Siena
0-0
Carrarese
22:50 E' tutto dallo stadio "Franchi" di Siena. Una buona serata a Voi tutti
22:50 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:49 Nel prossimo turno la Robur affronterà in trasferta la Giana Erminio. Match interno, invece, per la Carrarese che ospiterà il Prato
22:48 Robur che sale a quota 46 a meno cinque dal Livorno capolista. Ospiti che invece salgono a quota 33
22:45 Ripresa davvero avara di emozioni. Carrarese che con il passare dei minuti ha trovato sempre più coraggio, rendendo difficile la vita alla Robur
22:41 E' finita! Robur Siena-Carrarese 0-0
90'+2 ROBUR VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Tiro-cross di Iapichino; Borra con un colpo di reni devia in calcio d'angolo
87' Pochissimi istanti alla fine di questo scialbo posticipo di Serie C
83' Secondo tempo che sta filando via senza alcun tipo di sussulto o robe simili
79'
E fuori anche Cristiani. Dentro al suo posto Damian
79'
Doppio cambio anche per i bianconeri. Fuori Santini e dentro al suo posto Emmausso
77'
E fuori anche Murolo. Dentro al suo posto Cardoselli
76'
Doppio cambio per la Carrarese. Fuori Biasci e dentro Cais
75' In questi ultimi minuti di gioco sta prendendo sempre più coraggio la Carrarese
70' Derby avaro di emozioni al "Franchi" fino ad ora. Le due squadre non hanno particolari spazi a disposizione
69' Corner per la Carrarese
67'
Nuovo cambio per la Carrarese. Fuori Vassallo e dentro Bentivegna
64'
Fallo di Possenti su Cruciani, e cartellino giallo per il terzino mancino dei marmiferi
62'
E fuori anche Guberti. Al suo posto entra Cruciani
61'
Doppio cambio, invece, per i padroni di casa. Fuori Vassallo e dentro Bulevardi
61'
Il primo cambio del match è per la Carrarese. Fuori Piscopo e dentro Tortori
60' Nuovo calcio d'angolo per i bianconeri
55' SI FA VEDERE LA ROBUR! Cristiani la spizza di testa per Marotta, che prova addirittura il tacco! Borra blocca agevolmente a terra
50' Corner per la Robur
48' L'arbitro di questo derby toscano, lo ricordiamo, è Vincenzo Valiante della sezione di Salerno
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Inizia la seconda frazione di gioco
21:51 Squadre nuovamente in campo
21:35 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:34 Primo tempo avaro di emozioni, con la Robur che negli ultimi minuti di gioco è cresciuta e non poco. Carrarese ad ora molto pratica e quadrata
21:33 E' finito il primo tempo. Robur Siena-Carrarese 0-0
45'+1 Corner per la Robur
42' ANCORA ROBUR SIENA! Grandissimo tiro dal limite di Santini! Borra devia in corner
41' Pochi minuti al termine della prima frazione di gioco
34' Corner per la truppa di mister Baldini
33' ANCORA ROBUR! Ci prova Santini in diagonale da dentro l'area. Il pallone sfiora il palo alla sinistra di Borra
27' OCCASIONE PER LA ROBUR! Bel cross dalla sinistra di Iapichino per Marotta. Il colpo di testa del numero dieci bianconero, termina fuori
24'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del difensore marmifero Benedini, il quale ha steso Vassallo che stava scappando in contropiede
20' ECCO IL PRIMO TIRO DEL MATCH! Tiro di Vassallo verso la porta, che viene deviato da Sbraga. Corner per i marmiferi
19' Match che ad ora non regala spunti degni di nota. La Carrarese si sta chiudendo con pragmatismo e organizzazione
16' Nell'ultimo turno la Robur Siena ha pareggiato per uno a uno ad Alessandria. Gli ospiti, invece, hanno regolato il Monza tra le mura amiche per uno a zero
14' Il terreno di gioco, particolarmente scivoloso, sta rendendo difficili i movimenti in velocità in mezzo al campo
9' In queste prime battute la Robur prova a fare la partita. Ospiti che agiscono in velocità di rimessa
4' Circa duemila gli spettatori presenti questa sera. Da segnalare nel settore ospiti la presenza di quasi 200 tifosi provenienti da Carrara
3' Robur Siena che è scesa in campo con la consueta divisa bianconera. Ospiti, invece, con una divisa interamente gialla
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'Artemio Franchi
1' Partiti! Inizia in questo istante il derby tra Robur Siena e Carrarese
20:44 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
20:42 Serata serena ma fredda qui a Siena
20:37 Sfida cruciale questa sera. La Robur, in caso di vittoria, salirebbe a -3 dalla capolista Livorno
20:35 In casa Carrarese, invece, spazio ad un camaleontico e alquanto insolito 3-4-2-1. Vassallo e Biasci, agiranno alle spalle di Coralli
20:33 In casa Robur confermato il 4-3-1-2. Guberti alle spalle del duo composto da Santini-Marotta
20:32 Nel frattempo sono già arrivate le formazioni ufficiali
20:31 Buona sera amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi a breve il derby toscano tra Robur Siena e Carrarese