Siena
1-0
Catania
70' Marotta
22:46 E' tutto per questa semifinale di andata: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Robur Siena-Catania
22:46 Vi ricordo che potrete seguire il LIVE della gara di ritorno su TuttoC.com
22:45 Si replica domenica sera alle 20,30 al "Massimino" di Catania dove la squadra di Mignani avrà dalla sua il risultato maturato stasera
22:44 Gara equilibrata e caratterizzata da poche occasioni decisa dal colpo di testa di Marotta, bravo a sfruttare l'uscita non perfetta di Pisseri sul cross proveniente da sinistra di Neglia
22:43 ROBUR SIENA BATTE CATANIA 1 A 0! DECIDE LA RETE DI ALESSANDRO MAROTTA AL 70'
22:43 Ultima occasione per il Catania visto che il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi
90'+6 Assist al bacio di Lodi per Curiale che con il piatto mette sul fondo
90'+3 Cartellino giallo un po' eccessivo visto che Marotta e Barisic si sono agganciati nello slancio
90'+3
Barisic stende Marotta e giallo per il giocatore del Catania
90'+3 Russotto cade a terra in area di rigore: grandi proteste della panchina rossoazzurro. Episodio da moviola
90' Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
88' Occasione per il Catania: pallone filtrante in area di rigore per Barisic che però perde un tempo di gioco stoppando male il pallone e calcia sull'esterno della rete. Buona occasione gettata alle ortiche dal numero 9 rossoazzurro
85' Dovrebbe essere un 3-4-3 il modulo adottato dal Catania in questi ultimi minuti di partita nei quali la squadra di Lucarelli farà il possibile per agguantare un pareggio che cambierebbe tutto in vista della gara di ritorno
83'
Spende l'ultimo cambio Lucarelli: fuori Mazzarani, dentro Caccavallo. Etnei a trazione anteriore
82' Problemi proprio per Bogdan dopo uno scontro in estirada con Bulevardi. Entrambi i giocatori devono ricorrere alle cure dei medici
81' Bella iniziativa personale di Gerli, tocco filtrante per Marotta anticipato all'ultimo da un Bogdan sontuoso
78' Padroni di casa schierati ora con il 3-5-1-1: Guberti alle spalle dell'unica punta Marotta
77'
E Vassallo per Solini
77'
Doppio cambio anche nella Robur Siena: escono Neglia per Damian
76'
Entra anche Manneh per Porcino
76'
Altro doppio cambio per mister Lucarelli: dentro Lodi per Rizzo
75' Gli angoli per i padroni di casa diventano sette. Un po' frastornato il Catania dopo lo svantaggio
74' Sesto tiro dalla bandierina conquistato dalla squadra di Mignani
73' Scatenato Marotta che ora conquista una punizione in attacco! Non molla mai l'attaccante bianconero
71' Dodicesima segnatura stagionale tra regular season e playoff per il 10 della Robur Siena
70' Centro di Neglia dalla sinistra, Pisseri esce male e Marotta di testa riesce a mettere in gol. Inutile il tentativo in extremis di Tedeschi
70'
ROBUR SIENA IN VANTAGGIO CON MAROTTA! 1 A 0!
68' Disimpegno rischioso per Pane che favorisce il Catania, sulla rimessa laterale la palla giunge a Barisic, cross per Mazzarani che devia sopra la traversa
65' Robur Siena che ha battuto il quinto angolo della partita senza fortuna
64' Un centinaio i tifosi del Catania
64' Sono più di 4.300 gli spettatori presenti questa sera al "Franchi"
61'
Dentro anche Barisic al posto di Esposito
60'
Doppio cambio per Lucarelli: Curiale rileva Ripa
60'
Mignani opera il secondo cambio della partita per il Siena: dentro Guberi al posto di Santini
56' Duello molto fisico quello che sta andando in scena tra Aya e Santini: ora è il 4 del Catania a rischiare il giallo
52' Ora è la squadra di Lucarelli a beneficiare di un calcio d'angolo
50' Mazzarani lancia Russotto ma è provvidenziale l'uscita di Pane con i piedi ben lontano dalla sua zona di competenza
49' Primo corner della ripresa che sarà battuto dalla Robur Siena che in totale ne ha ottenuti tre
48' Ma torniamo a Robur Siena-Catania dove non si registrano cambi durante l'intervallo. Il secondo tempo è iniziato con gli stessi 22 che avevano finito il primo tempo compreso Bulevardi, che aveva rilevato l'infortunato Cristiani a dieci secondi dal duplice fischio del signor Robilotta
47' Si prospetta molto interessante la sfida di ritorno che si giocherà al "San Vito-Gigi Marulla" che ovviamente potrete seguire LIVE su TuttoC.com
46' E' finita la gara del "Druso": Sudtirol che ha battuto il Cosenza per 1 a 0 grazie al gol messo a segno da Cia al 91'
46' Inizia ora la ripresa: tocca alla Robur muovere il pallone
21:51 Rientrano in campo ora le squadre
21:50 Sudtirol in vantaggio sul Cosenza: gol di Cia al 91'
21:45 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare dei playoff, giunti ormai alle fasi cruciali, oltre a leggere tutte le notizie sulle squadre impegnate nel campionato di Serie C
21:44 0 a 0 al minuto 85 nell'altra semifinale tra Sudtirol e Cosenza
21:36 A tra poco per il secondo tempo
21:35 Gara molto bloccata quella del "Franchi" con le squadre che per il momento hanno badato più a difendere che ad attaccare
21:35 Finisce qui la prima frazione di gioco: 0 a 0 tra Robur Siena e Catania
45'+2
Come detto, al suo posto Mignani inserisce Bulevardi
45'+2
Finisce qui la partita di Cristiani
45'+1 Concessi 2 minuti di extra time
45' Resta a bordocampo il numero 17 della Robur Siena che, molto probabilmente, dovrà abbandonare la sfida
44' A terra Cristiani, probabilmente si tratta di un problema muscolare. Mignani manda subito a scaldare Bulevardi
43' Meno di due minuti al riposo con il risultato ancora inchiodato sullo 0 a 0
38' Iapichino! Diagonale che esce alla sinistra di Pisseri. Bella l'iniziativa dell'esterno della Robur
38' Intervento di Cristiani che per poco non innesca Ripa ma l'attaccante del Catania non trova la coordinazione vincente
36' Gerli prova il tiro da distanza siderale e grazie ad una deviazione ottiene il massimo, cioè un corner, il secondo per la Robur Siena
35' Cielo parzialmente coperto a Siena stasera dove il termometro segna 20 gradi. Il terreno di gioco del "Franchi" è in buone condizioni
34' Mazzarani prova la battuta a giro sul palo lontano, pallone che si spegne sul fondo
32' Marotta carica da dietro Rizzo, per il signor Robilotta è fallo e il Catania può beneficiare di una punizione in zona pericolosa
28' Mazzarani centra a rientrare da sinistra con il destro ma Ripa manca di un soffio l'appuntamento con il pallone
27' Solo un richiamo verbale da parte del direttore di gara per i due giocatori coinvolti nel battibecco
26' Scintille tra Santini e Mazzarani: vedremo se il direttore di gara prenderà provvedimenti
25' Porcino controlla bene un lancio di Biagianti ma è in posizione di offside
24' Primo tiro dalla bandierina anche per il Catania
22'
Primo ammonito del match è Cristiani della Robur Siena per una trattenuta ai danni di Mazzarani
19' Nell'altra semifinale iniziata alle 20, che vede di fronte Sudtirol e Cosenza al "Druso" di Bolzano, il risultato è di 0 a 0 dopo 45'
18' Catania in inferiorità numerica giusto per un momento visto che Russotto è già rientrato sul terreno di gioco
17' Problemi per Russotto, soccorso dai sanitari rossoazzurri
16' Ci prova Rizzo con una botta da fuori! Pane si salva come può. Registriamo la prima conclusione della partita
12' Qualche cambio per Lucarelli che si affida al consueto 3-5-2 dove non sono titolari il novello sposo Francesco Lodi e neppure Devis Curiale
10' Diamo uno sguardo alle formazioni in campo: Mignani si affida al tridente e schiera Neglia al fianco di Marotta e Santini, decisivo nel trasformare il contestatissimo penalty che ha deciso la qualificazione contro la Reggiana
8' Fischia il signor Ivan Robilotta della Sezione Aia di Sala Consilina. A collaborare con il fischietto campano ci sono, Giuseppe Macaddino di Pesaro, Antonio Vono di Soverato mentre il quarto ufficiale è l’arbitro Daniele Paterna di Teramo
4' Primo tiro dalla bandierina che sarà battuto dalla squadra di Mignani
2' Padroni di casa in completo nero, ospiti in bianco con banda rossoazzurra sulla maglia
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Catania
20:45 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:40 Le due squadre hanno eliminato rispettivamente Reggiana e Feralpisalò ai quarti di finale ed hanno quindi giocato due partite a testa
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla semifinale di andata dei playoff di Serie C. Sfida dal sapore di Serie A questa sera all'Artemio Franchi di Siena dove si affrontano i padroni di casa della Robur ed il Catania