64' Arrigoni
90' +2 Cianci
  Martignago 32'
20:26 Appuntamento adesso ai Top & Flop della partita. Non mancate!
20:25 Robur Siena che adesso sarà di scena nella trasferta contro la Carrarese mentre i liguri dovranno affrontare, in casa propria, il Cuneo
20:24 Ne esce duramente sconfitta e carica di rimpianti la squadra di Bellucci. Dall'iniziale vantaggio alla sconfitta, ribaltamento di fronte in negativo per la squadra ospite
20:23 Finisce qui: Robur Siena-Albissola 4-1. Vince in rimonta la squadra di Michele Mignani che passa dallo 0-1 al 4-1. Partita interessante e che la squadra bianconera, una volta acquisita la superiorità numerica, ha controllato e indirizzato a favore senza troppi patemi
90'+3 Resta ormai poco da chiedere a questa gara
90'+2
CIANCI! POKER DEI TOSCANI! Guberti mette in area, deviazione dell'attaccante in prestito dal Sassuolo e palla alle spalle di Piccardo. 4-1!
90'+1 Rimessa dal fondo sul fronte offensivo destro per i toscani
90'+1 4 minuti di recupero
90' Fallo di Brumat su Russo, punizione per i liguri quest'oggi in maglia rossa
89' CIANCI! L'attaccante riceve palla e calcia, blocca Piccardo
87' Tocca con un braccio Cristiani, punizione per i ceramisti con una deviazione di Balestrero che termina fuori
86' Chiede aiuto ai suoi Calcagno, il difensore spazza poi in avanti: palla facile per Contini
85' Nulla di grave per il centrocampista ligure, il numero 8 torna regolarmente sul terreno di gioco
84' Qualche scintilla tra Cianci e Rossini, l'arbitro a colloquio con entrambi
83' Rimasto a terra Raja, entra in campo lo staff medico degli ospiti
82' Conclusione di Guberti ribattuta, sfortunato l'ex Perugia che nel rimpallo manda sul fondo
81' ROSSINI! Punizione battuta da Raja e colpo di testa del centrale che finisce sul fondo
81'
Fallo su di un avversario e ammonizione per il difensore di casa Rossi
80' Punizione che poteva aver miglior sorte per l'Albissola, sugli sviluppi della stessa i ceramisti commettono fallo in attacco
79'
Nei toscani dentro anche Fabbro, fuori Mattia Aramu
79'
Nei bianconeri invece Vassallo esce in favore di Guberti
78'
Bellucci inserisce Raja al posto di Sibilia
76' CRISTIANI! Aramu ruba palla a Rossini e serve in mezzo per il centrocampista che si vede murata la conclusione
75' Non demorde Claudio Bellucci, l'allenatore dell'Albissola, continua imperterrito a impartire indicazioni ai suoi
75' CRISTIANI! Pallone servito in area da Sbrissa per la deviazione aerea dell'ex Como
74' CIANCI! Azione insistita e poi tiro ribattuto dalla difesa di casa che qui si salva
73'
Sostituzione e ovazione per Ettore Gliozzi, dentro Cianci nei senesi
72' ARAMU! Scambio e conclusione dai 25 metri che s'impenna sulla traversa
71'
Nei liguri fuori anche Cais, dentro il giovane Russo
71'
Bellucci inserisce Silenzi, gli fa posto Martignago
70' VASSALLO! Intercetta palla, si accentra e sfiora il palo il numero 25 bianconero
69' Pronte intanto due sostituzioni nella squadra ospite
68' Pallone messo in mezzo all'indirizzo di Balestrero che non ci arriva
67' Errore in fase di controllo e dunque rimessa dal fondo per i bianconeri, annichilita dal tris senese la compagine ligure
67' Permane in zona offensiva la squadra ospite
66'
I liguri rispondono inserendo Bezziccheri al posto di Oukhadda
65'
Nei bianconeri fuori anche Di Livio, dentro Cristiani
65'
Mignani inserisce Imperiale, esce Zanon
64'
ARRIGONI! TRIS BIANCONERO! Scende Di Livio che passa a Gliozzi, l'attaccante si guarda attorno e scarica per il centrocampista che insacca con un tiro teso da fuori area. 3-1!
62' GLIOZZI! Conclusione a girare che impegna Piccardo in presa alta
61' Nulla di fatto e senesi che tornano indietro a Contini
61' CAIS! CONTINI SALVA TUTTO! Pallone crossato in area che finisce per essere deviato da un sorpreso Cais che non riesce a metterla dentro da due passi
59' Si prende qualche rischio in fase di disimpegno la Robur Siena, Zanon spazza poi in avanti
59' Di Livio riceve palla e prova a servire Gliozzi con un pallone lungo sul quale però la punta non può arrivare
57' Combattono Rossi e Martignago, l'attaccante insiste ma ha la meglio l'esperto difensore
57' Albissola che con l'ingresso di Rossini si è meglio sistemata sul terreno di gioco, nonostante l'uomo in meno abbia un peso specifico notevole
55' GLIOZZI! Colpo di testa debole e facile per Piccardo sugli sviluppi dell'azione
55' Chiusura di Calcagno in corner sulla combinazione tra Aramu e Gliozzi
53' Tiro velleitario da parte dei ceramisti che vedono Contini fuori dai pali, la precisione non è però delle migliori
52' SIBILIA! Tiro al volo e pallone altissimo che si perde sul fondo, ma reagisce la squadra ospite
52' Angolo per gli ospiti che si riversano in avanti
51' Fallo di Balestrero su Zanon, controlla la Robur Siena che può giocare con più spensieratezza
50' Sortita offensiva di Nossa che poi commette un fallo in area, vuole reagire l'Albissola
49' Si auspica quanto immaginiamo abbia chiesto ai suoi Mignani, ossia passare in vantaggio subito. Match in salita per gli ospiti
48'
ROSSI! VANTAGGIO DEL SIENA! Zampata del difensore centrale che trova il raddoppio in avvio di ripresa. 2-1!
48' GLIOZZI! Prova l'acrobazia il numero nove che si vede ribattuta la conclusione in angolo
47'
Fallo tattico e ammonizione per Oprut
46'
Cambio per Bellucci che inserisce subito Rossini al posto di Mahrous
46' Inizia il secondo tempo!
19:32 In campo le due squadre
19:21 Una rete che da speranza alla squadra di casa, la quale si era vista passare in svantaggio. Si annuncia un secondo tempo di assedio. Appuntamento dunque a tra poco. Non mancate!
19:20 Finisce qui il primo tempo: Robur Siena-Albissola 1-1. Un primo tempo piacevole e ricco di emozioni si consuma sotto gli occhi del pubblico presente all'Artemio Franchi. Prima una rete di Martignago che sfrutta un grossolano errore di Zanon e poi il rigore di Gliozzi fischiato a seguito di una trattenuta di Gargiulo, il quale viene espulso
45'
GLIOZZI! NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! Palla da una parte, portiere dall'altra: l'attaccante insacca. Risultato di 1-1
45'
ALBISSOLA IN 10! Trattenuta chiara di Gargiulo che lascia i suoi in 10 con un intervento che gli costa il secondo giallo e dunque l'espulsione
44' RIGORE PER LA ROBUR SIENA!
42'
Trattenuta su Vassallo e giallo per Mahrous
41' Errore di Brumat che non riesce a spazzare concedendo un angolo sulla pressione di Cais
40' Combinazione che non riesce al limite dell'area dei ceramisti, i liguri spazzano e si difendono con ordine
40'
Ammonizione per Gargiulo a seguito di un fallo su di un avversario
39' SBRISSA! Colpo di testa che arriva facile tra le braccia di Piccardo sul traversone di Arrigoni
38' Intervento duro di Sibilia su Gliozzi, si accendono gli animi in campo
38' Sbrissa sbaglia le misure del proprio passaggio consegnando una rimessa dal fondo agli ospiti
37' Spinta di Aramu, nervoso, ai danni di Oukhadda: richiamo verbale per il numero dieci bianconero
36' MARTIGNAGO! Imbeccato da un compagno il numero dieci calcia non coordinandosi bene, palla fuori
35' Fallo in attacco commesso da Vassallo sugli sviluppi del corner, si riparte da Piccardo
35' GLIOZZI! Discesa dell'attaccante che calcia debolmente ma trovando un angolo
34'
Trattenuta su Martignago e ammonizione per Di Livio
33' Si riversa in zona d'attacco la Robur Siena, colpita ingenuamente da un proprio errore
32'
MARTIGNAGO! Errore di Zanon che si fa soffiare il pallone dal numero dieci ospite che da dentro l'area incrocia e mette alle spalle di Contini
31' Pressing falloso di Oukhadda su Brumat, punizione da zona laterale per i bianconeri
30' Sbaglia le misure del passaggio verso Gliozzi il centrale D'Ambrosio, rimessa dal fondo per i ceramisti
30' Sibilia cerca Martignago, copre in rimessa Zanon
29' Libera la difesa, si lamentano poi per un intervento in gioco pericoloso i bianconeri
28' Deviazione di casa e ancora un corner per gli ospiti
28' OCCASIONE ALBISSOLA! Punizione calciata benissimo che Contini devia in angolo
27' Fallo commesso da Zanon su Martignago, punizione dai 27 metri per i liguri
27' Pressing di Oukhadda su Sbrissa, il centrocampista ospite finisce per concedere la rimessa errando nel controllo
26' Sbaglia completamente il proprio traversone Brumat, pallone che si perde sul fondo
25' Libera di testa l'Albissola che poi va a pressare alto sulla ribattuta
25' Copertura di Calcagno su Zanon e calcio d'angolo per la squadra di Michele Mignani
23' Così come con la Virtus Entella, la punizione dal limite del numero dieci bianconero finisce per stamparsi sul legno
23' ARAMU! PALO PIENO! Incredibile occasione per i senesi e il loro numero dieci
22' Solita mischia intorno all'arbitro che invita i giocatori a mantenere la dovuta distanza
21' Atterrato al limite Mattia Aramu, punizione pericolosa per i senesi
20' Comincia sempre dal basso la manovra della squadra di casa, si difende con attenzione l'undici ospite
19' Malinteso tra bianconeri con Aramu che finisce per perdere il pallone
18' Cerca di farsi coraggio la squadra ospite che adesso cresce d'intensità in fase offensiva
17' Dall'angolo ceramista attenta la difesa di casa a spazzare via
17' BALESTRERO! Perde palla Aramu, l'Albissola si invola verso la porta. Cais mette in mezzo per la conclusione di un compagno che liscia, arriva poi Balestrero che viene chiuso in corner
15' Primi quindici minuti in cui l'Albissola si sta difendendo nella propria metà campo, poche le occasioni per partire in contropiede e far male alla difesa di casa
14' Salta Cais alla ricerca del pallone, l'attaccante non ci arriva e dunque rimessa dal fondo
13' Prova a tenere in campo l'Albissola, non ci riescono i ceramisti. Ancora in attacco i senesi che però annullano la propria azione commettendo fallo
12' ARRIGONI! Tiro da fuori su cui si distende Piccardo spedendo in angolo
11' Pressata la difesa ospite che rilancia in avanti, controlla Rossi senza problemi
10' Urla indicazioni ai suoi Claudio Bellucci
9' Prima occasione della gara dunque ai bianconeri, i quali proseguono ad attaccare. Si difende e cerca di ripartire la squadra ligure
8' Dal corner i bianconeri commettono fallo in attacco, riparte dal basso la manovra ligure
8' DI LIVIO! Conclusione del numero 11 che impegna Piccardo in angolo
7' Palla alla ricerca di Mahrous, è in posizione irregolare l'egiziano
6' Accelerazione di Di Livio fermato in rimessa da un intervento avversario
5' Lancio di Sbrissa verso Gliozzi che inciampa in area, raccolgono gli ospiti
5' Contatto in mezzo al campo, si riparte da una punizione che i bianconeri gestiscono a centrocampo
4' Al limite della propria area tecnica sia Mignani che Bellucci
3' Oukhadda mette in mezzo ma sbaglia le misure, si riparte dal possesso palla di Contini
2' Gestisce il pallone tra le retrovie l'Albissola
1' Senesi con la maglia a strisce bianconere mentre gli ospiti scendono in campo con una maglia rossa
1' Subito in possesso la Robur Siena che insiste nel giro palla
1' Partiti!
18:32 In campo le due squadre
18:31 Pochi minuti alla partenza dell'incontro
18:25 Diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:22 Per quanto concerne la posizione in classifica: Robur Siena all'ottavo posto con 18 punti all'attivo mentre gli ospiti, a quota 12 lunghezze, sono stanziati al gradino numero diciassette della graduatoria
14:20 Primo storico incontro in campo per queste due compagini. Se la Robur Siena, la quale con l'allora patron Antonio Ponte ha ereditato la tradizione sportiva della fallita AC Siena, può contare alle spalle un lungo trascorso non si può dire lo stesso dell'Albissola. La società biancoceleste nasce difatti nel 2008 rendendosi protagonista di una rapida scalata fino alla sua prima comparsa nel calcio professionistico. Sfida che rappresenta dunque la prima volta per entrambe, oltre che un interessante dato statistico per gli almanacchi della terza serie
14:17 Ha giocato soltanto 16 dei 90 minuti complessivi nel suo ultimo incontro la Robur Siena, ciò a causa del forte vento di maestrale che ha portato a un doveroso rinvio a gara in corsa della partita contro l'Olbia. Ha invece perso, seppur non demeritando, l'Albissola in casa contro la Virtus Entella, decisivo per il successo dei Diavoli Neri un autogol nel finale
14:14 Dall'altro l'Albissola allenata da Claudio Bellucci. Tangibile il lavoro che il tecnico romano ha effettuato con la sua squadra, con la sua entrata in corsa il trainer ha difatti cambiato radicalmente il gioco e i risultati dei ceramisti
14:12 Da un lato la Robur Siena di Michele Mignani vogliosa di ottenere punti nell'incontro con la formazione ligure. Dopo lo stop esterno contro l'Arzachena e il rinvio della gara contro l'Olbia, i bianconeri tornano in campo con l'obiettivo di cancellare quanto visto in terra sarda
14:10 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra la Robur Siena e l'Albissola valido per la 16^ giornata del campionato di Serie C - Girone A