Siena
1-0
Cuneo
43' Iapichino
16:32 Grazie per essere stati in nostra compagnia, da TuttoC.com vi giunga l'augurio di trascorrere un buon fine settimana, rimanete collegati con noi per i Top & Flop dell'incontro
16:30 Robur Siena sale a quota 64 rimanendo al secondo posto mentre il Cuneo è fermo a 32 in terzultima posizione. Nel prossimo turno la Robur ospiterà il Piacenza tra le mura amiche mentre il Cuneo tra le mura amiche sfiderà il Monza
16:27 Il massimo risultato con il minimo sforzo e il Siena porta a casa punti importanti ai danni di un Cuneo che inizialmente è in equilibrio con i padroni di casa ma dopo mostra qualche lacuna fino a rimanere in dieci uomini dopo l'espulsione di Cristini A. Un secondo tempo che offre però soltanto moltissimo nervosismo quanto basta poi per far saltare tutti gli schemi, con una sola occasione per parte da segnalare, prima la traversa di Marotta e poi il miracolo di Pane sul colpo di testa di Conrotto parato dal piede del portiere. Dunque non riesce al Siena l'aggancio a Livorno che esce vittorioso contro l'Arzachena e quindi il distacco rimane sempre di due punti
16:26 Finisce 1-0 tra Robur Siena e Cuneo, decide il gol al 43? del primo tempo di Iapichino
90'+3 Stanno un po' saltando i nervi in questi ultimi minuti di gara, troppo nervosismo in campo
90'+1
Si becca il giallo Guerri, intervento scomposto il suo a bloccare la ripartenza ospite
90'+1 Arriva ora il tabellone luminoso con l'extratime, sono 4 i minuti di recuperi
90'
Altro cambio per il Siena, esce capitan Marotta ed entra Panariello
86' Il tecnico della Robur viene invitato dal direttore di gara ad abbandonare il campo anzitempo per un eccesso di foga. Animi un po' alti quelli del trainer
83'
Cambio Siena, esce Vassallo al suo posto Guerri
80'
ESPULSO CRISTINI A.! CUNEO IN DIECI UOMINI. Non perdona l'arbitro il gesto di stizza del numero 14 biancorosso che con una spinta palese mette giù Santini arrivato sul pallone vicino alla bandierina
77'
Altro cambio per Viali che toglie Galuppini e inserisce Bruschi al suo posto
73' Calcio di punizione per il Siena, sul pallone Iapichino che la serve corta per Guberti il quale serve benissimo in area Sbraga ma la posizione di offside lo tradisce
71' Non riesce a trovare la giusta reazione il Cuneo, rientrato in campo forse con poca cattiveria agonistica
69'
E poi Damian rileva Bulevardi
68'
Cambia anche mister Mignani, esce Cruciani al suo posto Guberti
67'
Altro cambio per mister Viali, esce Testoni ed entra Sarzi
65'
Arriva il primo cambio per il Cuneo, mister Viali sostituisce Cristini M. con Zamparo, dunque un centrocampista per un attaccante
60' Intanto ad Olbia, L'Arzachena pareggia i conti con il Livorno e porta il risultato sul 2-2
58' TRAVERSA ROBUR! Sempre pericoloso Marotta che sotto porta fa partire un destro potente ma la traversa gli dice no e la palla finisce fuori
56' OCCASIONE CUNEO! Punizione per i biancorossi, sul pallone sempre Schiavi, crossa al centro, colpo di testa a sorprendere la difesa bianconera di Conrotto, ma Pane con il piede in qualche modo riesce a spazzare via la palla
55' Ancora nessun cambio sulle panchine, gli stessi effettivi del primo tempo, staremo a vedere chi dei due tecnici cambierà per primo
54' Adesso la Robur tiene vistosamente il pallino del gioco, tanto pressing degli attaccanti
51' Zoppica vistosamente Rosso, centrocampista del Cuneo, per una botta rimediata nella mischia, ma pare farcela senza problemi
49' Calcio d'Angolo per il Siena, sul pallone Iapichino, pallone basso in mezzo ma la sfera non prende la giusta traiettoria
47' "Giocate da ultra" recita così uno striscione mostrato ora dalla curva dei tifosi bianconeri
46' Riprende la gara con il Siena in possesso palla
15:35 Squadre che fanno il loro rientro sul rettangolo verde e si sistemano per dare il via alla ripresa del match
15:25 Restate collegati con noi per seguire i secondi 45' di gara e per vedere se terrà il risultato di vantaggio o se il Cuneo avrò un sussulto d'orgoglio e cercherà di raggiungere e superare i bianconeri
15:21 Primi quarantacinque minuti di gara soporiferi, senza emozioni e con nessuna vera occasione. Gara praticamente bloccata con due squadre contratte che faticano negli ultimi 20 metri. Ci pensa però Iapichino al 43' a tenere accese le speranze dei suoi con un gol incredibile, arrivato nel momento in cui nessuno se lo aspettava e che lascia tutti sbalorditi
15:20 Robur Siena-Cuneo 1-01 Così le formazioni vanno a riposo
45'+1 Solo un minuto di extratime assegnato dal direttore di gara
43'
GOOOOOOL DI IAPICHINO! SIENA IN VANTAGGIO! Fulmine a ciel sereno al Franchi con un sinistro letale del numero 15 biancorosso che s'inventa una magia dai 30 metri e punisce Moschin che davvero nulla può
42' Pochi minuti alla fine del primo tempo, ma non sembra volersi sbloccare la gara, molto equilibrata e poco emozionante
38' Altra punizione per il Cuneo, va Galuppini che ci prova con un pallone teso in mezzo ma intercetta bene Sbraga e dunque nessun pericolo per la difesa senese
37' Ci prova Marotta con un tiro fulmine improvviso in area di rigore dopo un ping pong con Cruciani ma la sua traiettoria non riesce ad insaccarsi in porta e si spegne al lato della porta di Moschin
33' Punizione per il Cuneo, sul pallone Schiavi, pronto ad andare con il destro, traversone sul secondo palo, ci prova Dell'Agnello ma non solo trova Pane pronto ma la sua posizione è palesemente di offside, tutto da rifare
31' Abbiamo superato la mezz'ora del primo tempo, la gara stenta a decollare, ritmi lenti e due formazioni contratte che non riescono a finalizzare decentemente
29' Tanti gli errori in questo frangente di partita del centrocampo senese, poco attente le mezz'ali
27' Momentaneamente Livorno a più 4 dalla Robur, con gli amaranto passati in doppio vantaggio contro l'Arzachena
23' Pochissime emozioni all'Artemio Franchi fin qui, dove gli ultras stanno facendo da padrone in quest'incontro privo di sussulto
19' Non riesce ad imporsi la Robur perché il Cuneo è effettivamente ben messo in campo e la difesa è ordinatamente attenta, pochi gli spazi disponibili per Marotta e Santini
16' Si lotta molto a centrocampo ma il risultato ancora non intende sboccarsi, nessuna vera occasione da ambo le parti in questo primo quarto d'ora
13' Vi aggiorniamo in diretta sui parziali degli altri campi e in particolare su quelli che interessano alla Robur e al Cuneo. Livorno in vantaggio 1-0 sull'Arzachena mentre il Gavorrano pareggia in casa 0-0 con l'Alessandria
11' Primi dieci minuti di gioco di marca totalmente bianconera, anche se gli ospiti provano di tanto in tanto ad impostare qualche interessante trama i gioco sbagliando tanto però negli ultimi 20 metri
8' Vi ricordiamo che a dirigere l'incontro è stato chiamato il Sig. Matteo Proietti di Terni coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni e Andrea Zingrillo di Seregno
6' Robur invece ben ordinata in campo e che agisce con un pressing pesante e aggressivo in questi primi minuti
5' Gara subito vivace, con il Cuneo che palesemente ha voglia di dire la sua e non si risparmia anzi lotta tanto spingendosi in fase offensiva
1' Padroni di casa in completo nero mentre ospiti con la classica tenuta da trasferta bianca con inserti rossi
1' E' iniziata Siena-Cuneo, con il primo pallone del match affidato agli ospiti
14:32 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale, tutto pronto per il fischio d'inizio
14:28 Mister Viali risponde con modulo speculare, 4-3-1-2 e gli stessi effettivi visti nel match di sabato scorso contro la Viterbese, con il confermatissimo Moschin in porta che grazie alle sue prestazioni ha ben sopperito all'assenza di Stancampiano ancora ai box. Difesa composta da Di Filippo, Conrotto, Cristini A. e Testoni, centrocampo guidato da Rosso in cabina di regia con Cristini M. e Gerbaudo sulle fasce, e infine Schiavi a supporto del duo d'attacco Galuppini e Dell'Agnello
14:25 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali partendo dai padroni di casa; Mister Mignani si affida al 4-3-1-2 con Cruciani sulla trequarti a supporto di Santini e Marotta mentre in mediana ci saranno Gerli in cabina di regia e Bulevardi e Vassallo nella posizione di mezz'ala. Difesa che vede coppia centrale Sbarga e D'Ambrosio con Rondinini e Iapichino sulle fasce
14:14 La risposta di mister Viali è stata lucida e realistica, e consapevole della difficoltà della gara dice: "Dobbiamo scendere in campo con un pizzico di follia, con coraggio e personalità. Cercheremo di aggredirli provando a vincere e senza subire la partita"
14:10 Il tecnico della Robur Mignani, presentandosi in conferenza stampa nel pre-partita, ha sottolineato l'importanza della gara ma al contempo ha sottolineato che l'ambiente è carico nonostante la sconfitta con l'Arezzo : "Il morale è tornato alto perché deve essere così, ci siamo messi nella condizione a tre giornate dalla fine di sperare di poter realizzare un’impresa inimmaginabile, ci dobbiamo credere"
14:07 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per questa giornata a cominciare dalle sfide che prenderanno il via in contemporanea a quella dell’Artemio Franchi
14:05 Dall’altro lato il Cuneo di mister Viali, è tornato alla vittoria domenica scorsa contro la Viterbese, ma al momento è terzultimo in graduatoria a 32 punti, a tre lunghezze dalla zona tranquilla per cui oggi sicuramente venderanno cara la pelle per sfatare qualsiasi pronostico
14:04 Punti in palio dunque pesantissimi per entrambe, la Robur alle prese con un’avvincente lotta al vertice è a -2 dalla capolista Livorno, con un bottino di 61 punti in graduatoria ma reduce da alcuni passi falsi come la sconfitta rimediata ad Arezzo nel turno scorso e chiaramente oggi non possono permettersi di sbagliare
14:03 Sfida importante e delicata per entrambe le formazioni, che meglio può essere definita probabilmente come ultima spiaggia per le ambizioni seppur contrapposte di entrambi, promozione diretta per i padroni di casa e salvezza per gli ospiti
14:03 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti alla 36^ giornata del girone A di serie C. Tra poco seguiremo per voi il match in scena all’Artemio Franchi di Siena tra La Robue e il Cuneo