0-2
Cremonese
  Scappini 40'
Scappini 45'
22:26 E' tutto per questa bella partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top & Flop di Robur Siena-Cremonese
22:26 Il Girone A tornerà in campo martedì con la Robur Siena impegnata sul campo del Tuttocuoio alle 18,30 e la Cremonese che ospiterà il Como allo “Zini” alle 20,30
22:26 Grazie a questa vittoria la Cremonese sale a 63 punti e, complice la concomitante sconfitta interna per 4 a 2 subita dall'Alessandria contro la sorprendente Giana Erminio, si porta a soli tre punti dalla capolista. Robur Siena ferma a quota 38, -7 dai play off
22:25 Dopo aver sprecato molte occasioni nei turni precedenti, i grigiorossi riaprono il campionato
22:25 Decisiva la doppietta di Stefano Scappini: 40' girata di testa e 45' con tocco di esterno dopo aver saltato Panariello. Entrambe le reti sono arrivate su assist di Perrulli
22:24 GAME OVER AL FRANCHI: CREMONESE BATTE ROBUR SIENA 2 A 0!
90'+2 Nono tiro dalla bandierina per la squadra di Scazzola
90'+1 Nel frattempo il direttore di gara aveva concesso 5' di recupero
90'+1 Quinto corner per la squadra di Tesser
90' Continua la contestazione dei tifosi bianconeri con la gara che si sta concludendo in un clima surreale
89' 8 a 4 per la Robur Siena il computo dei corner a questo punto del match
87' Calcio d'angolo in favore degli ospiti. Alla battuta Pesce
86'
Terzo e ultimo cambio per la Cremonese: fuori il man of the match, Stefano Scappini, dentro Francesco Stanco
84' Mischia in area della Cremonese, palla a Steffè che però calcia addosso a Marotta con Ravaglia a terra. La Robur Siena manca il possibile 1 a 2
79' Dopo il pareggio interno contro il Pontedera, Tesser ha dichiarato che sarebbero state decisive le tre gare di campionato giocate in una settimana nelle quali la Cremonese avrebbe affrontato, oltre alla Robur Siena, il Como (allo "Zini") e Lupa Roma (di nuovo in casa). Per il momento i grigiorossi le stanno affrontando con il piglio giusto
78'
Ammonito Scarsella per un fallo a centrocampo
76'
Secondo cambio nella Cremonese: fuori Redolfi, dentro Ferretti, che ne prenderà il posto sull'esterno in difesa
73'
Terzo e ultimo cambio per Scazzola: fuori Vassallo, dentro Grillo
70'
Primo cambio per mister Tesser che toglie il trequartista, Perrulli, per inserire un giocatore più difensivo, Pesce
70' Terzo calcio d'angolo consecutivo per la Robur
69' Altro corner per i bianconeri
68' La squadra di Scazzola conquista un altro tiro dalla bandierina
67'
Secondo cambio nella Robur Siena con Steffè che rileva Gentile
66' Palla gol per il Siena con Saric che innesca D'Ambrosio la cui conclusione è deviata in corner dalla difesa della Cremonese
63' Con l'ingresso di Bunino, Vassallo si è spostato a destra sul fronte di attacco con il neo entrato che si è sistemato a sinistra
60' Ci prova Marotta con il destro a giro: palla alta di poco con Ravaglia immobile
59' Punizione dal limite dell'area per la Robur Siena. Vedremo se la squadra di Scazzola saprà sfruttarla a dovere
59'
Ammonito Canini per un tocco con la mano su conclusione di Saric
58'
Primo cambio per mister Scazzola: out uno spento Ciurria, dentro Bunino in attacco
57' Ci prova Saric con il sinistro ma Ravaglia blocca la conclusione
56' Sono evidentemente soddisfatti i tifosi della Crermonese giunti questa sera al "Franchi" mentre i sostenitori bianconeri contestano apertamente la società
52'
Giallo a Guerri per una trattenuta di troppo all'interno dell'area di rigore in attesa del corner di Perrulli
51' Il primo angolo della ripresa sarà calciato dagli ospiti
49' Nove gol alla dodicesima presenza da titolare per l'ex Pontedera contro le 13 da subentrato ma lo stesso Tesser, dopo la gara vinta per 3 a 1 contro il Tuttocuoio (nella quale Scappini era andato a segno), aveva elogiato l'attaccante riconoscendo che per le sue qualità meriterebbe di giocare di più dal 1'
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con la Robur Siena che gioca il primo pallone
21:33 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare con le note di Occidentali's Karma al "Franchi"
21:29 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare delle 32^ giornata di campionato
21:20 A tra poco per il secondo tempo
21:19 Dopo 2' di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi con la Cremonese avanti 2 a 0
45'+2 Grande azione personale del numero 19 che, dopo aver sfruttato una sponda aerea di Perrulli, salta Panariello e insacca con l'esterno
45'
SUPERGOL DI SCAPPINI! RADDOPPIO DELLA CREMONESE! 0 A 2!
42' Prova a reagire la Robur Siena che conquista subito un corner
42' Per il capocannoniere dello scorso campionato questa è l'ottava marcatura stagionale
40' Perrulli lavora un buon pallone sulla destra, cross con il sinistro per la testa di Scappini che gira in gol per il vantaggio della Cremonese
40'
CREMONESE IN VANTAGGIO CON SCAPPINI! 0 A 1!
39' Angolo per la Cremonese, della battuta si incarica Perrulli
38' Punizione di Perrulli e colpo di testa di Scarsella bloccato da Moschin. La bella azione della Cremonese è però vanificata dall'ennesimo fuorigioco fischiato agli avanti grigiorossi
37' Già 3 ammoniti in questo primo tempo in una gara tutto sommato corretta e giocata su ritmi blandi
36'
Ammonito Marotta per una parola di troppo nei confronti del direttore di gara dopo un fallo commesso dal numero 10 della Robur ai danni di Porcari
33'
Ammonito Redolfi per un fallo ai danni di D'Ambrosio
32' Scappini innescato da un lancio di Porcari calcia debolmente con il destro: la palla arriva a malapena tra le braccia di Moschin
30' Ci prova Marotta di prima intenzione con palla alle stelle. Positivo comunque l'avvio di gara del numero 10 bianconero che, soprattutto negli ultimi minuti, sta cercando la giocata risolutiva
29' Occasione per i padroni di casa: bella discesa di Iachipino a sinistra, cross per Marotta che non ci arriva e Ciurria è anticipato all'ultimo da Redolfi. Angolo per i bianconeri
27' La Robur Siena pareggia subito il conto dei tiri dalla bandierina
26' Primo angolo della partita: sarà la squadra di Tesser a calciarlo
25'
Arriva il primo giallo della partita e lo prende Terigi per un fallo ai danni di Scappini
23' Ci prova Perrulli dalla distanza con il sinistro ma la conclusione è debole e Moschin non ha problemi a fare suo il pallone
21' Ancora un fuorigioco per gli avanti della Cremonese. Difesa del Siena che per il momento sta rendendo inoffensivi Brighenti e Scappini ma la gara deve ancora decollare
17' E proprio la sconfitta interna contro i rossoneri di Pea ha portato il tecnico dei capitolini, Giuliano Giannichedda, a rassegnare le dimissioni. Maggiori informazioni su TuttoLegaPro.com
16' La Robur Siena si trova a sette punti dal decimo posto che, per il momento, è occupato dal Pro Piacenza che oggi, grazie alla rete di Pozzi, ha vinto sul campo della Racing Roma
11' Per il momento non ci sono state occasioni se non un paio di lanci di Perrulli per Scappini e Brighenti fermati per posizione di offside
8' La gara di andata, caratterizzata da un finale di match incandescente, con due giocatori della Robur espulsi (Firenze, già sostituito, e Terigi, dopo il triplice fischio finale), si chiuse sul risultato di uno a zero per la Cremonese grazie al rigore trasformato da Brighenti al 79'
4' Fischia il Signor Francesco Fourneau della sezione di Roma 1, assistito da Daniele Marchi di Bologna e Alessio Saccenti di Modena
3' Entrambe le squadre in campo con la prima divisa: maglia a strisce bianconere, calzoncini e calzettoni bianchi per la Robur Siena e ospiti in maglia a strisce grigiorosse, pantaloncini e calzettoni rossi
1' Partiti! Primo pallone giocato da Perrulli della Cremonese
20:31 Nel frattempo le squadre sono entrate sul terreno di gioco
20:30 Arrivano buone notizie dal "Moccagatta" visto che l'Alessandria ha perso per 4 a 2 in casa contro la sorprendente Giana Erminio: vincendo stasera, i grigiorossi si porterebbero a -3 dai grigi
20:29 Nella Cremonese sono assenti Belingheri (uscito anzitempo nella gara di sabato scorso e ai box per un problema all'adduttore sinistro e altro ex con tre presenze a Siena nel 2002/2003) e Lucchini (riacutizzarsi del fastidio al polpaccio) mentre nel Siena non vi sono assenze di rilievo
20:28 4-3-3 per mister Scazzola con l'ex Alessandro Marotta (17 presenze e 4 gol con la maglia grigiorossa nella stagione 2012/2013) a guidare l'attacco
20:24 Diamo un'occhiata alle formazioni: Tesser cambia qualcosa nel consueto 4-3-1-2 nel quale Salviato e Redolfi agiscono da esterni in difesa con Marconi e Canini a far coppia al centro. In mediana si rivede Porcari, affiancato da Moro e Scarsella, mentre il trequartista Perrulli ha il compito di innescare la coppia Scappini-Brighenti. Vanno in panchina Ferretti, Pesce, Maiorino e Stanco
20:23 Nonostante qualche nuvola è una bella serata a Siena dove la temperatura per il momento è di 14 gradi. Terreno di gioco del "Franchi" in buone condizioni
20:20 Nel turno precedente i bianconeri hanno perso per 2 a 0 al "Dei Marmi" contro la Carrarese mentre i grigiorossi hanno pareggiato per 1 a 1 in casa contro il Pontedera
20:17 La Cremonese ha 60 punti in classifica contro i 38 della Robur Siena
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla giornata numero 32 del Girone A di Lega Pro: allo Stadio "Artemio Franchi" si affrontano i padroni di casa della Robur Siena e la Cremonese