25 Vassallo, dentro l'ex Lucchese Arrigoni
80' Dal punto di vista dei biancorossi pari invece che costituirebbe un punto su cui fondare il secondo risultato utile consecutivo
79' Minuti che passano e incubo di un nuovo pareggio che si palesa agli occhi di Michele Mignani
78' CIANCI! Colpo di testa sugli sviluppi di un angolo, presa facile per Marcone
77'
E pure il centrocampista dei bianconeri
76'
Discussione in mezzo al campo dopo un fallo tra Carte Said e Vassallo, ammonito il calciatore del Cuneo...
74'
AMMONITO SULJIC! Seconda ammonizione della gara, ancora una volta ad un calciatore del Cuneo
70'
Il Cuneo usa il suo ultimo cambio: dentro l'esterno Borello, esce Paolini
68' Angolo per il Siena che spinge alla ricerca del sorpasso
65' GISSI! Ci prova subito il numero 40, conclusione però velleitaria e pallone che si perde sul fondo
64'
Scazzola inserisce inoltre Carte Said, centrocampista che rileva il giovane Romanò
64'
Doppia sostituzione nel Cuneo: fuori l'autore del goal Kanis, al suo posto dentro Gissi
63'
Matteo Brumat rileva De Santis tra le fila toscane
59' KANIS VICINO ALLA DOPPIETTA! Ripartenza del numero 27 che conclude la sua azione con un tiro che sfiora la porta di Contini
58' Bianconeri che hanno acciuffato il pareggio e adesso partita che si riaccende
56'
Seconda sostituzione per Scazzola che rileva l'ammonito Spizzichino per inserire il terzino Mattioli
52' Ancora da piazzato, Guberti mette in mezzo per l'inserimento del difensore che si fa trovare pronto e batte Marcone
51'
PAREGGIO DELLA ROBUR! Russo pareggia i conti allo stadio Artemio Franchi. 1-1!
49'
Mignani inserisce anche Cianci, al suo posto esce Fabbro
48'
Doppio cambio nella Robur Siena: dentro Guberti per Cristiani...
47'
Si fa subito vedere il neo-entrato Caso, il numero 10 tenta la conclusione a girare: palla larga
46' Secondo tempo al via!
21:18 A tra poco per il secondo tempo della gara
21:17 Cuneesi che si sono resi pericolosi, oltre che nell'occasione del vantaggio, tramite temibili ripartenze
21:16 Bianconeri che hanno cercato insistentemente la rete del pari talvolta non sfruttando con il dovuto cinismo le occasioni capitate
21:16 Piemontesi avanti dopo sette minuti grazie al sinistro di Kanis
21:15 Finisce qui, senza recupero, la prima frazione di Robur Siena-Cuneo
44' TIRO DI GERLI! Pallone che esce di un nulla e sospiro di sollievo per gli uomini di Cristiano Scazzola
43' Ultimi minuti di questo primo tempo con i bianconeri che si riversano in avanti
41' ROSSI! Ci prova l'esperto centrale, colpo di testa sugli sviluppi di un calcio da fermo che non impensierisce troppo Marcone
40'
AMMONITO SPIZZICHINO! Primo giallo del match che va al calciatore scuola Lazio
39' JALLOW! CONTINI CHIUDE LO SPECCHIO DELLA PORTA! Break dei cuneesi con l'ex Ascoli che trova la strada per la rete sbarrata dall'estremo difensore
37' Si affaccia in avanti il Cuneo, conclusione che però non impensierisce Contini
34' FABBRO! L'ex Bassano Virtus tenta la conclusione, pallone respinto dalla difesa
30' Partita intorno alla mezz'ora con punteggio ancora bloccato sullo 0-1 in favore degli ospiti
29' GLIOZZI SPRECA! L'attaccante bianconero non sfrutta l'angolo battuto da Aramu mandando il pallone fuori dallo specchio della porta difesa da Marcone
28' Angolo per il Siena che continua a spingere
26' ANCORA ARAMU! Tentativo del trequartista direttamente da calcio da fermo, pallone che si alza sulla traversa
24' Zanon mette in mezzo, c'è però l'estremo difensore del Cuneo che blocca la sfera
17' Aramu! Il fantasista conquista il possesso del pallone e tenta la conclusione, tutto facile però per Marcone
14' OCCASIONE ROBUR! Fabbro non riesce a concludere e pallone che si perde. Bianconeri che stanno crescendo in questi minuti
11' Piemontesi che raggiungono il vantaggio a sorpresa in un match che riserva sempre grandi emozioni
8'
KANIS! VANTAGGIO DEL CUNEO! Piemontesi che passano in vantaggio grazie al sinistro del numero 27!
1' Cuneesi vogliosi di confermare il trend positivo dopo un'inizio di stagione opaco
1' Robur Siena in campo per la prima vittoria stagionale, di contro avrà un Cuneo voglioso di confermare quanto fatto vedere contro l'Olbia
1' Partiti!
20:24 Amici di TuttoC benvenuti alla cronaca testuale di Robur Siena-Cuneo match valido per la settima giornata del girone A di Serie C!