Serie C (2019-2020)

Siena
1-1
Albinoleffe
55' D'Auria   Sibilli 18'
22:42 Per il live inerente la gara giocata allo stadio "Artemio Franchi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
22:42 Mercoledì si torna in campo per il 28^ turno, l'Albinoleffe alle 20.45 riceverà il Monza, mentre la Robur Siena sarà atteso derby di Arezzo
22:41 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:41 Con questo risultato la Robur Siena si porta a 40 mentre l'Albinoleffe in sesta posizione raggiunge quota 39
22:37 La ripresa vede la Robur Siena cercare il pareggio, al 6' Guidone impegna di testa Abagnale Gusu la svirgola favorendo l'attaccante che trova l'opposizione del portiere avversario. A stretto giro di posta arriva la rete dell 1-1: Campagnacci pesca a destra D'Auria, il quale lascia partire un destro al volo che bacia la base del palo prima di insaccarsi. La gara si mantiene vibrante, ma il risultato non cambia più
22:35 Finisce 1-1 fra Robur Siena ed Albinoleffe
90'+4 Gelli va a sinistra, il suo cross viene respinto da Migliorelli
90'+3 Ooukhadda a cercare la girata di Cesarini, con palla sul fondo
90'+2 Genevier la scodella in mezzo, respinge la difesa della Robur Siena
90'+1
Finisce nella lista dei cattivi anche Migliorelli
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89' Guidone! la sua sventola di destro su suggerimento di Cesarini con palla sul fondo
88' La scodella Genevier respinge D'Ambrosio, Petrungaro cerca in verticale Nichetti pescato in posizione di fuorigioco
88' Ancora una interruzione, l'arbitro comanda una punizione all'Albinoleffe per fallo di Vassallo su Galeandro
86' Sull'altra sponda fallo di Oukhadda su Gonzi
86' Torna in campo il difensore bianconero. Si riparte con una punizione per i toscani. La scodella D'Auria, libera la difesa dell'Albinoleffe
85'
C'è uno scontro fra Panizzi e Nichetti, il giocatore della Robur Siena necessita delle cure mediche
83' L'Albinoleffe si procura una rimessa laterale, ma torna in possesso di palla la truppa di Dal Canto
82' DESTRO A GIRO DI D'AURIA A LATO DI UN SOFFIO
81' La scodella in mezzo D'Auria, Panizzi la mette in mezzo a cercare in mezzo all'area Guidone, il suo colpo di testa sopra la traversa
80' Cesarini obbliga al fallo Genevier, punizione per la Robur Siena dal proprio fronte destro offensivo
78'
Esce l'attaccante dei seriani al suo posto Nichetti
77'
Si accascia a terra Sibilli, problema ad un ginocchio per lui
75' Sibilli si libera di Oukhadda a cercare in area Sibilli, il suggerimento è troppo verso Confente che la fa sua
74'
Angolo per la Robur Siena, colpo di testa di Panizzi a cercare sul secondo palo Cesarini il quale viene ammonito per aver aver toccato la palla con ola mano
72' Sul capovolgimento di fronte ci prova Cesarini, il suo sinistro viene controllato da Abagnale in tuffo
72' Pericoloso l'Albinoleffe con Gusu che cerca Galeandro, interviene Confente
71'
Costretto ad uscire Campagnacci, al suo posto Boateng
70' Sinistro di Genevier in mezzo all'area bloccato da Confente
68' Punizione a favore dell'Albinoleffe dal proprio fronte sinistro
66'
Primo cambio per l'Albinoleffe, esce Ravasio al suo posto Galeandro
65' Campagnacci da sinistra, lascia partire un tiro neutralizzato da Abagnale in tuffo
64' Cesarini per Campagnacci, chiude Mondonico. Spinge con convinzione la formazione bianconera
63'
E Lombardo lascia il posto a Oukhadda
62'
Doppio cambio per la Robur Siena, esce Arrigoni al suo posto Gerli
61' Partita aperta ed interessante adesso, anche gli ospiti rompono gli indugi cercando di proporsi in avanti
59'
Gelli va giù in area, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
57' Gelli con una serpentina si procura il primo angolo per l'Albinoleffe
56' La rete del pareggio nata da un ottimo cross da sinistra a trovare il destro al volo di rara bellezza e coordinazione di D'Auria, palla che bacia il palo prima di insaccarsi alle spalle di Abagnale
55'
D'AURIA PAREGGIA CON UN DESTRO AL VOLO. ROBUR SIENA-ALBINOLEFFE 1-1
55' Arrigoni a cercare la sponda di Campagnacci, la fa sua Abagnale
54' Vediamo se questo episodio darà fiducia alla compagine toscana che si procura un nuovo calcio di punizione
53' DOPPIO INTERVENTO DI ABAGNALE, PRIMA SU GUIDONE E POI ANTICIPA CESARINI
52'
Finisce nella lista dei cattivi anche Mondonico per fallo su Cesarini
50' Arrigoni per Guidone francobollato da Mondonico, il controllo dell'attaccante bianconero non è perfetto favorendo la difesa ospite
49' Comincia a rumoreggiare la tribuna centrale dell'Artemio Franchi, tifosi piuttosto delusi dall'andamento della propria squadra
48'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Riva per fallo su D'Auria
47' Genevier cerca in verticale Ravasio, Confente esce con i tempi giusti
46'
Subito un cambio per i bianconeri, Icardi è rimasto negli spogliatoi al suo posto Campagnacci
46' L'Albinoleffe muove il primo pallone della ripresa
21:45 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
21:37 Ci sono ancora 45' minuti, vedremo cosa ci riserveranno. Non resta che rimanere collegati con Tuttoc.com per seguire la seconda frazione di gioco
21:32 Si va al riposo con l'Albinoleffe sulla Robur Siena per 1-0 a decidere al momento la rete firmata da Sibilli. Prima frazione caratterizzata da un predominio territoriale sterile dei bianconeri, da registrare solo una conclusione di Guidone sul fondo e il piazzato di D'Auria disinnnescato da Abagnale
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero
45' D'AURIA CHIAMA ABAGNALE ALLA RESPINTA
45' Punizione intanto dai 20 metri a favore dei padroni di casa
44' Si esaurisce una nuova azione per la Robur Siena, facile il compito per gli ospiti
42' Dalla punizione susseguente, ci prova Lombardo da fuori ma il suo destro non inquadra la porta
42' Stavolta il piazzato è a favore della Robur Siena, fallo di Gusu su D'Auria
41' Arrigoni per Guidone che addomestica una palla ai 20 metri dalla porta avversaria, si chiude ancora molto bene la difesa ospite
40' Migliorelli anticipa Ravasio spedendo la sfera al limite dell'area per Guidone, anticipato da Mondonico
39' Nuovo calcio di punizione per l'Albinoleffe nei pressi della linea mediana del campo
37' Cesarini viene a prendersi il pallone lontano dalla porta, si chiiude però la difesa ospite
35' Guardano ai moduli di gioco, la Robur Siena ha iniziato con il 4-3-1-2 adesso è passata al 4-2-3-1, 3-5-2 per l'Albinoleffe
34' Ripartenza per l'Albinoleffe, combinano molto bene Ravasio e Sibilli con palla a cercare Gusu, anticipato in fallo laterale
32' L'Albinoleffe prova a tener palla lontano dalla propria porta, finora la reazione della Robur Siena allo svantaggio è stata piuttosto confusionaria
31' Prova a dare la scossa con il suo talento Cesarini, il numero 9 bianconero si procura un calcio di punizione
30' Petrungaro per Gelli, il suo cross viene respinto da un difensore bianconero
28' Ravasio per Gelli all'altezza del vertice sinistro dell'area, il suo tiro si perde alto sopra la traversa
27' Cesarini cerca il passaggio filtrante per Guidone, interviene Genevier con palla che torna nei piedi dell'attaccante, chiusura in angolo di Mondonico
25' Riprende intanto il suo posto sul rettangolo di gioco D'Auria
25' Arrigoni allarga per Guidone, il suo destro controllato da Abagnale
24' A breve capiremo se D'Auria potrà rientrare o meno in campo
23'
Problema proprio per il numero 20 che esce al momento dal rettangolo di gioco
22' D'Auria! destro improvviso dai 25 metri con palla a lato alla sinistra di Abagnale, apparso comunque in controllo
21' Prova a reagire la formazione toscana, Guidone cerca in profondità Vassallo, la controlla Migliorelli
19' A sorpresa passa l'Albinoleffe, Gelli mette un pallone in mezzo all'area per Sibilli, il quale si produce in una rovesciata spettacolare, il suo destro va a baciare il palo prima di insaccarsi alla destra di Confente. Difesa bianconera colpevolmente ferma nella circostanza
18'
SIBILLI PORTA IN VANTAGGIO L'ALBINOLEFFE. 0-1
18' Sull'altra sponda Marco Zafferoni deve fare a meno di Giorgione e Gavazzi
16' Quattro assenze nelle file dei toscani, si tratta di Da Silva fermatosi nella rifinitura di ieri per un risentimento muscolare. Defezione che va ad aggiungersi a quelle di Baroni, Ferrari e Guberti
14' Terzo angolo per la Robur Siena, cerca il cross Lombardo con palla che supera la linea di fondo nella propria traiettoria aerea
14' DESTRO DI CESARINI DI PRIMA INTENZIONE RESPINTO DA ABAGNALE
12' Si affaccia l'Albinoleffe in avanti, cross di Sibilli controllato in presa da Confente
11' Azione avvolgente dei bianconeri, D'Auria cerca il tiro respinto da Mondonico, poi il destro di Icardi neutralizzato da Abagnale sul suo palo
10' La direzione del confronto è affidata a Mattia Pascarella di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Pintaudi di Pesaro e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona
8' Primi minuti caratterizzati da un leggero predominio territoriale della Robur Siena, l'Albinoleffe si difende per il momento molto basso nella propria metà campo
6' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in campo con la consueta casacca a strisce verticali bianconere, risponde in maglia giallorossa la compagine ospite
4' Arrigoni cerca il servizio per Cesarini, palla direttamente fra le braccia di Abagnale
3' Dalla bandierina Lombardo, palla deviata oltre la linea di fondo dalla difesa seriana: sarà ancora corner
2' Combinazione a sinistra fra D'Auria e Migliorelli, Gusu procura il primo angolo della gara per i toscani
1' La Robur Siena muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:45 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso rettangolo di gioco
20:40 Tutto è pronto ormai per l'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi anche delle altre in programma alle 20.45
20:35 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:25 Le due squadre sono divise in classifica da un solo punto: i bianconeri occupano il 5^ posto a 39 punti, mentre i lombardi condividono la sesta posizione a 38 in coabitazione con il Novara
20:20 Fra pochi minuti seguiremo la gara in programma allo stadio "Artemio Franchi" fra Robur Siena ed Albinoleffe, inerente il girone A
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo sabato calcistico, dedicato agli anticipi della 27^ giornata di terza serie, iniziato con le gare giocate questo pomeriggio alle 15