Rimini
1-0
Vis Pesaro
7' Zamparo
16:59 Per il live inerente la gara del "Romeo Neri" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati su tutto quello che accade attorno al fantastico mondo della terza serie
16:58 Nel prossimo turno domenica 10 novembre, trasferta a San Benedetto del Tronto per il Rimini alle ore 15, mentre poco dopo alle 17.30 sempre domenica la Vis Pesaro affronterà l'Imolese
16:58 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:56 Con questo successo i romagnoli salgono a 12 punti portandosi momentaneamente al 15^ posto, raggiungendo Fermana e Cesena mentre la Vis Pesaro rimane in dodicesima posizione a 14
16:53 Secondo tempo interamente di marca ospite, anche se la prima occasione capita a Montanari, il suo destro viene respinto da Lelj in angolo, poco dopo Scotti è prodigioso ad opporsi a Misin. Il portiere romagnolo si oppone allo stesso centrocampista della Vis Pesaro con palla con un intervento d'istinto. Nel finale Ventola si costruisce una pregevole occasione, chiusa con un violento sinistro alto di un soffio sopra la traversa
16:51 Il Rimini si aggiudica soffrendo il derby sulla Vis Pesaro per 1-0
90'+4 SCOTTI! prodigioso il portiere ad opporsi a Pannitteri
90'+2 Sull'altra sponda Candido a cercare Ventola, anticipato dall'uscita fuori area di Banchini
90'+2 Ennesimo cross di Pannitteri in mezzo all'area, respinge la retroguardia di casa, poi Malec spedisce alto
90'+1 Eccola la segnalazione, saranno 4 minuti di recupero
90' Superato il 90' attendiamo di conoscere l'entità del recupero
89' Lazzari la scodella in area, cross di Lazzari a cercare in area Malec respinto da Ferrani
88' Secondo angolo intanto a favore del Rimini, sei ne ha calciati al momento la Vis Pesaro
87'
Finisce nella lista dei cattivi anche Gianola, per un fallo nella metà campo avversaria
86' VENTOLA! sinistro dal limite dell'area con palla che fa la barba al montante
85' Ancora Pannitteri spinge a destra, il suo cross trova ancora la deviazione della retroguardia romagnola
83' Punizione procurata dalla Vis Pesaro, palla scodellata in area da Misin che trova la deviazione di Nava
82' Combinazione fra Candido e Ventola, scarico su Montanari; il suo cross viene respinto da Lelj
82' Punizione a favore della Vis Pesaro, batte Voltan con palla a lato alla destra di Scotti
80' MISIN! il suo tiro dalla lunga distanza viene respinto da Scotti
79'
Terzo cambio effettuato dal Rimini, termina la gara di Finizio al suo posto Oliana
77' Pannitteri la scodella in mezzo all'area, respinge Ferrani poi Di Nardo su cross di Voltan spedisce alto sopra la traversa
75' Sul capovolgimento di fronte Ventola si mette in propria, dribbling sull'esterno entra in area: il suo sinistro non inquadra la porta di Banchini
74' Quarto angolo a favore della Vis Pesaro, palla scodellata in area: respinge la difesa del Rimini
72' OCCASIONE VIS PESARO! Prodigioso Scotti ad opporsi a Misin su cross di Lazzari
71' Azione tutta di prima del Rimini, cross di Candido in mezzo all'area controllato in due tempi da Banchini
71' Voltan si proietta in area con una eccellente giocata, chiude su di lui Ferrani
70' Proprio il neo entrato Ventola commette fallo su Lelj, punizione a favore degli ospiti
69'
Nel Rimini Gerardi ha lasciato il posto a Ventola
68'
Pedrelli lascia il posto a Pannitteri
67'
Doppio cambio per la Vis Pesaro, esce Grandolfo al suo posto Malec
66' Brutto errore in uscita di Picascia, Voltan non trova spazio su suggerimento di Misin
65'
Fallo da dietro di Pedrelli su Gerardi, punizione in favore del Rimini nella propria metà campo
63' Azione piuttosto elaborata della Vis Pesaro, Voltan scarica per Paoli, destro fuori misura
62' Gerardi si procura una punizione nella propria metà campo, può respirare quindi il Rimini
61' Sugli sviluppi di una punizione per il Rimini, la punizione di Candido viene respinta da Gianola
60' Stavolta il fallo in attacco lo commette Montanari, punizione a favore degli ospiti
59' Punizione per la Vis Pesaro, palla scodellata sul secondo palo: punizione assegnata al Rimini per fallo in attacco di Voltan
57' Vis Pesaro nuovamente con continuità nella metà campo del Rimini, i padroni di casa hanno abbassato il proprio baricentro
55' Gerardi servito al limite dell'area, si porta la palla sul destro il suo tiro alto sopra la traversa
54'
Ammonito anche il neo entrato Lazzari per un fallo a centrocampo su Zamparo
52' Break di Montanari si porta ai sedici metri, arma il destro respinto in angolo da Lelj. Sugli sviluppi del primo angolo a favore del Rimini, Banchini la fa sua in presa
51' Voltan tocca l'ennesimo pallone, allarga per Di Nardo il quale sbaglia il passaggio di ritorno verso il compagno
50' Non cambia il canovaccio del confronto, spinge la Vis Pesaro alla ricerca del pareggio, intanto il Rimini con Picascia si procura un calcio di punizione al limite della propria area
48' Pomeriggio coperto a Rimini, terreno molto allentato per la pioggia odierna. Da dire che da tempo ci sono polemiche per le condizioni del "Romeo Neri"
46'
Anche la Vis Pesaro ha effettuato il primo cambio, Pavan ha lasciato Tascini al suo posto Lazzari
46' Il Rimini gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:00 Ecco che le due compagini fanno tornano in campo per giocare i secondi 45' minuti di gioco
15:58 Fra pochi minuti le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc,com potete seguire anche gli altri due anticipi in programma oggi
15:55 Siamo nell'intervallo del confronto, vedremo se nel corso della ripresa la Vis Pesaro riuscirà a riequilibrare o meno questo derby
15:50 Prima frazione godibile almeno per la prima mezz'ora, Rimini in vantaggio al 7' con una bella azione in linea; Candido pesca l'inserimento di Finizio, entra in area il suo cross all'altezza dell'area piccola trova Zamparo per la deviazione vincente. Risponde la Vis Pesaro, al 15' cross di Di Nardo in mezzo all'area dove Scotti manca completamente i tempi dell'uscita, si avventa Pedrelli che sul secondo palo non inquadra la porta. Poco dopo Voltan con il sinistro esalta i riflessi del portiere avversario. in contropiede al 28' Montanari pesca Gerardi sul fronte opposto, il suo suggerimento per Zamparo il quale si getta in scivolata colpendo la sfera con il sinistro non inquadrando la porta avversaria. Si riaffaccia la Vis Pesaro in avanti, con il solito Voltan in due occasioni: in entrambe le circostanze non trovando lo specchio della porta
15:48 Si va al riposo con il Rimini in vantaggio sulla Vis Pesaro per 1-0
45'+1 Ci prova ancora Voltan, il suo destro di prima intenzione alto sopra la traversa
45'+1 L'arbitro ha assegnato due minuti di recupero
45' Sugli sviluppi del Piazzato si accende una mischia, viene punito il fallo in attacco a Grandolfo
44' Si procura una punizione la Vis Pesaro dal proprio fronte destro del proprio fronte offensivo
43'
Primo cambio nel Rimini, esce Palma al suo posto Picascia
41' VOLTAN! conclusione dalla lunga distanza del centrocampista della Vis Pesaro, il suo destro di prima intenzione viene respinto in angolo
40' Ci prova intanto Di Nardo da distanza siderale, Scotti la fa sua senza grossi affanni
39'
Ammonizione anche per il capitano della Vis Pesaro Paoli, intanto Candido è tornato sul rettangolo di gioco
37' Con il possesso di palla il Rimini prova a gestire il vantaggio nella metà campo avversaria
35'
Problema di carattere fisico per Candido, momentaneamente in dieci il Rimini
34' Silvestro prova ad andare a sinistra, il suo cross viene respinto da Farebegoli
33' Squadre in campo con 3-5-2 speculari come ventilato alla vigilia
31'
Ci prova da fuori Montanari con palla a lato alla destra di Banchini. L'arbitro comanda una punizione a favore della Vis Pesaro, per fallo di Gerardi su Farebegoli, viene ammonito l'ex attaccante del Pordenone
29' Punizione guadagnata dalla Vis Pesaro, con palla respinta dalla retroguardia di casa
27' OCCASIONE RIMINI: Montanari pesca Gerardi in area, il suo suggerimento di prima intenzione a cercare sul secondo palo Zamparo, il quale non arriva in tempo per la deviazione vincente
25' Break dei padroni di casa, Montanari prova ad innescare Zamparo anticipato da un difensore
24' OCCASIONE VIS PESARO: Voltan da sinistra, la sua conclusione viene respinta da Scotti, poco dopo il portiere di casa si oppone al destro di Pedrelli
23' Tre le assenze nelle file dei padroni di casa, si tratta degli squalificati Cigliano e Petrovic oltre a Van Ransbeeck affetto da pubalgia
21' OCCASIONE RIMINI: Montanari se ne va in campo aperto a cercare l'elegante finta di Zamparo per Candido, il suo destro viene addomesticato da Bainchini
20' Arriva anche il primo angolo a favore degli ospiti, palla in mezzo all'area: la conclusione di Grandolfo bloccata da Scotti
19' Arriva un calcio di punizione a favore della Vis Pesaro dai 20 metri dalla porta di Scotti
17' Spinge ancora Pedrelli a destra, il suo cross per Grandolfo che cade in area: l'arbitro lascia proseguire
16' VOLTAN! incursione in area del talentuoso centrocampista ospite da sinistra, il suo tiro viene ribattuto da Scotti
15' OCCASIONE VIS PESARO: cross da sinistra di Di Nardo sul quale Scotti sbaglia completamente i tempi dell'uscita, si avventa Pedrelli, il suo destro in scivolata non inquadra la porta
13' Sull'altra sponda Pedrelli di prima la mette in mezzo, deviazione aerea di Tascini controllata facilmente da Scotti in presa
12' Combinazione Zamparo-Gerardi ai sedici metri, scarico per Silvestri, il suo cross respinto dalla retroguardia ospite
11' Prova ad organizzare una reazione la Vis Pesaro, lancio in profondità all'indirizzo di Grandolfo, palla oltre la linea di fondo
9' La rete del vantaggio romagnolo è nata da un elegante giocata di Candido a pescare Finizio a destra, è entrato in area: il suo cross al limite dell'area piccola ha trovato la deviazione vincente sotto porta di Zamparo
7'
ZAMPARO PORTA IN VANTAGGIO I ROMAGNOLI. RIMINI-VIS PESARO 1-0
5' La direzione del confronto è affidata a Giampiero Miele di Nola, coadiuvato da Paolo Laudato di Taranto e Francesco Bruni di Brindisi
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca a scacchi grandi biancorossi, risponde in completo nero la Vis Pesaro
1' La Vis Pesaro da il via al confronto. Partiti...
14:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche agli altri due anticipi odierni
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:40 I romagnoli arrivano a questa gara dalla bruciante sconfitta maturata - sempre al "Romeo Neri"- per 0-1 contro la Fermana, dopo aver ottenuto due brillanti pareggi con Cesena e Reggio Audace. Anche i marchigiani arrivano a questa partita animati da volontà di riscatto: infatti domenica scorsa sono stati sconfitti anch'essi in casa, sempre di stretta misura per 0-1 dal Gubbio
14:35 Si tratta di un derby molto sentito fra due società espressione di città distanti soli 35 chilometri ma che appartengono a regioni diverse, rispettivamente emilia romagna e marche. Nella loro storia si sono affrontate più volte, dando vita a sfide appassionanti ed intense
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto all'anticipo del girone B in programma al "Romeo Neri" fra Rimini e Vis Pesaro
10:32 Rimini e Vis Pesaro sono divise in classifica da cinque lunghezze: la truppa di Renato Cioffi condivide con l'Imolese il penultimo posto a 9 punti mentre i marchigiani con 14 si trovano al 12^ in coabitazione con Modena e Reggiana.