Siena
0-1
Ancona Matelica
  Casiraghi 4'
19:59 E' tutto per Robur Siena-Ancona: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoLegaPro.com per tutti gli aggiornamenti sul mondo della terza serie e per i LIVE delle gare di play out e play off. L'appuntamento con i top e flop di questa gara è, invece, tra pochi minuti
19:58 La squadra di Cornacchini consolida il quarto posto e sale a 53 punti, Siena fermo a quota 46
19:56 Nella ripresa, invece, della reazione della Robur Siena è stato ancora l'Ancona a sfiorare il raddoppio con un'altra punizione di Casiraghi che si è stampata sulla traversa
19:56 Decide il match la punizione di Casiraghi al 4'
19:54 Game over al "Franchi": Ancona batte Robur Siena uno a zero
90'+3 Eloquente il coro dei tifosi bianconeri che, con toni coloriti, invitano tutti i giocatori ad andarsene
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90'
Arriva un altro giallo: stavolta è il neo entrato Bussi a finire sul taccuino del direttore di gara
90' Corner in favore dell'Ancona che continua ad attaccare nonostante il vantaggio e l'inferiorità numerica
88' "Fino alla fine solo per la maglia" recita uno striscione esposto dai sostenitori bianconeri
86' Presente anche una piccola rappresentanza di sostenitori dell'Ancona nel settore riservato ai tifosi ospiti
83' Ennesimo corner per il Siena che prova in questo finale a raddrizzare la gara
81' Sei gialli ed un rosso fin qui: non male per una classica sfida di fine stagione
78'
E il difensore Konate rileva l'attaccante Cognigni: si copre Cornacchini
77'
Doppio cambio nell'Ancona: dentro Bussi per Bambozzi a centrocampo
76'
Terzo ed ultimo cambio nel Siena: fuori Boron, dentro De Feo sull'esterno
75' Altro giallo per un giocatore dell'Ancona: stavolta è Paoli a finire sul taccuino del direttore di gara
74' Luca Cognigni, con otto gol, è il miglior marcatore stagionale dell'Ancona
73'
Arriva il giallo per l'esterno dell'Ancona Cazzola
72' Un po' di nervosismo anche sulle panchine
71'
Ammonito il portiere del Siena Montipò
66' Questi i parziali delle altre gara: Spal-Tuttocuoio 1-2 Prato-Savona 1-1 Maceratese-Santarcangelo 1-2 Lucchese-Carrarese 3-4 Lupa Roma-L'Aquila 0-1 Rimini-Arezzo 1-0 Pistoiese-Pisa 1-0
61' Nel frattempo continua la contestazione dei tifosi bianconeri nei confronti della squadra
57' Vittoria dei bianconeri per tre a due con reti di Chiesa, Vergassola e Taddei mentre per l'Ancona andarono in gol Bucchi e Rapaic
53' L'ultimo precedente giocato al "Franchi" tra le due squadre risale addirittura al campionato di Serie A e precisamente alla stagione 2003/2004
48' Non ha cambiato nulla, nonostante l'inferiorità numerica, Mister Cornacchini
46'
Subito un altro cambio nel Siena con l'attaccante Fella in campo al posto del centrocampista La Vista
46' Inizia la ripresa con l'Ancona in possesso del pallone
18:52 A tra poco per il secondo tempo
18:52 Nonostante le due squadre non abbiano obiettivi da raggiungere la gara è piuttosto nervosa con due gialli per parte ed un rosso diretto nei primi 47 minuti
18:51 L'Ancona sta giocando in dieci dal 31' per il rosso diretto rimediato da Radi che ha scalciato da terra Burrai
18:50 Per il momento decide il gran gol su punizione di Casiraghi al 4'
18:50 Squadre al riposo con l'Ancona in vantaggio per uno a zero
45'+1 Concessi due minuti di recupero
42' In questo primo tempo il Siena ha fatto collezione di tiri dalla bandierina
39' Vedremo come cambierà la disposizione tattica dei bianconeri in seguito al cambio
38'
Subito un cambio per Carboni: fuori un difensore, Beye, dentro un attaccante, Cedric
38'
Arriva il giallo anche per il centrocampista del Siena Opiela: pareggiato il conto degli ammoniti
37' Si diceva della gara di andata con il Siena che si impose in rimonta dopo il vantaggio dorico firmato da Di Mariano. A segno per i bianconeri andarono Yamga e Paramatti (doppietta)
33'
Arriva il giallo anche per il centrocampista del Siena Burrai, primo ammonito in maglia bianconera
32' Il difensore dell'Ancona ha scalciato da terra Burrai
31'
ROSSO DIRETTO PER RADI! OSPITI IN DIECI
30' La gara di andata, giocata il 9 dicembre 2015 alle ore 15, fu vinta per tre a uno dal Siena allo Stadio "Del Conero"
26' Altro tiro dalla bandierina per i bianconeri
23' Cielo coperto e temperatura di 18 gradi all'Artemio Franchi di Siena dove il terreno di gioco è in buone condizioni
22'
Giallo per Di Dio: l'attaccante dell'Ancona è il secondo giocatore ammonito in maglia blu
17' I tifosi del Siena espongono uno striscione emblematico: "addio indegni"
14' Modulo speculare per Cornacchini con Lori tra i pali, difesa a tre con Parodi, Mallus e Radi. A centrocampo Cazzola e Di Dio agiscono sugli esterni con Gelonese, Paoli e Bambozzi al centro. In attacco la coppia Cognigni-Casiraghi
12'
Il primo giallo della partita lo prende il centrocampista dell'Ancona Bambozzi
10' Uno sguardo alle formazioni: Robur Siena schierata con il 3-5-2 con Montipò tra i pali, difesa con Celiento, Beye e Paramatti mediana con (da destra a sinistra) Pellegrini, Opiela, Burrai, La Vista e Boron mentre in attacco spazio a Yamga e Cori
7' il primo angolo del match sarà calciato dal Siena
6' Quarta rete stagionale per il classe '93
4'
ANCONA SUBITO IN VANTAGGIO CON CASIRAGHI! 0 A 1!
4' Dirige l'incontro Silvia Tea Spinelli della sezione di Terni coadiuvata dagli assistenti Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme e Domenico Campitelli di Termoli
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa bianconera, ospiti in completo blu
1' Partiti! Primo pallone per il Siena
18:02 Manca pochissimo al calcio d'inizio
17:45 Entrambe le squadre sono state sconfitte sonoramente nel turno precedente: la Robur Siena per tre a zero sul campo del Tuttocuoio, l'Ancona per quattro a zero al "Del Conero" dal Rimini
17:44 Classica gara di fine stagione con entrambe le squadre che non hanno più nulla da chiedere a questa stagione: l'Ancona è quarta a 50 punti, quattro più della Robur Siena, ma è fuori dai play off in quanto le quarte classificate dei Gironi A e C hanno un maggior numero di punti
17:43 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti all'ultima giornata del Girone B di Lega Pro: oggi seguiremo per voi Robur Siena-Ancona