Siena
0-1
Arezzo
  Polidori 44'
18:33 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti sul nostro sito TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:32 Sempre più saldo il quarto posto dell'Arezzo, ora a 42 punti. Gli amaranto nel prossimo turno ospiteranno la capolista Alessandria
18:32 La Robur Siena resta quindi a quota 29 punti. I bianconeri proveranno a riscattarsi già mercoledì nel recupero contro il Pro Piacenza
18:30 Un secondo tempo con poco o nulla da raccontare, se non l'infruttuoso forcing finale della Robur Siena, consegna il derby agli amaranto, che vincono nella città rivale dopo oltre cinquant'anni. Poche le occasioni, se non nessuna a dir il vero concreta, per le due squadre. I bianconeri ci provano senza incidere, gli amaranto si accontentano di difendere il vantaggio risicato
18:24 Finisce qui! L'Arezzo espugna il "Franchi" di Siena per 0-1!
90'+5 Ultima chance bianconera con un corner, sale anche il portiere Moschin
90'+4
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Polidori, entra Rosseti
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marotta della Robur Siena per comportamento antisportivo
90' Saranno quattro i minuti di recupero
90' Quarto corner della gara per la Robur Siena
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Borra, portiere dell'Arezzo, per perdita di tempo
85'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Moscardelli, debutta in amaranto Cenetti
83'
SOSTITUZIONE ROBUR SIENA: esce Castiglia, entra Saric
82' Cosa spreca l'Arezzo in contropiede! Traversone di Yamga, Arcidiacono riesce a tenerla in campo con un guizzo e Moscardelli invece di calciare passa al centro pensando di trovare Polidori, ma invece c'è il solo Stankevicius che spazza
79' Prova con uno schema la Robur, con una palla arretrata per Marotta, totalmente dimenticato dai difensori amaranto. Il numero 10 riesce a calciare ma senza inquadrare lo specchio della porta
79' Terzo corner della gara per la Robur Siena
77' Stiamo assistendo ad un secondo tempo abbastanza anonimo da entrambe le parti. Un peccato per quanto visto nei primi 45 minuti, davvero divertenti dal punto di vista dello spettacolo
71' Fa molta fatica la Robur Siena a trovare soluzioni efficaci in zona offensiva, l'Arezzo d'altro canto si difende con ordine ma a sua volta non riesce ad affondare per chiudere il match
69'
SOSTITUZIONE ROBUR SIENA: esce Grillo, entra Bunino
66'
SOSTITUZIONE ROBUR SIENA: esce Guerri, entra Gentile. Anche per i bianconeri un cambio che non comporta variazioni di modulo
63'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Bearzotti, entra Arcidiacono. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
59' Terzo calcio d'angolo della gara per l'Arezzo
57' L'ammonizione arriva al termine di un contropiede sprecato dall'Arezzo. La Robur aveva provato uno schema su corner, sbagliando tutto e lanciando gli amaranto in ripartenza, un quattro contro due ma Yamga ha provato a servire il compagno più lontano, Foglia, che non poteva battere velocemente a rete, ha perso palla e quindi steso Castiglia che stava a sua volta ripartendo
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Foglia, centrocampista dell'Arezzo, per gioco falloso
56' Grillo impegna Borra con una bella conclusione, il portiere devia in calcio d'angolo, il secondo della gara per i bianconeri
55' Destraccio di Moscardelli, servito sui venti metri da Yamga. Un po' frettolosa la scelta del centravanti amaranto, che avrebbe potuto proseguire l'azione in altro modo
53' Avvio compassato per entrambe le squadre in questo inizio di ripresa. L'Arezzo sta controllando abbastanza agevolmente il risultato, forse servirebbe un cambio alla Robur per aggiungere più peso in zona offensiva
50' Secondo corner della gara per l'Arezzo
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
17:33 Squadre di nuovo sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo
17:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 22^ giornata di Lega Pro
17:18 Un gran bel primo tempo tra Robur Siena e Arezzo, con tante occasioni da gol da entrambe le parti. Per il momento la sta spuntando la squadra ospite, con una rete di Polidori sulla quale è stata decisiva la deviazione di un difensore bianconero. Match comunque molto vivace e formazione bianconera che ha dimostrato di poter mettere in difficoltà l'avversario. Speriamo in un secondo tempo sugli stessi ritmi della prima frazione di gioco
17:18 Il primo tempo si chiude qui! Arezzo avanti di una rete sulla Robur Siena!
45'+1 Per Alessandro Polidori è l'ottava rete in campionato
45' Incursione dalla destra di Bearzotti, palla arretrata, velo di Foglia e destro di prima di Polidori che trova la deviazione di un difensore che spiazza Moschin!
44'
POLIDORI! AREZZO IN VANTAGGIO! 0-1!
43' In questa parte finale di primo tempo i ritmi si sono decisamente abbassati
37' Nuova opportunità dell'Arezzo: bella giocata di Moscardelli che si libera al cross, colpo di testa di Polidori che si trasforma in un assist per Foglia, Moschin si deve superare per anticipare il centrocampista amaranto ed evitare che batta a rete
35' Massiccia la presenza di supporter dell'Arezzo, circa 500 i tifosi amaranto che hanno seguito la squadra in trasferta
31' La gara d'andata ha visto l'Arezzo vittorioso per 2-1. All'iniziale vantaggio bianconero con Marotta ha risposto per gli amaranto Erpen con una doppietta
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sabatino, difensore dell'Arezzo, per gioco falloso
27' Arriva il primo corner del match anche per l'Arezzo
26' Che occasione per Mendicino! Gran suggerimento di Vassallo e l'attaccante con il destro, dal limite dell'area piccola e senza marcature, alza sopra la traversa!
24' Fin qui bianconeri a punteggio pieno con mister Cristiano Scazzola in panchina. Il nuovo tecnico ha rilevato Giovanni Colella a partire dalla 19^ giornata, gara rinviata, ed ha guidato i bianconeri alla vittorie negli ultimi due match del 2016
21' Fioccano i tentativi: Foglia suggerisce per Moscardelli che prova un sinistro di prima intenzione per sorprendere Moschin, ma la palla esce anche se non di molto
20' Tentativo di Mendicino che con un bel sinistro a incrociare non inquadra di poco la porta difesa da Borra
16' Ci prova Davide Moscardelli che, servito da Foglia al limite dell'area piccola, vince un primo contrasto ma poi viene fermato dai difensori bianconeri prima di riuscire a battere a rete
13' Azione simile per la Robur: Grillo trova il fondo sulla destra e mette in mezzo per Guerri, piattone di destro tra le braccia di Borra
12' Nuova chance per l'Arezzo: bella incursione di Yamga dalla sinistra, cross basso e sinistro in corsa di Polidori che però non inquadra lo specchio della porta
10' Il primo corner della gara è a favore della Robur Siena
7' Arbitra il match il signor Alessandro Pietropaolo di Modena, coadiuvato dagli assistenti Davide Imperiale e Christian Zanardi, entrambi della sezione di Genova
4' Risponde subito l'Arezzo con Yamga! L'ex bianconero si presenta in area e di destro calcia, con la sfera che si alza di poco sopra la trasversale!
3' Traversa della Robur Siena! Lancio dalle retrovie di Terigi, sponda di Mendicino per Marotta che da posizione defilata lascia partire un gran sinistro che scheggia la traversa!
2' Completo bianconero per la Robur, Arezzo in maglia celeste e calzoncini amaranto
1' Gara iniziata!
16:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
16:25 Cambia invece qualcosa mister Sottili, che dovrebbe optare per un duttile 4-4-2, con Bearzotti e Yamga sulle fasce e la coppia d'attacco formata dai temibili Polidori e Moscardelli. Benassi, infortunato, cede la difesa della porta a Borra. Esordisce al centro della difesa Barison, mentre si accomoda in panchina l'altro nuovo acquisto Cenetti
16:20 Un solo cambio rispetto alla scorsa gara per la Robur Siena: al centro della difesa rientra Terigi, mentre si accomoda in panchina Ghinassi
16:15 Dall'altro lato l'Arezzo, saldamento al quarto posto con 39 punti. Anche gli amaranto hanno chiuso dicembre con due vittorie: 2-3 a Como e 2-1 sulla Carrarese in casa
16:10 I padroni di casa si presentano a questa sfida con 29 punti che valgono il decimo posto, ma con una partita in meno, il match con il Pro Piacenza da recuperarsi in settimana, il 25 gennaio. La Robur Siena ha chiuso al meglio il 2016, con le vittorie per 2-1 in casa sul Pontedera e per 2-3 in trasferta con la Giana Erminio
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi il derby toscano Robur Siena-Arezzo, gara valida per la 22^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30