13' Gabbianelli
19' Delcarro
24' Santini
64' Santini

16:18 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:18 FINISCE QUI AL "ROMEO NERI": RIMINI BATTE VIS PESARO 5-0!
87' Corner numero 7 in favore della Vis Pesaro
85' Vittoria che proietta il Rimini al terzo posto della classifica con 16 punti a -2 dalla coppia Reggiana-Fiorenzuola. Vis Pesaro ferma a quota 12
75'
Nella Vis Pesaro out Ghazoini, dentro Rossoni
75'
Cambio Rimini: dentro De Rinaldis al posto di Pasa
72' Rimini vicino al 6-0 con Piscitella. Vis Pesaro completamente in bambola e Rimini straripante
67'
Fuori anche Gabbianelli, al suo posto Rossetti
67'
Doppio cambio nel Rimini escono Santini per Eyango
65' Lungo lancio dalle retrovie, Santini vince il duello contro Gavazzi, si allarga a sinistra, converge, salta nuovamente il difensore della Vis a rientrare e piazza la palla sul palo opposto
64'
QUINTO GOL DEL RIMINI! ANCORA SANTINI!
60'
Esce anche Vano. Al suo posto entra Piscitella
58' Doppio cambio nelle file dei padroni di casa: out Regini, dentro Haveri
46'
Dentro anche Borsoi al posto di Provazza
46'
Due cambi nella Vis Pesaro: out Bakayoko, dentro Ngom
46' Inizia la ripresa
15:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 8^ giornata
15:16 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: NON C'E' PARTITA AL "NERI" CON IL RIMINI AVANTI 4-0
45'+1 Rimini vicino al quinto gol con un gran tiro di Tonelli alto sopra la traversa!
33' Traversa colpita dalla Vis Pesaro ma quando il direttore di gara aveva già interrotto il match per posizione di offisde di Egharevba
32' Vis Pesaro che non è mai entrata in partita
24'
SANTINI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO E FA SETTE IN CAMPIONATO! 4-0!
24' RIGORE PER IL RIMINI per un tocco di mano di un giocatore della Vis su colpo di testa di Vano!
21' Gabbianelli centra dalla destra, e conclusione in spaccata che passa sotto le gambe di Farroni
19'
TRIS DEL RIMINI CON DELCARRO! 3-0!
18' Nell'ultimo turno entrambe le formazioni hanno centrato l'intera posta: il Rimini vincendo, un po' a sorpresa, per 2-1 a Gubbio, mentre la Vis Pesaro si è imposta di misura (1-0) in casa contro il San Donato Tavernelle
13'
Lancio dalle retrovie, spallata di Vano a Bakayoko, torre per il numero 10, che batte Farroni con il sinistro. Proteste della Vis per un presunto fallo di Vano su Bakayoko, che viene anche ammonito
13'
RADDOPPIO DEL RIMINI! ANCORA GABBIANELLI! 2-0!
10' Il Rimini ha 13 punti in classifica, uno in più della Vis Pesaro
8' Reazione della Vis con un tiro dall'interno dell'area di Egharevba respinto con i piedi da Zaccagno
5' Gabbianelli riceve palla a destra, controlla e si accentra saltando due uomini, poi lascia partire un tiro che lascia di sasso Farroni
4'
RIMINI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GABBIANELLI!
1' Inizia la partita!
14:28 Squadre schierate a centrocampo: gara che sta per iniziare
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti all'8^ giornata del Girone B: seguiremo per voi il derby Rimini-Vis Pesaro