Siena
0-1
Como
  Cristiani 26'
18:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:24 Seconda vittoria consecutiva in trasferta e 36 punti per il Como, che vola al sesto posto della graduatoria. Non c'è due senza tre, dice il proverbio. I lombardi ci proveranno la settimana prossima in casa, ma il cliente sarà il peggiore: la capolista Alessandria
18:23 Quarta sconfitta consecutiva per la Robur, che resta ancorata a 29 punti. Tra sette giorni, nuovamente al "Franchi", i bianconeri proveranno a tornare in carreggiata contro il Prato
18:21 Un secondo tempo all'arrembaggio della Robur Siena non porta i frutti sperati, complice un Luca Zanotti oggi in stato di grazia. La ripresa è quasi a senso unico a favore dei padroni di casa, ma ogni sforzo è vanificato dalla difesa e soprattutto dall'estremo difensore del Como, che non si fa mai sorprendere
18:21 Finisce qui! Il Como espugna Siena per 0-1!
90'+2 Zanotti respinge un cross di Campagnacci, Gentile prova a girare verso la porta ma è scoordinato e manda alto
90'+1 Chinellato segna in contropiede la rete dello 0-2 ma il gol viene annullato per fuorigioco
90' Tre minuti di recupero
90' Zanotti strepitoso! Botta secca di Gentile deviata da un difensore ma il portiere oggi sembra essere Superman!
89' Palo Robur Siena! Cross di esterno di Rondanini che attraversa tutto lo specchio della porta, viene ciccato da Marotta e Gentile e scheggia il secondo palo, terminando poi sul fondo!
88' Freddi termina a terra nell'area di rigore del Como, ma per l'arbitro non c'è nulla di irregolare
84'
SOSTITUZIONE COMO: esce Di Quinzio, entra Cavalli
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zanotti, portiere del Como, per perdita di tempo
78' Che cosa sbaglia Marotta! Solo davanti a Zanotti il numero 10 prova il pallonetto che però si alza sopra la traversa!
77' Ci prova anche Steffè con un sinistro che però non inquadra lo specchio della porta
75' Siluro di Marotta dalla distanza, ancora una volta però Zanotti è efficace!
74'
SOSTITUZIONE COMO: esce Cristiani, entra Chinellato
72'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Vassallo, entra Jawo
71'
SOSTITUZIONE COMO: esce Peverelli, entra Sperotto
70' La Robur è arrivata a otto calci d'angolo, continua la pressione dei bianconeri, ora totalmente sbilanciati in avanti per agguantare il pareggio
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Briganti del Como per gioco falloso
66' Zanotti ancora una volta nega la rete alla Robur, volando e togliendo da sotto l'incrocio un colpo di testa di Marotta!
63'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Bunino, entra Campagnacci
61' Bella iniziativa di Vassallo che si incunea in area pericolosamente, Pessina interviene e spazza la sfera
57'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Castiglia, esordio in bianconero per Steffè
55' Contatto tra Bertani e Freddi nell'area della Robur, l'arbitro indica nettamente il pallone, intervento quindi regolare
54' Nonostante le buone iniziative offensive, la difesa bianconera continua ad essere molto approssimativa
51' Quando ha subito gol in casa, la Robur Siena ha perso in cinque occasioni, alle quali si aggiungono un pareggio e una vittoria
47' La Robur è partita con grande grinta in questa ripresa, alla ricerca del pareggio immediato
46' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
17:32 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:25 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 24^ giornata
17:24 Bel primo tempo tra Robur Siena e Como, con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete di Cristiani, che ha sfruttato un pasticcio difensivo dei bianconeri. Lariani più intraprendenti e rete meritata, ma nel finale la squadra toscana ha reagito ed è andata vicina al pareggio con Bunino, che si è visto respingere da Zanotti un tiro a colpo sicuro dall'altezza del dischetto del calcio di rigore
17:17 Finisce il primo tempo col Como avanti di una rete
43' Miracolo di Zanotti su Bunino! Robur ad un passo dal pareggio! Tiro-cross di Marotta respinto dal portiere del Como, sulla palla si avventa Bunino che tira a colpo sicuro, ma ancora Zanotti salva tutto!
38' Terzo corner della gara per il Como
33' Balla però in difesa la Robur perché il Como, dopo la rete del vantaggio, si sta rendendo più volte pericolosa, in ultimo con un tiro di Bertani alto non di molto
29' Prova a reagire la Robur con un colpo di testa di Bunino che termina di poco fuori
26' Pasticcio incredibile della Robur! Moschin sbaglia il rinvio, Freddi prova a rimediare ripassando indietro al portiere che però, pressato da Bertani, interviene come può, la palla arriva sui piedi di Cristiani che a porta sguarnita insacca!
26'
CRISTIANI! COMO IN VANTAGGIO! 0-1!
25' Primo corner della gara per la Robur, due ne ha battuti fin qui il Como
20' Gara piuttosto vivace, le due squadre non stanno disdegnando le proiezioni offensive
15' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina interviene di testa Pessina, che però non inquadra lo specchio della porta
14' Di Quinzio, su calcio piazzato, crossa verso il secondo palo. Moschin interviene in maniera indecisa, forse ingannato dall'effetto della palla, e manda in corner, il primo per gli ospiti
10' Pericoloso il Como, prima con Di Quinzio, la cui conclusione è stata fermata sul nascere, poi con Cristiani, che però un soffio non è arrivato ad impattare il pallone a due passi dalla porta
4' Il direttore di gara è Daniele Viotti di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Patric Lenarduzzi di Merano e Alessandro Colinucci di Cesena
2' Divisa bianconera per i padroni di casa, maglia azzurra con calzoncini e calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Gara iniziata!
16:30 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questa gara
16:30 Nella gara d'andata, giocata a Como, le due squadre hanno pareggiato per 1-1. Alla rete di Di Quinzio in avvio di ripresa rispose pochi minuti dopo Marotta
16:25 Senza dubbio meglio il Como in generale, con 33 punti, e nelle ultime uscite. Imbattuti da tre turni, i lombardi la settimana scorsa hanno ottenuto una prestigiosa vittoria a Livorno per 1-2
16:20 La Robur Siena è dodicesima con 29 punti ma ancora è a secco di risultati utili in questo 2017. Sette giorni fa i bianconeri sono stati sconfitti in trasferta per 2-0 dalla Lupa Roma
16:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Robur Siena-Como, valida per la 24^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30