2-0
Carrarese
45' Marotta
47' Mendicino

20:29 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buona domenica sera a tutti voi!
20:28 Nel prossimo turno la squadra di Danesi ospiterà il Como (domenica, ore 18.30) mentre quella di Colella è attesa dalla difficile trasferta sul campo della Cremonese, seconda forza del torneo (domenica, ore 14.30)
20:27 Con questi tre punti il Siena si porta a quota 16 sorpassando in classifica i marmiferi, fermi a 14
20:24 Con una rete per tempo i bianconeri si aggiudicano un derby divertente. Successo legittimato dal netto predominio sul piano delle occasioni create. Orgogliosa ma troppo tardiva la reazione degli ospiti che perdono così, dopo cinque giornate, la loro imbattibilità
20:22 Finisce qui al Franchi. Robur Siena batte Carrarese 2-0
90'+3 FLORIANO! Chiude con orgoglio la Carrarese: botta potente ma centrale, bloccata da Moschin
90'+3 Bel movimento di Miracoli, anticipato al momento della battuta
90' Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Chiude in avanti il Siena, conquistando l'ottavo calcio d'angolo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88' Ci prova Gentile, che si inserisce coi tempi giusti ma spedisce fuori di testa
87' Ottima diagonale difensiva di Iapichino che sbroglia una situazione potenzialmente pericolosa
85' Robur che ora tenta di congelare il pallone, giocando col cronometro
84' Siena un po' sbilanciato. La Carrarese prova ad approfittarne ma il cross di Del Nero è troppo lungo per Miracoli
80'
Ammonito per perdita di tempo il portiere bianconero Moschin
78'
Esaurisce i cambi anche Colella. Fuori, tra gli applausi, D'Ambrosio. Dentro Rondanini
77' GENTILE! Ennesimo contropiede della Robur conclusosi con la botta dal limite di Gentile, che non trova lo specchio
75'
Terzo e ultimo cambio per la Carrarese. Esce Tutino, dentro Del Nero
73' MOSCHIN! Altro intervento provvidenziale del portiere della Robur che vola sul secondo palo per dire di no a Floriano
70' MAROTTA! I marmiferi si espongono alle ripartenze dei padroni di casa. Il bomber bianconero sfiora la doppietta con una conclusione potente
69' Ospiti alla disperata ricerca di un gol che riaprirebbe la partita
68' ROLFINI! Carrarese pericolosa con la bella girata del nuovo entrato, respinta in angolo da un attento Moschin
66' GENTILE! Robur vicina al tris col colpo di testa dell'ex Spal, deviato in corner da Massoni
63'
Seconda sostituzione per la Carrarese. Rampi prende il posto di Foglio
62'
Doppio cambio per i bianconeri. Fuori anche Firenze, dentro Vassallo
61'
Prima sostituzione per la Robur. Esce Stankevicius, entra Ghinassi
59' Che rischio Firenze! Il centrocampista bianconero rischia il secondo giallo con un'entrata in ritardo. Fiorini lo grazia
58'
Cartellino giallo per Firenze. Primo ammonito del match
55' Robur che forte del doppio vantaggio sta cercando di addormentare la gara
54' Assetto a trazione anteriore ora per i marmiferi con quattro giocatori offensivi
53' Danesi rompe gli indugi mandando in campo l'autore del gol che ha deciso l'ultima sfida con il Piacenza
52'
Primo cambio per la Carrarese. Fuori Brondi, dentro Rolfini
51' Inizio di ripresa choc per gli ospiti che provano comunque a reagire
48' Colpisce subito la formazione bianconera. Splendida la girata del centravanti bianconero, sugli sviluppi di corner. E' la sua quarta rete stagionale
47'
RADDOPPIA IL SIENA! GOL DI MENDICINO! 2-0!
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
19:31 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
19:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
19:19 Primo tempo divertente. Padroni di casa meritatamente in vantaggio vista la mole di occasioni prodotta. Carrarese un po' sottotono
19:18 Duplice fischio. Squadre al riposo con la Robur Siena avanti 1-0
45' Sui titoli di coda del primo tempo i bianconeri trovano il gol con il proprio numero 10, lesto a ribadire in rete un pallone vacante, dopo l'ottimo lavoro di Mendicino. Quinto centro in campionato per lui
45'
ROBUR SIENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MAROTTA! 1-0!
43' Prova a scuotersi la Carrarese. Sul traversone di Dell'Amico Moschin fa buona guardia
41' LAGOMARSINI! Miracolo del numero uno giallazzurro, che riesce a respingere sulla linea il destro a colpo sicuro di Gentile
41' FIRENZE! Inserimento per vie centrali dell'ex Crotone, ottima la risposta di Lagomarsini
40' Restano in zona d'attacco i marmiferi. Quinto tiro dalla bandierina
39' Ancora angolo per gli ospiti che pareggiano così il conto dei corner
38' Secondo calcio d'angolo per la Carrarese. 4-3 il parziale dei corner
37' Fallo in attacco commesso da Marotta che ostacola in maniera irregolare l'uscita di Lagomarsini, sul cross di D'Ambrosio
35' MIRACOLI! Girata del centravanti giallazzurro che non inquadra lo specchio. Sugli sviluppi la sfera arriva a Rosaia: conclusione da dimenticare
31' COSA SI E' MANGIATO MAROTTA! Clamoroso errore dell'attaccante bianconero che stoppa bene, ma calcia incredibilmente alto con la porta totalmente spalancata
30' Calcio di punizione di Foglio che termina direttamente tra le braccia di Moschin
29' Merito anche del pressing molto alto portato dalla squadra di Colella
28' Meno brillante del solito la Carrarese che non riesce più a ripartire
27' Quarto tiro dalla bandierina per i bianconeri che stanno spingendo con convinzione alla ricerca del vantaggio
23' Ospiti un po' in difficoltà in questa fase. Tutino si guadagna un calcio di punizione prezioso per far rifiatare i suoi
21' SIENA ANCORA PERICOLOSO! Colpo di testa di Panariello, Lagomarsini controlla la sfera che esce di poco
20' Tre angoli consecutivi per i padroni di casa
19' IAPICHINO! Siena in avanti con l'iniziativa del terzino sinistro. Carrarese che si rifugia in corner
17' Squadre che sono piuttosto lunghe. Ci sono gli spazi per far male
16' La formazione ospite spinge soprattutto sulla corsia sinistra sull'asse Foglio-Floriano
15' Risponde la Carrarese con un'azione insistita. Il tiro di Floriano viene murato dalla difesa, quello successivo di Rosaia si perde a lato
14' Fa girare bene il pallone il Siena che sta cercando di sfruttare le fasce laterali
10' Grande agonismo in queste prime battute. Ritmi apprezzabili
9' Ci prova anche Marotta: tiro smorzato che termina la sua corsa tra le braccia del portiere giallazzurro
7' FIRENZE! Botta da fuori del centrocampista bianconero respinta coi pugni da Lagomarsini
7' Solito 4-3-3 per Danesi. Al posto dello squalificato Marsili c'è Brondi, con Rosaia in cabina di regia
6' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione giallazzurra
5' Colella conferma il 3-5-2 e in avanti si affida al tandem formato da Marotta e Mendicino
4' Primo affondo degli apuani: bella discesa di Tutino, libera la difesa della Robur
3' Classica maglia bianconera, con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Ospiti in completo giallo
2' Campo pesante a causa della abbondanti piogge delle ultime ore
1' Partiti!
18:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
18:29 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. A breve il via
18:26 Tutto pronto al Franchi. Tra poco l'ingresso in campo delle squadre
18:25 Ecco i risultati delle gare del girone A giocate nel pomeriggio: Livorno-Prato 5-1 Lupa Roma-Pro Piacenza 1-2 Olbia-Tuttocuoio 1-0 Pistoiese-Arezzo 1-1 Pontedera-Cremonese 0-4 Racing Roma-Alessandria 1-1
18:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Vincenzo Fiorini, della sezione AIA di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Maccadino e Biasini
18:15 Momento magico invece per gli apuani, imbattuti da cinque partite e reduci dalle vittorie di misura ottenute con Racing Roma e Piacenza
18:10 Robur in cerca di riscatto dopo la doppia sconfitta contro Piacenza e Alessandria. Bianconeri dodicesimi a quota 13, insieme al Tuttocuoio
18:05 Sarà il derby numero 28 al Franchi tra le due squadre. Il bilancio è di 13 vittorie per i padroni di casa, 10 pareggi e 4 successi degli ospiti
18:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buona sera! Benvenuti alla 13^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo per voi Robur Siena-Carrarese